Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать

Модератор: admin
Alioko писал(а):Была бы у меня такая кофта, я бы тоже платья отказывалась носить![]()
Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать
SkyLu писал(а):Какая Милана загадочная стала, уж не влюбилась ли. Как же непросто с детьми. Вечный переходный возраст. Порой не знаешь, как поступить: запретить, наказать или закрыть глаза... Но потом все простишь и разрешишь, куда же без их улыбки)). У самой дочке 10 лет, переходный возраст, вынос мозга. Что же будет позже, думать боюсь
А Николаус, как и многие, будет учиться на своих ошибках. Вдруг Бекки именно с ним будет лапочкой.
Ari81 писал(а):Не ожидала от Анны, что она будет в чужие отношения "влезать" Тем более, что Ник не выглядит парнем нуждающимся или слушающим чужие советы.
Чудесная одежда у Миланы, я бы тоже платья не носила при наличии таких клевых туник![]()
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то , что он придумал?Скрытый контент: показать
Lakshmi писал(а):Ой, Женечка! Поздравляю тебя с обновленной Анной! Класснючая!Скрытый контент: показать
Мальчишки здорово одеты...впрочем, как всегда. И оказываются, уже дружат! Неожиданно немного.
Милана тоже обновленной приедет от тети Лолы? Я думала, что ее подобные проблемы гложат...Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Парни круты в этих куртках!
Поздравляю с обновленной Анной!
Loviny писал(а):У парней очень классные куртки) Откуда такие, если не секрет?
Анна очень мило выглядит с челкой и веснушками, обновление ей на пользу
Nemesida писал(а):Хороша Анна! Я вот когда ее в темке продаж увидела, думала, что уедет девушка навсегда. Но нет, Анна преобразилась замечательно и я тоже люблю веснушки.
Ari81 писал(а):Интересная серия, поймала себя на мысли, что режет ухо молодежный сленг (старею ). (Прими комплимент (речь героев, молодежные проблемы, образы - очень реалистично все продумано!!! )
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки .Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!)Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Премилое продолжение .читаю и улыбаюсь .
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась .Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила .
Ник и Марсель такие славные в курточках))) хорошо погуляли, видно))
Бекки очень ждем!
Dragonfly писал(а):Женя, очень-очень-очень не зря
Частенько захожу в твою тему, читаю сначала, улыбаюсь, грущу с героями, но, при этом, у меня на душе очень тепло и спокойно. Умиротворенно, вот.
Замечательная, душевная история
А еще мне так нравятся фотографии, особенно фотографии прогулок, на природе... Люблю-люблю!
Да, очаровательная динамитка! "Распробовала" ее наконецА вот поселить явно не смогу, поэтому буду на твою Аннушку любоваться
Diorina писал(а):Женечка! За один вечер прочитала почти 10 страниц! Ну до чего же у тебя интересно!!!!! Радовалась и печалилась со всеми твоими героями!
Жалко, конечно, пару Камилла - Патрик. Так я их любила ещё с прошлой темы. И Бекки жалко, что столько разом на неё навалилось! Надеюсь, у неё возникнет сильное чувство к Николаусу. С нетерпением жду её возвращения, так хочется увидеть её обновленную!
Анна - редкая красотка стала. Хотя мне и прошлый её облик нравился!
Самая теплая темка - у тебя!
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех!Скрытый контент: показать
Ari81 писал(а):Скрытый контент: показать
Женечка, еще как интересно, я теперь выходные жду еще больше прежнего (обычно ты новые серии выкладываешь, а я их очень жду). Твои истории очень интересные, есть в них изюминка, герои живые, неожиданные повороты событий, есть где улыбнуться, есть где погрустить и поверить в то, что и в обычной жизни возможны чудесные встречи, что люди меняются и что даже из безнадежных ситуаций есть выход
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей