Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Nukke » 26 янв 2015, 13:37

skoree писал(а):Nukke, так кому карманы-то готовились! :D Вот он(а) и едет! :wink:

Интриганки вы, деушки! Засела "в кустах" ждать. Любопытство жеж не порок? :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 14:05

skoree писал(а)::oops: :oops: :oops: Как неудобно то :D

почему не удобно то?! гордиться надо! а я счастлива, что обладаю таким шедевром! от которого не только я ультразвуком пищу! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 14:08

skoree,
так кому карманы-то готовились! :D Вот он(а) и едет!
карманы, сумки! я же по одному то не беру-мне так не интересно! мне стайки нужны... :roll: :D
Nukke, Ален, приходится интриговать в ожидании....чтоб не сильно томительным было.... :roll: :D надеюсь, не долго вам в кустах сидеть придется...первые "ласточки" на подходе....

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 26 янв 2015, 14:13

filtek, Это как это - первые "ласточки"? это уже и вторые там скоро будут? :shock: Марин, согласна с тобой на 100% - так приятно обладать Катиными рукоделочками! :D У меня Снежа уже тоже оочень близко, жду и пищу уже от удовольствия! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 янв 2015, 14:24

там ... будут

:lol: там... в карманах и сумочках :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 14:26

Nukke, согласна с тобой! хотела себе кусочек Катиного тепла и энергетики-поселила Люсика, но удержаться трудно-полетели "ласточки"... :roll: :D а что ты удивляешься?!-у тебя же тоже не один Катин деть....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 14:38

Держим карманы и сумки шире-ждем "ласточек"! :D
а у меня новый бзик! заразилась от Иннусика! она болеет давно и очень плодотворно и успешно...я пока, не очень преуспела...цены на ибее на Штайф-атомные! мониторю-выискиваю по приемлемой цене-хочу мишку, киску и обезьянку стареньких....дома у меня живет ослик-полученный в подарок от продавца... и ежик, купленный за дешево на Молотке...
Есть у меня любимые продавцы на ибее... и вчера произошла очередная встреча с одной из таких продавцов! теперь, к мне едет обезьянка, как у Иннуси, о которой я мечтала больше всего...

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 янв 2015, 14:43

Отличный экземпляр! Поздравляю!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 14:50

skoree, спасибо!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 26 янв 2015, 14:52

filtek писал(а):Nukke, согласна с тобой! хотела себе кусочек Катиного тепла и энергетики-поселила Люсика, но удержаться трудно-полетели "ласточки"... :roll: :D а что ты удивляешься?!-у тебя же тоже не один Катин деть....

Так и не удивляюсь! Сама уже второго миха жду :mrgreen: Люблю я такие раритетные вещички, что делать! :wink: У меня ещё рукодельная открыточка от Наташи militrisa "живёт"... балдею! :D

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 26 янв 2015, 14:54

filtek, Поздравляю с такой красивулькой! :D Меня Инночка тоже "заразила" и я одну мамульке игрушечку прикупила. Летом поеду, постараюсь сфотать :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 15:08

Nukke, спасибо, Ален! у Иннульки еще мишек классная коллекция...у меня нет...никак не идут мне в руки....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 янв 2015, 15:24

Классненькая обезьяночка, такая махонькая, скорой ей дороги домой!!! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 16:33

Elena0111, ой, Леночка, и не говори! теперь надо набраться терпения на месяц.....единственно-радует-посылочка с отслеживанием-буду наблюдать за перемещениями обезьянки в пространстве! :roll: :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2015, 19:43

Девочки, а какого размера у Шурика аутентичные пеленки? :D Обезьянка шедевр, такая маленькая! Даже не подозревала, что такие крохи есть.)))
Последний раз редактировалось Pomm 26 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 20:31

Pomm, Света, я намерила 10.5х10.5 см...наверное, они 11х11 были..из-за частых стирок сели....новые приедут-измерю! :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2015, 20:41

filtek, я вот и думала, что как носовой платок примерно.
Обизянка поразила мое воображение, когда я поняла что она маленькая)))) Ни разу не видела таких. То я ходила на пупсю в переноске смотреть, теперь буду на обизянку ходить любоваться! :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 26 янв 2015, 21:12

Мариш, просто вау! Колготочки, платюшки! Как быстро :shock: !!!! Раунш очень хорошо в розовом платье, такая красотка! А зайцев то сколько! Как же я рада за тебя, поздравляю с обезьянышем, быстрой дороги домой! Эти малыши с такой харизмой, особенно, когда в руки их берешь :D !

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 26 янв 2015, 21:16

Ой, я оказывается "заразная" :roll: :lol:
Nukke, Ален, а кого купила?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 21:21

Iness, Иннуль, ты очень заразная! просто ходячая инфекция и эпидемия! :D :D :D :D и лекарства то такие редкие и дорогие-ужОс! :roll: :mrgreen: но вкусненькие, как конфетки!
Спасибо за похвалу моих вязалочек-что то я в ударе!... :roll:
Pomm, Светик, забегай почаще-мы тебе рады! пеленочка, поменьше носового платка будет.... :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2015, 21:34

filtek, вымеряю, сориентируюсь на месте! :D Тут смотря какой носовой платок...сейчас сообразила, я ж в детский свой заворачивала. Вот не поленюсь - нарежу пеленочек! ( а то ж мало я в выходные с ними напеленалась-наигралась, с настоящими -то! :mrgreen: ) Но охота пуще неволи.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 26 янв 2015, 21:37

Iness писал(а):Ой, я оказывается "заразная" :roll: :lol:
Nukke, Ален, а кого купила?

:D Помнишь, я тебе писала, что у мамы в моё детство был пикенес? Нормального размера, не мелкого. Его моя доберманиха слопала лет 35 назад.. Вот и компенсировала :wink: Себе пока мониторю, может и попадётся то, что надо. Они же все такие разные :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 янв 2015, 21:47

Pomm, Светочка,пленочки были нарезаны ножничками специальными-край зубчатый получался....дерзай, дорогая! :wink:
Nukke, Ален, вот как раз, пекинесов полно всяких разных и недорого.....мне не надо.....породу не люблю эту и воспоминаний нет.... :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 янв 2015, 08:08

filtek, я уж обратила внимание на зубчатый край. Даже ножницы такие купила. :cry: Пожалела денег, купила недорогие. А они не режут!!!! Вот точно - скупой платит дважды. А я обожаю пекинесов! :D Это же ангелы во плоти! Лапки коротенькие, сами собачки нежные - ни залезть никуда не могут, ни порвать на лоскутки ничего! Умненькие, преданные. Навсегда запомнила строчки из книги про пекинесов: кормить их надо супом из акульих плавников, поить - молоком антилопы из скорлупы певчего дрозда...мы своего примерно так и кормили. :roll: Дети обращались к нему: "Ваше высочество, извольте ..." Короче, он был главный.
Nukke, это конечно была трагедия...Компенсация дело хорошее. Я ж тоже пекинесика немецкого купила в память о нашем. И потом, просто восхищает, как сделаны эти крохотульки - складки на мордочке розовые изнутри, коготочки на лапках! Чудо просто!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 27 янв 2015, 08:17

Pomm,
икейские фестонные ножницы вполне ничего, правда, они теперь подорожали :?
Скрытый контент: показать
и вот эти тоже нормальные, только не зубчики а фестоны - http://www.ebay.com/itm/261131129147

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 янв 2015, 11:29

Pomm, Светочка, да я разве против? я всех собак, в принципе, люблю....но к пекинесам-ровно...я чихуашек люблю...и все, что ты написала, можно к ним тоже отнести....т.ч. каждому-свое! хорошо, что у Штайфов есть пекинесики-вам на радость! и жалко, что нет чишек....так же всегда бывает-что есть-то не надо, а что надо-того не сыщешь.... :roll: :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2015, 11:31

filtek, вот совсем недавно видела хуашку. Но не помню чей был мелкий. Еще раз попадет- дам знать 8)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 янв 2015, 12:13

sen-sen, Ань, вот именно 600 руб я и зажала))))) и купила подешевле)))) теперь заново покупать, без них плохо.

filtek, Марина, чихуашка вообще моя мечта)))) неосуществимая. Муж ни в какую, говорит что такая крошка - не собака, и гулять с ней он не будет, и вообще не хочет гулять ходить, лень уже. ))))). Я говорю, что крошка будет моей, приучу ее к лоточку. Никому не доставит неудобств. На что он отвечает: ты любую крошку непременно откормишь до размера ротвейлера, она перестанет влезать в лоток и мне придется ходить с ней гулять. :roll: В сущности это правда, признаю. Пекинеса мы тоже карликового покупали, а потом на улице интересующиеся задумчиво спрашивали: " Извините, а кто это у вас? Чау -чау?" Я не жалела мяса, и песик вырос крупненький и с густейшей шубой. Не хватает характера держать на положенной диете их.)))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 янв 2015, 12:44

skoree, спасибо большое!
Pomm, Светочка, насмешила! у меня самый жирненький-Шурик-почти 4 кг! :shock: это много очень для чиха! остальные 2-2.5 кг...Грушенька-кушает лучше всех-1кг 250 гр....она на пеленочку, а остальные-гуляют 2 раза в день, вдоль дома-туда и обратно....ловлю себя на мысли, когда совершаю этот променад-как хорошо-хоть на 5 минут оторвалась от кресла и от ноута! глоток свежего воздуха сделала....
Всю мою сознательную жизнь меня сопровождали собаки...доживали до глубокой старости..был ротвейлер-серьезная собака-гуляли долго и далеко, дрессировались....были пудели, гриффоны и пти-брабансоны...сейчас-чихи-самый оптимальный вариант-маленькие, гладенькие, интеллигентные-компаньоны-минимум ухода и море позитива...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 янв 2015, 18:51

filtek, наш пекинес Кузя весил как минимум 6 кг. :roll: Один раз взвешивали его как-то. У нас тоже были собаки всегда, поэтому когда в прошлом году появился котенок, мы растерялись слегка. :mrgreen: А насчет прогулок - я наверное тоже пас теперь, чтоб в любую погоду утром, днем и вечером. Неееее. :D Муж-то мой все правильно понимает: он рано встает, к тому же он главный и "вожак стаи".))) Вот поэтому к нему и шли все наши псы и звали гулять. А меня они нежно любили и раньше 10 утра не будили.))) Видимо, снова подобная перспектива его не прельстила. Не видать мне чихуа.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»