Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новый год к нам мчится

Сообщение sun_tatka » 28 дек 2014, 00:21

Ну вот и последние деньки уходящего 2014 года, время подводить итоги в том числе итоги кукольного года. Это был мой второй год в кукольном хобби и надо сказать он был очень насыщенным.
Кукол приехало много, много неожиданных, хоть и дорогих. Никогда раньше не думала, что меня настолько увлечет кукольный мир. Честно признаться не знаю точно сколько кукол приехало ко мне в этом году, давайте посчитаем вместе :) Фоточки старенькие, тут уже мелькали, но вспомнить охота.
В начале марта 2014 ко мне приехала Агнес РЕ. Эту красавицу я не замечала среди Агнес из-за прически, но хорошо, что разглядела и теперь она в явных фаворитах в моем доме. Это раз.
И буквально через месяц Агнес Оптик. Тут слова излишни, моя милая Эми - это 2.
Изображение Изображение
Это был первый год в W клубе со своими плюсами и минусами.
В первой клубной лотерее я выиграла 2-х красавиц и ко мне приехали Джанай и Монограм. Это 3 и 4.
ИзображениеИзображение
В августе приехали милые Поппички-шпионки Лотта, Гоу-гоу и вступительная. 5, 6 и 7.
ИзображениеИзображение Изображение
Посчитаем вступительную Васю - это 8. Но без фото. Это и есть тот минус от ИТ, приехала кривенькая, но хоть и головушку новую прислали фото нормальные я так и не сделала.
9ой в сентябре приехала моя гипнотическая и обожаемая Элиз. Неожиданная и даже совсем нежданная, т.к. я даже не представляла, что смогу её найти. Мне иногда не верится, что она у меня, открою шкафчик, посмотрю и таю... А 10-м был единственный мужчина в нашей куклокомпании Лукас SS. В мыслях его перепрошить, но не знаю решусь ли...
Изображение Изображение
11ой приехала рыженькая Агнес HV, мой творожный десерт с клубничкой. На редкость идеальная и совсем не Агнес для меня. Никак не найдем с ней общего языка.
Так же как и с Элиз из основной коллекции. Она у нас под номером 12.
ИзображениеИзображение
Вместе с ними приехела Поппи-Себина. Их 2. Отдадим им номерочки 13 и 14.
Изображение Изображение
Конвенция подарила всем нам 3 бессонные ночи и море эмоций, любовь с первого взгляда и разочарование. В первые часы удалось поймать мой грустный и нежный бриллиант, мою Агнию в миру Агнес Интимейт. Она 15.
Изображение
И крайней в этом году приехала юбилейная Поппи из клуба. Совсем не было времени её показать раньше. Кривенькая, жаль, конечно, но я верю в ИТ и в то, что в 2015 году к нам приедет новая ровненькая головешка.

Итого 16 кукол. Продаж 0.
Были промахи в виде брака, задержки сроков и разбивки коллекции от ИТ. Жаль, что $ так подкачал и подпортил картину, жаль, что Круза е разглядела в предзаказах. Но год очень удачный, чего уж скромничать.

Планы на 2015? Надеюсь такой скупки ФР не предвидится, думаю что возьму кого-нибудь из моделей, скорее всего близняшек, Жизель и/или Эрин, если будут у дилера. В клуб вступать скорее всего не буду, не так много мне нравится кукол выпущенных специально для клуба (Джем, Вики как то не моё), а за информированность платить 50$ по нынешнему курсу как-то дороговато.
И, честно признаться, тянет меня к БЖД. Ох как тянет. И такой разброс желаний и пристрастий, что не знаю к какому берегу причалить. Хочу малышку на ладошку, скорее вcего пукифи, но никак не определюсь с молдом. Хочу Карину от Иплов и малышей BID от них же. Хочу Эллану от Лилликэт. Хочу Dia и Vesuvia от Soom... Хочу-хочу.... всех и не перечислить... Никак не могу решиться. Пусть новый год мне поможет.

И еще. Я хочу познакомится. Точнее представится, тем более что у меня есть такая новогодняя фоточка
Изображение

Пусть новый 2015 год принесет вам только положительный эмоции и радостные события не только в кукольном мире. Здоровья и мира вашим семьям и домам.
Спасибо всем за поддержку в этом году, было многое, но тут я всегда могла получить тот заряд позитива который помогал мне. Спасибо всем и с наступающим Новым годом :D
Последний раз редактировалось sun_tatka 28 дек 2014, 20:16, всего редактировалось 3 раза.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 28 дек 2014, 01:09

Таня, ты все же подвела итоги! Для начала скажу, что ты очаровательная и юная; и фоточка такая зефирная)
Вижу, куклогод даром не прошел - твои Агнески лучшие из лучших. Лукас надменный красавчик, а Элиз - манящая соблазнительница; прекрасный выбор кукол.
А Поппи по коробкам =о

Желаю тебе в грядущем 2015 всегда быть окруженной теплотой и любовью, осуществления планов и сбычи мечт :) С Наступающим!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 дек 2014, 01:28

deerfriend, Спасибочки, Юленька.
Итоги, я почти месяц планировала написать, но что-то в этот месяц было совсем не до кукол.
Ох, как приятно получать такие комплименты, а то все только куколкам и куколкам достаются ))) Это фоточка правда не новая ей уже 2 года, но зато очень в тему, такая новогодняя и такая розовая ( я раньше вообще розовый цвет не любила, но материнство меня поменяло, я стала более мягкая в выборе цветов и фильмах (катастрофы и триллеры сменили романтические комедии)).
Ох, да, Поппички по коробкам так и лежат, наверно больше не соблазнюсь на них, милые-милые, но не мои...

И тебе всего самого хорошего в новом году, пусть в нем будут только приятные сюрпризы и покоренные вершины. И еще очень хочу твою темку, уверена, что тебе есть что показать всем ;)

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 28 дек 2014, 02:09

sun_tatka, Надеюсь, следующий год будет не таким хлопотным для тебя, и всегда будет находиться время на хобби)
Значит, ясно, что мне поможет в будущем! А то, кажется, я пересмотрела все хорроры и триллеры известные человечеству >_<
У меня, ты знаешь, совершенно скромная коллекция, темку, объективно говоря, мне заводить рано. Но, возможно, все равно заведу и буду светить своими пятью куклами! :twisted:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 дек 2014, 02:11

deerfriend, Я заводила темку с одной куклой и 2 были в пути, так что дерзай )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2014, 08:29

sun_tatka, замечательные у тебя итоги года! Поздравляю! :D И очень понравилась твоя фотография. Ты такая юная и красивая! :)

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 28 дек 2014, 12:22

sun_tatka,Татьяна,поздравляю!Итоги потрясные :D
Очень фото Ваше понравилось-красавица!
Повсюду поздравления, ликует весь народ –
Так мы встречаем радостно идущий Новый Год.
2015 стучится в каждый дом
С надеждами на лучшее,что сбудется потом,
Всё то,о чем так трепетно
Мечтали мы весь год,
Пусть будет добрым,ласковым
Грядущий новый год!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 28 дек 2014, 15:36

Таня, насыщенный в плане покупок кукол у тебя выдался год, и такие все красавицы! А зачем ты хочешь Лукаса перепрошивать, мне кажется он и блондином очень хорош.
О, как я тебя понимаю по поводу БЖД, сама о многих мечтаю. Но эти мечты так и останутся мечтами, т.к. раньше для меня покупка даже одной такой куклы уж очень дорогое удовольствие было, а с нынешним курсом и подавно. Самая-самая для меня кукла среди БЖД это Исар от Иплов.
Фото с тобой такое позитивное и такое праздничное! А ты очень красивая девушка!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 28 дек 2014, 16:02

Танюша!!! Во первых хочется отметить, какая же ты красивая!!! Сама как куколка! :)
Интересно было прочитать итоги. Я наверное все свои покупки так не смогу припомнить. Наверное надо записывать). Пока записываю только хронологию от заказа до приезда своих бждех.
Может еще вступишь в клуб фр, как покажут они красивых близняшек, новую Агнеску какую нибудь, Элизу или еще кого, все равно будет удобнее купить состоя в клубе).
Планов много) Желаю сбыться всем хотелкам, особенно суум)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2014, 20:23

sun_tatka, Таня, потрясающие итоги этого года!!! :D
Желаю, что бы так и продолжалось в следующем году и у тебя селились такие красивые куклы, настоящие бриллиантики!!
И ты сама, такая хорошенькая словно куколка!!!
Танюша, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!!

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2014, 21:14

какая хорошенькая куууколка :) и это я не про фр, очень приятно и любопытно увидеть тех, с кем частенько пересекаешься на форуме :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 дек 2014, 21:47

sun_tatka, какая ты красотка!!!фотография просто прелесть :P
Итоги этого года у тебя внушительные ) куколки интересные )
Очень понравилось фото Элиз брюнетки...шикарнейшая дева!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 дек 2014, 22:47

С наступающим Новым 2015 годом! Пусть мечты про желанных куколок сбудутся, а некукольная жизнь радует своим многообразием красок и эмоций!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 дек 2014, 09:18

Танюш, с Наступающим тебя!! пусть сбудутся все желания и мечты!!

грандиозный, фееричный у тебя кукло-год! сколько бриллиантов и жемчужин поселилось! :D
ты сама как жемчужинка - красивая, аккуратненькая и драгоценная.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Elise и Agnes

Сообщение sun_tatka » 21 янв 2015, 14:59

Простите меня, что так долго не отвечала... мне очень дороги ваши слова, но так вот уж вышло со временем....
Djenje, Josephine2013, dikarka, Наташка, Fanni, Tadiya, LARISSA, Tattonka, Somerlin, СПАСИБО всем за поздравления и такие приятные слова в мой адрес. Всем еще раз пожелаю всего самого хорошего в жизни и исполнения всех хотелочек в кукольном хобби.
На днях у меня выдалось немного времени поснимать. И вот какие монохромные фото у меня получились. Странный конечно выбор кукол для дуэта, абсолютно разные, но я их так люблю, что просто снимала ))))
Изображение
Не обошлось без портретов
Изображение
Но Элиза так и перетягивала взгляд на себя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
И опять дуэт
Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 янв 2015, 15:03

sun_tatka, прекрасные снимки! И Агнес, и Элиза очень хороши ))))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 янв 2015, 15:05

Danette, Спасибо, сама любую и радуюсь, что удалось поселить, ведь с сегодняшним курсом уже и мечтать страшно.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Elise и Agnes

Сообщение LARISSA » 21 янв 2015, 16:58

sun_tatka, Оля, какие шикарные девушки!!!
Обе томные и прекрасные!
Но Элиз и правда перетягивает одеяло на себя ) а может просто она мне в принципе больше этой Агнес нравится ))
Элиз мне напомнила гибкую пантеру, готовую убить одним взглядом )

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 янв 2015, 17:06

LARISSA, спасибо, она именно такая, гибкая и пронзительная. А Агнес осталась менее замеченной, еще потому, что ей по приеду досталась большая фотосессия, а вот наряда для новой не предоставили. Как обзаведемся, обязательно покажемся :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 янв 2015, 17:48

Какой шикарный монохромный дуэт! Агнес по сравнению с Элиз кажется такой юной, на некоторых кадрах она улыбается. Видено, что дева освоилась и начинает раскрываться!

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 22 янв 2015, 14:34

Эта Агнес более нежная и задумчивая. Элиз же - вполне может резкой, властной. Эти качества заключены в самом ее молде. Контраст характеров между девушками заметен, когда они вместе на одном кадре.
На некоторых твоих фотографиях, где Элиз одна, я вижу ее романтичность и даже уязвимость (!). Стоит только Агнес встать рядом, от такого настроения следа не остается. Будто Элиз не хочет демонстрировать свои слабости при Агни >_>

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 янв 2015, 15:54

ну и глазюки синющие у Элис конечно, зашла и тут полюбоваться

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 22 янв 2015, 19:24

Увидела Вашу Мину в темке про невест, решила заглянуть…
Пожалуй, я тут останусь , тут красиво :shock: :lol:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 янв 2015, 10:57

Tattonka, Это точно, осваивается и улыбается и такая лапочка. Надо срочно ей что-нибудь новенькое приобрести, побаловать ;)
deerfriend, Ты прям как мои мысли читаешь. Элиза, как и любая женщина в душе ранима и нежна, но иногда надо быть построже и серьезнее. Она будто взяла ответственность за Агни на себя, любит её и хочет оберегать её от всего... Что-то у меня слов не хватает описать что я думаю... :| :?
Tadiya, Ой, как же я долго любовалась её взглядом на чужих фото... Она изумительная, тонкая и загадочная.
oBoncha, Заглядываейте почаще, я рада гостям :D

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 01 фев 2015, 22:16

Вот я наконец и добралась до твоей темы! Не додумалась раньше сопоставить ники - оказывается я на фликре уже приличное время зависаю над твоими фото :mrgreen: Ооооо, эти прекрасные Элиз и Агнес, они просто сводят меня с ума! Мина тоже восхитительна, долго время собиралась поселить такую в пару к Контессе, но каждый раз всплывала какая то очередная более важная хотелка и моя Контесса так и остается пока одна...)
Последний фотосет очень удачен, две такие роскошные куклы! Но, простят меня поклонники Агнес, эта Элиз ее затмевает) Какие у нее скулы, она просто божественна!!
В общем, прописываюсь и буду следить за твоей коллекцией здесь

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 фев 2015, 14:11

Таня, у тебя очень красивая коллекция подобралась! И пусть их немного, но такие бриллианты!
А то, что кто-то остался в коробочке пока, это даже хорошо: если нужны будут деньги на какую-то хотелку, можно пристроить, а если вдруг проникнешься, открыть и получить дозу эндорфинов :))
мне тоже было трудно принять клубную Агнес, но когда открыла, распустила волосы, а потом сделала губы нежнее, она стала 100%-но моей куклой. Хорошо, что не успела продать) (даже фото на продажу уже готовы были)
Лукас так хорошо с фабричным флоком, что я бы не решилась перепрошивать, если только второго купить :) А можно поиграть так, а потом решить. У меня чаще всего именно так созревают решения в отношении кукол. Обычно месяца 3-4 присматриваюсь)
Элиз и Агнес бесподобно смотрятся вместе. Такие характеры! И как тут писали, видно, что Элиз очень сильная. На фото, где одна, уже мягче и даже грустит где-то. Удивительная кукла, магическая.

Судя по последним куклам, качество выходит на уровень у ИТ, так что желаю тебе поселить все новинки, к-рые понравятся :) А скупку вряд ли кто позволит себе, хорошо бы хоть самых-самых поселить :)

Твое новогоднее фото милейшее - девочка в новогоднем настроении :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 фев 2015, 12:47

Icegirl, Спасибочки, заглядывай еще, буду рада видеть. Мне тоже показалось, что в Этот раз Элиза мне понравилась больше ;)
Deanna, Спасибочки, как же приятно читать такие комментарии )))) Прочитала я давно, а вот отписаться и поблагодарить все как-то времени не было... Каюсь. Лукас у меня так и нераспакованный лежит, я его купила после того как влюбилась в перепрошитого, вот такого
Скрытый контент: показать
Изображение

он, конечно, и с флоком хорош, но как-то ближе мне перепрошитый, а перепрошить все рука не поднимается, боюсь испортить... Элиза действительно бесподобна!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Ура! Наконец витринка ;)))))

Сообщение sun_tatka » 17 фев 2015, 12:54

Вот и настал тот момент когда я могу любоваться не только чужими витринами и кукло-полочками, а своей. Наконец, мои красавицы не томятся в коробочках, а величественно стоят и радуют взгляд. Кукло-полочка получилось совсем другой нежели я планировала, но как говорится, всё что не делается все к лучшему. Мы доделываем ремонт в гостинной, и в новой стенке нашлась полочка/шкафчик и для меня. Небольшой, отдельный, под затемненным стеком, высоко, что бы детей не соблазнять, в общем на сегодня идеальный. Сказать больше особо не чего, поэтому показываю
Изображение
Пойду в общей темке покажусь ;)))))

К планам на 2015 год добавилось еще одно - пересадить интересующих меня Поппи на квадрат, ну или на новое модельное... Для меня мучение было ставить Поппи на каблук, и что бы она не казалась неумелой девчонкой на согнутых коленях, которая вот-вот упадет. фух...
Последний раз редактировалось sun_tatka 17 фев 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Ура! Наконец, витринка ;))))

Сообщение Jluga » 17 фев 2015, 14:21

sun_tatka, Танечка, поздравляю с витриной!!!!
да, ножки у поппиков так и просятся под пересадку. Я, правда, активно смотрю в сторону тел от динамиток, т.к. Поппи на квадратных телах смотрятся слишком взросло (хотя, некоторым точно пойдет!) желаю всем девочкам найти тела побыстрее и по хорошей цене ;)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Ура! Наконец, витринка ;))))

Сообщение viola » 17 фев 2015, 14:22

Поздравляю с витринкой! :P Это такое удовольствие расставлять свои сокровища. А потом жадно созерцать их, все вместе. Очень красивые девочки, а как гордо встали! Ягодный пиджачок Регал эффектно дополняет монохромность остальных нарядов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»