Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dolls+dogs, Ой, спасибо я смущена от таких слов...спасибо ещё раз... Кстати, вы молодец, осваиваете фотошоп, а у меня он на стадии открыл-закрыл... ничего в нём не петрю...
Laska2014, Спасибо...у меня в темке есть ещё фотки этого наряда на другой кукле, а вот на монограмке он лежит хорошо, хотя выкройку делала для силки...
aladol, шедевральный наряд! dolls+dogs, отлично! А у меня ФШ только в планах на далекое будущее.) Pixie, у монограм самое мое любимое тело! Оно такое же, как у моделек, но грудь больше, как у Поппи.
aladol, Irvial, ladyjam, Спасибо. ФШ долго был для меня "камнем преткновения". Попробовала "фотошопить" online и сразу он стал стал "доступнее". Как только смысл становится понятен, страх отступает. А ещё я прикрываю ФШными "эффектами" своё неумение качественно фотографировать
Fibella, Посмотрите на самой первой странице, похоже, они все там. А вот из всех, кто у меня живёт самой бледной оказалась "Bemused" . Про остальных не знаю.. у меня их только 6 шт... Irvial, Спасибо.. Кстати, про грудь у монограмок, получила недавно Тину Тарнер, примерила монограмный наряд, так он в груди и не подошёл, видимо у всех ФРок совершенно разные размеры...
Chaika, Ой, мне конечно, очень приятно читать такие комплименты, но я к себе отношусь гораздо критичнее,но мне ещё далеко до Гальяно... , пусть даже и в кукольной моде...
aladol, вы за такие наряды критичны, а я вообще шить не умею T_T Шедевруйте, а не критикуйте, а я буду любоваться:-) Чаще мастерство побеждает фантазия... И кто то сказал: "Ковчег построил любитель, Профессионалы построили Титаник"
Из коробочки вылазит Жалею только, что без платья купила:-( Может кто нибудь подскажет, кто расплетал, как прошивка Монограмки?
dolls+dogs, спасибо, я просто именно по своей Монограмке о прошивке ничего не найду... Даже не знаю рисковать ли, не хочется перепрошивать, нравится ее настоящие волосы...
Fairytale, восхитительный жакет с меховой оторочкой! (Долго думала, каким словом назвать ) Очень интересное плетение, цвета, меховая оторочка.... В восторге! Под стать даме. Предположу, что это ваше творение?