Да, все руки идут в комплекте. В этом я вижу огромный плюс, так как отдельно тело и отдельно руки, да еще в нескольких вариантах обошлись бы мне дороже.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Marissabell, трусы-боксеры - это сильно
В любом случае, непосредственно по приезду тела и головы кину парочку фоток в варианте нюд, чисто для ознакомления.
Да, все руки идут в комплекте. В этом я вижу огромный плюс, так как отдельно тело и отдельно руки, да еще в нескольких вариантах обошлись бы мне дороже.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну куча рук это вообще супер... Может даже получится одну пару как раз под железные когти забабашить... Мне для этих целей кулаки приглянулись... Буду ждать фото его целого и надеюсь тон совпадет, на крайняк будет совсем чуточку отличатся...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, да, вот и я тоже думаю, что можно будет самой когти эти сделать, надеюсь, я найду способ приделать их как-нибудь к кулачным рукам. Но это все не так страшно.
Страшнее будет только несовпадение скинтона с головой. Как говорится, тут уж свет мне в помощь.
Страшнее будет только несовпадение скинтона с головой. Как говорится, тут уж свет мне в помощь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гостиная в стиле лофт
Строительство румбоксов и диорам для Малышки Джейн с невсегда пропорциональными декорациями - это конечно хорошо, но на то Джейн и не человек, чтобы жить в мире, далеком от реального. Город на дне океана, сами понимаете
Но мне жутко захотелось сделать что-то современное и наиболее приближенное к человеческому. Естественно, в качестве хозяйки я тут же выбрала Наташу, как наиболее реалистичную и современную. Так и получилась
Гостиная в стиле лофт

Точнее, это еще только началные этапы, общий план, так сказать. Будет еще немного декора, полочки\окошечки и прочее.
Немного основных идей данного стиля:
-Основной концепцией стиля является компоновка разных архитектурных решений. Например, гармоничное совмещение старого (кирпичные стены, лестницы, трубы, не прикрытые системы вентиляции, заводские приспособления) и чего-то современного (новомодная техника, метал и зеркала) в одном интерьере.
-Основа помещения в стиле лофт состоит из деталей: мебель максимально проста и функциональна, цвета преимущественно холодных оттенков, большие окна, практически полное отсутствие декора. А то, что в других стилях выглядит как недостаток, различные кирпичные выступы, отштукатуренные стены, дощатый пол, является изюминкой данного стиля.
Но мне жутко захотелось сделать что-то современное и наиболее приближенное к человеческому. Естественно, в качестве хозяйки я тут же выбрала Наташу, как наиболее реалистичную и современную. Так и получилась
Гостиная в стиле лофт

Точнее, это еще только началные этапы, общий план, так сказать. Будет еще немного декора, полочки\окошечки и прочее.
Немного основных идей данного стиля:
-Основной концепцией стиля является компоновка разных архитектурных решений. Например, гармоничное совмещение старого (кирпичные стены, лестницы, трубы, не прикрытые системы вентиляции, заводские приспособления) и чего-то современного (новомодная техника, метал и зеркала) в одном интерьере.
-Основа помещения в стиле лофт состоит из деталей: мебель максимально проста и функциональна, цвета преимущественно холодных оттенков, большие окна, практически полное отсутствие декора. А то, что в других стилях выглядит как недостаток, различные кирпичные выступы, отштукатуренные стены, дощатый пол, является изюминкой данного стиля.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гостиная в стиле лофт
Оооо, как интересно! Диванчик выглядит уютно так
Для экшенов отлично подойдет
Будут Ната с Логаном там жить
Кстати, Росомаху же часто изображают как раз с обнаженным торсом. Сделай ему джинсы и пускай светит красивой грудью
Для экшенов отлично подойдет
Кстати, Росомаху же часто изображают как раз с обнаженным торсом. Сделай ему джинсы и пускай светит красивой грудью
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сколько я всего пропустила! Беспредел с моей стороны!!))
Постараюсь кратко свои эмоции выразить))
Люблю ретро-барби) Сколько всего видели они, сколько лет ждали своего часа, чтобы попасть в заботливые руки взрослого)))
Не планируешь их "ошарнирить"?))
головы как всегда шикарны!)) Локи очень и очень похожий)) Но Росомаха, конечно круче!! Как похож
а глаз поправить думаю можно)) я в приятном воодушевлении скорее бы его увидеть))) И тело ты ему подобрала прямо "Логановское"!!!
Лофт очень понравился) люблю обстановку в таком стиле)) а слева будет дверь??) или окно?)) а будет ли что-то типа барной стойки? (мне почему-то кажется, что она была бы очень кстати)
Постараюсь кратко свои эмоции выразить))
Люблю ретро-барби) Сколько всего видели они, сколько лет ждали своего часа, чтобы попасть в заботливые руки взрослого)))
Не планируешь их "ошарнирить"?))
головы как всегда шикарны!)) Локи очень и очень похожий)) Но Росомаха, конечно круче!! Как похож
Лофт очень понравился) люблю обстановку в таком стиле)) а слева будет дверь??) или окно?)) а будет ли что-то типа барной стойки? (мне почему-то кажется, что она была бы очень кстати)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо) Я к дивану подлокотники доделала, чтобы совсем прилично выглядело)
Ну да, просто ему в любом случае надо будет хотя бы майку сделать.
littlestar, да тебя же вроде как и на сайте даже не было все праздники, так что простительно
Не, эти куколки для меня ценны именно своей первозданностью)) Им я точно тела не поменяю)
На счет глаза, еще посмотрим, какой он ко мне приедит. Может все будет нормально с глазом.
Спасибо
Слева дверь, но она еще не доделана. Справа будет окно. Барной стойки не планировала, но будет стеллаж для бутылок и бокалов
Примерно такой хочется сделать
Ну да, просто ему в любом случае надо будет хотя бы майку сделать.
littlestar, да тебя же вроде как и на сайте даже не было все праздники, так что простительно
Не, эти куколки для меня ценны именно своей первозданностью)) Им я точно тела не поменяю)
На счет глаза, еще посмотрим, какой он ко мне приедит. Может все будет нормально с глазом.
Спасибо
Примерно такой хочется сделать
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, деревянный?) я даже уже представила как и из чего его сделать можно
эти дела с мебелью уже проникли плотно в мой разум))
а над диваном что планируется?
Мне всегда необычайно интересны интерьеры и мебель, поэтому прошу простить мою кучу вопросов)))
а над диваном что планируется?
Мне всегда необычайно интересны интерьеры и мебель, поэтому прошу простить мою кучу вопросов)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да, деревянный, скорее всего. Ну или из чего-то, что я потом покрашу под дерево.
Да уж, я вот тоже хожу по магазинам, присматриваю что для чего может сгодиться)) Палочки для размешивания кофе захватила на днях из кафе...аж 20 штук
Что не сделаешь ради кукол
Над диваном, точнее ближе к окну, будут полки.
Да ничего, задавай вопросы) Мне отвечать-в радость)
Да уж, я вот тоже хожу по магазинам, присматриваю что для чего может сгодиться)) Палочки для размешивания кофе захватила на днях из кафе...аж 20 штук
Что не сделаешь ради кукол
Над диваном, точнее ближе к окну, будут полки.
Да ничего, задавай вопросы) Мне отвечать-в радость)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, скажу коротко - все что на фото мне очень нра! И пол, и стены, и мебля.
Особенно понравилась стена из кирпича... Задумка с бутылками супер, буду ждать обновлений в комнате...
Особенно понравилась стена из кирпича... Задумка с бутылками супер, буду ждать обновлений в комнате...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а может палочки от мороженного?) или если тоньше, то продают деревянные шпажки для мяса) очень крепкие, в крайнем случае можно по две склеивать)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, спасибо
Как только все сделаю, так сразу покажу)
littlestar, палочка для размешивания шириной на половину палочки от мороженого. Так что я посмотрю, как они будут с бутылками выглядеть)
littlestar, палочка для размешивания шириной на половину палочки от мороженого. Так что я посмотрю, как они будут с бутылками выглядеть)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я имела ввиду похож на торс Хью Джекмана
Мне очень нравится кирпичная стена. Это простая распечатка на принтере или где-то такую бумагу раздобыла?
Мне очень нравится кирпичная стена. Это простая распечатка на принтере или где-то такую бумагу раздобыла?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Спасибо) Стена-распечатка, хотя я бы была рада купить такую, скажем, самоклейку, но в строй магазинах именно такой не нашлось, пришлось выкручиваться)
Аааа..... Ну да, пожалуй))я имела ввиду похож на торс Хью Джекмана
Спасибо) Стена-распечатка, хотя я бы была рада купить такую, скажем, самоклейку, но в строй магазинах именно такой не нашлось, пришлось выкручиваться)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдова в городе
Хотела сшить Натт кофточку с капюшоном как из "Первого мстителя:Другой войны".

Первая попытка не увенчалась успехом, к тому же тогда я не нашла подходящую ткань, выкройку до конца не подогнала под ее тело и, кофта получилась ужасная.
Но идея то осталась, даже не идея, а простая необходимость.
У меня прочно засело в мозгу: Если у Вдовы была такая кофта в фильме, надо, чтобы она была у нее и в реальности.
С трудом нашла наиболее подходящую ткань (купила человеческую майку с нужным принтом), максимально подогнала выкройку и сшила.

Widow in City_1 by caroline_pride94, on Flickr

Widow in City by caroline_pride94, on Flickr

Widow in City_2 by caroline_pride94, on Flickr
Штаны-легинсы у нее тоже новые, но пока что, раз нет для нее обуви к этому наряду, их не особо показываю.

Первая попытка не увенчалась успехом, к тому же тогда я не нашла подходящую ткань, выкройку до конца не подогнала под ее тело и, кофта получилась ужасная.
Но идея то осталась, даже не идея, а простая необходимость.
У меня прочно засело в мозгу: Если у Вдовы была такая кофта в фильме, надо, чтобы она была у нее и в реальности.
С трудом нашла наиболее подходящую ткань (купила человеческую майку с нужным принтом), максимально подогнала выкройку и сшила.

Widow in City_1 by caroline_pride94, on Flickr

Widow in City by caroline_pride94, on Flickr

Widow in City_2 by caroline_pride94, on Flickr
Штаны-легинсы у нее тоже новые, но пока что, раз нет для нее обуви к этому наряду, их не особо показываю.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Вдова в городе
Классно классно классно! Отличная кофта!
Ты молодец 
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, прикольно! Полосатик. Помоему вышло очень даже не плохо, зря ты так на себя наговариваешь! Если что-то не так, как было задумано, поправь. Хотя по мне вышло вполне похоже. Одна только полосатая ткань чего стоит!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо ^^
Marissabell, благодарю) Нет, переделывать уже ничего не буду, надоело до идеала доводить какую-то там кофту
Имитацию замочка может быть пришью сверху, если найду подходящую мелкую штуковинку для "язычка".
Marissabell, благодарю) Нет, переделывать уже ничего не буду, надоело до идеала доводить какую-то там кофту
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, очень хороша кофта))Она идет Нат больше всей одежды которая на ней была надета, как по мне))
А насчет имитации...может бисеринка? стеклярус длинный)) или найди плоскую маленькую металлическую бусину)) и готово))
В целом кофта оч хороша)))
И похожа на ту, что в фильме))
Скорее ищите обувь чтобы "склеить" образ!))
А насчет имитации...может бисеринка? стеклярус длинный)) или найди плоскую маленькую металлическую бусину)) и готово))
В целом кофта оч хороша)))
И похожа на ту, что в фильме))
Скорее ищите обувь чтобы "склеить" образ!))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
ну да, мне бы уж хоть какую-то мелочевочку найти, пришить и успокоиться
Обувку делать придется, там кеды\кроссы нужны, а для экшн-женщин я такую обувь даже не видела в продаже, везде всякие сапожки или туфельки на каблуках.
Да и для Логана тоже обувь делать надо будет самой так и так, думаю, что две пары кроссовок и попробую сделать для обоих как раз.
Ой спасибо! Очень приятно слышать такое)очень хороша кофта))Она идет Нат больше всей одежды которая на ней была надета, как по мне))
ну да, мне бы уж хоть какую-то мелочевочку найти, пришить и успокоиться
Обувку делать придется, там кеды\кроссы нужны, а для экшн-женщин я такую обувь даже не видела в продаже, везде всякие сапожки или туфельки на каблуках.
Да и для Логана тоже обувь делать надо будет самой так и так, думаю, что две пары кроссовок и попробую сделать для обоих как раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, обувь думаю ты сама сможешь сделать)) тем более кеды - не каблуки)) я ж тоже пыталась сделать)) а у тебя уж точно получится))
значит тело дождешься и будешь делать?))
ты весь процесс только снимай потом)) для любопытных, типа меня
значит тело дождешься и будешь делать?))
ты весь процесс только снимай потом)) для любопытных, типа меня
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Насмотрелась я разных мастер-классов и пришла к выводу, что кроссы делать не так и сложно. Главное начать))
я наглаз сделаю кроссовки и для Логана, когда приедит подойдет\не подойдет, проверим. Если что-то не подойдет, отдам Максу (Кену). Проблем с хозяином в любом случае не будет
А вот на счет съемки - с этим проблематично... Не обещаю поэтапных фото, так как не умею в нужные моменты отвлекаться от процесса
Но могу подсказать шикарное видео - мастер-класс с ютуба, который меня и убедил, что такую обувь сделать-легче легкого.
я наглаз сделаю кроссовки и для Логана, когда приедит подойдет\не подойдет, проверим. Если что-то не подойдет, отдам Максу (Кену). Проблем с хозяином в любом случае не будет
А вот на счет съемки - с этим проблематично... Не обещаю поэтапных фото, так как не умею в нужные моменты отвлекаться от процесса
Но могу подсказать шикарное видео - мастер-класс с ютуба, который меня и убедил, что такую обувь сделать-легче легкого.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а вот видео посмотрим-с в таком случае!) Делись ссылью))
Вот хорошо, когда много мужчин и с разными размерами обуви))) У меня монстры, да Эвер-парень, а у них не особо сильны различия)))
Вот хорошо, когда много мужчин и с разными размерами обуви))) У меня монстры, да Эвер-парень, а у них не особо сильны различия)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот видео. Вообще у этой дамы много интересных и несложных мастер-классов для кукол.
http://www.youtube.com/watch?v=k0iEwMEV ... uULAVlR6aw
Да у меня парней всего 3 из них в хорошем состоянии только Макс, один шарнирный полностью, но без рук, все никак не сподоблюсь его починить. Второй-прастмассовый китайский парень еще из моего детства. Храню его, как память.
http://www.youtube.com/watch?v=k0iEwMEV ... uULAVlR6aw
Да у меня парней всего 3 из них в хорошем состоянии только Макс, один шарнирный полностью, но без рук, все никак не сподоблюсь его починить. Второй-прастмассовый китайский парень еще из моего детства. Храню его, как память.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какая чудесная кофта получилась! И ей действительно идет, я на фильме тоже все смотрела на эту кофту, засела в голове
ну вот бывает такое, какая-то мелочь начнет цеплять что-то в мозгу и не отстанет. Эта кофта из этого разряда, но с тканью я пока пролетаю, не нашла)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо за ссылку))
А парня обязательно почини)) пригодится. В хозяйстве
А парня обязательно почини)) пригодится. В хозяйстве
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо ^^
Ну.... у меня в планах создание хотя бы половины Наташиной повседневной одежды из всех фильмов, где она появлялась, так что кофта - просто стояла вторым номером в этом списке
Вот, я тоже ткань в нормальных магазинах не нашла, пришлось покупать человеческую вещь и шить уже из нее.
littlestar, Пожалуйста)
Пригодится, это точно, правда он уже чиненный, но снова калека. Когда появится желание-попробую вернуть ему руки на свои места)
Ну.... у меня в планах создание хотя бы половины Наташиной повседневной одежды из всех фильмов, где она появлялась, так что кофта - просто стояла вторым номером в этом списке
Вот, я тоже ткань в нормальных магазинах не нашла, пришлось покупать человеческую вещь и шить уже из нее.
littlestar, Пожалуйста)
Пригодится, это точно, правда он уже чиненный, но снова калека. Когда появится желание-попробую вернуть ему руки на свои места)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кеды для Наташи
Показываю первую попытку сделать кеды для своей шпионки по мастер-классу, ссылку на который я уже кидала.

New snickers by caroline_pride94, on Flickr

New snickers_1 by caroline_pride94, on Flickr
Единственное, что мне не понравилось, это шнурки. Если делать их из предложенных лент, то для Наташи они получаются слишком непропорциональными.

Поэтому было решено заменить ленты на что-то другое

Первая попытка, так сказать)

New snickers by caroline_pride94, on Flickr

New snickers_1 by caroline_pride94, on Flickr
Единственное, что мне не понравилось, это шнурки. Если делать их из предложенных лент, то для Наташи они получаются слишком непропорциональными.

Поэтому было решено заменить ленты на что-то другое

Первая попытка, так сказать)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В челом неплохо) Только у правого ботинка коротковата подошва (мне знакома сия проблема)
И попробуй белую краску на носке покрыть лаком и снова белом краской. Будет меньше просвечивать ткань и закрепится))
А одежду на Логана мы посмотрим на нем самом))
И попробуй белую краску на носке покрыть лаком и снова белом краской. Будет меньше просвечивать ткань и закрепится))
А одежду на Логана мы посмотрим на нем самом))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»