С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Evlampia, Моя любимая Капитолина Афанасьевна. Как всегда невозмутима. Профессионал до мозга костей. Даже гипнозом владеет! Побольше бы в жизни таких врачей!
linnaria писал(а):Они недавно умудрились попасть на кукловстречу и ещё заткнуть за пояс современных коллекционок
И не удивительно. У них такие мощные исторические корни! А коллекционки так, бабочки-однодневки. Вон на фото явно что-то замышляют против мужчины. "Пикапу-трикапу" - и он в тридевятом царстве. А на втором фото его уже нет, а бабки Ёжки очень хитренькие стоят. Наверное, уже услали человека.
Последний раз редактировалось Evlampia 11 янв 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Валерия, Да, примерно начало-середина 70-х. У меня еще есть одна коробочка "своя собственная". Ту я сама покупала. Надо будет ее тоже сфотографирофать. Она немножко другая.
Вот такой. Причем, сам боец у Вас есть! А еще плоской ракушки-мидии не вижу. А так вродке все. )(Прозрачные шарики с фосфорными завитками в этот набор не входили, как и мишка коричневый. Они в другом наборе были).
Navka, Спасибо, что показали. Вроде, у меня космонавт, а не от парашюта товарищ. А ракушки точно нет. И макушка другая. Наверное, отличия были в разных наборах.
Evlampia, У нас была такая мини ёлка, но игрушки не сохранились, я с ней в детстве обожала играть. В моём наборе был её крохотный чайничек, кажется ещё были шарики из стекла.
Какие чудесные маленькие игрушки! Увидела и вспомнила детство! Многие из них у меня тоже были)) долго сидела фотографии разглядывала - и улыбка до ушей)) ощущение какого то сказочного чудо) ностальгия))
Откопала на Молотке такой же набор со списком игрушек. Вот список.
После сравнительного анализа оказалось, что не хватает гриба, шара, пирамидки и парашюта. Но там 78г, а мой 76г. Возможно, что состав изменялся. Другие такие же наборы включают горошек, ракушки-мидии, и др. Но Молотку особо верить нельзя, игрушки могут быть из других наборов. Подвожу итоги: не хватает парашюта.
Продолжу про ёлочные игрушки уже для нормальной ёлки. Показывала их давно в Ёлочной теме. Это немецкие. Так говорили у нас дома. Документального подтверждения нет
Белочка на ветке
Собака на санках
Мишка на качели
Про девочку ничего не знаю, кроме того, что она с 55 года точно существовала, а может и раньше