Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kilhy, как же Одри идут обновки, она просто расцвела! А базовая Пруденс моя любимая Пру, обожаю ее, она может быть такой разной, но всегда такая юная и очаровательна. Так, что искренне поздравляю с ее приобретением.
kilhy, Леночка, и мы с дочкой тоже внезапно влюбились в эту лапочку Пруденс))) И вот у нас сегодня тоже появилась такая же!!!!! Спасибо огромное Ирочке Anira67 за нашу прелесть! Она чудо, настолько пришлась нам по душе, наверное ни одной кукле мы так не радовались еще))) прям не можем из рук выпустить. Она у нас в паричке от Иры приехала, но беленького нет, будем примерять и другие, но пока нам и так все нравится. Такая девочка-припевочка, одежки одолжили у Элл, вот покажемся (фотки с телефона, на скорую руку):
FlyLady Танюш, поздравляю, она очаровательна! Имя еще не придумали? Кстати белый паричек и не налазит на Пру, такой вот казус, он у меня на Элловайн хорошо подходит.
FlyLady, Татьяна, поздравляю!!! и очень хорошо вас понимаю сама не могла налюбоваться!!! Синее платье ей идет невероятно!!! сама думаю именно о синем комплекте для своей
Последний раз редактировалось kilhy 21 янв 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, у меня прекрасно паричек сидит... я только не могу ни как придумать что с ним сделать... и косы плела, и прически разные делала все ни как не получается ничего вразумительного
FlyLadyТанечка, какая Пруша у тебя стала очаровательная, она совсем изменилась. Как я рада, что она попала именно к тебе.И платье красивое и балерушечка, и она сама сидит уже совсем с другими глазами, чувствует себя хозяйкой. Девочки, насчет белого паричка ничего вам подсказать не могу, у меня его не было, покупала девочку с рук, но вот черный можно улучшить, он такой слипшийся на промке, его надо хорошо промыть и ополоснуть с бальзамом, после этого он просто меняется на глазах, становится пушистым и шелковым.
Anira67, Ирочка, спасибо за комплименты!!! Вот я хотела сказать, как ты хорошо промыла паричок, мы весь вечер гладили волосики, они такие мягкие и нежные на ощупь, просто прелесть. Я сразу поняла, что он промытый, просто отлично! SOVA1309, Машенька, спасибо! Так приятно, что ты рада за нашу лапушку))) Ей очень синий цвет идет!
Flylady- как эта девочка преобразилась в твоих руках, она стала такая беззаботная, веселая, уверенная в себе! Этот наряд ей так идет, а какие кокетливые лосины и туфельки! Синий с белым ей очень идут! Поздравляю и Пруденс и вас с дочкой!
Доброго времени суток Примите, пожалуйста, и нас в свою компанию. Мы уже фигурировали здесь в компании Ковентины (VeraBelyh), но самостоятельно не отказывались. Знакомьтесь, Шилий-Ис:
Juliet19, Юленька, спасибо тебе, милая! Мы сами-то как рады)))
loky, ойй прелесть какая! Как хорошо, что показались самостоятельно! И первый наряд - шубка, лосинки, прелесть какой пушистый и нежный. Белье умопомрачительное, а вязаное платье вообще меня покорило, так сидит великолепно, такой узор красивый! И шапочка как к месту, и сережки класс. А уж имя-то у вас какое - восточное? шаманское? индейское? Шелестит и уносит куда-то к мечтам...
VeraBelyh Верочка, спасибо FlyLady, спасибо , их всего этого колготки - приехали в подарок с девочкой (я - вторая хозяйка), а все остальное - мое рукотворчество , белый комплект придумался и связался совершенно спонтанно - зимние праздники навеяли Имя - скорее шаманское- переводится как "маленькая рысь". Она бывает разной:
loky, какая хорошенькая у Вас Шилий-Ис! Имя интересное, я бы сказала сказочное! Мне вот сразу на ум пришел персонаж из телесериала-сказки Once Upon A Time. Там герои всем известных сказок попали в наше время. И вот героиня Мери Маргарет (в прошлом Белоснежка) уж очень мне напомнила Вашу Шилий. И внешне, и как мне кажется характером похожа. Та тоже все по лесам бегала
loky- добро пожаловать! Ваша девочка действительно немного рысь напоминает, так что имя ей очень даже подходит Мне больше всего понравился образ в белом кружевном платье и шапочке.
Она бывает разной
У меня тоже есть такая Элловайн, так что могу подтвердить
Всем привет. Наконец-то и я на этом форуме. Просто обожаю Элловайн. свою просто из рук не выпускаю, хотя мне сперва казалось, что у нее взгляд недобрый, но привыкла.
kilhy- очень красивый образ, Одри выглядит так строго, и в то же время, нарядно Напоминает что-то классическое, в духе Джейн Эйр немного.
YuliaP- добро пожаловать! У вас ведь Shall I dance? Очень интересная девочка, и здесь ее еще, кажется не показывали, я сама подумывала о ее приобретении, так что надеюсь видеть ее чаще! платье вы ей сшили интересное, мне нравится цвет и кружево
Образ Татьяны из Евгения Онегина(специально для Татьяниного дня)
Последний раз редактировалось Juliet19 25 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
kilhy , спасибо Я сама очень довольна тем, как получился комплект А Ваша Одри в этом наряде действительно напоминает о "Джейн Эйр" - очаровательный наряд
Juliet19, спасибо. Я очень долго выбирала Элловайн и выбрала именно Shall I dance. Мне понравилась мордаха и волосы были прошитые, для меня это важно. вот еще такое пальтишко ей сшила/ правда, пока без пуговок, только вчера купила маленькие, но еще не пришила и петли не сделала. долго искала гипюрчик такой, чтоб не в тяжелых цветах, а легкий.
Juliet19, Юлечка, я в шоке!!! Вот это подарок на Татьянини день!!!" Кто там, в малиновом берете???" Берет потрясающий.... Все, пошла к тебе смотреть, смотреть...и восхищаться!!!!!
YuliaP, красивый весенний комплект! Очень легкий и изящный. FlyLady, отличная прогулка. Не холодно девушке в таких уютных вещичках. Можно без страха по сугробам лазить.