Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
sound607, но зато какие! Спектра и мужчина особенно хороши! Kukla Ksenia, мне очень нравиться ваша Клеолей! Такой взгляд у нее красивый И митенка золотая смотрится шикарно:) Но почему она одна В смысле только на одной руке?
Medusa, большое спасибо. Я думаю, что раз это 2 в 1, то одна половина от Торалей, вторая-Клео. Там где перчатка более выражены острые коготки, вторая кисть с небольшими ногтями. Куклу купила случайно такую ровную, до этого такие кривые были. Отмечу, что Клеолей-наша с дочкой первая кукла из монстров.
sound607, присоединюсь к Medusa - зато какие! По мне это самая лучшая спектра ) И Рошель у меня тоже этого выпуска ) И, отдельно - очень хорошие фотографии *_*
Medusa, Jurty, спасибо большое!!! Надеюсь не последние мои монстрики! Jurty, Спектра и Джексен - мои осознанно купленные монстрики. Рошельку нашла на улице в прошлом году в феврале. С тех пор зареклась найти ее фирменный аутфит. Воо-от, цель по от ловле аутфита была достигнута еще осенью)). А потом купила и Спектру)).
Поздравляем всех со Старым новым годом Мои монстряшки устроили вчера маленький девичник. Не понимаю, почему размытые фото получаются. На компе хорошо смотрелись
Скелеты трёх разных типоразмеров. САМ-скелет за счёт двойных шарниров выше стандартной монстро-девы на 10мм, маленькая Скеллита Скариж — наоборот, ниже на 15мм.
Технические подробности уменьшения роста Скеллиты -- здесь.
Suzulka, красивые фото! Ребята замечательно получились! Нэйтон, один из любимых мною монстропарней, очень шикарный!) OylOul, уже в личной темке писала, но и здесь напишу, скелетики прелесть! Очень здорово удалось передать их разновозрастность!) sound607, всего трое, зато каких! Красотули, приятно на них посмотреть! Такая Спектра как у вас, мой любимый выпуск! Фото красивые, яркие и сочные!)
Suzulka, ох, хороша! Фото можно и не прятать Я думаю, остальным тоже посмотреть приятно будет Olleta, вот в который раз отмечу, что стертые губы преображают Монстров до неузнаваемости! Вернее, конечно,они узнаваемы, но становятся совсем другими - очень нежными И у Рогулечи очаровательные глазки
Medusa, согласна на счёт стёртых губ!)) глазки Гильды мне тоже нравятся, но сама кукла вся с косяками, и глазки в том числе( Suzulka, ого, спасибо), не в курсе, наследницы ли богов)) но для меня ценны своим присутствием)) Джинафаер уже давно моя фаворитка, ну и куда ж в нынешнем году без символа?)) Innusik, спасибо! да, так и стоят пока рядышком))