Juliet19, мне она в принципе интересна, как неизученный экземпляр, и костюм даааа, особенно обувь впечатляет.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Тоннеры и бал.
Anmire, Аня, боюсь я безнадёжна, я пыталась
Juliet19, мне она в принципе интересна, как неизученный экземпляр, и костюм даааа, особенно обувь впечатляет.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а я умею убеждать 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кто бы сомневался 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка очень даже ничего, а аутфит бесподобен, он даже ее затмевает, но это по моему мнению) А это что за дева, ФР или кто-то другой? Ты давай держись, почку то не продавай, самой еще сгодиться)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я в гости!
Пользуюсь разрешением в начале темки обращаться сразу на ты. Я – Катерина
На первой страничке от души посмеялась над объявлением про мамины выходные
Как это актуально, аж до слез иногда. И зелёненькость от недосыпа тоже
А сколько дочке?
Мокси очень миленькие! Я в них правда совсем не разбираюсь, но посмотрела с удовольствием
Первый Тоннер хорош! Я вот больше по ним специализируюсь, даже вернее только по ним, и тоже до крышесноса
Кстати, мне кажется взгляд Эда тебе поймать вполне удалось и он даже какой-то мягкий мне кажется на фото (у меня был такой, но мы с ним не нашли общего языка никак, поедет в новый дом. Он у меня натурально Эдвард в ломке, бледный и с горящими голодными глазами
)
А комбинезончик его тоже повеселил
Необычно
Их пару с Викторией я видела в общей теме – хороши! И мне тож стыдобища понравилась
Молли и Мэй – невероятное милашество! Такие глазки, ну прям мимимиметр зашкаливает у меня! Столовая для них меня бы тоже заставила повизгивать от восторга – так реалистично!
Диана и Роланд замечательно смотрятся вместе! Арагорн давно в моих хотелках. А эта Шауна – одна из самых красивых и любимых среди представительниц своего молда. Повеселило сравнение Роланда с Джигурдой и с цыганом
даже кота спугнула своим смехом
Скарлетт и Ретт действительно Мателлу очень удались. Особенно мне понравился Ретт – такое сходство! Тоннеру бы такого похожего сделать, я бы бегом побежала покупать
Пользуюсь разрешением в начале темки обращаться сразу на ты. Я – Катерина
На первой страничке от души посмеялась над объявлением про мамины выходные
Мокси очень миленькие! Я в них правда совсем не разбираюсь, но посмотрела с удовольствием
Первый Тоннер хорош! Я вот больше по ним специализируюсь, даже вернее только по ним, и тоже до крышесноса
Кстати, мне кажется взгляд Эда тебе поймать вполне удалось и он даже какой-то мягкий мне кажется на фото (у меня был такой, но мы с ним не нашли общего языка никак, поедет в новый дом. Он у меня натурально Эдвард в ломке, бледный и с горящими голодными глазами
А комбинезончик его тоже повеселил
Их пару с Викторией я видела в общей теме – хороши! И мне тож стыдобища понравилась
Молли и Мэй – невероятное милашество! Такие глазки, ну прям мимимиметр зашкаливает у меня! Столовая для них меня бы тоже заставила повизгивать от восторга – так реалистично!
Диана и Роланд замечательно смотрятся вместе! Арагорн давно в моих хотелках. А эта Шауна – одна из самых красивых и любимых среди представительниц своего молда. Повеселило сравнение Роланда с Джигурдой и с цыганом
Скарлетт и Ретт действительно Мателлу очень удались. Особенно мне понравился Ретт – такое сходство! Тоннеру бы такого похожего сделать, я бы бегом побежала покупать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, солнце,ты не поверишь, но я держусь
. Это ФР, 16 дюймов. Она ужасна,ужасна, ужасна, фу
Demetria, Катя, добро пожаловать! Ужасно рада, что ты заглянула. Я втихаря читаю твою историю, вот уже добралась до появления Грея и Лилиан, скоро всех догоню
Твоя коллекция, как и Анина, потрясает моё воображение, очень нравится Дастан, Скарлетт - от их аутфитов вообще умом можно тронуться, ну и Ками, понятное дело.
Эд-Джейсон мне твой очень понравился, жаль, что не прижился, как же теперь Кэт без него? Или я что-то пропустила?
Спасибо тебе за все компоимены моим девочкам и мальчикам, нам с ними очень приятно
Моей Полинке 8 месяцев, мелочь ещё, но очень шебутная, я сама себе поражаюсь, как я с ней успеваю ещё куклами заниматься, порой задвигая на уборку и ужин (славатебехоспади, какой-то умный человек придумал пельмени и т.п.). Вот такая я ужасная жена
Demetria, Катя, добро пожаловать! Ужасно рада, что ты заглянула. Я втихаря читаю твою историю, вот уже добралась до появления Грея и Лилиан, скоро всех догоню
Эд-Джейсон мне твой очень понравился, жаль, что не прижился, как же теперь Кэт без него? Или я что-то пропустила?
Спасибо тебе за все компоимены моим девочкам и мальчикам, нам с ними очень приятно
Моей Полинке 8 месяцев, мелочь ещё, но очень шебутная, я сама себе поражаюсь, как я с ней успеваю ещё куклами заниматься, порой задвигая на уборку и ужин (славатебехоспади, какой-то умный человек придумал пельмени и т.п.). Вот такая я ужасная жена
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, спасибо за теплый прием!
спасибо за комплименты моим товарищам, нам с ними ужасно приятно
со Скарлетт началое мое увлечение Тоннерами, и я думала, что в основном буду собирать их. а вон как получилось - и Сид разглядела, и Ками, и еще много кого. вот селятся потихоньку
нет, Джейсон у нас никуда не поедет, ни за что. и он по паспорту Эдвард Каллен, который первого выпуска. а уезжает такой же как твой, Distant devotion. я очень пыталась с ним найти общий язык, он приехал еще летом, но в итоге все же выставила на продажу. хотя все равно пыталась наладить отношения, с девчатами свободными знакомила. вообще никак не помогло, как был замороженный, так и остался. и его все же купили, надеюсь в новом доме ему будет лучше
в общем-то это неудивительно - я покупала его главным образом из-за аутфита, вот он и не захотел у меня жить
восемь месяцев! мамочки
я в этом возрасте своего малыша тоже ничего не успевала - только истории читать. как раз только только начала возвращаться на форум, хотя кукол покупала потихоньку, любовалась и убирала в коробки
сейчас ему почти 2 года, уже полегче, даже зелёненькость прошла от недосыпа. но мне тоже ничего не мешает задвинуть уборку в дальний угол
и пельменями тоже грешу периодически
спасибо за комплименты моим товарищам, нам с ними ужасно приятно
нет, Джейсон у нас никуда не поедет, ни за что. и он по паспорту Эдвард Каллен, который первого выпуска. а уезжает такой же как твой, Distant devotion. я очень пыталась с ним найти общий язык, он приехал еще летом, но в итоге все же выставила на продажу. хотя все равно пыталась наладить отношения, с девчатами свободными знакомила. вообще никак не помогло, как был замороженный, так и остался. и его все же купили, надеюсь в новом доме ему будет лучше
в общем-то это неудивительно - я покупала его главным образом из-за аутфита, вот он и не захотел у меня жить
восемь месяцев! мамочки
сейчас ему почти 2 года, уже полегче, даже зелёненькость прошла от недосыпа. но мне тоже ничего не мешает задвинуть уборку в дальний угол
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, я даже боюсь уже кого-нибудь ещё "разглядеть". Сколько раз уже слово себе давала, что сначала надо заняться теми, кто есть, одеть, обуть и т.д. Нее, я тряпка.
За Джейсона аж от сердца отлегло. Не знала, что у тебя его двойник жил
. Хорошо, когда удается найти несговорчивым новый любящий дом, я такого же мнения.
Твоего малыша я видела на заднем плане фото кого-то из кукложителей, ухохоталась
. Вы уже совсем большие по нашим меркам, скоро и в сад, наверное, пойдёте. Вот когда у мамы появится действительно время для себя
Засыплешь продами жаждущих читателей 
За Джейсона аж от сердца отлегло. Не знала, что у тебя его двойник жил
Твоего малыша я видела на заднем плане фото кого-то из кукложителей, ухохоталась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, Юля, я вся в нетерпении, жду твоих новеньких! Одна из них - Ками, я правильно поняла? Очень они мне нравятся!
А тулабельку еще потом можешь купить, они не так популярны, как другие большие куколки, да и цена на них поприятнее) Блондинка, конечно, красивая, но среди них вообще много удачных девочек.
А тулабельку еще потом можешь купить, они не так популярны, как другие большие куколки, да и цена на них поприятнее) Блондинка, конечно, красивая, но среди них вообще много удачных девочек.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, я уже даже не боюсь кого-то разглядеть - список итак огромнейший и до пенсии мне есть куда деньги тратить
Я, к своему стыду, тоже не всегда занимаюсь теми, кто уже есть. и все кормлю их обещаниями в плане одежды. ну хоть одну девочку одела полностью, но их еще столько на очереди!
у меня и второй Эдвард был, и тоже уехал - как и Дистант покупался ради аутфита. тоже хотела оставить, но он был прямо одно лицо с Джейсоном и в историю не вписался. так что Джейсон у меня единственный и неповторимый. пока что
малышня моя да, было дело на фото - тумбочку проверял
как раз ему было что-то около вашего возраста или на пару месяцев постарше. в сад надеюсь весной или к лету. но как водится, времени много не бывает, даже когда дитё в саду. ну, единственное, смогу по магазинам пройтись. наверно
фотосеты у нас до сих происходят в режиме - в руках камера, нога одна шлагбаум для ребенка, на вторую упор
в этом плане мало что изменилось.
и еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку
Я, к своему стыду, тоже не всегда занимаюсь теми, кто уже есть. и все кормлю их обещаниями в плане одежды. ну хоть одну девочку одела полностью, но их еще столько на очереди!
у меня и второй Эдвард был, и тоже уехал - как и Дистант покупался ради аутфита. тоже хотела оставить, но он был прямо одно лицо с Джейсоном и в историю не вписался. так что Джейсон у меня единственный и неповторимый. пока что
малышня моя да, было дело на фото - тумбочку проверял
фотосеты у нас до сих происходят в режиме - в руках камера, нога одна шлагбаум для ребенка, на вторую упор
и еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, вот уж не знала, что тебе Ками нравятся
. Сначала Лаура удивила, теперь вот ты. Вдвойне будет приятно поделиться радостью от её приезда.
Если хомяк во мне победит жабу и продастся-таки почка, то я к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против
Demetria,
у меня богатое воображение, я живо себе представила эту картинку
. Нас пока спасает заключение в кроватку, прыгунки или стульчик. В дальнейшем придётся, видимо, освоить твою методику

Если хомяк во мне победит жабу и продастся-таки почка, то я к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против
Demetria,
вот она, одна из причин, по которой надо селить разный формат кукол - мы будем на Мокси Тинз тренироваться, они девчонки крепкие, а тоннеры и бжд уж пускай сами разбираются, где у них глазкии еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, у нас тоже раньше прокатывала кроватка, иногда
ходунки он не любил, из стула быстро научился выбираться даже пристегнутый. так что вот мать проявляет чудеса ловкости
боюсь представить картину, как дитё разбирается где глазки у бжд
доразбирается ведь до способа вытаскивания этих глазок 
боюсь представить картину, как дитё разбирается где глазки у бжд
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Ох какая шикарная)) Понятно, почему в хотелки она попросилась, красивая очень
Блондинка, голубоглазая, в белом, с золотом... одни плюсы!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ой, Катя, не дай бог! Расчленёнку бжд я не переживу
charlierioko, Настя, мне она ооочень нра..., нет! Она уродлива
Мне НЕНАДА!
Да и курс доллара... Картинка на злобу дня:

charlierioko, Настя, мне она ооочень нра..., нет! Она уродлива
Да и курс доллара... Картинка на злобу дня:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, конечно не надо, ей потом мужчину подавай, замучаешься пару подбирать
Отрезаляет похлеще курса бакса, да? 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а то!
Ещё как отрезвляет 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ой ржу над картинкой
все, выносите

все, выносите
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Анжелика
Demetria,
. Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар. Всё, до этой поры я в завязке
А пока покажу девочку, которую удалось хапнуть на Ибей по смешной, учитывая даже нынешний курс, цене. Пока ждала её, очень боялась, что с ней что-то не то, раз её так дёшево отдавали. Опасения были напрасны, приехала в полном порядке, только вот хвост плохо держится, да он мне и не нужен, собссно
Моя первая монстро-киса. Зовётся Анжелика

А пока покажу девочку, которую удалось хапнуть на Ибей по смешной, учитывая даже нынешний курс, цене. Пока ждала её, очень боялась, что с ней что-то не то, раз её так дёшево отдавали. Опасения были напрасны, приехала в полном порядке, только вот хвост плохо держится, да он мне и не нужен, собссно
Моя первая монстро-киса. Зовётся Анжелика

-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Киса-Анжелика
Julietta, верим, верим этому усиленно
я только этого и жду
монстряшка симпатичная
монстряшка симпатичная
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какая у тебя в хотелках красавишна) Души теперь Жабу, лупи Хомяка и закатывай чудо-банку и губы тоже в банку
Мне Тулабелль French Kissed в душу запала) Может когда-нибудь прикуплю))
Кошечка красотка у тебя) Сразу глядя на нее вспомнились книги и фильмы про Анжелику) Не могу объяснить почему так) Но вижу твою котейку в красивом и дерзком платье))
Мне Тулабелль French Kissed в душу запала) Может когда-нибудь прикуплю))
Кошечка красотка у тебя) Сразу глядя на нее вспомнились книги и фильмы про Анжелику) Не могу объяснить почему так) Но вижу твою котейку в красивом и дерзком платье))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Мостро-кошечка такая очаровательная.
Глазки у нее красивые, прорисованы здорово!
А в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками.
Глазки у нее красивые, прорисованы здорово!
А в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой очаровательный тигренок! 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая у тебя киса прелесть! Очень хорошенькая! Фото тоже красивые! Поздравляю с кошечкой!
О, да! Мы сейчас все в завзке
А куклы все прибывают и прибывают 
Julietta писал(а): Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар. Всё, до этой поры я в завязке
О, да! Мы сейчас все в завзке
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая она позитивная, Анжелика и замечательно позирует! Новый год продолжается!
Потрясающая новость, осталось дождаться исполнения.
Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар
Потрясающая новость, осталось дождаться исполнения.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Анжелика такая милашка, и даже нежная, вовсе не наглая и дерзкая, как у многих на форуме) Фото очень красивые, яркие, праздничные!
Я пытаюсь уйти в завязку, а хомяк не даеет...
А кто из ФР, кроме тулабель?
Всё, до этой поры я в завязке![]()
Я пытаюсь уйти в завязку, а хомяк не даеет...
Я-то непротив, но в ФР разбираюсь пока так себе) У меня стадия "Никогда таких страшных не поселю" перешла пока в "Как они все нравятся!!!", а эта стадия, как говорят, самая опаснаяя к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против![]()
А кто из ФР, кроме тулабель?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, какая киса у вас прелестная, совершенно иначе смотрится чем на ее промо фото

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, это ведь спортивная?
я не сразу ее признала... Совсем не похожа на остальных, нет тех ядренных зеленых теней, у твоей все прилично
Вот как преображаются куклы в умелых руках! Анжелика просто красотка!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо. Я вот тоже только этой надеждой и живу. Интересно, долго ли ждать осталось
satori, Лаура, French Kissed мне тоже понравилась, дай бог, всё сбудется рано или поздно
А пока всех лупим-душим, закатываем в банки
От Анжелики спасибо, она мне тоже такой образ навевает, но пока не до шитья.
Li-lu, Юля, спасибо.
Anmire, и правда, на тигрёнка похожа
Аня, спасибо! Твой комплимент не тоннеру - это дорогого стоИт
Innusik,
Juliet19, Юленька, спасибо. Только б не наврали, а мы подождём.
Fibella, Надюш, благодарю! Я вот тоже стоически пытаюсь.
Midnight_cat, добро пожаловать! Мы всегда очень рады гостям
. Спасибо за комплименты моей кисе. Нам с ней очень приятно
charlierioko, Настюш, благодарю! Как куклы преображаются в умелых руках, наглядно демонстрирует твой Ян
. А тут просто хвост распустили - и всего делов.
satori, Лаура, French Kissed мне тоже понравилась, дай бог, всё сбудется рано или поздно
От Анжелики спасибо, она мне тоже такой образ навевает, но пока не до шитья.
Li-lu, Юля, спасибо.
Вот и у меня наблюдается такая же склонностьА в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками
Anmire, и правда, на тигрёнка похожа
Innusik,
Инна, я ухохоталась! Спасибо!О, да! Мы сейчас все в завзкеА куклы все прибывают и прибывают
Juliet19, Юленька, спасибо. Только б не наврали, а мы подождём.
Fibella, Надюш, благодарю! Я вот тоже стоически пытаюсь.
Ха! И ты ещё спрашиваешь, после мастерски проведённой совместно с Лаурой кампании?А кто из ФР, кроме тулабель?
Midnight_cat, добро пожаловать! Мы всегда очень рады гостям
charlierioko, Настюш, благодарю! Как куклы преображаются в умелых руках, наглядно демонстрирует твой Ян
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Клео.
Что-то на нас с Клео сегодня накатило

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Клео.
И очень хорошо накатило! Модель! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»