Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как я забыла про фею-крестную!) на нее тоже очень интересно посмотреть а платья у Золушки и Феи сделаны под эгидой *назад в 90е*, что ли Неужели при нынешнем-то многообразии текстур нельзя было что-то по-солиднее использовать
А куклы ведь не голд лейбла, они вообще игровые. Золушка в ценовом диапазоне пинк лейбла и платье соответственное, примерно такое же как у Butterfly Glamour™ Barbie® Doll, Birthday Wishes® Barbie® Doll, и им подобным. А такие особой фактурой ткани не выделяются.
Неужели они игровые???!!! Блииин!!!! Я их ВСЕХ хочу!!! И мне нравится такой нестандартный ход. Непривычные такие герои получились, с перчинкой, так сказать И мачеха не толстушка, а эффектная такая дама Её даже ненавидеть не приходится))) Жизненные образы, совершенно не похожие на сладких и приторных предшественниц Мне это очень нравится! Хочу! Хочу! Хочу!
Неужели при нынешнем-то многообразии текстур нельзя было что-то по-солиднее использовать
Видимо, что-то одно - или лица интересные или платья
у неё плоская ножка, и нет шарнира, не как у film director, у второй барби-фэшионитсы нога под каблук и да, ноги пластмассовые, даже на два щелчка не гнутся) надеюсь, это кому-то полезная информация
Интересно, у крестной в локтях шарнир или задумано что у нее руки все время в раскоряку. И не понятно, у мачехи перчатки все же литые? Мне почему-то кажется, что на прототипы(актрис) они не похожи. Вот Хелена точно не похожа, увы(
Возможно, ранее анонсированные Tokidoki Barbie: Была информация, что кукла в фиолетовом - Platinum Label, и будет доступна только через некоторых дилеров
На BFC показали новую куклу. Mutya™ Barbie® Doll Designer: Carlyle Nuera Label: Gold Body Type: Model Muse Release Date: 2/2/15 Dark hair, gold earrings and chain, pink and gold dress with a sheer cape on and a gold fan.
Фото пока нету, но уверена сегодня -завтра уже появится в сети.
sound607, вот это пока неизвестно, но дизайнер не новичок в компании Маттел. Насколько я знаю, куклы Fifth Harmony - его рук дело. А ещё он был автором ООАК Адама Ламберта Barbie® Adores Adam Lambert для CharityBuzz и конвенционной Noëlie Barbie 2014-го года. Это я уже просто для информации написала, вдруг кому-то интересно будет...
Pirazin, спасибо за новость и фото! Здорово, что старый молды не совсем забыты и возвращаются. Кукла очень интересная, мейк приятный, но розового в аутфите многовато. Любопытно будет посмотреть на живые фото. Mikoshi, мне видится Кира/Марина, но могу ошибаться.
Pirazin , спасибо за такие прекрасные новости от Mutya очень смешанные чувства... аутфит просто вау! молд ориентал - ура-ура, на нем снова выпустили куклу) А вот мейк... совершенно не нравятся губы, но посмотрим, что будет вживую Tokidoki Barbie - очень интересные куклы, но если бы они были не на штеффи молде, меня бы заинтересовали больше))