Anmire, Анечка, твоему глазу грех не верить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Тоннеры и бал.
Ilonna8, Юль, спасибо! Какая "кукольна мода", я по здешним выкройкам шила, дай бог тому, кто поделился, здоровья и всяческих благ
. Мне очень приятно, что тебе понравилось
Буду ждать, что они дальше отчебучат. А на свадьбы мы всенепременно заявимся, только позовите 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как классно получилось! Девочки красавицы! У Виктории такое изящное, нежное платье получилось! А какое богатое украшение в волосах и прическа красивая! У Дианы платье просто роскошное, ей очень идет! Даже Роланд не устоял! Очень интересно, что у них там дальше будет?! Девчонки поди всю ночь на балу танцевали? Чего интересного рассказывают?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, До чего же у тебя красивые тоннеры... Я вот раньше совсем никак не воспринимала их, мне не нравилась их застывшись, пустые и отстраненные глаза, но глядя на твои - глаз радуется! Они такие живые и прям испанские страсти у них)
Особенно понравилась Виктория, ей с диадемой тааак идет
Особенно понравилась Виктория, ей с диадемой тааак идет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ничего себе шить ты не умеешь!!! Я бы так не умела! Платья восхитительные, особенно на Виктории понравилось, такая она прямо принцесса)
Роланд молодец! Мужчин вообще редко одежда или ее отсутствие смущают
Так что он не растерялся, отхватил себе такую роскошную деву!
Роланд молодец! Мужчин вообще редко одежда или ее отсутствие смущают
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, спасибо! Мне тоже жутко интересно, что у них там дальше будет. Балы у Юли пролятся до конца зимы, потому, девчонки, можно сказать, у неё прописались, приходят домой только переночевать (прямо вспомнилась моя бурная молодость
). Виктории Эдвард эту лавочку, думаю, скоро прикроет, по лицу вижу, что уже зубами скрипит и смотрит на меня недобро: ему-то я ничего не сшила, чтоб он мог красавицу свою на бал сопровождать
. Как бы не покусал меня на этой почве
А у Роланда с Дианой эти балы, похоже, уже сдвинули дело с мёртвой точки
. Некоторым, чтобы сделать решительный шаг вперёд, нужен хороший пинок сзади - это про Роланда
. А то стоял, как тюфяк. Вот ему: получите-распишитесь
charlierioko, Настя, если бы ты знала, насколько точно ты описала моё недавнее отношение к Тоннерам, ты бы очень удивилась. Меньше года назад я бы слово в слово тебя процитировала, но сейчас всё иначе.Что послужило переломным моментом, даже сейчас не вспомню, но мне жуть как захотелось затметь тоннеромужика и... понеслась душа в рай
А в отслеживаемых мною темах с тоннероисториями тааакие страсти кипят, и тааакие позы их подкрепляют, что некоторым людям и не снилось
От девочек спасибо, Виктория тронута
Fibella, ой, Наденька, спасибо. Я этот вопрос долго мониторила, прежде чем взяться. Хотелось бы побольше деталей к нарядам, но тут свекровь - и вдохновение меня покинуло, а когда вернётся - неизвестно. Виктория, как первая поселившаяся, имела право на первоочередной выбор наряда и не просчиталась
. Спасибо от нас с ней 
А у Роланда с Дианой эти балы, похоже, уже сдвинули дело с мёртвой точки
charlierioko, Настя, если бы ты знала, насколько точно ты описала моё недавнее отношение к Тоннерам, ты бы очень удивилась. Меньше года назад я бы слово в слово тебя процитировала, но сейчас всё иначе.Что послужило переломным моментом, даже сейчас не вспомню, но мне жуть как захотелось затметь тоннеромужика и... понеслась душа в рай
От девочек спасибо, Виктория тронута
Fibella, ой, Наденька, спасибо. Я этот вопрос долго мониторила, прежде чем взяться. Хотелось бы побольше деталей к нарядам, но тут свекровь - и вдохновение меня покинуло, а когда вернётся - неизвестно. Виктория, как первая поселившаяся, имела право на первоочередной выбор наряда и не просчиталась
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, полностью согласна с Anmire-
Я очень рада, что мои балы вдохновили тебя на создание замечательных платьев, а Роланда и Диану настолько сблизили друг с другом. Они выглядят как самая настоящая влюбленная и счастливая пара
Очень рада за них!
Прекрасные фотографии
Все с ними ясно!
Я очень рада, что мои балы вдохновили тебя на создание замечательных платьев, а Роланда и Диану настолько сблизили друг с другом. Они выглядят как самая настоящая влюбленная и счастливая пара
Скрытый контент: показать
Очень рада за них!
Прекрасные фотографии
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово ты своих к балу подготовила!
Наряды великолепны!
Я что то даже не знала,что ты так классно шьешь!
Мне очень все понравилось.
Наряды великолепны!
Я что то даже не знала,что ты так классно шьешь!
Мне очень все понравилось.
Я к вам тоже решила - с ответным так сказать, заглянуть.
Так воот где живет потрясающая рыжеволосая кудрявая Шауна-Виктория! Шикарная, очень нравится! Я на нее тоже было поглядывала, но на промо она не впечатляет. А вы из нее настоящую Королеву сделали, прямо ух! И платье под стать - и роскошное, и строгое, ничего лишнего. Истинно королевское достоинство.
Так воот где живет потрясающая рыжеволосая кудрявая Шауна-Виктория! Шикарная, очень нравится! Я на нее тоже было поглядывала, но на промо она не впечатляет. А вы из нее настоящую Королеву сделали, прямо ух! И платье под стать - и роскошное, и строгое, ничего лишнего. Истинно королевское достоинство.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин невероятно идут кудряшки)) Хотя и прямые волосы им идут)) Видимо им только родная прическа не особо идет))
Какие красивущие бальные платья!! На корсетах!! Красота невероятная!! Зря наговариваешь, что шить не умеешь!)) Очень и очень удачные наряды и продуманные удивительно!))) Восторг)))
Диана как-будто красивее становится
как возможно? Или просто такой образ идеален для нее?))
С Роландом они прямо суперкрасивая парочка))
Вообще глядя на них мне вспомнились книги про Анжелику)) Как-то так я представляла ту самую Анжелику (только волосы более золотистые) и ее мужа))))
Какие красивущие бальные платья!! На корсетах!! Красота невероятная!! Зря наговариваешь, что шить не умеешь!)) Очень и очень удачные наряды и продуманные удивительно!))) Восторг)))
Диана как-будто красивее становится
С Роландом они прямо суперкрасивая парочка))
Вообще глядя на них мне вспомнились книги про Анжелику)) Как-то так я представляла ту самую Анжелику (только волосы более золотистые) и ее мужа))))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо-спасибо!
Li-lu, Спасибо, Юленька! До вас с Juliet19 мне ещё далеко, конечно, но похвала от мастериц безумно приятна.
evamoroz, спасибо вам большое! От таких гуру кукломоды комплимент нарядам - это очень вдохновляет
. А Виктория и меня на промке никак не впечатлила, но, ещё даже не видя её вживую, я уже точно знала, что задуманная мною причёска её обязательно преобразит.
littlestar, Анечка, спасибо! Мне очень лестно. Корсеты меня и подкупили в выкройке, они у меня к юбкам не пришиты, и можно менять низ наряда - главное, юбок нашить
. Диана и правда расцвела в последнее время, как только одежду получила от хозяина (прямо как Добби
) и Роланд не мог этого не заметить.
Всех с наступившим Старым Новым годом! Пусть подарки не кончаются и радуют весь год!

Li-lu, Спасибо, Юленька! До вас с Juliet19 мне ещё далеко, конечно, но похвала от мастериц безумно приятна.
evamoroz, спасибо вам большое! От таких гуру кукломоды комплимент нарядам - это очень вдохновляет
littlestar, Анечка, спасибо! Мне очень лестно. Корсеты меня и подкупили в выкройке, они у меня к юбкам не пришиты, и можно менять низ наряда - главное, юбок нашить
Всех с наступившим Старым Новым годом! Пусть подарки не кончаются и радуют весь год!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо за добрые пожелания и замечательные открыточки!
Какие же у тебя малыши позитивные, и все время друг за дружкой ходят!
Сплошное умиление и очарование!
Какие же у тебя малыши позитивные, и все время друг за дружкой ходят!
Сплошное умиление и очарование!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчушки умилюшки!
Спасибо за поздравления!
Я тут Брайер в бальном платье в темке с ЕАН углядела, а чего в своей не показала, она ж красавица просто! Или я что-то пропустила?)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, солнце, тебя тоже со старым новым годом! Малышки твои сплошная милота!
А какие шикарные бальные платья! Мне бы так не уметь шить!
Роланд с Дианой шикарно смотрятся вместе) Прямо принцесса и ее благородный рыцарь))
А какие шикарные бальные платья! Мне бы так не уметь шить!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, И тебя со всеми праздниками...оптом
Малышки просто чудесные!!))
Очень и очень красивые!)) Я в восторге!))
Малышки просто чудесные!!))
Очень и очень красивые!)) Я в восторге!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, какая открытка красивая. Девочки очень праздничные, нежные и по-детски восторженные с подарками! И тебя со Старым Новым Годом!
Такая разношерстна и инересная у тебя коллекция, и Тоннеры, и БЖД, и МХ... У меня не ужились...
Такая разношерстна и инересная у тебя коллекция, и Тоннеры, и БЖД, и МХ... У меня не ужились...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, от малявок вам всем спасибо!
Innusik, Инночка, ты права, что-то я Брайер-Брайди здесь упустила, хотя девочка тоже ходила на бал, к Юле, оказывается, пускают всех, кто соответствующе одет для этого случая, даже головастиков ЭАХ
.

satori, ой, девочки, с этим шитьём вы меня в краску вгоняете. По выкройке готовой чего не шить-то: наливай да пей
. Бесило только, что всё на подкладе надо было делать, Тоннеры окрашиваются от малейшего чиха
littlestar, Аня, это Fairyland Pukifee Mio и Ante. Неужели тоже заразилась бжд?
Кто приглянулся, малявки или взрослые? Жутко интересно.
Fibella
, это ты верно подметила, компания и правда разношёрстная. Теперь уже боюсь даже в другие профильные куклотемы ходить, чтобы не накрыло кем-нибудь... А кто у тебя ещё был, кто не прижился?
Innusik, Инночка, ты права, что-то я Брайер-Брайди здесь упустила, хотя девочка тоже ходила на бал, к Юле, оказывается, пускают всех, кто соответствующе одет для этого случая, даже головастиков ЭАХ

satori, ой, девочки, с этим шитьём вы меня в краску вгоняете. По выкройке готовой чего не шить-то: наливай да пей
littlestar, Аня, это Fairyland Pukifee Mio и Ante. Неужели тоже заразилась бжд?
Fibella
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивая Брайер, потрясающая! Это платье ей так идёт!
Открытки замечательные, такие лапушки на них)
Открытки замечательные, такие лапушки на них)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да Настя с Ларой меня сманили и я теперь мечтаю о малютке Луне Фейрилэндовской
)) А еще о больших Леоне и Борисе Иплхаус
)
А малыши Фэйрики это такая зараза, я тебе скажу! Чем больше смотришь, тем больше хочешь. Вот сколько я сопротивлялась их обаянию? Сломалась таки...
Эхма. А это все Бонни Блу у ФруЭнсен Юли) Благодаря ее малышке "лед тронулся". Погубите вы все меня с такими прелестными малышами...погубите точно
А у тебя на Пукифишку Мио залипла...чудышко какое
А малыши Фэйрики это такая зараза, я тебе скажу! Чем больше смотришь, тем больше хочешь. Вот сколько я сопротивлялась их обаянию? Сломалась таки...
Эхма. А это все Бонни Блу у ФруЭнсен Юли) Благодаря ее малышке "лед тронулся". Погубите вы все меня с такими прелестными малышами...погубите точно
А у тебя на Пукифишку Мио залипла...чудышко какое
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брайди очень нежная и роскошная в этом платье, и эта ее полуулыбка... (а платье фирменное или ты сама шила? Ткань и цвета подобраны идеально!)
Присоединяюсь к любопытствующим по поводу ФР-ки Лауры, я сгораю от любопытства!

Присоединяюсь к любопытствующим по поводу ФР-ки Лауры, я сгораю от любопытства!
ну, у меня не прижилась далочка, пуллипки теперь стороной, хотя очень красивые, девочки ЕАХ, Элла не прижилась, увы! И цветные монстры, продала я Эбби еще в начале увлечения и спальную Гулию. И МХ, которые не ООАК... Во какая я капризная!А кто у тебя ещё был, кто не прижился?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ой какие малявочки мимимишные! Волна умиления прям накрыла
А что за платье у Брайер? Родное?))
А что за платье у Брайер? Родное?))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Брайер! Такая вся строгая и прекрасная! Платье у нее шикарное! Она там кавалера себе не нашла? Очень уж хороша! 
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля привет! я давно не писала... но читаю всё исправно! никого не забываю.. просто у меня творческий период))
начну по порядку...
От души поздравляю препоздравляю с парочкой ЕАН! отличный подарок! тебе конечно не повезло из-за того что ТА парочка до тебя так и не добралась, но продавец всё же молодец! он возместил тебе твои страдания! как хорошо что всё удачно разрешилось!
хотелочки новые - супер! будем вместе хотеть минифишек)!
молодец что оставила зеленоволосую волчицу! она невероятно я ркая и я полагаю - редкая.
поздравляю Скарлетт с новым телом!
Эшлин потрясающая красотка! и волосы ты ей накрутила супер!
Малышня с подарочками супер!
Брайер-Брайди ух красотка какая!!!! (как насмотрюсь в темах еашек так хочется прям всех. держусь!)
начну по порядку...
От души поздравляю препоздравляю с парочкой ЕАН! отличный подарок! тебе конечно не повезло из-за того что ТА парочка до тебя так и не добралась, но продавец всё же молодец! он возместил тебе твои страдания! как хорошо что всё удачно разрешилось!
хотелочки новые - супер! будем вместе хотеть минифишек)!
молодец что оставила зеленоволосую волчицу! она невероятно я ркая и я полагаю - редкая.
поздравляю Скарлетт с новым телом!
Эшлин потрясающая красотка! и волосы ты ей накрутила супер!
ну нифигасе не умеешь! отличные наряды! особенно первый на рыженькой Виктории... такой нежный воздушный - ах!поскольку, шить, как и петь, я не умею..., но люблю
Малышня с подарочками супер!
Брайер-Брайди ух красотка какая!!!! (как насмотрюсь в темах еашек так хочется прям всех. держусь!)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо!
littlestar, Ань, я тебя очень понимаю! До сих пор помню, как меня лихорадило, когда я про них узнала. Луна просто зайка. Молд очень похож с Мио, как мне кажется, только мэйк отличается фирменный. А уж авторский из них вообще таких лапусек делает - всех бы скупила
У меня пукифишки, как у тебя Соул - никогда никому не продам, не отдам и не подарю. Моё
Fibella, спасибо. Ничего себе, сколько у тебя отвергнутых
. На самом деле я спокойно к этому отношусь - не твоё, и что издеваться над куклой, гораздо логичнее найти ей любящие руки и все счастливы
Я тоже человекоподобных стараюсь селить, но есть и цветные исключения. Пока живут. Посмотрим.
А аутфит от Кьюпид тронной, отдельно покупала, понравился. Сапожки там вообще шикарные.
charlierioko, Настя, благодарность тебе от малявок. А про платье Брайди строкой выше ответила.
Innusik, Инночка, спасибище! Про кавалера молчит пока, скромняга
Mira_Bella, привет, дорогая! Спасибо тебе за все-все-все комплименты, которыми ты нас засыпала
. Что у тебя за творческий период? Тааак интересно. Шьёшь, вяжешь и ваяешь румбоксы? С нетерпением буду ждать результат
Вот сколько раз я зарекалась не лезть, куда не просят, и ведь нет, запихалась-таки, глупая баба. Вот что теперь делать, хочу ЭТУ КРАСОТУ:

Она размером с Тоннера, около 40 см
. Мой любимый цвет, мой любимый размер....
Никому моя почка не нужна?
littlestar, Ань, я тебя очень понимаю! До сих пор помню, как меня лихорадило, когда я про них узнала. Луна просто зайка. Молд очень похож с Мио, как мне кажется, только мэйк отличается фирменный. А уж авторский из них вообще таких лапусек делает - всех бы скупила
Fibella, спасибо. Ничего себе, сколько у тебя отвергнутых
А аутфит от Кьюпид тронной, отдельно покупала, понравился. Сапожки там вообще шикарные.
charlierioko, Настя, благодарность тебе от малявок. А про платье Брайди строкой выше ответила.
Innusik, Инночка, спасибище! Про кавалера молчит пока, скромняга
Mira_Bella, привет, дорогая! Спасибо тебе за все-все-все комплименты, которыми ты нас засыпала
Вот сколько раз я зарекалась не лезть, куда не просят, и ведь нет, запихалась-таки, глупая баба. Вот что теперь делать, хочу ЭТУ КРАСОТУ:

Она размером с Тоннера, около 40 см
Никому моя почка не нужна?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вылезай оттуда
И подожди коллекцию Тоннера, вот там почки понадобятся в большом количестве как минимум на аутфиты
И подожди коллекцию Тоннера, вот там почки понадобятся в большом количестве как минимум на аутфиты
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
ой, умора! Вылезла уже, но манит она меня. Не знаю, радоваться или плакать, что денег нет ВООБЩЕ 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я могу включить сейчас яростного коллекционера Тоннеров и отговорить тебя от всего, что к Тоннерам не относится 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а мы и не просим
сами найдем))
Кстати да, Мио на Луну оч похожа, но я посравнивала мысленно, Мио с темными губами, как твоя, как темная сестра Луны получается)) Интерееесное сочетаньице
Блондинка хорошааааа....кхм, то есть, кхм...нет! она ужасна! не бери ее!
Кстати да, Мио на Луну оч похожа, но я посравнивала мысленно, Мио с темными губами, как твоя, как темная сестра Луны получается)) Интерееесное сочетаньице
Блондинка хорошааааа....кхм, то есть, кхм...нет! она ужасна! не бери ее!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я в этом смысле уже пропащая душа - у меня, помимо любимых Тоннеров, куча любимых неТоннеров
Вот такие вот беспорядочные связи.
littlestar,
интересная какая интерпретация. Это ты здорово придумала!
А блондинку мне и не взять, как бы ужасна она ни была
За последние несколько дней купила 2 человека, за одного из которых спасибо Ане Anmire, за второго Юле Juliet19.
littlestar,
Мио с темными губами, как твоя, как темная сестра Луны
интересная какая интерпретация. Это ты здорово придумала!
А блондинку мне и не взять, как бы ужасна она ни была
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ты на будущее имей в виду 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, хороша Тулабель, вот вижу у тебя упорное стремление к блондинкам
Особенно мне ее костюм нравится, мне кажется, если такой сделать для другой твоей девочки, желание может и немного поутихнуть. Попробуй, у тебя все получится!
Особенно мне ее костюм нравится, мне кажется, если такой сделать для другой твоей девочки, желание может и немного поутихнуть. Попробуй, у тебя все получится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»