Бедный парень, вот и " глянь на село", сразу разденут .

Модератор: admin
Спасибо.irashka писал(а):Стриптиз забавный вышел !
Ага и разденут и с ума сведут, а за последствия отвечать ... так разбежались все по домамБедный парень, вот и " глянь на село", сразу разденут .
АгаАстра писал(а):А они реально похожи!
Action power team, тип фигуры G2irashka писал(а):А что за кукл Валера по паспорту?
Да да да!!! Жаль только они изчези из продажи в ДМ ((( Теперь только с рук отлавливать, ещё пару лет и будут редкостью (((Dragonfly писал(а):Валера очень понравилсяпауэртимовцы - форева
Пока их оставлю, пусть присмотрятся друг к дружке. В планах фото сэт на улице, ежели муж меня сопроводит в паркНу, поглядим, как оно дальше пойдет
Спасибо большое.Диорама отличная!
У нас практически всё. А в армии да, режим и порядок.Taisija писал(а):О-го-го у вас армия! Тут не забалуешь!
Низкий поклон от Энди.Kukla Ksenia писал(а):Большое спасибо за новогоднюю фотосессию любимиц.
Энди очень хорош.
Спасибо большое.katerinka18 писал(а):Стриптиз оооочень интересный получился! Костюму - отдельный комплимент.
Однако, чего же девки так смутились? Раздевали-раздевали и разбежались в итоге
Браво!!! Версия понравилась.Кисточка писал(а):А может, девки раздевали не для того, чтобы на Энди любоваться. а замёрзли потому что?Ну холодно на улице, а тут парень в такой уютненькой жилетке, да и рубашка вроде тёплая, а, и штаны тоже утеплиться сгодятся, всё равно он от дому недалеко отошёл, может вернуться и переодеться, а они замёрзли.
. - какой молодец! и правда очень благородно))Один, кидая снежок себе под ноги: Вот, если бы не рука, тяжёлая она меня ... , ещё покалечу. Живи!!!
Долли: Ооо, как это благородно, мой принц
- ну молодец!Долли: "Битый не битого несёт, хи-хи"
Благодарности от Долли.irashka писал(а):Молодец Долли! Так ему!
Спасибо большое. Как принц и принцесса они стали под стать друг другу.Revolit писал(а):Ой как здорово в снежки поиграли! Не могу не отметить чудесные наряды! Долли и Один очень гармоничны.
Я часто задавалась вопросом кто настоящий отец Арчи. По его легенде мама умерла, а отец ... отец то жив осталася. Когда появился этот мужчина вопрос отпал, он и есть.NastyaMalina писал(а):Как же Валера похож на Арчи!!!( точнее правильнее будет сказать Арчи похож на папу)
И здорово, что он все же что то родное почувствовал в сыне - лицо знакомым показалось)) буду ждать продолжения)
Первый их фото сет был похож на словесную дуэль видимо из ревности, что я кого то из них люблю больше. Теперь у них мир.Фото с прогулки замечательные! Принцесса Долли сама нежность) очень красивая)![]()
Привет передала. Один просли передать низкий поклон и слова прощения, за то что так долго не появлялся, дела государственной важности, и всё такое, ни как без него, ни минуты покоя и т п.Один!!! Как же я рада его видеть)) Соскучилась по нему)Настюш передавай ему огромный привет! Его Высочество как всегда неотразим и неподражаем))
Мой герой"Один, кидая снежок себе под ноги: Вот, если бы не рука, тяжёлая она меня ... , ещё покалечу. Живи!!!
Долли: Ооо, как это благородно, мой принц."
- какой молодец! и правда очень благородно))![]()
Один решил просто дружить с обеими девушками, потому как и Долли и Самира нравятся ему одинакого и он ни как не может лишить своего вниманих хоть одну из них."Долли: "Битый не битого несёт, хи-хи" "
- ну молодец!ну хитренькая)) мне кажется они друг другу очень подходят характерами)) Может конечно они просто друзья, но что то общее между ними есть)
Полагаю бабочки и сердечки из хлопушек. Лично правда не видела как из них стреляют и они (бабочки) вылетаютАстра писал(а):А откуда на снегу появились бабочки?
По этому ни покупаем и не хлопаемirashka писал(а):Вообще, с одной стороны и красиво, с другой- много лишнего мусора.![]()
Как всегда " захламляем природу".![]()
Знаем, приходим, любуемсяНу а твоими у меня ты можешь всегда по любоваться.![]()
Кроме Эли.
А как же, праздники.ChaiChai писал(а):Как у вас весело праздники проходят!
Посмотрим.И надеюсь, что история с воссоединением семьи пройдёт удачно и станет доброй новогодней историей.
Привыкли что кто то за них это сделает, сознательность и чистолюбие пропало по отношение к окружающему миру.Dragonfly писал(а):Долл и Один премило погуляли)))
бабочки на снегу - симпатично, но, все-таки не понимаю, почему люди за собой-то убрать не могут?(( Бгг.
Очень рада за неё. Хозяйка не давно зарегистрировалась у нас на формуме. Может скоро покажется.Симе повезло! Новая семья очаровательна
Были, год или два назад, больше не вижуНастя, экшены вроде есть в Москве, в сети магазинах "Дети". Инфа отсюда:Скрытый контент: показать
Спасибо большое. Я долго не могла понять какую из Ларочек мне хочется больше всего, но девушки меня как то сами находятRevolit писал(а):Nasty, Лара из пиратов, какая красота, моя мечта! и Билл чудесен
Спасибо. Доре очень приятно.ChaiChai писал(а):У новенькой невероятно прекрасные глаза! Именно таким глазам поэты посвящают стихи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]