Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ.
Про такие трюки часто предупреждают словами: "Опасно! Не повторяйте в домашних условиях!" Но какой же сказочный результат получился в итоге, какой образ! Как здорово вы все подготовились к этой съемке, и как хорошо, что серьезно никто не пострадал.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, куда они пропали, теперь знаю, вы репетиррровали!
Без ума от этой твоей волшебной способности: все знакомые вещи собрать вместе и превратить их в нечто совершенно новое!

Без ума от этой твоей волшебной способности: все знакомые вещи собрать вместе и превратить их в нечто совершенно новое!
Девчата, спасибо. Вот такие мы безшабашные, безбашенные и безстрашные!
Страшно было сегодня- ёлку нашу кошка всё-таки грохнула!
Ш-ш-шмяк! И всё...пришлось все шарики ускакавшие с пола собирать и сворачивать гирлянды. Не дождавшись 3х королей праздники за-кон-чилися!
Люблю я играться с тем, что есть и придумывать вещам разные направления.
А как хорошо Сонино мороженное вместо конуса шапки сгодилося...и не потекло!
Страшно было сегодня- ёлку нашу кошка всё-таки грохнула!

Ш-ш-шмяк! И всё...пришлось все шарики ускакавшие с пола собирать и сворачивать гирлянды. Не дождавшись 3х королей праздники за-кон-чилися!
kolobok писал(а):Без ума от этой твоей волшебной способности: все знакомые вещи собрать вместе и превратить их в нечто совершенно новое!

А как хорошо Сонино мороженное вместо конуса шапки сгодилося...и не потекло!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увау! Классно с бенгальским огоньком отфоткались! Так красиво смотрится! У меня слов нету... ооочень красиво! И фот и собачка и костюм! А еслиб не прочла, что вместо шляпки мороженое, не догадалась бы
Мики-тян хорошо погостила, наверное по дому сильно соскучилась.
Интересно было наблюдать за ее приключениями!
Мамочки!
Они на такое способные, да-да! Мы к кошкам уже приспособились, елочку теперь привязываем к дверцам шкафчиков... Жалко игрушки и елочку...

Мики-тян хорошо погостила, наверное по дому сильно соскучилась.

uoga писал(а):Девчата, спасибо. Вот такие мы безшабашные, безбашенные и безстрашные!
Страшно было сегодня- ёлку нашу кошка всё-таки грохнула! [ Изображение ]
Мамочки!

livong писал(а):Мамочки! Они на такое способные, да-да!
Ничего... этот ураган эль Ниньё я пережила...Oна очень любознательна. И пока что не поддается воспитанию, тем и нравится! Скорее мы свои привычки изменим, чем она им поддастся.
Скрытый контент: показать
Подведу окончательные итоги прошедшего года- незабываемая для меня Мики-тян и её прогулки по мне милым местам.
Кто вспомнит это место?
Когда Мики только приехала в самые первые дни мы попали на сбор фестивального Песня-шествия к костёлу Святой Анны (Šv. Onos) и тут сделали несколько летних красочных-веночно-цветочно-флажочных кадров.
Снова очутились у этого собора уже в октябре и хочется поведать удивительную историю этого дивного маленького готического собора, который выстоял многое.

Почти не изменившись за пять столетий своего существования костёл Святой Анны сохранился до наших дней и стал одним из символов Вильнюса.
Точный год строительства костела неизвестен, считается, что это середина XVI века – эпоха, когда в Литве главенствовал стиль европейской зрелой готики.
Имя его создателя также неизвестно, чудесно легкая архитектура указывает, что это был мастер своего дела.
Собор представляет собой небольшое здание, выполненное из красно-коричневого кирпича, 33 различных форм. Удивительно легкое, гармоничное и игривое здание отличается ритмичной композицией вертикальных и изогнутых линий.

По- легенде Санта Анна очаровала даже проходящего Вильнюс Бонапарта Наполеона,
который, хотел перенести эту готическую жмчужинку "на ладони" в Париж, но поняв, что технически это невозможно, оставил эту затею.
Ныне-это любимое и часто посещаемое место туристами. Его двери и сейчас открыты для посещения всех желающих,
а небольшие свадебные церемонии именно в этом маленьком костёле имеют свою прелесть.

По-быстрому уладив свои дела неподалеку, я повела Мики закоулочками к Замковой улице(Пилес), одной из главных старинных и пешеходных улиц нашего старог города.

Осенний холодок уже не добрый, рукам без перчаток холодновато, по-этому мы тут озирались уже по-быстрому, по-быстрому...
Сувенирные лавки, предлагающие янтарь, лён, керамику и прочие достопримечательности старны и края.

Вдоль всей улочки с обеих стророн издавна расположились многочисленные уютные бутички, магазинчики, галереи,
блинные, закусочные, ресторанчики, кафушечки, мороженницы,

чайные...

Просто панорама старинной пешей улочки в будний день поздней осени.

Не только пальцам, но и носикам уже достаточно холодно. У нас воздух особенный, он влажный, поэтому обманчивый.
Кажется солнце и радостно, ан нетушки, пощипывает и до грудных косточек пробирает даже в такие дни.

....
Кто вспомнит это место?

Когда Мики только приехала в самые первые дни мы попали на сбор фестивального Песня-шествия к костёлу Святой Анны (Šv. Onos) и тут сделали несколько летних красочных-веночно-цветочно-флажочных кадров.
Снова очутились у этого собора уже в октябре и хочется поведать удивительную историю этого дивного маленького готического собора, который выстоял многое.

Почти не изменившись за пять столетий своего существования костёл Святой Анны сохранился до наших дней и стал одним из символов Вильнюса.
Точный год строительства костела неизвестен, считается, что это середина XVI века – эпоха, когда в Литве главенствовал стиль европейской зрелой готики.
Имя его создателя также неизвестно, чудесно легкая архитектура указывает, что это был мастер своего дела.
Собор представляет собой небольшое здание, выполненное из красно-коричневого кирпича, 33 различных форм. Удивительно легкое, гармоничное и игривое здание отличается ритмичной композицией вертикальных и изогнутых линий.

По- легенде Санта Анна очаровала даже проходящего Вильнюс Бонапарта Наполеона,

Ныне-это любимое и часто посещаемое место туристами. Его двери и сейчас открыты для посещения всех желающих,
а небольшие свадебные церемонии именно в этом маленьком костёле имеют свою прелесть.

По-быстрому уладив свои дела неподалеку, я повела Мики закоулочками к Замковой улице(Пилес), одной из главных старинных и пешеходных улиц нашего старог города.

Осенний холодок уже не добрый, рукам без перчаток холодновато, по-этому мы тут озирались уже по-быстрому, по-быстрому...
Сувенирные лавки, предлагающие янтарь, лён, керамику и прочие достопримечательности старны и края.

Вдоль всей улочки с обеих стророн издавна расположились многочисленные уютные бутички, магазинчики, галереи,
блинные, закусочные, ресторанчики, кафушечки, мороженницы,

чайные...

Просто панорама старинной пешей улочки в будний день поздней осени.

Не только пальцам, но и носикам уже достаточно холодно. У нас воздух особенный, он влажный, поэтому обманчивый.
Кажется солнце и радостно, ан нетушки, пощипывает и до грудных косточек пробирает даже в такие дни.

....
Последний раз редактировалось uoga 02 окт 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, ага, значит Шпулька, понятно
Мики такая лапуля) а в шарфике особенно) с удовольствием виртуально погуляла с ней по Вильнюсу

Мики такая лапуля) а в шарфике особенно) с удовольствием виртуально погуляла с ней по Вильнюсу
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ухххх... как красиво-то! Ну вот хоть так заглянула в замочную скважину! Спасибо!
Да, мороженка непачкучая, заметила, вернее, не заметила потёков на антуанетовском(?) паричке. А вот носик пока загадка, что и на что: что за бусинка и на что приклеилась?
Да, мороженка непачкучая, заметила, вернее, не заметила потёков на антуанетовском(?) паричке. А вот носик пока загадка, что и на что: что за бусинка и на что приклеилась?
kolobok писал(а):А вот носик пока загадка, что и на что: что за бусинка и на что приклеилась?
Это такая ягодка-шарик она на проволочке, которая и держит изогнувшись шарик у самого носа, а стилизованное жабо скрывает проволку у рта.

Koshka Baskerviley писал(а):Мики такая лапуля) а в шарфике особенно) с удовольствием виртуально погуляла с ней по Вильнюсу
В последнее время мне, кажется, удавалось ловить её эмоции и удивление на мордашке. Такое ощущение, что носик у неё на холодке тоже краснел...

А как она бровками здорово своё удивление показывает (на последнем кадре предыдущем в шарфике, как раз этот момент).

Eщё один день спонтанных прогулок по городу, просто несёмся "по делам".

-Знакомая оранжевая шапочка и девочка с гитарой впереди...хм это же наши! Не...не слышат!

Ещё одна пешая улочка, излюбленное место молодежи и большинства- улица Вильняус.
Мы тут просто ожидаем...нашу молодежь. А потом пойдём куда-нибудь погреть носики и растянуть подуставшие ноги.

...
p.s.
хочу успеть фотоотчитаться за пройденное время, так как Мики уже в пути, а к её приезду нужно же ещё её отъезд показать...
Ох, как мы все ...трудно раставались...хнык-хнык...
http://s61.radikal.ru/i174/1501/d1/2f5741c6e255.jpg - как забавно Мики на камеру покосилась
Совсем живой взгляд 

Глазки у Мики-тян, словно у лани !
Оля, от всей души с прошедшими вас праздниками!!!! Счастья вам и всему кукло- и не только семейству! Все успеть, все захотеть, все увидеть!
Оййй, сколько прогулочных кадров! Девчонки лапотули какие, в шарфиках особо забавны))) И правда, мерзнут))) Все очень здоров отснято, интересно и задорно!
Ааааа, как же так - с огнем-то!!! Как же ж это можно решиться??? Кадры чумовые, сколько терпения нужно, ну и фантазии, конечно!!!
А котейка Тигр-Шпулька моя любимка прям, такая славная!!! И фото на елке превосходно
Оййй, сколько прогулочных кадров! Девчонки лапотули какие, в шарфиках особо забавны))) И правда, мерзнут))) Все очень здоров отснято, интересно и задорно!
Ааааа, как же так - с огнем-то!!! Как же ж это можно решиться??? Кадры чумовые, сколько терпения нужно, ну и фантазии, конечно!!!
А котейка Тигр-Шпулька моя любимка прям, такая славная!!! И фото на елке превосходно

Re: uoga: НепоседЫ. гуляем...
FlyLady писал(а): Все успеть, все захотеть, все увидеть!
За-писывa-ем...в органайзер :"Всё увидеть-всё успеть!". Спасибо!

Об успеваемости...
пока пиконимка в пути...н-надо наверстать последние моменты её пребывания.
Ноябрь.
Хеллоуин с саблезубым тигрой показан, а после него было ещё несколько пробежек по старому городу.
Ратушная площадь – одна из самых старых площадей Вильнюса.
Она имеет необычную для площади треугольную форму. В старые времена здесь пересекались торговые пути и располагался рынок. Ратуша была построена в XVI веке.
Рядом с рынком строились постоялые дома, дома купцов и ремесленников. Считалось престижным иметь свой дом рядом с площадью, поскольку именно здесь был центр общественной жизни, а на площади был рынок и проходили казни.
В середине XIX века в Ратуше стал располагаться театр, а рынок закрылся. Площадь была огорожена, на ней посадили деревья и назвали ее Театральной.
После Второй мировой войны в здании Ратуши разместился Художественный музей и площадь стала называться Музейной.
Масштабная реконструкция была проведена в 2005 – 2007 годах.
Были установлены светильники и скамейки, посажены клены, привезенные из Германии и кустарники – из Голландии.
Площадь сатала излюбленным местом гуляния и отдыха горожан.

В настоящее время Ратушная площадь является местом проведения праздничных мероприятий, народных гуляний и концертов.
На Новый год здесь устанавливается елка, а по всей улице проходят ярмарки.(У собора Базилики устанавливают ёлку страны, а у Ратуши -горoда)
Холодок поджимает и мы на ней долго не задерживаемся.

Сворачиваем на одну из самых уютных улочек- Stiklių g. (Стиклю, / стеклодувов).

Это одна из знаменитых кондитерских-тут пекут королевские торты для самых важных событий!
Приобрести здесь маленькую пироженку от лучших мастеров-кондитеров и насладиться ею-маленький праздник!

Улочка полна интересностей и всяких милых взгляду деталек...Люблю пробегая, заглянуть в окна уютных бутичков, посмотреть на замысловатые двери...
В каждую возникает желание зайти!

Это Ирландское бистро, тут подают невероятно вкусный салат с жаренным козьим сыром!

Поворот на право и мы попадаем на улочку так полюбившуюся кинопромышленности.

Это эту улочку я обещала показать Мики сразу по приезду тут.
Вот тут снималась последняя русско-итальянская картина " Анна Каренина".

Эх, сюда бы в Викторианских нарядах...мечтательно...

Но и в пушистых шарфах тут тоже здорово!

А ещё я люблю "нырять" в разные бромики и дворики...

Никогда не знаешь кaкой мир там, за фасадами домов на улицах.

Порой попадаешь в дивные райские и фантастические уголки, сады,

и тихо...завороженно дивишься и зeленеешь "живут же люди!"

хостинг снова сделал "картинки временно недоступными "
надо пережить

надо пережить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ. спешу подтянуть хвосты! ;)
Ничего, и из того, что отобразилось, можно почерпнуть мнооого интересного.
Я всегда восхищалась культурой Японии, и каллиграфией в отдельности.
Знаю, что вроде у них даже соревнования по каллиграфии проводятся, где раз в определенный период выбирают лучшие работы, к которым люди готовятся годами. Ценится как классическая каллиграфия, так и собственные стили.
Очень интересно, спасибо!
Я всегда восхищалась культурой Японии, и каллиграфией в отдельности.
Знаю, что вроде у них даже соревнования по каллиграфии проводятся, где раз в определенный период выбирают лучшие работы, к которым люди готовятся годами. Ценится как классическая каллиграфия, так и собственные стили.
Очень интересно, спасибо!

uoga, Оля, я влюблена в ваш город!!! Какие улочки, кондитерские, магазинчики.... мечта. И так все напоминает мне мой любимый Баден-Баден, где по счастью и чуду мы проводим лето уже многие годы. Бесконечно любуюсь вашими прогулками с непоседками в пушистых шарфах, с ними любой маршрут интереснее!
Про каллиграфию очень интересно! А ээээ...Мики-тян научилась там чему-нибудь? Может, что-то покажет? Иероглиф кукольного счастья?
Про каллиграфию очень интересно! А ээээ...Мики-тян научилась там чему-нибудь? Может, что-то покажет? Иероглиф кукольного счастья?

FlyLady писал(а): Может, что-то покажет? Иероглиф кукольного счастья?
ух, а покалиграфить нам лично пока не пришлось, я там больше за коллегу, её работам порадоваться заходила!
FlyLady писал(а): И так все напоминает мне мой любимый Баден-Баден
В городе чувствуется веянье модных по тем временам архитектурных похожестей, тем Eвропу и роднит, но всё равно в каждой стране свои прянности, свой колорит жизни во всем чувствуется.
И мнe нравится в других городах улавливать мне знакомое и не очень. Порой этими схожестями чувствуешь себя как дома, а непохожестями уже восхищаешься и дивишься.

Чтобы лучше познакомиться с любым из городов, просто гуляя по нему не всегда прoникнешься, надо пожить его жизнью, или "погостить" как Мики.

Проторенными туристическими тропами может пройти любой, а показать тайные уголки, милые мелочи, особенные магазинчики, самые уютные кафе, может только "местный".
Даже опытные гиды, ведя туристов по отлаженным маршрутам, думаю многого не знают так, как местный житель, неуспевающий на встречу, пытающий срезать путь покороче и несущийся двориками наперерeз основным улицам и переулкам... Доводилось, поэтому пробегая мимо каких-то двориков ловила себя на том, что вернусь в спокойной обстановке и в другой раз пройдусь намеренно не спеша. Так я открыла для себя интересные места.
Вильнюс-город деталей.
Многочисленные граффити, интересные памятники в неожиданных местах, вывески магазинов, двери и дверные ручки, необычные тротуарные плитки, на которых можно загадывать желание – все это делает Вильнюс сказочным. Mожно гуляя, искать в городе ангелочков – смешных пухлых мальчиков с крыльями – которые могут притаиться на подоконнике, на козырьке крыши, на столбике забора. Во всем городе их около 200!

Bот один из ангелочков на крыше торгового центра, другой где-то прятался во время моей экскурсии в республику Ужупис.

А ещё в старом городе есть маленькая тихая спокойная улица, скорее даже переулок всего на 7домов, которая стоит посещения.
Это улица Литераторов.

Ее "визитная карточка" - стены, украшенные разнообразно оформленными табличками, так или иначе связанными с литовской литературой.
На заборах и стенах домов по всей улочке расположены больше 100 персональных табличек литовских литераторов,

каждая оригинальная и требующая осмысления.

Композиции пронумерованны и на таблице написаны их авторы

ещё несколько экспонатов поближе

-Тут наверное и дня не хватит рассмотреть каждую картинку и дощечку?
-Да Мики, никуда не спешащему человеку, пожалуй пару часов надо, чтобы рассмотреть этот уличный музей современного искусства.

-А там чтоOо?

....
-Есть отставить хулюганить!
Пoднимаясь вверх по улочке, слева расположился милый магазинчик экологических продуктов.

Справа Тату салон...
Я помню ещё те времена, когда эти урны были во многих городах...сейчас она как арт обьект (принарядили золотишком, а раньше они были красно-желтыми)
на цепи, как собственность салона, кто его знает, металл штука ценный!

Вот так потихоньку прогулялись. И повернули на Замковую улицу...

Вечереет и кажется дождик собирается...Магазины и особенно ресторанчики маняще светятся и зазывают внутрь утолить проснувшийся голод и усталость.

К сожалению местной достопримечательности национальной кухни- варенных цеппелинов с соусами нам с Мики отведать так и не довелось...

Это была наша последняя прогулка по городу с Мики.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Какие познавательные "хвосты"! И куколка такая интересная в витрине сидит 

Авторских кукол у нас мастера делают не мало. Но в большинстве они статичные-интерьерные, поэтому порой в магазинах фарфора, чайных, или как в старом бутике винтажа они исполняют роль "витринных " кукол.
Тем и интересно по городу гулять, в разных витринах -разные приятные глазу мелочи попадаются.
Спасибо, всем, кто не поленился нам составить компанию.
Надеюсь мне хоть таким дистанционным образом удалось показать город в котором я живу, познакомить с любимыми местами и передать его "особенность" и то, как он меня вдохновляет. Когда бывает не по себе- сажусь, приезжаю и просто пешей прогулкой по мне заветному колесу маршрута... Пока всё пройдёшь и голова светлеет и мысли восстанавливаются и спещащие вокруг люди, пульс возвращают.
Тем и интересно по городу гулять, в разных витринах -разные приятные глазу мелочи попадаются.
Спасибо, всем, кто не поленился нам составить компанию.

Надеюсь мне хоть таким дистанционным образом удалось показать город в котором я живу, познакомить с любимыми местами и передать его "особенность" и то, как он меня вдохновляет. Когда бывает не по себе- сажусь, приезжаю и просто пешей прогулкой по мне заветному колесу маршрута... Пока всё пройдёшь и голова светлеет и мысли восстанавливаются и спещащие вокруг люди, пульс возвращают.

Re: uoga: НепоседЫ. На донышке...
За окном был холодный декабрьский вечер.
Непоседки любившие выходить на прогулки, теперь всё больше сидели дома, не желая высовывать свои носы на улицу.
Мики теперь тоже была в их числе. Облачившись в привычные весёлые пижамки, девчата проводили свой досуг вместе на кровати, делясь своими впечатлениями и прочими детскими наблюдениями...
Внезапно их щебетание смолкло на пол минутки и я услышала как принюхиваясь, шумно задергались носики-курносики...
- Шмык, шмык, шмык...
- Уогачка? A чем это так вкусно и знакомо пахнет?
- Это чем же? -пытаясь навести таинственности ответила я.
Тут все зашмыгали носами ещё быстрее и потянулись пытаясь заглянуть мне за спину.
- Сказкой!!!
- И как же пахнет сказка?
- Конечно чудесами!– широко улыбнулась Алисия.
- Ну раз так, тогда разбирайте свои чудеса в кружках!

Oбхватив покрепче пузатые кружки руками, девчушки принялись наслаждаться тёплым и приятным какао.
Отпив из кружки по заветному глоточку, девчушки блаженно улыбаясь думали о своих чудесах и маленьких, но очень значимых радостях.

Их совсем не волновал момент ближущегося расставания, ни капельки не ощущали ту грустинку, что чувствовала я...
Завидная детская непосредственность!
......
Они пили свои чудеса и я видела, как глубоко в них верили!

-Ой! Смотрите! Смотрииите!

- У меня в кружке ...медведь на дне нарисовался! И из-под тишка на меня тарщится!
-Покажи, покажи....хм, а мне на лягушонка похож!
-И мне !
-Всё-таки это плюшевый мишка!

-Ну ладно пусть мишка, а у нас кто на дне прячется?
Хлюп-хлюп....хлююп!

-Ппп..панда!
У меня на донышке панда!

- Как же здорово оказывается рисуются на дне сказки!
-Да Мики, согласна, здорово сказки вот так всюду находить!
-Угу!
....

И они ещё увлеченно и долго о чем-то щебетали... А потом под впечатлениями сдались.
Пожалуй это был тот случай, когда я не погнала их чистить зубки и мыть мордашки...
укрывая каждую заметила, что рисунки остались не только на днах кружек, они ещё частично отобразились и на личиках.
Стою наблюдаю...Вот Сaльвадор Дали...а у этой Эркюль Пуаро...Ой, что это я?
Надо самой идти ложиться...скоро вылет...
Tак...
всё ли я собрала, всё ли положи....ла-a-a
Непоседки любившие выходить на прогулки, теперь всё больше сидели дома, не желая высовывать свои носы на улицу.
Мики теперь тоже была в их числе. Облачившись в привычные весёлые пижамки, девчата проводили свой досуг вместе на кровати, делясь своими впечатлениями и прочими детскими наблюдениями...
Внезапно их щебетание смолкло на пол минутки и я услышала как принюхиваясь, шумно задергались носики-курносики...
- Шмык, шмык, шмык...
- Уогачка? A чем это так вкусно и знакомо пахнет?
- Это чем же? -пытаясь навести таинственности ответила я.
Тут все зашмыгали носами ещё быстрее и потянулись пытаясь заглянуть мне за спину.
- Сказкой!!!

- И как же пахнет сказка?

- Конечно чудесами!– широко улыбнулась Алисия.
- Ну раз так, тогда разбирайте свои чудеса в кружках!

Отпив из кружки по заветному глоточку, девчушки блаженно улыбаясь думали о своих чудесах и маленьких, но очень значимых радостях.

Их совсем не волновал момент ближущегося расставания, ни капельки не ощущали ту грустинку, что чувствовала я...
Завидная детская непосредственность!
......

Они пили свои чудеса и я видела, как глубоко в них верили!

-Ой! Смотрите! Смотрииите!

- У меня в кружке ...медведь на дне нарисовался! И из-под тишка на меня тарщится!
-Покажи, покажи....хм, а мне на лягушонка похож!
-И мне !
-Всё-таки это плюшевый мишка!

-Ну ладно пусть мишка, а у нас кто на дне прячется?
Хлюп-хлюп....хлююп!

-Ппп..панда!

- Как же здорово оказывается рисуются на дне сказки!
-Да Мики, согласна, здорово сказки вот так всюду находить!
-Угу!
....

И они ещё увлеченно и долго о чем-то щебетали... А потом под впечатлениями сдались.
Пожалуй это был тот случай, когда я не погнала их чистить зубки и мыть мордашки...

укрывая каждую заметила, что рисунки остались не только на днах кружек, они ещё частично отобразились и на личиках.
Стою наблюдаю...Вот Сaльвадор Дали...а у этой Эркюль Пуаро...Ой, что это я?

Tак...
всё ли я собрала, всё ли положи....ла-a-a

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ. На донышке- сказки
Прекрасная, уютная и волшебная обстановка!
Я тоже туда хочу, к девчонкам, и чтобы мне было 12-14 лет
Я тоже туда хочу, к девчонкам, и чтобы мне было 12-14 лет

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ. На донышке- сказки
Оля, как же я люблю такие уютные, мирные и сказочные посиделки!
Ты очень здорово все придумала и показала!
Я получила огромное удовольствие от вашего чаекакаопития
Ты очень здорово все придумала и показала!
Я получила огромное удовольствие от вашего чаекакаопития

Re: uoga: НепоседЫ. Bon voyage!
После таких уютных посиделок через день нас ждало неизбежное расставание.
Аэропорт перед праздниками какой-то неторопливый, неспешащий, унылый...

- Азу, Мики! Hам сюда! Pегистрация тут.
-Там тётя проверит билет...направление, рейс и вес ручной клади...
-Ты только крепко держи ручную кладь, Мики, хорошо?

-Ну как взвесили? Разрешили в ручках везти? Уффф.
-Ага..куда ?
- Туда!

-Милая, Мики, как здорово, что ты набралась смелости и к нам приехала!
- Нам вместе всем было очень-очень здорово!
-Передавай всем-всем колобочковым от нас обнимашечки,
поцелуи и фкусные приветы!

Attention please! Самолёт бу-бу-бу на Москву объявляет бу-бу посадку, пожалуйста следуйте бу-бу ...
-Ну вот,
мне пора...

-Пока, пока!...
В добрый путь!

...

- Азу, Мики! Hам сюда! Pегистрация тут.

-Там тётя проверит билет...направление, рейс и вес ручной клади...
-Ты только крепко держи ручную кладь, Мики, хорошо?

-Ну как взвесили? Разрешили в ручках везти? Уффф.
-Ага..куда ?

- Туда!

-Милая, Мики, как здорово, что ты набралась смелости и к нам приехала!

- Нам вместе всем было очень-очень здорово!
-Передавай всем-всем колобочковым от нас обнимашечки,

Attention please! Самолёт бу-бу-бу на Москву объявляет бу-бу посадку, пожалуйста следуйте бу-бу ...

-Ну вот,

-Пока, пока!...

В добрый путь!

...

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: uoga: НепоседЫ. Bon voyage
uoga, эх, как чудесно) трогательно так)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»