Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar, Да, и ещё ботиночки у неё полностью золотые, а не жёлтые с чёрным. И чуть-чуть другая форма лица и глаз. От Лагуны базовой я бы тоже не отказалась правда, в сете другая причёска у неё. Про базовую Мэдди полностью согласна она даже заняла почётное место у меня на столе рядом с монитором.
Ephemera, вместо кактуса? прическа дело наживное)) главное мейк и аутфит)) и длина волос)) какие у Лагуши базовой конопушечки)) Я в них влюблена беспредельно)))
Какая красавица!) Чудо, как хороша!! А у нее ножка на ином шарнире? Вроде как должна она как-то интересно открепляться)) Фотографии атмосферные) Как в мультике про Русалочку в ее пещере с сокровищами...Знаешь? Будто бы ты вот там ее и снимала)) Еще эти пузырики...Только рыбок вокруг не хватает!)))
littlestar, нет, ножка открепляется как обычно - на штыре. У Скелиты снимаются точно так же. Надо попробовать ей костяную ногу вставить Блин, а вот про рыбок-то я и не подумала
Только можно попросить вас(тебя?) отложить отправку до февраля? Я пока что вся в учебе, и времени на то, чтобы её упаковать не найдется. И еще, тебя интересует полный набор или нюд? Хотя, от полного только она и осталась - зверек ее куда то делся (
Ого, сколько новинок! Пиратка приятно удивила, на промо-фото совсем не понравилась, на на этих фото она чУдная Марисоль необычная, видно, что ноги большие, это мило Джинн очень идет подсветка снизу, добавляет магии на фото *__*
Verdandy, Лучше бы, если бы она была в одежде. Питомец у меня есть, я её когда-то давно покупала в довесок к аутфиту у одного продавца Я готова ждать, сколько потребуется ТриNа, спасибо Давненько тебя не видела
Ephemera, почему не судьба?) потому что доллар не дает мне взять и купить кого хочу)) вот я и затаилась пока с новинками)))
Аххх!! Какая ДжиДжи!!)) Ты ей так красиво глаза подсветила!))) Кстати я все на ее аутфит засматриваюсь надо будет аутфит где-то добыть такой)))
Поппи прекрасна, очень нравится она мне в этой коллекции!))) По традиции вопрос: Как прошивка?)) как аутфит по качеству?)) А базовой у тебя нет?) (не помню что-то)
Verdandy, ТриNа, Vedma_Natka, cпасибо, девочки! littlestar, аутфит у ДжиДжи шикарный, я именно из-за него её и брала. Он ей очень подходит по цветовой гамме, хоть и простоват. Туфли - вообще отдельная песня, надо будет сделать #монстроноги Поппи базовой у меня нет, насмотревшись на эту я его только-только купила на Амазоне, он даже до склада не добрался пока. Прошивка хорошая, насколько это вообще возможно у коротковолосой куклы, аутфит мне тоже пришёлся по душе. Правда, леггинсы эти, на мой взгляд, было бы лучше сделать более обтягивающими