Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, завидую Вашей девочке: вот это путешествие, вот это гардероб! Отличный кадр в бассейне получился, как в натуральном масштабе: http://stop-imageshackus.com/a/img673/3992/MUDwb2.jpg Jluga, MamaLisa, с приездом очаровательных рыжиков! MamaLisa, здорово с цветком в прическе придумали - просто до гениальности и очень красиво!
Моя Виктория прет-а порте с новыми глазками и губами. Заставила меня поволноваться. Когда стёрли губы оказалось что это не губы криво отпечатаны,а кривая отливка у молда. В таком варианте мейка это меньше заметно.и вообще теперь мне она очень нравится. Только вот реснички с глаз не поднимаются,на одном глазу больше. В жизни не заметно, и не мешает,а на фотографиях чуть косоватым глаз кажется.
Доехала ко мне моя Вика. Она просто потрясающая, и как я раньше не обращала внимания на этот персонаж Не удержалась и сразу же распустила ей пучок... У меня вообще редко держаться заводские прически у кукол . Она стала не такая строгая сразу и более игривая что-ли. В общем сейчас она моя любовь
dolls+dogs, очень стильное фото! Виктуар очень идет это платье, в ее стиле. А я со своей. Она у меня в родном образе. Сегодня сняла ее красный плащ и она меня прям покорила)
malagris, Спасибо. Платье вязалось на Монограм, но сидело "кургузо". А вот Виктуар его достойно представила yanata, благодарю . Что-то я отстала, когда вышла ваша кукла? Теперь опять покоя не будет Buenos Aires
dolls+dogs, шикарный образ для Buenos Aires! В этом воплощении её родинка особенно уместна Наряд совершенно восхитительный! А Depart Pour L'Orient одна из двух последних, декабрьских Виктуар; IT их через дилеров продавали на этот раз; они ещё есть у многих.
Хороши девочки! Даже, я бы сказала, Дамы! Мне последние тоже вскружили голову, но пока не готова выложить за них такую сумму. Буду любоваться своими двумя блондинками =)
Девочки, всем привет! Разрешите поднять темку))) Благодаря вам всем, вашим великолепным работам и фотографиям я влюбилась в этих чудесных куколок. Постоянно любуюсь ими в этой темке. Можно показать вам новенькую? Вроде, здесь такой еще не было. Она чудо как хороша! Итак, A La Maison:
dolls+dogs, теперь Départ Pour L'Orient вскружила голову мне Великолепные фото, увидела куклу в другом свете и жалею теперь, что в свое время не купила ее. У вас вообще бесподобные фото Victoire.