Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.
Zuzanna, Моксики симпатичные)уютно устроились)надеюсь,что Бижу Вы таки поселите)
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Mariellica Спасибо большое! Я уже о новой Бижу и не мечтаю(ну в глубине души конечно мечтаю). Но сейчас с удовольствием купила бы и с рук.
Larimar Спасибо большое! Очень надеюсь, что куплю Бижу. Я уже давно написала в объявлениях "Куплю"(форумчане пишут - молодцы, но пока Бижу не предлагали, только других МТ).
RiniСпасибо! Настя представляете, что самое обидное, что в тот день когда я купила первую Барби, я видела в "Бубль-Гуме" Бижу (только она и была из всех, коробок 10). Я её даже в руках подержала. Но муж решил, что она "не очень" и купил мне Барби в два раза дороже . И всё их больше и не видела.
sofydeg здравствуйте! Мне очень приятно и добро пожаловать!
Ну сегодня муж за компьютер не попадёт, так как я пойду изучать ваши темки. Только бы не в кого не влюбиться.
Обещала не больше одной куколки в месяц.
9 Января 2015г.
Сегодня приехал последний монстропарень из купленных в прошлом году - Хольт Хайт(мальчик сейчас очень дорогой, поэтом купила в коллекцию б/у, но очень хорошего мальчика).
Мальчики решили сфотографироваться на память.

Но мальчики недолюбливают скучного нормана Джексона, поэтому позвали на групповое фото прикольного Хольта.

Очень хочется верить, что в будущем появится в продаже не очень дорогой Мени. Ведь Неферы новый выпуск я дождалась.

Larimar Спасибо большое! Очень надеюсь, что куплю Бижу. Я уже давно написала в объявлениях "Куплю"(форумчане пишут - молодцы, но пока Бижу не предлагали, только других МТ).

RiniСпасибо! Настя представляете, что самое обидное, что в тот день когда я купила первую Барби, я видела в "Бубль-Гуме" Бижу (только она и была из всех, коробок 10). Я её даже в руках подержала. Но муж решил, что она "не очень" и купил мне Барби в два раза дороже . И всё их больше и не видела.

sofydeg здравствуйте! Мне очень приятно и добро пожаловать!

Ну сегодня муж за компьютер не попадёт, так как я пойду изучать ваши темки. Только бы не в кого не влюбиться.

9 Января 2015г.
Сегодня приехал последний монстропарень из купленных в прошлом году - Хольт Хайт(мальчик сейчас очень дорогой, поэтом купила в коллекцию б/у, но очень хорошего мальчика).

Мальчики решили сфотографироваться на память.

Но мальчики недолюбливают скучного нормана Джексона, поэтому позвали на групповое фото прикольного Хольта.

Очень хочется верить, что в будущем появится в продаже не очень дорогой Мени. Ведь Неферы новый выпуск я дождалась.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Ух,какие красавцы!!
Отличная коллекция монстромальчишек!
Они просто завораживают,до чего же каждый индивидуален! 

-
- Мир кукол зовет...
Татьяна спасибо! Опять же, кто меня заразил монстрами?
Ага, стыдно?!
Вот умеешь Танюша подать кукол, что всех хочется.
10 Января 2015г.
Сегодня опять на дежурство. Взяла сегодня с собой Дракулауру из дракулокера. Мне кажется, что она выглядит взрослой в сравнении с другими Дракулаурами.

10 Января 2015г.
Сегодня опять на дежурство. Взяла сегодня с собой Дракулауру из дракулокера. Мне кажется, что она выглядит взрослой в сравнении с другими Дракулаурами.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, У меня своей темы нет.
Люблю барби и чуть меньше тоннеров.
Ни пуха не пера! Пусть пронесет.

Ни пуха не пера! Пусть пронесет.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Ого,сколько мальчиков,Хольт классный)Мне нравится это Дракулаура,согласна,что она выглядит более взрослой,это наверно из-за её макияжа и хвостика конского)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько монстропарней! Аж глаза разбежались
. Дракулаура прелестна, очень мне нравится этот выпуск.
А я вспоминаю свои дежурства с содроганием
- там бы уж точно не до кукол было, бррр, поесть то времени не было
.

А я вспоминаю свои дежурства с содроганием

-
- Мир кукол зовет...
QueenAfina спасибо! Тоннеры это здорово! Я бы очень хотела когда-нибудь приобрести персонажей из Гарри Поттера от Тоннера.
Rini я может соберусь в выходные с духом и достану всех монстров для общего фото.
Larimar Да, прошедший год у меня был просто "безумным", столько купила кукол.
Надо обуздать "аппетит", а то это грозит разорением.
11 Января 2015г.
Похвастаюсь своим Ангелом.
Правда я её не открепила от коробки, так как боюсь нарушить красоту платья.

Rini я может соберусь в выходные с духом и достану всех монстров для общего фото.

Larimar Да, прошедший год у меня был просто "безумным", столько купила кукол.

11 Января 2015г.
Похвастаюсь своим Ангелом.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Красавица! Больше и добавить нечего.
Я тебя понимаю. Я люблю НРФБ коллекционирование, не всегда, но часто.
Я тебя понимаю. Я люблю НРФБ коллекционирование, не всегда, но часто.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, нереально красивый Ангел!Всё-таки макки восхитительный молд.
Платье у неё очень красивое и крылья такие пушистые!
Платье у неё очень красивое и крылья такие пушистые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, ангел потрясающий и платье нереально красивое. А я б не утерпела - отковыряла бы от упаковки
.

-
- Мир кукол зовет...
QueenAfina Спасибо! Первые свои куклы я открывала, а теперь нет, даже не знаю почему, хотя продавать я их точно не буду.
Mariellica спасибо! У меня Барби ассоциируется в первую очередь с молдом макки, а затем я уже узнала о существовании других.
Larimar Отковырять это для мня дело времени.
Всё равно терпение закончится и освобожу девочку.
12 Января 2015 г.
Я очень люблю мультфильм "Барби. Жизнь в доме мечты"(Barbie Life In The Dreamhouse). Моя любовь началась с появлением первой девочки Ракель. Вот самая первая фотография Ракель.
Кстати и шкафчик покупался именно для неё.

Сразу после покупки я нашла в интернете мультфильм, после просмотра которого я узнала о других героях. Затем, я забила в Googl - "фото кукол из дома мечты" и так я впервые столкнулась с нашим форумом. Чему я безумно рада! И после того, как я подержала первую игровую шарнирую Ракель и посмотрела тему "Barbie Life In The Dreamhouse" на форуме, тут и началась гонка за всеми героями "Barbie Life In The Dreamhouse".
Теперь вся компания в сборе. А ещё я купила сестёр Барби, они "один в один", как в мультике.

Mariellica спасибо! У меня Барби ассоциируется в первую очередь с молдом макки, а затем я уже узнала о существовании других.

Larimar Отковырять это для мня дело времени.

12 Января 2015 г.
Я очень люблю мультфильм "Барби. Жизнь в доме мечты"(Barbie Life In The Dreamhouse). Моя любовь началась с появлением первой девочки Ракель. Вот самая первая фотография Ракель.
Кстати и шкафчик покупался именно для неё.

Сразу после покупки я нашла в интернете мультфильм, после просмотра которого я узнала о других героях. Затем, я забила в Googl - "фото кукол из дома мечты" и так я впервые столкнулась с нашим форумом. Чему я безумно рада! И после того, как я подержала первую игровую шарнирую Ракель и посмотрела тему "Barbie Life In The Dreamhouse" на форуме, тут и началась гонка за всеми героями "Barbie Life In The Dreamhouse".

Теперь вся компания в сборе. А ещё я купила сестёр Барби, они "один в один", как в мультике.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Ангел красивая,интересно как крылышки ей закрепили,платье очень здорово выглядит)Ого,какая весёлая компания собралась)все радостные такие)А кто самый любимый из них?
-
- Мир кукол зовет...
Rini Спасибо большое! Самая наверное любимая Ракель, она первая хулиганка!
13 января 2015 г.
Сегодня поближе познакомлю с Ракель. Это девушка невероятно красивая, но насколько она красива, на столько же и завистлива. Она завидует Барби её популярности и мечтает, что когда-нибудь Кен будет её парнем.

У неё есть брат Райан(где-то читала, что он брат-близнец). Маттел не выпустил, Райана из дома мечты, это просто Райан (фашионистас), но очень похож на мультгероя.

13 января 2015 г.
Сегодня поближе познакомлю с Ракель. Это девушка невероятно красивая, но насколько она красива, на столько же и завистлива. Она завидует Барби её популярности и мечтает, что когда-нибудь Кен будет её парнем.

У неё есть брат Райан(где-то читала, что он брат-близнец). Маттел не выпустил, Райана из дома мечты, это просто Райан (фашионистас), но очень похож на мультгероя.

-
- Мир кукол зовет...
14 Января 2015 г.
Сегодня продолжу рассказ о брате Ракель.

Райан очень самовлюблённый парень. Он музыкант и многообещающий музыкант. Он мечтает добиться всеобщей славы и одновременно Барби. И просто не выносит Кена. Между Кеном и Райаном постоянные соревнования.
Но Райан как и его сестра всегда проигрывает. Так как Райан и Ракель обладают отрицательными качествами, а мы знаем, что "добро побеждает зло".

Но я люблю Ракель и Райана такими, какие они есть...

Сегодня продолжу рассказ о брате Ракель.

Райан очень самовлюблённый парень. Он музыкант и многообещающий музыкант. Он мечтает добиться всеобщей славы и одновременно Барби. И просто не выносит Кена. Между Кеном и Райаном постоянные соревнования.
Но Райан как и его сестра всегда проигрывает. Так как Райан и Ракель обладают отрицательными качествами, а мы знаем, что "добро побеждает зло".

Но я люблю Ракель и Райана такими, какие они есть...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Ракель так забавно ухмыляется))наряды у неё симпатичные))а с братом внешне похожи))
-
- Мир кукол зовет...
RiniДа, именно эта улыбка меня и покорила. Увидела её в магазине, а вечером не могла уснуть, всё о ней думала.
Мультфильм не смотрели?
15 января 2015 г.
Вчера была на дежурстве, поэтому заполняю дневник сегодня.
Второй моей девочкой из "Дома Мечты" стала Барби. Обожаю эту героиню, она не только красивая, но и очень добрая.

Поэтому у неё много друзей!.

15 января 2015 г.
Вчера была на дежурстве, поэтому заполняю дневник сегодня.

Второй моей девочкой из "Дома Мечты" стала Барби. Обожаю эту героиню, она не только красивая, но и очень добрая.

Поэтому у неё много друзей!.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби из Дома Мечты - настоящая красавица. Она у меня в виш-листе уже давно
.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Смотрела,он забавный,но мне что-то Ракель жалко,не везёт ей что-то.Барби такая яркая и лучистая))здорово комната оформлена,в Барбином любимом цвете))
-
- Мир кукол зовет...
Larimar Спасибо! Согласна, что Барби хороша! Я хотела ещё один сет купить, где по две куклы из "Дома Мечты" Барби и Мидж, да как-то они от меня убегают всё.
Rini спасибо! Да, Ракель жалко, она такая "вредина"! Но я Ракель люблю очень, без неё и мультфильм был бы очень скучный.
16 Января 2015 г.
Следующая моя героиня из "Дома мечты" - Никки.
Как героиня мультфильма она очень хорошая подруга и мне очень симпатизирует её прямолинейность. Она говорит всё, что думает о человеке и прямо в глаза.
Мне очень понравились её наряды, волосы, серьги-кольца. Да вообще, она безумно красивая, хотя фотографироваться у меня не любит.

Ещё она у меня -музыкант, так сказать "рокерша".

Её лучшая подруга Тереза.

Rini спасибо! Да, Ракель жалко, она такая "вредина"! Но я Ракель люблю очень, без неё и мультфильм был бы очень скучный.

16 Января 2015 г.
Следующая моя героиня из "Дома мечты" - Никки.

Ещё она у меня -музыкант, так сказать "рокерша".

Её лучшая подруга Тереза.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, веселые девочки.
Их не собираю, но смотрю твои снимки с удовольствием. Ты им по-настоящему естественные позы придаешь. Точно как кадры из мультика.
У Ракель есть очень симпатичные выпуски. Для меня они по внешним данным затмевают Барби.
Персонаж она, конечно, отрицательный, но красива же - не отнять. 

У Ракель есть очень симпатичные выпуски. Для меня они по внешним данным затмевают Барби.

-
- Мир кукол зовет...
QueenAfina Спасибо за добрые слова! Это мои первые шарнирные куколки и я очень люблю их подвижность.
Жалко, что в моём детстве у меня не было таких кукол, но мне ещё достались куклы советские у которых сгибались колени и локти(мальчик и Мальвина). Так, что куклы из "Дома мечты" - это моё прекрасное открытие прошедшего года!
17 января 2015 г.
После Никки у меня появился Кен. Бойфренд Барби. Он обладает всеми качествами, о которых мечтают все девушки: красивый, чувствительный, внимательный, щедрый, "мастер на все руки", а ещё он знает, когда он нужен Барби и спешит к ней. Ну короче, просто нереальный!

Кен вечный соперник Райана во всём и даже в шахматах.

17 января 2015 г.
После Никки у меня появился Кен. Бойфренд Барби. Он обладает всеми качествами, о которых мечтают все девушки: красивый, чувствительный, внимательный, щедрый, "мастер на все руки", а ещё он знает, когда он нужен Барби и спешит к ней. Ну короче, просто нереальный!

Кен вечный соперник Райана во всём и даже в шахматах.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Никки очень милая,а ей идёт образ рокерши))Кен классно смотрится с Барби,уу,какие милые маленькие шахматы,здоровоское фото,как живые,сидят и соревнуются в шахматы))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, очень понравился твой рассказ о героях Barbie Life In The Dreamhouse
Такие яркие колоритные персонажи!Райан душка.Помню заглядывалась на него в детском мире...но пока думала,раскупили...
Последнее фото супер,где мальчики в шахматы играют.и Мидж так неравнодушно в сторону Райана смотрит
И очень общее фото понравилось с детками:)Такая большая дружная компания

Последнее фото супер,где мальчики в шахматы играют.и Мидж так неравнодушно в сторону Райана смотрит

И очень общее фото понравилось с детками:)Такая большая дружная компания

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась фото с парочкой на диване. И с шахматами. Атмосферно. Кен действительно воплощение принца на белом коне
, мечта любой девушки.

-
- Мир кукол зовет...
Larimar,Mariellica, Rini Спасибо вам всем большое!
Мидж же не просто на Района смотрит. Он ей понравился, впрочем, как и она ему. В одной серии, где Райан пришёл к Барби и увидев Мидж(после её преображения в цветную героиню) сказал ей: "Если у меня с Барби ничего не получится, то мы могли бы куда-нибудь сходить и чем-нибудь заняться! "
Ну после этого, мне хочется верить, что в будущем эти герои станут парой.
18 Января 2015 г.
И вот наконец у меня появилась рыжулька Мидж. Я много читала на форуме, что большинству людей, кто увлекается героями из "Дома Мечты" сильней всех нравится Мидж.
Она мне тоже нравится, но не больше и не меньше других. Хотя у этой куклы есть минус - плохая прошивка
. Но не смотря на это, она мной так же любима, как и остальные.
Мидж давняя подруга Барби, перебралась в Малибу из штата Висконсин. Она очень старомодна и педантична, не любит риск и пытается предугадать любые опасности наперёд, даже в обычных, повседневных занятиях. Но Мидж очень хорошая и верная подруга.

Мидж же не просто на Района смотрит. Он ей понравился, впрочем, как и она ему. В одной серии, где Райан пришёл к Барби и увидев Мидж(после её преображения в цветную героиню) сказал ей: "Если у меня с Барби ничего не получится, то мы могли бы куда-нибудь сходить и чем-нибудь заняться! "

18 Января 2015 г.
И вот наконец у меня появилась рыжулька Мидж. Я много читала на форуме, что большинству людей, кто увлекается героями из "Дома Мечты" сильней всех нравится Мидж.

Мидж давняя подруга Барби, перебралась в Малибу из штата Висконсин. Она очень старомодна и педантична, не любит риск и пытается предугадать любые опасности наперёд, даже в обычных, повседневных занятиях. Но Мидж очень хорошая и верная подруга.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Я тоже принадлежу к тому большинству,которые очень симпатизируют Мидж.Несмотря на мою страсть к брюнеткам 
Она у тебя ещё и умница,заголовок книжки заинтересовал:)

Она у тебя ещё и умница,заголовок книжки заинтересовал:)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Я в лагере любительниц Ракель и Терез.
Мидж, конечно, очень запоминающаяся, но мне она не очень, особенно ротик и взгляд, имхо, конечно.
Фото с Райаном - отличное. Кажется, будто Барби неожиданно сказала, что хочет их снять и Райан остался сидеть, как сидел, а Мидж быстро выпрямилась и приняла красивую позу.

Фото с Райаном - отличное. Кажется, будто Барби неожиданно сказала, что хочет их снять и Райан остался сидеть, как сидел, а Мидж быстро выпрямилась и приняла красивую позу.

-
- Мир кукол зовет...
Mariellica! Мидж очень эрудированна во всём.
Короче, как ты и сказала, она большая умница и рукодельница(профи в макраме).
QueenAfina я уже писала, что у меня тоже душа лежит к Ракель больше, чем к другим.
А Району и не надо принимать позы, он же считает себя просто неотразимым (все 24 часа в сутки):D .
19 Января 2015 г.
После Мидж, моя коллекция пополнилась Саммер. Саммер в мультфильме так же, как и Мидж переезжает в Малибу к подруге Барби. Саммер спортсменка и она добилась успеха практически во всех видах спорта. А ещё она очень любит соревноваться со всеми и во всём. И как настоящий лидер не любит проигрывать.

QueenAfina я уже писала, что у меня тоже душа лежит к Ракель больше, чем к другим.

19 Января 2015 г.
После Мидж, моя коллекция пополнилась Саммер. Саммер в мультфильме так же, как и Мидж переезжает в Малибу к подруге Барби. Саммер спортсменка и она добилась успеха практически во всех видах спорта. А ещё она очень любит соревноваться со всеми и во всём. И как настоящий лидер не любит проигрывать.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Мидж и Саммер абсолютно разные))Но обе очень позитивные))