Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нарисовала еще одну бумажную куклу. В этот раз двигаются только руки и ноги в коленях. Получился у меня новогодний или рождественский эльф. Рост - 36 см, почти МСД. ) Нарисовано на акварельной бумаге с помощью акварельных маркеров Letraset.
Лето, чемоданное настроение. ) У кукол тоже. Очень хотела симпатичный чемоданчик для них, попробовала сделать. Я не знаю технологию, как их делают правильно, последовательность действий придумала сама, кажется получилось. Есть мелкие косяки и я не на ту половину прикрепила ручку, балда. В следующий раз надо будет не забыть об этом.
Размер 9x6x4 см, функциональный, открывается, застегивается с помощью пряжек. Действительно можно сложить кукольную одежку. Сделан из картона, ткани, кожи и металлических штучек.
Сделала "настоящую" мебедь для азонки. Настоящая - потому что на этот раз не из картона и не в технике скрапа. Пуф стоит на металлических ножках, подушка сшита из хлопковой ткани с наполнителем синтепоном, основание - деревянная дощечка. Размеры ~ 12x8 см, и высотой 5 см. Деревянная доска толщиной 4 мм осталась от ящичка в котором хранилась бутылка с портвейном.
Получился полноценный диванчик для азонки с телом XS. А для MSD-куклы - это пуфик к креслу, чтобы класть на него ноги, когда кукла сидит.
Это Эрр. Я лепить не умею но хотелось попробовать, первая проба зверька с вылепленной мордочкой, чтобы понять технологию. В целом получилось, понимаю как как крепить морду или голову к телу. Голова на шплинте, лапы на нитках. Все подвижное.
Llama, мне всегда приятно заходить сюда, в тему, и любоваться вашими работами. Они всегда такие милые, душевные, я бы даже сказала уютные. Это мои ощущения ))) Особенно понравился паучок ) Я их боюсь, но этот очень даже славный )
Llama, милые куколки! Эльф такой смешной! Очень вдохновительные вещицы (паук - просто прелесть, хотя, сиди такой на моей голове, я бы точно не обрадовалась;) А откуда были ноги у пуфика? Классный чемодан и просто сказочные фоны! Очень хочется попросить Вас показывать свои творения здесь почаще... Ссылку на сайт я, конечно, нашла - но в "Избранном" на моем компьютере уже заблудиться можно). Подпишусь все же здесь на всякий случай. Еще раз спасибо за красоту!
Skay_Mi, спасибо за отзыв! К сожалению я последнее время ленюсь фотографировать то, что сделала. И до форума дохожу вообще редко. Да и не вижу, в теме особенного посещения и интереса. Ноги для пуфика - это металлические ножки для шкатулок, продаются в хоббийных магазинах разных форм и размеров. Эти довольно крупные. Приклеила их и заодно для крепкости привинтила на маленькие шурупы.
Сегодня покажу босоножки для милим и маленькие блокнотики. Босоножки из кожи, ленточек, застегиваются.
Блокнотики прошитые, самый большой размером 4.5x6 см, внутри по 20 листов.