Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kis888
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение kis888 » 19 янв 2015, 16:03

Mokbest, Вот видите, как повезло! Очень за вас рада :) Красотка при полном параде
Прошла по ссылке и с удивлением обнаружила, что невесты то еще и в красивой подвязке были изначально :shock: .Подвязка на фото родная 99%, т.к. у моей невесты трусики с точно такими же кружевами

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 19 янв 2015, 17:50

kis888, да, и у моей Синди-Барби (продавец, интересно, узнает когда-нибудь, как он ошибся :D ) голубая подвязочка!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 янв 2015, 20:50

Mokbest, супер! моей не досталось, к сожалению. Может потом сварганю подобную. Продавцу, думаю, ультра фиолетово, кем является кукла, продал, и молодец, что не выкинул, а пристроил, да так удачненько, не детям "добивать", а в коллекцию! Явно не коллекционер он. Коллекционеры обычно подробно расписывают, что за кукла, что да как, что из личной коллекции, иногда даже историю пишут. Ко мне однажды мужичок привязался, все расписывал, как они с женой эту куклу хранили, да сколько лет, сентиментальный попался дедушка (ну я так думаю, что дедушка :lol:). Пока я его не заверила, что кукла в надежных руках раз 5- все написывал)))

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 20 янв 2015, 07:05

kis888, надо же, как интересно - бывает, мужчина за куклу переживает, а бывает, что женщина выкидывает и рука у нее не дрогнет :( . Единственное, у моей невесты волосы завиваются, теперь думаю - выпрямить их или оставить "легкую" завивку :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 20 янв 2015, 19:08

Mokbest, оставьте, так и надо, хвост вовнутрь подворачивается. Да, все люди очень разные. Некоторые дефектов не укажут, иные каждое пятнышко от аутфита перечислят

GoldfishKiss
Новичок на форуме

Сообщение GoldfishKiss » 23 янв 2015, 05:14

Девочки, помогите опознать Sindy. Приобрела ее на барахолке, у нее одна рука толще чем другая и в ней отверстие.. Для чего оно не понимаю. Сбоку кнопка. Нижняя губа выглядит как потертая в процессе игры, но если присмотреться то выглядит будто так и задумано. В порядок ее пока не привела, извиняется за вид :)
Изображение Изображение Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 23 янв 2015, 07:14

Barbie_Love, ну вы даете! это ж бубль гум!))))))
вот кто у вас) Hasbro 1993 Sindy & Gogo. дама с собачкой)_ отверстие - это туда вставлялся поводок от собаки. а губы - это такая прорисовка была.
http://www.club-sindy.com/sindygogo_face.htm

http://www.club-sindy.com/sindygogo_box.htm

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 23 янв 2015, 07:55

Barbie_Love, поздравляю с приобретением :) ! А у нас в городе барахолок нет :( (самая ближняя - это ebay :mrgreen: ), да и вообще люди при слове Синди делают квадратные глаза и спрашивают: "А это чего такое?" Ну или сообщают: "Так это же Барби".

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 23 янв 2015, 11:24

доброго времени суток!тоже хотела б свою куклу опознать(которой ,к сожалению , уже нет :( ) есть ли какой-то список Синди ,у которых блик на губах нарисован ?

GoldfishKiss
Новичок на форуме

Сообщение GoldfishKiss » 23 янв 2015, 17:49

Max писал(а):Barbie_Love, ну вы даете! это ж бубль гум!))))))
вот кто у вас) Hasbro 1993 Sindy & Gogo. дама с собачкой)_ отверстие - это туда вставлялся поводок от собаки. а губы - это такая прорисовка была.
http://www.club-sindy.com/sindygogo_face.htm

http://www.club-sindy.com/sindygogo_box.htm

Вот спасибо! (Краснею :oops: ). Это у меня первая Синди! Всегда хотела Sindy, но собирала исключительно Барби :) А она мне чисто случайно попалась..и почти задаром. :o

GoldfishKiss
Новичок на форуме

Сообщение GoldfishKiss » 23 янв 2015, 17:53

Mokbest писал(а):Barbie_Love, поздравляю с приобретением :) ! А у нас в городе барахолок нет :( (самая ближняя - это ebay :mrgreen: ), да и вообще люди при слове Синди делают квадратные глаза и спрашивают: "А это чего такое?" Ну или сообщают: "Так это же Барби".

Спасибо! К сожалению не все умеют различать кукол. Эту Синди я вообще приобрела как Стеффи, ее прежние владельцы так ее называли :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 23 янв 2015, 18:24

zeligen, смотрите, опознавайте) http://www.club-sindy.com/hasbro_94.htm http://club-sindy.com/vivid_98.htm плюс у нас здесь есть потрясающий каталог viewtopic.php?f=67&t=16463, плюс есть много пользователей) и много страниц этой ветки)
zeligen, по губам каталога нет. их с такими губами шло ооочень много. по ссылкам выше вы можете проследить)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 23 янв 2015, 19:06

Max, спасибо огромное *_* беда в том ,что я не помню ее родного наряда :( помню что челка была,белесые волосы,красные губы с бликом,ручки ровные(не согнуты),точно помню штамп маттела,что материал очень хороший,прочный. пока в темах дп не находила,но мб первые 2 ссылки помогут)) уже думаю что это могла быть наглая,но очень качественная подделка :?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 23 янв 2015, 19:41

zeligen, маттел - это не сюда!))))) маттел - это барби!) хазбро, вивид - синди))))))))))))))

GoldfishKiss
Новичок на форуме

Сообщение GoldfishKiss » 23 янв 2015, 19:43

zeligen писал(а):Max, спасибо огромное *_* беда в том ,что я не помню ее родного наряда :( помню что челка была,белесые волосы,красные губы с бликом,ручки ровные(не согнуты),точно помню штамп маттела,что материал очень хороший,прочный. пока в темах дп не находила,но мб первые 2 ссылки помогут)) уже думаю что это могла быть наглая,но очень качественная подделка :?

Если был штамп от маттела,то тогда вы о Барби говорите скорее всего, а не о Синди :)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 23 янв 2015, 19:57

Barbie_Love, просто голова была похожа на Синди,эх,я видно запуталась совсем :(

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 28 янв 2015, 18:56

Все таки Синдюши самые красивые куклы! :D
https://yadi.sk/i/ICSIz95meQ2E5

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 13 фев 2015, 08:14

Mokbest писал(а):Anastashia2003, сейчас на ebay продают невесту Синди
Скрытый контент: показать
http://www.ebay.co.uk/itm/Hasbro-wedding-day-sindy-1-1988-very-rare-/251795607028?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item3aa0300df4

Ваши куклы одеты просто шикарно!
Я тоже долго мечтала о невесте-Синди - а сейчас ко мне приехала Sindy wedding day (которая продавалась в комплекте с Кеном как невеста-Барби за смешную цену :D )!
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Вам очень повезло! Кстати многие принимают Синди за Барби :shock:

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 16 фев 2015, 15:25

"Leonela", поздравьте меня! Наконец-то моя мечта сбылась :mrgreen:!Синди Суперстар 1988 в жизни еще милее, про качество золотистого ауфита можно и не говорить - как же стильно он выполнен :D Я так долго о ней вздыхала. Спасибо большое Леночке за такую пушистую блестящую мечту!
Посмотреть можно здесь:
https://yadi.sk/i/QexKvEnBehrgX
А какая у вас любимая Синди?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 фев 2015, 16:34

Katrusha, Поздравляю, красивая :D . У меня любимая - Баники, затем Суперстар, Джет и невеста с голубыми. Еще обожаю Сплэшинг аут, Крэйзи, зеленоглазую Роллершу.....

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 16 фев 2015, 20:58

Я фанат Demin Dazzle :-)
Еще нравится Pop Star.

Siliniyka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Siliniyka » 17 фев 2015, 01:23

А мои любимые это Free wheelin, Fun knit и а также моя первая с детства Sindy Sweet dream

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 18 фев 2015, 19:58

Katrusha Я поздравляю Вас!!! Какая радость!!!! Я искренне рада за Вас!!!! :D :D :D Супер красотка, куколка загляденье, на нее невозможно налюбоваться,всегда мало))) :)
Супер стар и моя любимица :wink:

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 26 фев 2015, 06:00

kis888 писал(а):Katrusha, Поздравляю, красивая :D . У меня любимая - Баники, затем Суперстар, Джет и невеста с голубыми. Еще обожаю Сплэшинг аут, Крэйзи, зеленоглазую Роллершу.....

kis888, большое спасибо, аж самой ни верится, что она у меня есть :mrgreen: Теперь я о Крэйзи мечтаю, где искать ее, чтобы не сильно дорого, кроме ебея просто ума не приложу!
Интересно, а зеленоглазая роллерша также в зеленой кофточке или как обычно в синевато-сиреневой? :shock:

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 26 фев 2015, 06:07

Leonela писал(а):Katrusha Я поздравляю Вас!!! Какая радость!!!! Я искренне рада за Вас!!!! :D :D :D Супер красотка, куколка загляденье, на нее невозможно налюбоваться,всегда мало))) :)
Супер стар и моя любимица :wink:

Leonela, Супер Стар такая редкая и желанная для меня куколка, что я никак не могу на нее "надышаться" :D :D :D :D .
Надо будет пофоткать других новеньких Синдюш, как время выявится :P

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 26 фев 2015, 14:09

Katrusha, зеленоглазая роллерша в обычной голубой кофточке, костюмов других цветов не было, были дополнительные комплекты одежды, вот там и кофточки зеленые продавались как раз. Крейзи я вконтакте видела, но без аутфита

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 26 фев 2015, 19:45

kis888, а у вас есть такая роллерша? Что-то редко она встречается :(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 26 фев 2015, 20:22

Katrusha, да, удалось прикупить дешево, фото было темным, но удалось разглядеть зеленые глазки. Вот 2 мои роллерши вместе:
Изображение

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 26 фев 2015, 20:48

Вам очень повезло найти такую красоту :D , kis888, у меня только одна ролерша с двумя точками, случайно нашла на авито, там изредка можно встретить настоящий клад! Про зеленоглазую роллершу честно говоря, думала, что глазки-то у нее бирюзовые :) , а только немножко оттенены зеленым. Мне кажется или она впрямь посмуглее голубоглазки :?:
Вот моя роллерша и другие Синдюши:
https://yadi.sk/i/o-Sfvxb2euhdW
https://yadi.sk/i/ICSIz95meQ2E5
https://yadi.sk/i/GcH11sAseuhvH

Katrusha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katrusha » 26 фев 2015, 21:21

Благодарю, kis888 :) И все таки старый молд мне кажется милее, но соответственно собирать его представительниц намного сложнее, по крайне мере, чтобы не прибегать к ебею :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»