Кукол приехало много, много неожиданных, хоть и дорогих. Никогда раньше не думала, что меня настолько увлечет кукольный мир. Честно признаться не знаю точно сколько кукол приехало ко мне в этом году, давайте посчитаем вместе

В начале марта 2014 ко мне приехала Агнес РЕ. Эту красавицу я не замечала среди Агнес из-за прически, но хорошо, что разглядела и теперь она в явных фаворитах в моем доме. Это раз.
И буквально через месяц Агнес Оптик. Тут слова излишни, моя милая Эми - это 2.

Это был первый год в W клубе со своими плюсами и минусами.
В первой клубной лотерее я выиграла 2-х красавиц и ко мне приехали Джанай и Монограм. Это 3 и 4.

В августе приехали милые Поппички-шпионки Лотта, Гоу-гоу и вступительная. 5, 6 и 7.

Посчитаем вступительную Васю - это 8. Но без фото. Это и есть тот минус от ИТ, приехала кривенькая, но хоть и головушку новую прислали фото нормальные я так и не сделала.
9ой в сентябре приехала моя гипнотическая и обожаемая Элиз. Неожиданная и даже совсем нежданная, т.к. я даже не представляла, что смогу её найти. Мне иногда не верится, что она у меня, открою шкафчик, посмотрю и таю... А 10-м был единственный мужчина в нашей куклокомпании Лукас SS. В мыслях его перепрошить, но не знаю решусь ли...

11ой приехала рыженькая Агнес HV, мой творожный десерт с клубничкой. На редкость идеальная и совсем не Агнес для меня. Никак не найдем с ней общего языка.
Так же как и с Элиз из основной коллекции. Она у нас под номером 12.

Вместе с ними приехела Поппи-Себина. Их 2. Отдадим им номерочки 13 и 14.

Конвенция подарила всем нам 3 бессонные ночи и море эмоций, любовь с первого взгляда и разочарование. В первые часы удалось поймать мой грустный и нежный бриллиант, мою Агнию в миру Агнес Интимейт. Она 15.

И крайней в этом году приехала юбилейная Поппи из клуба. Совсем не было времени её показать раньше. Кривенькая, жаль, конечно, но я верю в ИТ и в то, что в 2015 году к нам приедет новая ровненькая головешка.
Итого 16 кукол. Продаж 0.
Были промахи в виде брака, задержки сроков и разбивки коллекции от ИТ. Жаль, что $ так подкачал и подпортил картину, жаль, что Круза е разглядела в предзаказах. Но год очень удачный, чего уж скромничать.
Планы на 2015? Надеюсь такой скупки ФР не предвидится, думаю что возьму кого-нибудь из моделей, скорее всего близняшек, Жизель и/или Эрин, если будут у дилера. В клуб вступать скорее всего не буду, не так много мне нравится кукол выпущенных специально для клуба (Джем, Вики как то не моё), а за информированность платить 50$ по нынешнему курсу как-то дороговато.
И, честно признаться, тянет меня к БЖД. Ох как тянет. И такой разброс желаний и пристрастий, что не знаю к какому берегу причалить. Хочу малышку на ладошку, скорее вcего пукифи, но никак не определюсь с молдом. Хочу Карину от Иплов и малышей BID от них же. Хочу Эллану от Лилликэт. Хочу Dia и Vesuvia от Soom... Хочу-хочу.... всех и не перечислить... Никак не могу решиться. Пусть новый год мне поможет.
И еще. Я хочу познакомится. Точнее представится, тем более что у меня есть такая новогодняя фоточка

Пусть новый 2015 год принесет вам только положительный эмоции и радостные события не только в кукольном мире. Здоровья и мира вашим семьям и домам.
Спасибо всем за поддержку в этом году, было многое, но тут я всегда могла получить тот заряд позитива который помогал мне. Спасибо всем и с наступающим Новым годом