Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Продолжаем разговор...
Не, ну я не права
?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Права, конечно, но слегка похожи же 

Что-то общее есть, я согласна.
Может быть, примерно так будет выглядеть Орейро, когда станет пожилой
?
Может быть, примерно так будет выглядеть Орейро, когда станет пожилой

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все же мне больше нравятся итальянки: Моника, Орнелла. Вот они красавицы от бога!
А мне Орнелла Мути как-то не очень, хоть она и считается красавицей. Мне из итальянок Джина Лоллобриджида в молодости нравится.
Моника Белуччи да, ничего.
Моника Белуччи да, ничего.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Египетское золото
Достаю последние фотографии, которые были сделаны еще осенью в ожидании длинной темной зимы. И как в воду я глядела - с тех пор никого не удалось пофотографировать, света не было катастрофически. Так что больше мне пока показывать некого - до тех пор, пока не появятся новые фотографии.
На Бэтти Энн Egyptian Gold, 2007 года выпуска, мой взгляд упал почти сразу, как только я заинтересовалась этим молдом. Понравился ее светлый образ, ее золотая лучистость. На промо-фотографии мне она казалась моложе других своих одномолдниц, исключая Сэмми, на деле же оказалась дамой солидной и серьезной. Я ее особо не искала, просто выжидала случая купить ее по приятной цене. Такой случай представился, и чуть больше года назад Бэтти Энн переступила порог нашего дома.
Как вы уже поняли, дама сохранила у нас свое родное имя - Бэтти Энн. Она очень красивая, но фотографировать ее трудно - как я ни билась, зачастую на фото выходит крокодил
. Ну и еще немного разочаровала прическа - на промо-фото она выглядит симпатичнее. Но в целом Бэтти Энн - дама, очень приятная во всех отношениях. Я рада ее появлению у нас, а она с присущим ей достоинством присоединилась к персонажам моей ретро-коллекции.

На Бэтти Энн Egyptian Gold, 2007 года выпуска, мой взгляд упал почти сразу, как только я заинтересовалась этим молдом. Понравился ее светлый образ, ее золотая лучистость. На промо-фотографии мне она казалась моложе других своих одномолдниц, исключая Сэмми, на деле же оказалась дамой солидной и серьезной. Я ее особо не искала, просто выжидала случая купить ее по приятной цене. Такой случай представился, и чуть больше года назад Бэтти Энн переступила порог нашего дома.
Как вы уже поняли, дама сохранила у нас свое родное имя - Бэтти Энн. Она очень красивая, но фотографировать ее трудно - как я ни билась, зачастую на фото выходит крокодил

И еще немного портретиков Бетти Энн
:

Туфли не очень красивые, на мой взгляд:

Туфли не очень красивые, на мой взгляд:
Скрытый контент: показать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Бетти Энн просто красавица!))) Любочка, какая же она у тебя чудесная! Очень благородные черты лица)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю с приездом такой очаровательной дамы!
И карий цвет ее глаз не помешал тебе ее принять.
А что не так с прической?
И карий цвет ее глаз не помешал тебе ее принять.
А что не так с прической?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, действительно ретро-девушка и очень приятная. Интересно, почему она называется - Египетское золото? То есть золото, то оно понятно, а вот Египет какое к ней отношение имеет? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бетти Энн - дама во всех смыслах положительная 

Taisija, Milagross, Juliet19, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!
Taisija, Тая, ты права: все Бэтти Энн весьма благородны, это благородство у них в крови
.
Milagross, Нина, ты знаешь, я заметила, что в последнее время уже более терпимо отношусь к карему цвету глаз
. Карие глаза могут быть не менее красивыми, чем голубые или зеленые глаза. И глаза Бэтти Энн - лишнее тому подтверждение: их прорисовка просто изумительная.
С прической все нормально, просто она отличается от той, что показана на промо-фото. Вот какая она на промо:

С такой прической кукла выглядит моложе, на что я, в принципе, и повелась
. Ну а какая прическа в реальности, ты видишь на моих фото.
Juliet19, Юля, я тоже не знаю, почему у этой куклы такое название
. Ничего египетского в ней нет. Возможно, у Тоннера сработали какие-то ассоциации, как это бывает, но я не могу их разгадать
.
Evrika Grecheskaja, Анжела, это точно
.
Taisija, Тая, ты права: все Бэтти Энн весьма благородны, это благородство у них в крови

Milagross, Нина, ты знаешь, я заметила, что в последнее время уже более терпимо отношусь к карему цвету глаз

С прической все нормально, просто она отличается от той, что показана на промо-фото. Вот какая она на промо:

С такой прической кукла выглядит моложе, на что я, в принципе, и повелась

Juliet19, Юля, я тоже не знаю, почему у этой куклы такое название

Evrika Grecheskaja, Анжела, это точно

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, волосы ведь можно и выпрямить. Может, будет достаточно немного их расчесать с внутренней стороны, слегка оттягивая.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с новенькими и старенькими красавицами.
И Анжелина, и египетская Бэтти очень яркие и красивые. Они даже чем-то похожи. Благородством что ли?
Египетское золото - это название относится к путешествию по Египту. У меня почему-то была ассоциация с произведениями Агаты Кристи, помнишь там было путешествие по Нилу?
По твоему вопросу об одежде Кишат и Кикисят: хоть тушки малышей и отличаются друг от друга, но они могут спокойно меняться одеждой. И шортики, и платьица хорошо подходят. Обувь от кишат подходит кикитсам, от кикитсов только некоторая обувь натягивается на кишат. У кишат ножка слегка больше.

И Анжелина, и египетская Бэтти очень яркие и красивые. Они даже чем-то похожи. Благородством что ли?
Египетское золото - это название относится к путешествию по Египту. У меня почему-то была ассоциация с произведениями Агаты Кристи, помнишь там было путешествие по Нилу?
По твоему вопросу об одежде Кишат и Кикисят: хоть тушки малышей и отличаются друг от друга, но они могут спокойно меняться одеждой. И шортики, и платьица хорошо подходят. Обувь от кишат подходит кикитсам, от кикитсов только некоторая обувь натягивается на кишат. У кишат ножка слегка больше.
Milagross, Нина, спасибо большое! Но я не буду расчесывать волосы, не люблю портить фабричные прически. Пусть уж будет, как есть, - и так нормально
.
mihashka, Наташа, спасибо большое и за комплименты Анжелине и Бэтти Энн, и за полезную информацию про взаимозаменяемость одежды кишат и кикитсов
. Эта информация меня порадовала: значит, у моей потенциальной будущей малышки будет много нарядов. Мне нравятся многие платьица от 8-дюймовой Бэтси, а у нее ведь такое же тельце, как и у кикитсят. С обувью, конечно, все не так хорошо, но мы что-нибудь придумаем.
А-а, вон оно как
. Спасибо большое, буду знать.
У Агаты Кристи, кажется, был детектив "Смерть на Ниле", но я его не читала, поэтому точно сказать не могу.

mihashka, Наташа, спасибо большое и за комплименты Анжелине и Бэтти Энн, и за полезную информацию про взаимозаменяемость одежды кишат и кикитсов

mihashka писал(а):Египетское золото - это название относится к путешествию по Египту. У меня почему-то была ассоциация с произведениями Агаты Кристи, помнишь там было путешествие по Нилу?
А-а, вон оно как

У Агаты Кристи, кажется, был детектив "Смерть на Ниле", но я его не читала, поэтому точно сказать не могу.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, mihashka, О, "Смерть на Ниле" очень люблю.
Читала неоднократно. По нему еще 2 отличных фильма сняты. Да, аутфит именно из той эпохи и очень в духе. Ее легко представить на праздничном вечере, стоящей на палубе теплохода плывущего по Нилу, вечером, под южным теплым небом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, какая своеобразная красавица у тебя появилась. Мне очень нравится сочетание карих глаз и светлых прядей. Это необычное сочетание очень оригинально. И дает блондинке играть со своей внешностью во всех направлениях! Вот, не факт, что голубоглазка не выглядела бы бледно в таком наряде. А твоя Бетти выглядит в этом наряде сногсшибательно.
Согласна полностью с QueenAfina
Вот и я, прочитав название куклы сразу представила ее стоящей на борту теплохода, или даже лайнера...
Кстати, вполне вероятно, что на палубу она вышла с прической. что на твоем фото, а пришла в каюту обратно с выпрямленными от ветра волосами. Видимо, Тоннер это и имел в виду, предоставляя одну куклу, а на промке показывая другу.
Прорисовка глаз очень живая. Да и весь образ куклы законченный. Ничего лишнего. Красавица.
Согласна полностью с QueenAfina
Ее легко представить на праздничном вечере, стоящей на палубе теплохода плывущего по Нилу, вечером, под южным теплым небом.
Вот и я, прочитав название куклы сразу представила ее стоящей на борту теплохода, или даже лайнера...

Кстати, вполне вероятно, что на палубу она вышла с прической. что на твоем фото, а пришла в каюту обратно с выпрямленными от ветра волосами. Видимо, Тоннер это и имел в виду, предоставляя одну куклу, а на промке показывая другу.
Прорисовка глаз очень живая. Да и весь образ куклы законченный. Ничего лишнего. Красавица.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, снова здравствуй!))
А я наверстываю упущенное:
- с огромным удовольствием почитала итоги года, все-таки здорово, что многие здесь их подводят!))
- Анжелина мне очень понравилась - люблю такой тип внешности, и молд сам по себе очень интересный. Красное платье - это, конечно, классика, которая никогда мне не надоест, оно ей подходит идеально. А еще она мне показалось по-хорошему нежной девушкой, ну такой... возможно даже, ее имя можно было угадать, только посмотрев на фотографии.
- Бэтти-Энн очень красива и изысканна. Приятный такой образ. Да, промо и твои фотки - как-будто две разные куклы, умеют же на промках искажать действительность - поза в полуоборот, поставили определенный свет и совершенно другой человек получился. Мне очень понравились ее глаза. И не потому, что люблю этот цвет, скорее потому, что очень выразительные.
А я наверстываю упущенное:
- с огромным удовольствием почитала итоги года, все-таки здорово, что многие здесь их подводят!))
- Анжелина мне очень понравилась - люблю такой тип внешности, и молд сам по себе очень интересный. Красное платье - это, конечно, классика, которая никогда мне не надоест, оно ей подходит идеально. А еще она мне показалось по-хорошему нежной девушкой, ну такой... возможно даже, ее имя можно было угадать, только посмотрев на фотографии.
- Бэтти-Энн очень красива и изысканна. Приятный такой образ. Да, промо и твои фотки - как-будто две разные куклы, умеют же на промках искажать действительность - поза в полуоборот, поставили определенный свет и совершенно другой человек получился. Мне очень понравились ее глаза. И не потому, что люблю этот цвет, скорее потому, что очень выразительные.
Люба, тук-тук, доброго времени суток!
Сколько всего красивого, обаятельного и харизматичного появилось у тебя в теме с середины апреля прошлого года! Причем читать про ООАКи, восприятие разных молдов и разные принципы коллекционирования было не менее интересно, чем рассматривать фото.
Чтобы не занимать слишком много места, я ограничусь упоминанием только тех новоприбывших, кто восхитил меня сверх всякой меры. Подчеркну, что прочие мне тоже понравились, но эти особенно запомнились.
Итак, это Кора, божественно прекрасная в своей сдержанной элегантности. Мина, которая из всех твоих новеньких Ками запомнилась мне более остальных. Как-то даже в голове не укладывается, что она была создана только в 2013 году. Такая славная и естественная девушка обязана была существовать всегда))) Семейство Коллинз-Харпер, причем именно как семья, глава которой должен быть тебе несказанно благодарен за сногсшибательную жену и очаровательную дочь. Эшли-невеста, которая, и правда, создана для того, чтобы, расположившись на почетном месте, быть предметом всеобщего любования. Питер Паркер, особенно на фото в футболке. Эшли Rhapsody in Red Holiday, задумчивая и немного грустная. И, конечно, Бетти Этт Egyptian Gold.
С запозданием поздравляю с выходом в свет Эдуарда Миллза! Передай молодому человеку мои комплименты
И отдельные поздравления с роскошным ООАКом Николь и пополнением коллектива Скарлетт!
Сколько всего красивого, обаятельного и харизматичного появилось у тебя в теме с середины апреля прошлого года! Причем читать про ООАКи, восприятие разных молдов и разные принципы коллекционирования было не менее интересно, чем рассматривать фото.
Чтобы не занимать слишком много места, я ограничусь упоминанием только тех новоприбывших, кто восхитил меня сверх всякой меры. Подчеркну, что прочие мне тоже понравились, но эти особенно запомнились.
Итак, это Кора, божественно прекрасная в своей сдержанной элегантности. Мина, которая из всех твоих новеньких Ками запомнилась мне более остальных. Как-то даже в голове не укладывается, что она была создана только в 2013 году. Такая славная и естественная девушка обязана была существовать всегда))) Семейство Коллинз-Харпер, причем именно как семья, глава которой должен быть тебе несказанно благодарен за сногсшибательную жену и очаровательную дочь. Эшли-невеста, которая, и правда, создана для того, чтобы, расположившись на почетном месте, быть предметом всеобщего любования. Питер Паркер, особенно на фото в футболке. Эшли Rhapsody in Red Holiday, задумчивая и немного грустная. И, конечно, Бетти Этт Egyptian Gold.
С запозданием поздравляю с выходом в свет Эдуарда Миллза! Передай молодому человеку мои комплименты

И отдельные поздравления с роскошным ООАКом Николь и пополнением коллектива Скарлетт!
QueenAfina, а я "Смерть на Ниле" не читала и не смотрела, просто знаю, что вроде как есть такое произведение
.
Мне почему-то трудно совместить роскошную Бэтти Энн и путешествие по Нилу. Скорее уж, по Миссисипи.
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Полностью согласна с тобой относительно цветовой гаммы Бэтти Энн: считаю, что в данном случае карие глаза гораздо более уместны, чем светлые. Со светлыми глазами девушка в таком наряде, возможно, потерялась бы. А тут всё к месту, всё гармонично.
С теплоходом или лайнером (а также пароходом) тоже согласна. Единственное, не совсем согласна с местом действия - мне больше нравится Миссисипи
. Но с Тоннером не поспоришь - он, видимо, имел в виду как раз Нил. Ну что ж, примем это как данность.
Laura Bella, Алина, спасибо большое за комплименты Анжелине и Бэтти Энн!
Я вижу Анжелину женщиной сильной, уверенной в себе, довольно твердой. Но и нежность в ней, конечно, тоже присутствует, хоть и не в избытке. А еще бесконечная доброта и понимание.
Глаза Бэтти Энн мне тоже очень нравятся, хоть они и карие. Но у меня так много уже девушек с красивыми карими глазами, что я, кажется, меняю свое отношение к этому цвету глаз
.
Larelle, Лара, мне очень приятно вновь видеть тебя в своей теме
! Надеюсь, тебя можно поздравить с возвращением?
Спасибо большое за добрые слова про мою тему и про моих подопечных. Отдельное спасибо - от тех моих подопечных, которых ты отметила особо, им очень приятно, что они восхитили тебя сверх всякой меры
. Поздравление и комплименты Эдику передала, теперь он еще больше рвется снова продефилировать перед читателями
. А Энди, наоборот, насупился, что его вот так, отдельно, ни с чем не поздравили и не отметили
.

Мне почему-то трудно совместить роскошную Бэтти Энн и путешествие по Нилу. Скорее уж, по Миссисипи.
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Полностью согласна с тобой относительно цветовой гаммы Бэтти Энн: считаю, что в данном случае карие глаза гораздо более уместны, чем светлые. Со светлыми глазами девушка в таком наряде, возможно, потерялась бы. А тут всё к месту, всё гармонично.
С теплоходом или лайнером (а также пароходом) тоже согласна. Единственное, не совсем согласна с местом действия - мне больше нравится Миссисипи

Laura Bella, Алина, спасибо большое за комплименты Анжелине и Бэтти Энн!
Я вижу Анжелину женщиной сильной, уверенной в себе, довольно твердой. Но и нежность в ней, конечно, тоже присутствует, хоть и не в избытке. А еще бесконечная доброта и понимание.
Глаза Бэтти Энн мне тоже очень нравятся, хоть они и карие. Но у меня так много уже девушек с красивыми карими глазами, что я, кажется, меняю свое отношение к этому цвету глаз

Larelle, Лара, мне очень приятно вновь видеть тебя в своей теме

Спасибо большое за добрые слова про мою тему и про моих подопечных. Отдельное спасибо - от тех моих подопечных, которых ты отметила особо, им очень приятно, что они восхитили тебя сверх всякой меры

Люба, конечно, поздравить можно! Без нескольких дней месяц, как я вернулась на форум. Уже успела опубликовать три фотосессии у себя, и отметиться в тех темах, которые активно отслеживала до того, как выпала из форумной жизни.
Наверное, Энди нужно было не стараться задвинуть младшенького в тень, а наоборот, выступить в качестве его покровителя, исполненного нежных родственных чувств. Тогда его тоже бы заочно затискали в объятьях, как и Эдика
Наверное, Энди нужно было не стараться задвинуть младшенького в тень, а наоборот, выступить в качестве его покровителя, исполненного нежных родственных чувств. Тогда его тоже бы заочно затискали в объятьях, как и Эдика

Larelle писал(а):Наверное, Энди нужно было не стараться задвинуть младшенького в тень, а наоборот, выступить в качестве его покровителя, исполненного нежных родственных чувств. Тогда его тоже бы заочно затискали в объятьях, как и Эдика
Лара, ну тогда, наверно, это был бы не Энди

Люба, я тоже не особо поклонница молда Антуаннеты, но если бы и поселила у себя этот молд, то склоняюсь к Антуанеттам Extravagant и Symphonic , а у Picturesque очень нравится аутфит! Интересно было посмотреть на них всех вместе в коллаже! Все девочки по-своему красивы!
Бэмби восхитительная! Милая, нежная, утонченная! Платье необыкновенной красоты!
О каких девушках, если не секрет идет речь?
Заинтриговала куколкой с которой ждала встречи почти четыре года, интересно будет посмотреть, что за неожиданность нас ждет!
А я вот теперь жалею, что не успела в него запрыгнуть, многие мои хотелки пролетели мимо меня, но я думала, что успею еще купить их позже, а теперь со всей этой обстановкой (имею ввиду курс доллара) в этом уже не совсем уверена…
Замечательные итоги года! Три десятка новых подопечных, впечатляет, так что в целом год оказался плодотворным!
Анжелина великолепная! Роскошная и яркая девочка! Прорисовка лица очень приятная! Какие у тебя тут бурные дебаты по поводу ее национальности!
Бэтти Энн изумительная! Благородная, утонченная, изящная! Взгляд мягкий и добрый! Прорисовка лица бесподобная! Тоже была возможность ее купить, все смотрела на нее, смотрела и в итоге отложила покупку на будущее, а теперь уже и незнаю, когда появится возможность ее купить…
Бэмби восхитительная! Милая, нежная, утонченная! Платье необыкновенной красоты!
Contessa писал(а): Из маленьких открытий - в этом году я открыла для себя новый тоннеровский молд. Он, конечно, не новый в прямом смысле этого слова и существует давно, но я раньше не обращала внимания на представительниц этого молда. А в этом году на меня внезапно нашло озарение, и теперь я хочу почти всех этих девушек
О каких девушках, если не секрет идет речь?

Заинтриговала куколкой с которой ждала встречи почти четыре года, интересно будет посмотреть, что за неожиданность нас ждет!
Contessa писал(а): Но я очень рада, что успела запрыгнуть в уходящий поезд и практически перед самым скачком доллара купила несколько желанных девочек, в том числе и Мечту
А я вот теперь жалею, что не успела в него запрыгнуть, многие мои хотелки пролетели мимо меня, но я думала, что успею еще купить их позже, а теперь со всей этой обстановкой (имею ввиду курс доллара) в этом уже не совсем уверена…

Замечательные итоги года! Три десятка новых подопечных, впечатляет, так что в целом год оказался плодотворным!

Анжелина великолепная! Роскошная и яркая девочка! Прорисовка лица очень приятная! Какие у тебя тут бурные дебаты по поводу ее национальности!
Бэтти Энн изумительная! Благородная, утонченная, изящная! Взгляд мягкий и добрый! Прорисовка лица бесподобная! Тоже была возможность ее купить, все смотрела на нее, смотрела и в итоге отложила покупку на будущее, а теперь уже и незнаю, когда появится возможность ее купить…
Katrin76, Катя, спасибо большое!
Те Антуанетты, которых ты назвала, мне тоже нравятся, они очень красивые и просто-таки роскошные. Единственное, у них загорелый тон кожи, а я все-таки склоняюсь к белокожим куклам. Но аутфиты у них по-настоящему шикарные, при случае я бы их купила, только теперь этого случая, наверно, не представится
.
Катя, я обязательно скажу, какой молд открыла для себя в прошлом году, но попозже, хорошо? Точно так же я не хотела бы пока говорить о том, кто такая та девушка, которую я ждала почти четыре года, - я хочу ее показать. Но показать мне мешает почти полное отсутствие света.
Я тоже покупала свои хотелки потихоньку, не ожидая, что разразится такая беда. Теперь и я вынуждена забыть обо всех куклах, что не успела купить, до лучших времен. Но ведь когда-нибудь они наступят
. И я очень рада, что все-таки успела купить несколько девочек, пока рубль еще не успел окончательно упасть. И как бы там ни было, итоги следующего года не будут такими, как в этом году. Может быть, это даже и к лучшему - мне давно пора было сократить покупку кукол. Теперь я ее действительно сократила и даже, можно сказать, прекратила
.
Дебаты по поводу национальности Анжелины были, да. Но теперь я определилась: моя девушка - испанка, очень красивая и яркая испанка.
С твоими словами по поводу Бэтти Энн я полностью согласна. Поэтому, если ты тоже хочешь такую куклу, я желаю тебе ее приобретения! Может быть, не сразу, не сейчас, но все равно желаю
.
Те Антуанетты, которых ты назвала, мне тоже нравятся, они очень красивые и просто-таки роскошные. Единственное, у них загорелый тон кожи, а я все-таки склоняюсь к белокожим куклам. Но аутфиты у них по-настоящему шикарные, при случае я бы их купила, только теперь этого случая, наверно, не представится

Катя, я обязательно скажу, какой молд открыла для себя в прошлом году, но попозже, хорошо? Точно так же я не хотела бы пока говорить о том, кто такая та девушка, которую я ждала почти четыре года, - я хочу ее показать. Но показать мне мешает почти полное отсутствие света.
Я тоже покупала свои хотелки потихоньку, не ожидая, что разразится такая беда. Теперь и я вынуждена забыть обо всех куклах, что не успела купить, до лучших времен. Но ведь когда-нибудь они наступят

Дебаты по поводу национальности Анжелины были, да. Но теперь я определилась: моя девушка - испанка, очень красивая и яркая испанка.
С твоими словами по поводу Бэтти Энн я полностью согласна. Поэтому, если ты тоже хочешь такую куклу, я желаю тебе ее приобретения! Может быть, не сразу, не сейчас, но все равно желаю

Re: Contessa: Моя коллекция. Когда кукольные боги смеются
Вы, конечно, знаете поговорку "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
. Кукольные боги, видимо, очень сильно смеялись, когда я весной прошлого года на вопрос одной из форумчанок о возможной покупке Ками Spring Frost ответила: "Нет-нет, никогда и ни за что"
. Я и действительно не собиралась ее покупать. Правда, поначалу она зацепила меня на промо-фото, и я очень ждала ее домашних фотографий, хотя сама не знала зачем: в ней было всё, что я не люблю в куклах, - карие глаза, платиновые волосы, парик, короткие волосы. Но при этом нравилось, что она выглядела как-то необычно для Ками, взрослее, и нравился ее аутфит. Когда появились домашние фото, я убедилась, что Ками Spring Frost - совершенно обычная Ками и ничего особенного в ней нет. Я даже вздохнула с облегчением, потому что покупать лишнюю Ками мне тогда не хотелось. Не помню, когда я снова заинтересованно взглянула на эту девочку, но тогда я внезапно поняла для себя, что у этой куклы были бы все шансы понравиться мне, если бы не ее образ, - на мой взгляд, он совершенно ей не подходит. Мысленно я увидела ее совершенно другой, и в этом образе она мне понравилась. Но я все равно не собиралась ее покупать. Потом была распродажа в черишах, результатом которой стал приезд к нам Мины и Бэтти. Где-то на краю сознания билась мысль, что нужно было купить тогда по смешной цене и Ками Spring Frost, но я выбрала двух "полосатых" сестренок. Ну а в конце лета случилось то, что случилось. На ибее я встретила ее - девушку с фантастически прекрасными и выразительными янтарными глазами. И этими самыми глазами она просто-таки гипнотизировала меня, умоляя забрать ее с собой. День за днем я возвращалась на ибей, чтобы снова взглянуть в эти невообразимые глаза, пока, наконец, не сдалась. Янтарная девушка просто взяла меня измором, я не смогла отказать ее глазам
.
Когда Ками приехала, я ни на минуту не пожалела о ее покупке. Она прекрасна, я с легкостью могу назвать ее одной из самых красивых девочек своего молда! У нее чудесная и удивительно аккуратная прорисовка глаз: даже я не могу ни к чему придраться
. Единственное, ее все-таки ждет смена образа, хотя я уже более-менее привыкла к ее короткой стрижке и платиновым волосам. Но это все будет в будущем, а пока показываю ее такой, какая она есть.
Конечно же, девушка не могла носить никакое другое имя, кроме как Эмбер; она - мой янтарёнок
. Но такого моего сюсюканья Эмбер совершенно не выносит - все-таки она заметно взрослее остальных своих кузин и определенно девушка с твердым характером, очень самостоятельная, независимая и вполне самодостаточная.
И очень жаль, что Ками Spring Frost совершенно незаслуженно недооценена коллекционерами. Ну посмотрите, какая она красивая
!
Заранее извиняюсь за жуткие желтые фотографии, но в нынешних моих условиях они будут либо такими, либо никакими
.

Когда Ками приехала, я ни на минуту не пожалела о ее покупке. Она прекрасна, я с легкостью могу назвать ее одной из самых красивых девочек своего молда! У нее чудесная и удивительно аккуратная прорисовка глаз: даже я не могу ни к чему придраться

Конечно же, девушка не могла носить никакое другое имя, кроме как Эмбер; она - мой янтарёнок

И очень жаль, что Ками Spring Frost совершенно незаслуженно недооценена коллекционерами. Ну посмотрите, какая она красивая

Заранее извиняюсь за жуткие желтые фотографии, но в нынешних моих условиях они будут либо такими, либо никакими

Еще немного портретиков Эмбер
:

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Люба, какая прекрасная Ками! Действительно, цепляет
Твоя Эмбер очень красивая, личико строгое и умное)) А какие глаза...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как и ты, сразу сказала, что мне эта Ками не нужна. Причина - очень не люблю сочетание загара с платиновым цветом волос. Но потом увидела на ибей эту девушку в другом парике, орехового цвета, и вот в таком образе мне ее жуть как хочется!
Очень интересно, что для Эмбер задумала ты
Очень интересно, что для Эмбер задумала ты

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот давно ее хочу, с прицелом сменить парик
практически с промки
личико у нее очень милое! такую Ками точно нужно селить

личико у нее очень милое! такую Ками точно нужно селить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, Эмбер у тебя очень красивая девушка. Такая вся правильная, ничего лишнего, очень продуманная. Мне в ней нравится все: образ, стрижка, глазки, платье, обувь и даже то, как все это на ней сидит (платье-туфли). Я бы вообще все оставила, как есть. Потому что она оригинальна именно своей непохожестью на других Ками. Я бы сказала, оригинальная простотой линий. Очень спокойная, сдержанная. Настоящая современная девушка, очень ухоженная и очень красивая.
Поздравляю с появлением такой необычной куклой. Надеюсь, ты порадуешь нас многими образами на базе этой куклы - она будет хороша в любых ипостасях.
Поздравляю с появлением такой необычной куклой. Надеюсь, ты порадуешь нас многими образами на базе этой куклы - она будет хороша в любых ипостасях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»