Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Сообщение Rini » 08 янв 2015, 20:06

Zuzanna, Моксики симпатичные)уютно устроились)надеюсь,что Бижу Вы таки поселите)
Скрытый контент: показать
заглядывайте)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43853&start=960

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 09 янв 2015, 10:01

Mariellica Спасибо большое! Я уже о новой Бижу и не мечтаю(ну в глубине души конечно мечтаю). Но сейчас с удовольствием купила бы и с рук. :D

Larimar Спасибо большое! Очень надеюсь, что куплю Бижу. Я уже давно написала в объявлениях "Куплю"(форумчане пишут - молодцы, но пока Бижу не предлагали, только других МТ). :roll:

RiniСпасибо! Настя представляете, что самое обидное, что в тот день когда я купила первую Барби, я видела в "Бубль-Гуме" Бижу (только она и была из всех, коробок 10). Я её даже в руках подержала. Но муж решил, что она "не очень" и купил мне Барби в два раза дороже . И всё их больше и не видела. :(

sofydeg здравствуйте! Мне очень приятно и добро пожаловать! :D

Ну сегодня муж за компьютер не попадёт, так как я пойду изучать ваши темки. Только бы не в кого не влюбиться. :roll: Обещала не больше одной куколки в месяц. :D
Ко мне не можно, а нужно на ТЫ. :D

9 Января 2015г.

Сегодня приехал последний монстропарень из купленных в прошлом году - Хольт Хайт(мальчик сейчас очень дорогой, поэтом купила в коллекцию б/у, но очень хорошего мальчика). :D
Мальчики решили сфотографироваться на память.
Изображение
Изображение

Но мальчики недолюбливают скучного нормана Джексона, поэтому позвали на групповое фото прикольного Хольта. :D
Изображение
Изображение

Очень хочется верить, что в будущем появится в продаже не очень дорогой Мени. Ведь Неферы новый выпуск я дождалась. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 янв 2015, 15:15

Юленька!! Ух,какие красавцы!! :D Отличная коллекция монстромальчишек! :wink: Они просто завораживают,до чего же каждый индивидуален! :wink:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 10 янв 2015, 03:36

Татьяна спасибо! Опять же, кто меня заразил монстрами? :D Ага, стыдно?! :D Вот умеешь Танюша подать кукол, что всех хочется. :D
Нет, нет, да страдаю, хочется мне Пуллип (одну из Алис). :roll:

10 Января 2015г.

Сегодня опять на дежурство. Взяла сегодня с собой Дракулауру из дракулокера. Мне кажется, что она выглядит взрослой в сравнении с другими Дракулаурами. :D
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 янв 2015, 18:11

Zuzanna, У меня своей темы нет. :) Люблю барби и чуть меньше тоннеров. :)
Ни пуха не пера! Пусть пронесет.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2015, 19:06

Zuzanna, Ого,сколько мальчиков,Хольт классный)Мне нравится это Дракулаура,согласна,что она выглядит более взрослой,это наверно из-за её макияжа и хвостика конского)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 янв 2015, 22:58

Сколько монстропарней! Аж глаза разбежались :) . Дракулаура прелестна, очень мне нравится этот выпуск.
А я вспоминаю свои дежурства с содроганием :mrgreen: - там бы уж точно не до кукол было, бррр, поесть то времени не было :) .

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 янв 2015, 11:18

QueenAfina спасибо! Тоннеры это здорово! Я бы очень хотела когда-нибудь приобрести персонажей из Гарри Поттера от Тоннера. :roll:
Rini я может соберусь в выходные с духом и достану всех монстров для общего фото. :D
Larimar Да, прошедший год у меня был просто "безумным", столько купила кукол. :shock: Надо обуздать "аппетит", а то это грозит разорением. :?

11 Января 2015г.

Похвастаюсь своим Ангелом. :roll: Правда я её не открепила от коробки, так как боюсь нарушить красоту платья. :D
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 янв 2015, 14:45

Zuzanna, Красавица! Больше и добавить нечего.
Я тебя понимаю. Я люблю НРФБ коллекционирование, не всегда, но часто.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 11 янв 2015, 20:58

Zuzanna, нереально красивый Ангел!Всё-таки макки восхитительный молд.
Платье у неё очень красивое и крылья такие пушистые!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 12 янв 2015, 00:59

Zuzanna, ангел потрясающий и платье нереально красивое. А я б не утерпела - отковыряла бы от упаковки :oops: .

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 12 янв 2015, 16:10

QueenAfina Спасибо! Первые свои куклы я открывала, а теперь нет, даже не знаю почему, хотя продавать я их точно не буду. :roll:
Mariellica спасибо! У меня Барби ассоциируется в первую очередь с молдом макки, а затем я уже узнала о существовании других. :D
Larimar Отковырять это для мня дело времени. :D Всё равно терпение закончится и освобожу девочку.

12 Января 2015 г.

Я очень люблю мультфильм "Барби. Жизнь в доме мечты"(Barbie Life In The Dreamhouse). Моя любовь началась с появлением первой девочки Ракель. Вот самая первая фотография Ракель.
Кстати и шкафчик покупался именно для неё. :D
Изображение
Сразу после покупки я нашла в интернете мультфильм, после просмотра которого я узнала о других героях. Затем, я забила в Googl - "фото кукол из дома мечты" и так я впервые столкнулась с нашим форумом. Чему я безумно рада! И после того, как я подержала первую игровую шарнирую Ракель и посмотрела тему "Barbie Life In The Dreamhouse" на форуме, тут и началась гонка за всеми героями "Barbie Life In The Dreamhouse". :mrgreen:
Теперь вся компания в сборе. А ещё я купила сестёр Барби, они "один в один", как в мультике. :D
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2015, 16:13

Zuzanna, Ангел красивая,интересно как крылышки ей закрепили,платье очень здорово выглядит)Ого,какая весёлая компания собралась)все радостные такие)А кто самый любимый из них?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 13 янв 2015, 13:53

Rini Спасибо большое! Самая наверное любимая Ракель, она первая хулиганка! :D

13 января 2015 г.

Сегодня поближе познакомлю с Ракель. Это девушка невероятно красивая, но насколько она красива, на столько же и завистлива. Она завидует Барби её популярности и мечтает, что когда-нибудь Кен будет её парнем. :D
Изображение
Изображение
Изображение
У неё есть брат Райан(где-то читала, что он брат-близнец). Маттел не выпустил, Райана из дома мечты, это просто Райан (фашионистас), но очень похож на мультгероя.
Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 14 янв 2015, 17:04

14 Января 2015 г.

Сегодня продолжу рассказ о брате Ракель.
Изображение

Райан очень самовлюблённый парень. Он музыкант и многообещающий музыкант. Он мечтает добиться всеобщей славы и одновременно Барби. И просто не выносит Кена. Между Кеном и Райаном постоянные соревнования.
Но Райан как и его сестра всегда проигрывает. Так как Райан и Ракель обладают отрицательными качествами, а мы знаем, что "добро побеждает зло". :D
Изображение
Но я люблю Ракель и Райана такими, какие они есть... :D
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2015, 07:54

Zuzanna, Ракель так забавно ухмыляется))наряды у неё симпатичные))а с братом внешне похожи))

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 16 янв 2015, 06:54

RiniДа, именно эта улыбка меня и покорила. Увидела её в магазине, а вечером не могла уснуть, всё о ней думала. :D Мультфильм не смотрели?

15 января 2015 г.
Вчера была на дежурстве, поэтому заполняю дневник сегодня. :?

Второй моей девочкой из "Дома Мечты" стала Барби. Обожаю эту героиню, она не только красивая, но и очень добрая. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Поэтому у неё много друзей!.
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 янв 2015, 10:02

Барби из Дома Мечты - настоящая красавица. Она у меня в виш-листе уже давно :) .

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2015, 13:53

Zuzanna, Смотрела,он забавный,но мне что-то Ракель жалко,не везёт ей что-то.Барби такая яркая и лучистая))здорово комната оформлена,в Барбином любимом цвете))

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 16 янв 2015, 15:10

Larimar Спасибо! Согласна, что Барби хороша! Я хотела ещё один сет купить, где по две куклы из "Дома Мечты" Барби и Мидж, да как-то они от меня убегают всё. :?
Rini спасибо! Да, Ракель жалко, она такая "вредина"! Но я Ракель люблю очень, без неё и мультфильм был бы очень скучный. :D

16 Января 2015 г.

Следующая моя героиня из "Дома мечты" - Никки. :D Как героиня мультфильма она очень хорошая подруга и мне очень симпатизирует её прямолинейность. Она говорит всё, что думает о человеке и прямо в глаза. :D Мне очень понравились её наряды, волосы, серьги-кольца. Да вообще, она безумно красивая, хотя фотографироваться у меня не любит. :roll:
Изображение
Изображение
Ещё она у меня -музыкант, так сказать "рокерша". :D
Изображение
Её лучшая подруга Тереза. :D
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 янв 2015, 21:47

Zuzanna, веселые девочки. :) Их не собираю, но смотрю твои снимки с удовольствием. Ты им по-настоящему естественные позы придаешь. Точно как кадры из мультика.
У Ракель есть очень симпатичные выпуски. Для меня они по внешним данным затмевают Барби. :) Персонаж она, конечно, отрицательный, но красива же - не отнять. :)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 17 янв 2015, 13:20

QueenAfina Спасибо за добрые слова! Это мои первые шарнирные куколки и я очень люблю их подвижность. :D Жалко, что в моём детстве у меня не было таких кукол, но мне ещё достались куклы советские у которых сгибались колени и локти(мальчик и Мальвина). Так, что куклы из "Дома мечты" - это моё прекрасное открытие прошедшего года! :D

17 января 2015 г.

После Никки у меня появился Кен. Бойфренд Барби. Он обладает всеми качествами, о которых мечтают все девушки: красивый, чувствительный, внимательный, щедрый, "мастер на все руки", а ещё он знает, когда он нужен Барби и спешит к ней. Ну короче, просто нереальный! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Кен вечный соперник Райана во всём и даже в шахматах. :D
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 янв 2015, 13:28

Zuzanna, Никки очень милая,а ей идёт образ рокерши))Кен классно смотрится с Барби,уу,какие милые маленькие шахматы,здоровоское фото,как живые,сидят и соревнуются в шахматы))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 17 янв 2015, 13:51

Zuzanna, очень понравился твой рассказ о героях Barbie Life In The Dreamhouse :) Такие яркие колоритные персонажи!Райан душка.Помню заглядывалась на него в детском мире...но пока думала,раскупили...
Последнее фото супер,где мальчики в шахматы играют.и Мидж так неравнодушно в сторону Райана смотрит :oops:
И очень общее фото понравилось с детками:)Такая большая дружная компания :P

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 16:34

Очень понравилась фото с парочкой на диване. И с шахматами. Атмосферно. Кен действительно воплощение принца на белом коне :), мечта любой девушки.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 18 янв 2015, 10:36

Larimar,Mariellica, Rini Спасибо вам всем большое! :D
Мидж же не просто на Района смотрит. Он ей понравился, впрочем, как и она ему. В одной серии, где Райан пришёл к Барби и увидев Мидж(после её преображения в цветную героиню) сказал ей: "Если у меня с Барби ничего не получится, то мы могли бы куда-нибудь сходить и чем-нибудь заняться! " :D Ну после этого, мне хочется верить, что в будущем эти герои станут парой. :D
Изображение

18 Января 2015 г.

И вот наконец у меня появилась рыжулька Мидж. Я много читала на форуме, что большинству людей, кто увлекается героями из "Дома Мечты" сильней всех нравится Мидж. :roll: Она мне тоже нравится, но не больше и не меньше других. Хотя у этой куклы есть минус - плохая прошивка :( . Но не смотря на это, она мной так же любима, как и остальные. :D
Мидж давняя подруга Барби, перебралась в Малибу из штата Висконсин. Она очень старомодна и педантична, не любит риск и пытается предугадать любые опасности наперёд, даже в обычных, повседневных занятиях. Но Мидж очень хорошая и верная подруга. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 18 янв 2015, 11:01

Я тоже принадлежу к тому большинству,которые очень симпатизируют Мидж.Несмотря на мою страсть к брюнеткам :oops:
Она у тебя ещё и умница,заголовок книжки заинтересовал:)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 янв 2015, 13:48

Zuzanna, Я в лагере любительниц Ракель и Терез. :) Мидж, конечно, очень запоминающаяся, но мне она не очень, особенно ротик и взгляд, имхо, конечно.
Фото с Райаном - отличное. Кажется, будто Барби неожиданно сказала, что хочет их снять и Райан остался сидеть, как сидел, а Мидж быстро выпрямилась и приняла красивую позу. :)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 19 янв 2015, 14:59

Mariellica! Мидж очень эрудированна во всём. :D Короче, как ты и сказала, она большая умница и рукодельница(профи в макраме). :D
QueenAfina я уже писала, что у меня тоже душа лежит к Ракель больше, чем к другим. :D :roll: А Району и не надо принимать позы, он же считает себя просто неотразимым (все 24 часа в сутки):D .

19 Января 2015 г.

После Мидж, моя коллекция пополнилась Саммер. Саммер в мультфильме так же, как и Мидж переезжает в Малибу к подруге Барби. Саммер спортсменка и она добилась успеха практически во всех видах спорта. А ещё она очень любит соревноваться со всеми и во всём. И как настоящий лидер не любит проигрывать. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Извините за качество снимков, это старые снимки (старым фотоаппаратом), но обязательно будут и новые снимки этих персонажей. :D А эти я хочу сохранить "на память".

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 янв 2015, 15:18

Zuzanna, Мидж и Саммер абсолютно разные))Но обе очень позитивные))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»