Всех вас очень люблю!
Поздравляю вас с наступившим 2015 годом! Желаю,чтобы он был щедрым на приятные сюрпризы!
Здоровья вам и родным вашим, мирного неба над головой!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Ольчик, зайка, с возвращением тебя))))))))) Как же я рада видеть твои фоточки и здесь в темке)))
Молодцы, растете! А мой тоже растет, но у нас все так же два зуба и всеХотя, с твоим и ровесники (практически в один же день родились)
![]()
Здоровья твоему сынуле крепкого, это самое главное! Остальное все приложится))) мамочка его очень любит, я то знаю![]()
![]()
Olikdj писал(а):Я тебе уже писала, что твои новенькие красавицы такие пуси и радуют глаз! Ну что ж, старую коллекцию жаль, но вкусы и предпочтения меняются) Так что, ты все правильно делаешь) Если куколка не радует, то и не стоит ее держать))) Отпускать в новый дом самый лучший вариант!![]()
Ольчик, не пропадай и чаще радуй нас фоточками и своим позитивным настроением)))
Lilac писал(а):Источник цитаты Поздравляем с Рождеством! Всем, кто помнит Джесс и Мэтта, ребята передают привет)). Автор фото Ксения Воробьева.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Lilac, спасибо большое за эти фото! Такая ностальгия по тем историям... Пара чудесная и праздник у них классный. А тема у вас про них есть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]