Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня в газетном киоске купила Мериду...шарнирная ,.Шарниры тугие ,волосы густо прошиты,но мейк перекошен и пятна краски на лице,чуть-чуть ее подправила и вышла чудесная девочка) Марьяна
Она чудо даже на этом теле...никаких резких запахов...приличная прошивка...и что удивило, голова под волосами покрашена...вокруг отверстия для шеи - название фирмы производителя... Довольна ужасно!)...Будем искать достойное тело...)
Turba какая классная Мерида! А можно еще фоток? Kuklomanija хорошенькая свинка, жаль, что у нас таких нет. Интересно, что еще придумают производители? Я бы хотела русалку с рыбей головой как в советском мультике "В синем море"
Kuklomanija, о, я такую свинку тоже видела! Очень нравится, только боюсь в мою компанию не впишется - голова великовата. Если только на Джолину пересадить .
Larimar, У меня много головастиков-животных...и кошки, и собачка Тиффани...так что свинка вполне вписалась... она оказалась такой позитивной...только конечно ей хочется тело поинтересней...)
Купила сегодня за 65 рублей куклу. Понравилась голова. Тела я видела всякие, но вот такое - ни разу Ноги литые, сидеть девушка, видимо, не должна, на ступнях струпья, жуть Сели на тело Лив Софи. Под кого это подделка? Takara?
Suzulka, как тело меняет образ))) Попадалась мне на таком же девушка, удивительное оно, всё-таки. Наша была ещё и со впалой грудью. Пришлось надувать тело, словно шарик, потом с мужем смеялись на тему "надувной бабы" А тут ещё одна девчушка прямо в душу взглянула, пришлось забрать с собой и в порядок привести. Теперь думаю: зачем??? Было: Твёрдое ощущение, что китайцы подстраиваются под наш кризис: качество тел всё хуже((( Стало: И - не знаю, насколько в тему - вот, что содержится в пакетиках с поддельными лего френдс.
Kuklomanija, большое спасибо, она правда хорошенькая Leserate, "надувная баба" Тело я выбросила, не могу смотреть на этот ужас Ваша подСонечка очаровательна на новом теле и с новыми волосами, мечтательная девушка
Suzulka, да, Лелия, хотела так написать, а чтот опечаталась))) У нас такие были оригинальные и подделочки на тонконогом теле, милые головушки, но на телах Лив смотрятся вообще здорово)
Сегодня в одном канцелярском магазине видела головастика кошечку (на предыдущей странице обсуждали свинку и всю серию). В действительности мордашка милая, но цена как-то отпугивает...