Агнес. Простая прорисовка, графичная, как и общая цветовая гамма в целом, что делает саму куклу чересчур графичной, двумерной, тем более на скинтоне джапан... При таком скинтоне и платиновом цвете волос будут видны только круглые глаза с черными бровями (выбора цвета бровей тоже не поняла) и, кстати, с закатом, и красные губы, уголки которых могут попасть, а могут и прилично уехать в процессе производства. И сразу хочется немного ооакнуть.
Поппи. Понравилась! Мне хотелось в коллекцию девочку с такой прорисовкой, но ни Япония (бледновата и много розово-сиреневого), ни Монте-Карло (яркие зеленые глаза + ярко-розовые губы, к-рые красиво смотрятся только с перепрошивкой в более темный цвет), ни конвенционная (тоже без перепрошивки никуда) не вдохновляли на 100%. А тут просто совершенство для меня
Олли. Шевелюра таки будет буйной, а при такой длине тем более, особенно если смыть лак. Понравились только ... часы и мокасины)) цвета и покрой аутфита - чистые 80е.
Скорее всего, вступлю с Поппи (тенденция намечается))) в прошлом году тоже с Поппи вступила). Постараюсь прикупить сертификаты для оплаты при более-менее адекватном курсе. До конца лета курс еще может 10 раз измениться. Если не получится, то выкупать куклу не буду: Поппи за 12 тыщ рэ с доставками, конечно, жирновато.