отличный фотосет получился!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Клео.
Julietta, это на вас очень удачно накатило
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, спасибо, дорогие! Клео отличная модель, вдохновляет 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а ты фото обрабатываешь или нет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая Клео! Шикарная жгучая дева! И фон только подчеркивает ее яркость! Хомяк во мне ноет, что все же надо спальную Клео 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, нет, Кать, купила-таки зеркалку, теперь прямо там настройки пробую менять. Не всегда удачно
Я пока чайник.
Fibella, Спасибо, Надя! С хомяком твоим я солидарна
Уж насколько я придирчива к мэйку монстров - то губы сотру, то тени до бровей ... Но эта девочка хороша сама по себе, несмотря на кривизну. Только ты ведь не селишь не ООАКи? Или это было бы исключение? 
Fibella, Спасибо, Надя! С хомяком твоим я солидарна
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша, чертовка!
Очень красивые фото! Тем более не обрабатываешь, умница просто! Еще и чайником себя называет, ничего ты не чайник, отличные фотки! Клео идет скарин наряд! А у нас такой Тора себе присвоила)
Очень красивые фото! Тем более не обрабатываешь, умница просто! Еще и чайником себя называет, ничего ты не чайник, отличные фотки! Клео идет скарин наряд! А у нас такой Тора себе присвоила)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я почему спросила - мне четкость фото понравилась
вот и подумалось, это камера сама так хорошо снимает, или все-таки с обработкой.
отличные фото!
а свет дополнительный ты не используешь?
отличные фото!
а свет дополнительный ты не используешь?
Julietta, привет! можно в гости?) случайно на темку наткнулась, уже посмотрела-почитала первую страницу и эту и решила, что мне здесь нравится)) так что с интересом изучу все остальные странички))
вот говорила я , что Клео соблазнительница, а тут ещё столько красотени! - жгучая красотка, фотографии сочные, причёска - отдельный восторг! для меня - нечто недостижимое, и Фрэнки красотка с такой завивкой, и Клодин помню в общей темке - браво!!! но как! как сделать такую красоту? надеюсь, это не секрет?))
вот говорила я , что Клео соблазнительница, а тут ещё столько красотени! - жгучая красотка, фотографии сочные, причёска - отдельный восторг! для меня - нечто недостижимое, и Фрэнки красотка с такой завивкой, и Клодин помню в общей темке - браво!!! но как! как сделать такую красоту? надеюсь, это не секрет?))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля поздравляю с Анжеликой! она и правда как тигрица), фотографии такие уютные!
и Клео... она шикарна!
последнее фото Клео - такая уставшая...
и Клео... она шикарна!
последнее фото Клео - такая уставшая...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, должна сказать, что мне очень нравятся твои фотографии, они получаются очень четкими, стильными, запоминающимися и профессиональными.
Я бы тоже хотела так научиться.
Твои мне нравятся больше моих.
Клео у тебя чудесная, мне она всегда больше всех из МХ нравилась.
И еще мне кажется, что моя Трейси (Чериз Худ из EAH) на нее чем-то похожа
Я бы тоже хотела так научиться.
Твои мне нравятся больше моих.
Клео у тебя чудесная, мне она всегда больше всех из МХ нравилась.
И еще мне кажется, что моя Трейси (Чериз Худ из EAH) на нее чем-то похожа
Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, спасибо, дорогая! На самом деле качество фото очень во многом зависит от фотоаппарата и настроек. Я сама очень довольна, что разорилась-таки на зеркалку, с мыльницей фоторедактор был дом родной
Разница очень заметна, особенно по фотографиям ребёнка. До сих пор себя в зеркале целУю, что успела купить камеру до НГ
А наряды модной Скары мне все очень нравятся, и Торе это платье должно очень идти, под цвет глаз. Покажи уже её
Demetria, Катенька, спасибо за комплименты фото, но это всё не моя заслуга, а камеры
. Свет тоже перестала выставлять после её покупки, просто снимаю напротив окна, если погода лётная. Я, между прочим, на твоих фото не заметила недостатка чёткости. По-моему, ты себя недооцениваешь. И потом, всё-таки фото Клео могут создавать такое "чёткое" впечатление из-за контраста красный-черный-зелёный, всё-таки вырвиглазные цвета, как ни крути. А у тебя очень живые и натуралистичные фотографии.
Olleta, привет! Заходите, располагайтесь, мы вам очень рады
! Спасибо вам за комплименты, мне очень приятно. А про кудри, конечно, никакой это не секрет, рецепт выловлен тут же, на форуме, только не помню автора. Про завивку я писала на этой страничке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=49308&p=3343002#p3343002. Поверьте, всё у вас получится, ничего там сложного нет.
Mira_Bella, Оля, спасибо! И от Анжелики, и от Клео, и от меня. Надо было мне себя тоже сфотографировать, потому что я устала больше Клео
Juliet19, Юля, ты вгоняешь меня в краску, спасибо большое! Я всегда любуюсь твоими фото, так что ты зря
По поводу схожести Клео и Трейси - не могу не согласиться - у них, определённо много общего.
А наряды модной Скары мне все очень нравятся, и Торе это платье должно очень идти, под цвет глаз. Покажи уже её
Demetria, Катенька, спасибо за комплименты фото, но это всё не моя заслуга, а камеры
Olleta, привет! Заходите, располагайтесь, мы вам очень рады
Mira_Bella, Оля, спасибо! И от Анжелики, и от Клео, и от меня. Надо было мне себя тоже сфотографировать, потому что я устала больше Клео
Juliet19, Юля, ты вгоняешь меня в краску, спасибо большое! Я всегда любуюсь твоими фото, так что ты зря
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отправила тебе л.с. со ссылкой 
обеими руками за!!!
Надо было мне себя тоже сфотографировать
обеими руками за!!!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет))
Слууушай, картинка с купюрами не просто на злобу дня, но и на большое количество прошедшего времени
Торочка Анжелика милашка)) Как она кокетливо строит глазки камере и на заднем плане видно, как она покачивает ножками (лапками?) и вот кокетничает, ей-Богу!))
Красавица и кокетка тебе досталась, однозначно)))
А Клео, с ее раскосыми глазками...Эхма...Хомяк затрепетал от одного ее вида
Хочу - говорит. Нее. Пока другие планы у нас)))
Но как же хороша, чертовка! И глаза зеленущие! и волосы как ты ей завила...чудо же, ей-Богу)))
Внешность ей сильно изменили кудряшки)) Она стала...мягче что ли)))
Слууушай, картинка с купюрами не просто на злобу дня, но и на большое количество прошедшего времени
Торочка Анжелика милашка)) Как она кокетливо строит глазки камере и на заднем плане видно, как она покачивает ножками (лапками?) и вот кокетничает, ей-Богу!))
Красавица и кокетка тебе досталась, однозначно)))
А Клео, с ее раскосыми глазками...Эхма...Хомяк затрепетал от одного ее вида
Но как же хороша, чертовка! И глаза зеленущие! и волосы как ты ей завила...чудо же, ей-Богу)))
Внешность ей сильно изменили кудряшки)) Она стала...мягче что ли)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я тоже безумно хочу хороший фотоаппарат!

Для такой лапы я бы сделала исключение) Да и ООАКи все такие разные, что она бы вписалась, к большеглазым и более мультяшным персонажамТолько ты ведь не селишь не ООАКи? Или это было бы исключение?![]()
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
littlestar, Аня, благодарю. Да, девочки у меня каждая со своим характером, впрочем, как и у всех нас тут
Тору ждала дерзкую, а приехала вон какая няша
Fibella, Надя, так надо брать фотоаппарат и не раздумывать - это незаменимая вещь, теперь и до меня это дошло. Проси в подарок на первый подвернувшийся праздник
Я тоже думаю, что эта Клео бы отлично вписалась в твою компанию
littlestar, Аня, благодарю. Да, девочки у меня каждая со своим характером, впрочем, как и у всех нас тут
Fibella, Надя, так надо брать фотоаппарат и не раздумывать - это незаменимая вещь, теперь и до меня это дошло. Проси в подарок на первый подвернувшийся праздник
Я тоже думаю, что эта Клео бы отлично вписалась в твою компанию
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик,
Я потом к тебе за консультацией приду, я ж в них вообще не разбираюсь, мне надо попроще, но чтобы фоткал на уровне)
8 Марта - наше всеПроси в подарок на первый подвернувшийся праздник![]()
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, до чего же красивая Клео! А фото просто отпад! У тебя однозначно талант фотографа
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Забыла откомментировать... Твоя Клео прекрасна! Ей так идут эти кудри, шикарна!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, я с такими же запросами была к фотику
. Как надумаешь, приходи, будем искать
satori, муррр, благодарю
Но про талант -это вряд ли, у меня талант транжиры и мота
charlierioko, Насть, спасибо! Клео сама по себе очень красивый монстрик, её кудрями не испортишь
satori, муррр, благодарю
charlierioko, Насть, спасибо! Клео сама по себе очень красивый монстрик, её кудрями не испортишь
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Клео очень симпатиШная, из всех монстров она мне больше нравится!
Вспомню-ка я Арагорна
- такой он у тебя классный получился! Что ты сделала с его волосами? Очень хорошо лежат!
Вспомню-ка я Арагорна
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ОООО! Анечка вернулась! Ура-ура!
Спасибо! Арагорна, ты не поверишь, измазала ленором и не смывала, теперь он не так пушист, зато пахуч 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,
Ты чем там занимаешься! Из сурового воина делаешь надушенного франта 
Арагорна измазала ленором и не смывала, теперь он не так пушист, зато пахуч
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
, а шо делать? Нее, он приятно так пахнет, чистотой, как будто воин только что помыт 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, потрясающая Клео! Как же ей красиво с этой укладкой!
Восхищаюсь твоим талантом - идеальные локоны, причёска!
Красивые фото
Восхищаюсь твоим талантом - идеальные локоны, причёска!
Красивые фото
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне тоже очень нравятся твои фото, они всегда сделаны со вкусом, хочется подробно рассматривать каждую деталь.
Клео такая красотка, очень стильная девушка. Позирует как здорово!
Клео такая красотка, очень стильная девушка. Позирует как здорово!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Deja Vu:)
Ilonna8, Li-lu, девочки, спасибо!
Как я уже говорила, я мот и транжира, и меня скоро выгонят из дома без еды и косметички
. Тем не менее, я продолжаю селить у себя новеньких и только пуля в лоб меня успокоит
Сегодня удалось пощёлкать мою новоприбывшую Дежа Вю, за наводку на которую большое спасибо Юле Juliet19 !
Ещё в конце прошлого года я и не планировала покупку этой девочки, но, как водится, пипец подкрался незаметно, тем более в соседних темках девочки Li-lu и Juliet19 так вкусно их преподносят, что сдержаться не было никакой возможности, да ещё и Гермиона внезапно продалась... Короче, судьба
Моя Джулия - Tonner Deja Vu Spicy Night
(нет, я не страдаю манией величия, девочка сама пожелала назваться в честь той, благодаря кому у меня появилась
):

Сорри, за многофот, но мне она так понравилась в качестве модели
. И вообще, мне нравится в ней почти всё: и ножки с кривизной, и оттопыренные ушки, и приоткрытый ротик, и реснички - всё это делает её как-то живее, на мой взгляд
Из изменений, которые сделаны мной, как вы поняли - это причёска (достала я уже всех своими кучерявыми, знаю
) и жестовые ручки взамен родных, с растопыренными веером пальчиками, как у многих монстриков. Причём, прическу я менять вовсе и не планировала, хотела лишь снять неуместный, на мой взгляд ободок и причесать волосы на бок.
Было так:

Только фиг мне, не вышло. Волосы, причесанные на этот манер, были безнадежно разной длины и лежать аккуратно никак не хотели, а потому пардон, имеем то, что имеем - очередную кучерявость.
Кстати, в сравнении с другими живущими у меня тоннерами, безмерно порадовала подвижность головы - что мешает г-ну Тоннеру сделать так всем остальным?
Как я уже говорила, я мот и транжира, и меня скоро выгонят из дома без еды и косметички
Ещё в конце прошлого года я и не планировала покупку этой девочки, но, как водится, пипец подкрался незаметно, тем более в соседних темках девочки Li-lu и Juliet19 так вкусно их преподносят, что сдержаться не было никакой возможности, да ещё и Гермиона внезапно продалась... Короче, судьба
Моя Джулия - Tonner Deja Vu Spicy Night
(нет, я не страдаю манией величия, девочка сама пожелала назваться в честь той, благодаря кому у меня появилась

Сорри, за многофот, но мне она так понравилась в качестве модели
Из изменений, которые сделаны мной, как вы поняли - это причёска (достала я уже всех своими кучерявыми, знаю
Было так:

Только фиг мне, не вышло. Волосы, причесанные на этот манер, были безнадежно разной длины и лежать аккуратно никак не хотели, а потому пардон, имеем то, что имеем - очередную кучерявость.
Кстати, в сравнении с другими живущими у меня тоннерами, безмерно порадовала подвижность головы - что мешает г-ну Тоннеру сделать так всем остальным?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Tonner: Deja Vu:)
Она премилейшая!
А что касается подвижности, погрей шею феном, усади головы поудобней, и будет тебе счастье
А что касается подвижности, погрей шею феном, усади головы поудобней, и будет тебе счастье
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Юля, какая красотка!!! Вот не поверишь, тоже на де жавю засматривалась, остановили только размеры) Хороша и выразительна до невозможности! И фото очень красивые, сочные! Вот это фото просто излучает тепло и лето!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15502/2 ... 00e5_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15502/2 ... 00e5_L.jpg
Ты просто кладезь крылатых фраз!Тем не менее, я продолжаю селить у себя новеньких и только пуля в лоб меня успокоит![]()
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, УРААА!!
Я так рада , что именно эта девочка у тебя, и она такая красавица!
Мне ужасно приятно, что ты назвала ее в честь меня
Кудряшки, оказывается, ей очень идут!
И вообще роскошные фотографии получились, я же говорила, что Дежа Вю очень фотогиеничны!
А ручки ты для Дежа Вю заказала все-таки? Мне вот тоже для моей надо
Я так рада , что именно эта девочка у тебя, и она такая красавица!
Мне ужасно приятно, что ты назвала ее в честь меня
Кудряшки, оказывается, ей очень идут!
И вообще роскошные фотографии получились, я же говорила, что Дежа Вю очень фотогиеничны!
А ручки ты для Дежа Вю заказала все-таки? Мне вот тоже для моей надо
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Шикарная девушка - яркая, красивая!
Локоны ей очень идут, особенно мне понравилась укладка "Мальвинка".
Красивые фото, и фон!
Локоны ей очень идут, особенно мне понравилась укладка "Мальвинка".
Красивые фото, и фон!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»