katerinka18 писал(а):Я опять к шапочному разбору
Нет, похоже я последняя...

Ириша, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего, больше радостей и крепкого здоровья! Будет здоровье и будет радость.

Модератор: admin
katerinka18 писал(а):Я опять к шапочному разбору

Прелеть прелесть прелесть
 Прелеть прелесть прелесть 
Nasty писал(а):Какой милый зайчикПрелеть прелесть прелесть
 Боже мой,сколько с тех пор "воды утекло"!
 Боже мой,сколько с тех пор "воды утекло"! 
Nasty писал(а):Поскакала, полетала, как стрекзка.

Она ответила:Ах,Никита!Я от Златы!Она так страдает по тебе!Так страдает!
 Она ответила:Ах,Никита!Я от Златы!Она так страдает по тебе!Так страдает!  Мне её жаль до слёз!
 Мне её жаль до слёз!  

"Вслух он ответил:Хорошо,я зайду и непременно поговорю с ней!
 "Вслух он ответил:Хорошо,я зайду и непременно поговорю с ней!

Nasty писал(а):Зачем это ей?

?!
 ?! 

А о тебе,Никита я была лучшего мнения,а ты хуже Даньки!Он хоть к следующей пристаёт,когда бросит предыдущую,а ты пытаешься "крутить с двумя сразу"?!
 А о тебе,Никита я была лучшего мнения,а ты хуже Даньки!Он хоть к следующей пристаёт,когда бросит предыдущую,а ты пытаешься "крутить с двумя сразу"?!  

Tammi23 писал(а):Честное слово, я бы на месте Никиты санитаров бы со смирительной рубашкой вызвала бы для Насти. У девушки явно крыша едет.

Tammi23 писал(а):irashka, есть, но я пока не буду их озвучивать, подожду продолжения.

Отпусти! Придурок!
 Отпусти! Придурок!  

Nasty писал(а):Дайте пистолет!!!

Nasty писал(а):Не красиво. Прутиком по попе за такое.
Хорошо что Павлина этого не видела.

Хотя, с другой стороны, садиться в тюрьму из-за какой-то неудовлетворённой бабёнки... Не, ну её нафиг! Но, если Настя продолжит в том же духе, то и на неё найдётся свой "Джек-потрошитель".
 Хотя, с другой стороны, садиться в тюрьму из-за какой-то неудовлетворённой бабёнки... Не, ну её нафиг! Но, если Настя продолжит в том же духе, то и на неё найдётся свой "Джек-потрошитель".Tammi23 писал(а):Вот, прибила бы эту Настю на месте Никиты!Хотя, с другой стороны, садиться в тюрьму из-за какой-то неудовлетворённой бабёнки... Не, ну её нафиг! Но, если Настя продолжит в том же духе, то и на неё найдётся свой "Джек-потрошитель".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей