В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, спасибо! Я от нее в восторге.
Какие хорошенькие малышки. Надо будет в Дисней стор зайти, посмотреть живьем
Какие хорошенькие малышки. Надо будет в Дисней стор зайти, посмотреть живьем
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
На Новый год подарили дочкам набор фей по мультфильму Загадка пиратского острова

Fairies - Pirate Fairy by Sonnenschein World, on Flickr
Если честно, покупала его только потому, что старшая дочка написала Деду Морозу, что его хочет. Я сама достаточно спокойно отношусь в феям. Когда распаковали кукол, наибольший восторг они вызвали именно у меня. Молодец ДиснейСтор! очень качественно выполнил кукол. Впечатлили:
1) прошивка! не только по периметру прошиты. Даже Динь-Динь! Для сравнения есть динь-динь стандартного размера. у неё прошивка только по внешнему ряду, а внутри пустота
2) прорисовка лиц ровненькая, глазки у всех выразительные, а ротики аккуратненькие
3) подвижность. Не знаю, как у вас, но наших диснеевских кукол стандартного размера с резиновыми ногами не посадить. приложив силу, посадить можно, конечно, но спина всё равно не прямая получается. Ножки гнутся на 3 щелчка, у некоторых на один щелчок отщелкиваются назад самостоятельно. а у этих феечек нет проблем при посадке и ножки гнутся на 4 щелчка, назад не отщелкиваются.
4) фигуры. такие красивые. ножки полненькие, на ручках пальчики идеальные просто

Сравнение размеров

под спойлер прячу Барби

Fairies - Pirate Fairy by Sonnenschein World, on FlickrЕсли честно, покупала его только потому, что старшая дочка написала Деду Морозу, что его хочет. Я сама достаточно спокойно отношусь в феям. Когда распаковали кукол, наибольший восторг они вызвали именно у меня. Молодец ДиснейСтор! очень качественно выполнил кукол. Впечатлили:
1) прошивка! не только по периметру прошиты. Даже Динь-Динь! Для сравнения есть динь-динь стандартного размера. у неё прошивка только по внешнему ряду, а внутри пустота
2) прорисовка лиц ровненькая, глазки у всех выразительные, а ротики аккуратненькие
3) подвижность. Не знаю, как у вас, но наших диснеевских кукол стандартного размера с резиновыми ногами не посадить. приложив силу, посадить можно, конечно, но спина всё равно не прямая получается. Ножки гнутся на 3 щелчка, у некоторых на один щелчок отщелкиваются назад самостоятельно. а у этих феечек нет проблем при посадке и ножки гнутся на 4 щелчка, назад не отщелкиваются.
4) фигуры. такие красивые. ножки полненькие, на ручках пальчики идеальные просто

Сравнение размеров

под спойлер прячу Барби
Скрытый контент: показать
- Элисабета
- Куклы? Обожаю!
А есть тут другие поклонницы кукол по мультипликационному диснеевскому сериалу "Sofia the first" (у нас известный как "София Прекрасная")?
Очень милые малявки:

Для такой маленькой куклы довольно функциональные - поворачивается и немного наклоняется голова, поворачиваются руки. Ножек нет, но есть шарнир, позволяющей кукле сидеть, вроде тех, что у кукол-русалок бывают, сверху он прикрыт подвижной верхней юбочкой из полупрозрачного мягкого пластика. В комплекте шли сумочка для куклы и медальон для владелицы.
Теперь хочу купить ей в компанию подружку Руби.
Очень милые малявки:

Для такой маленькой куклы довольно функциональные - поворачивается и немного наклоняется голова, поворачиваются руки. Ножек нет, но есть шарнир, позволяющей кукле сидеть, вроде тех, что у кукол-русалок бывают, сверху он прикрыт подвижной верхней юбочкой из полупрозрачного мягкого пластика. В комплекте шли сумочка для куклы и медальон для владелицы.
Теперь хочу купить ей в компанию подружку Руби.
Последний раз редактировалось Элисабета 04 янв 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и малютки 

Элисабета
Есть!
Обожаю этот мультик, хотя его возрастную категорию давно уже переросла, раз этак десять)) Вот жду на Рождество своих куколок: Эмбер, и набор малявочек - всю королевскую семью.
А ваша куколка прекрасна! Тоже очень люблю таких маленьких, но качественно сделанных.
khoney Красавицы
Особенно Эльза. Эх, не успела себе приобрести до бардака с валютой, а столько планов было (и "лишних" денег) на февраль
Sonnenschein Поздравляю с такой чудной покупкой. Очень давно облизывалась на этот набор, только из-за Видии (обожаю ее в частности, и куколок с фиолетовыми волосами в общем). Спасибо вам за фото и такой подробный рассказ, даже не подозревала, что такие малявочки настолько качественные (честно ожидала редкую прошивку, кривой мейк и полную дубовость
)
Есть!
А ваша куколка прекрасна! Тоже очень люблю таких маленьких, но качественно сделанных.
khoney Красавицы
Sonnenschein Поздравляю с такой чудной покупкой. Очень давно облизывалась на этот набор, только из-за Видии (обожаю ее в частности, и куколок с фиолетовыми волосами в общем). Спасибо вам за фото и такой подробный рассказ, даже не подозревала, что такие малявочки настолько качественные (честно ожидала редкую прошивку, кривой мейк и полную дубовость
- Элисабета
- Куклы? Обожаю!
Ilona19, Ура! ^^ Может, покажете их тут, когда получите?
Мне еще понравился набор с деревом, но его пока в планы не включила.
Да, мультик для очень-очень маленьких, но подкупает чем-то. Мне такого в детстве не хватало - чтобы у главной героини было мое имя.
Мне еще понравился набор с деревом, но его пока в планы не включила.
Да, мультик для очень-очень маленьких, но подкупает чем-то. Мне такого в детстве не хватало - чтобы у главной героини было мое имя.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilona19, спасибо! Теперь интересно, выпустят ли они и Кристоффа в таком размере 
- kissbober
- Новичок на форуме
Titania писал(а):talary_mars, еще есть такие:
[ Изображение ]
Вроде пишут, что ростиком они около пяти дюймов. Масявочки![]()
Emerald, поздравляю с Эльзой! Она великолепная)
future indefinite, девочки-красавицы! Так интересно Ариэль с Эльзой смотрятся!
Какие хорошенькие малышки! Но стоят тоже хорошо, по нынешним ценам, почти как большие. Очень хочется посмотреть на них вживую. На диснейсторе пока вроде нет в продаже.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете диснеевские персонажи? Кто-нибудь заказывал в disney store? Очень понравился магистр йода, а где найти его - ума не приложу 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, какое красивое фото Жасмин с тигром! Налюбоваться не могу 
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, по-моему проще на ебей купить...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):ArtAlas, Наташ, по-моему проще на ебей купить...
Да я с ним не дружу. Даже не знаю с какой стороны подойти.....
- kissbober
- Новичок на форуме
Какие хорошенькие! Покажите, пожалуйста, в компании с какими-нибудь другими куколками!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtAlas, я заказывала на Дисней Стори. И как раз магистр там был
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Моя София! Уже давно самая любимая кукла в моей коллекции)
Для нее одной даже был построен огромный дом))

Для нее одной даже был построен огромный дом))

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups, это она на Азон пересажена? Цвет вроде совпал отлично 
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
sendell, да, на азон S, цвет совпал идеально)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups, азонки спасают 
всем добрый день! очень прошу покажите фото малышек дисней 40 см. нюд? у них трусики прорисованы? И может кто собирается продавать таких куколок?
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
У диснейсторовских прорисованы. Они цветные, цвет разный, от персонажа зависит.
За новогодние праздники ко мне приехало довольно много куколок. Но т.к. некоторые из них от Маттел, покажу вот кого:
Белоснежка из Диснейпарковского свадебного набора.
Милейшее существо, невинно-прекрасная кукла! Очень нравится ее платье, такое зимнее, воздушное. Фату делала сама)

Еще пришли три девочки (Белль, Золушка и Жасмин) из серии Enchanted tales (тоже старенький Диснейстор). Т.к. они приобретались б/у, и над ними проводятся реставрационные работы, покажу промку:

Остальные в Маттеловской темке
Белоснежка из Диснейпарковского свадебного набора.
Милейшее существо, невинно-прекрасная кукла! Очень нравится ее платье, такое зимнее, воздушное. Фату делала сама)

Еще пришли три девочки (Белль, Золушка и Жасмин) из серии Enchanted tales (тоже старенький Диснейстор). Т.к. они приобретались б/у, и над ними проводятся реставрационные работы, покажу промку:

Остальные в Маттеловской темке
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, какие красотки! Поздравляю! С нетерпением буду ждать фото после реставрации )))
А я-таки заказала Магистра Йоду! Ожидаю к концу февраля ))
А я-таки заказала Магистра Йоду! Ожидаю к концу февраля ))
Titania, прелесть! Белоснежка просто прелесть)) очень любопытно будет посмотреть на результаты реставрации и ещё жду принцессу Анну после перерисовки))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Если я вдруг не по адресу, то отправьте меня, пожалуйста, в нужную тему
У меня вот какой вопрос: я хочу пересадить свою Покахонтас от Симба на шарнирное тело, но, увы, совершенно не представляю, чьё тело ей может подойти по скинтону и обхвату шеи (чтобы голова не болталась). Подскажите, пожалуйста, потому как скупать всех смуглых шарнирок подряд, пока не найдётся подходящая, просто нет возможности
P.S.: а от Никки Фешионистки не подойдёт?
У меня вот какой вопрос: я хочу пересадить свою Покахонтас от Симба на шарнирное тело, но, увы, совершенно не представляю, чьё тело ей может подойти по скинтону и обхвату шеи (чтобы голова не болталась). Подскажите, пожалуйста, потому как скупать всех смуглых шарнирок подряд, пока не найдётся подходящая, просто нет возможности
P.S.: а от Никки Фешионистки не подойдёт?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Люблю цветочки и Анне прическу сделали коронационную, а Эльза "во всех ролях ты одинакова"... Интересно посмотреть каких лимиток сделают, мотивы такие же должны быть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups , весьма удачная пересадка
Хочу показать
Prince Phillip Collector Doll, 19", с сертификатом 1186 из 3500

Больше фото на дайри
Хочу показать
Prince Phillip Collector Doll, 19", с сертификатом 1186 из 3500

Больше фото на дайри