Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marissabell, Спасибо большое! Сколько через мои руки прошло Дракулаур в магазине, эта ни с кем не сравниться Lesya Не сказала б что твердая! Но допустим если сравнивать с моей индонезийской "пресноводной лагуной", то у последней голова вообще примягкая... Black Chalk Поздравляю с приобретением! Замечательная Лора! Моя уже в любимицах, не налюбуюсь, на аватарку даже поставила Nagato-chan Меламори красотка
Ну вот а у нас пополнение, семейка вульфов, так Лора не разу не обрадовалась Клоду, хотя я на это очень расчитывала целый день грустит, слушает Моцарта...Глаза печальные, фотографироваться не хочет, не пойму, может потомучто она несколько дней ночевала в коробке с Джексоном...
Любимица пригрустила Ну что за предновогоднее настроение
Black Chalk, из Дракулокера вампирши мне нравятся) А еще бы с распущенными волосами поглядеть. July822, спасибо, Вы правы, мех тут в тему) Marissabell, здорово, что Вы стерли часть теней, так по-моему ей лучше. И торт выглядит как настоящий) Из чего он сделан, кстати? И книгу читает - это хорошо. Lesya, tislap, спасибо за то, что заценили мою Меламори)
Nagato-chan, на счет теней, мне кажется в оригинале их было слишком много, очень ярко, по мне так даже через чур, от того и решила немного оттереть, вульгарно смотрелось, как по мне, а сейчас очень милая девочка... Подумываю еще над губами, они тоже не совсем в моем вкусе, без яркой помады наверное будет еще лучше... А торт это полимерка... Он и в живую очень аппетитно выглядит...
Marissabell, так заплетите Вашей Лорке такие хвостики) Правда мне кажется, шевелюру придется укоротить. Я своей Меламори такие пытался сделать. Кажется что-то получилось) сфоткаю. Для кукол с жирными волосами хвостики сделать более легко, чем с пушистыми. А губы у Вашей мне как раз и нравятся) готично. Фон неплохой, летний) можно рекламировать варенье) Песик ей подходит.
Nagato-chan, волосы жирноваты, но резать как-то жалко... Хотелось бы посмотреть на то, что вышло у вас в итоге! (Из какой серии Лору для этого использовали?) С губами готично, это да, но я пока не решила, оставить или стереть... Реклама варенья?! Надо договориться с Махеевъ-ым, у них куча джемов...
Marissabell, если Вы владеете фотошопом, то можно сделать рекламный плакат для варенья) А насчет губ: можно фотошопом подставить подбородок со стертыми губами от другой фотки с Лорой и решить, как лучше. Еще многие тут на форуме заводят по 2 куклы одной серии.Одну на кастом или ООАК, а другую оставляют как есть. Дракуснежка недорогая нюд, ну во всяком случае у нас в городе. Вот хвостики) Не так получилось, как у спальной Лорки, но на то они и разные) Заплести хвостики вверх задирая волосы и прибавить статическое электричество. Я положил хвостики на флис и расчесал игрушечной расческой. Если вампиршу отлепить от стенки, хвостики не спадут, а будут так торчать. Лора у меня одна, камера-мотор. Волосы чуть ниже плеч. Еще переоделась она, ядерно) приколол ее этот меховой жилетик.
Вопрос к владельцам Лоры "я люблю туфли" - у нее шарнир кисти белый или розовый? Я пытаюсь по фотографиям понять, перчатки у нее крашеные или литые из белого пластика?
-Kozyaffka-, о, спасибо большое. Я все думала, у кого бы белые перчатки для Спектры одолжить, родные как-то вызывают сомнения в возможности удачной перекраски.
На днях у меня появилась вторая Дракулаура. Когда-то я решила, что буду покупать только по одной кукле каждого персонажа) Но мне так приглянулась Арт Класс... А когда ещё и со скидкой попалась... В общем, я не удержалась
Kari, вот поэтому многие и покупают несколько выпусков одного персонажа, потому как они все разные. Такие красавицы! mjinna2, а покажите групповое фото? Моя единственная Лора, на дубли не решаюсь...