Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
С Новым годом и Вашу, Кукольную сокровищницу!!! А у одной девушки - гостьи, платье прям как у меня!!! Очень уютная гостиная получилась, так и захотелось своих куколок к Вам привести на праздник, Эээээээээх!!!!
Очень теплое застолье!!! Как я хочу такую же елочку, Ау!!! Юля, а покажи пожалуйста как сможешь, Барби в черном платье с серебряной вышивкой, помнишь я просила? Крупнее и ее одну, и в полный рост, очень ее охота по ближе рассмотреть.
Derga, спасибо Анечка рада что тебе понравилась .ой Анечка прости я забыла совсем всё с этой фотосесией всё обдумываю и совсем про твою просьбу забыла.обязательно сфоткаю постораюсь сфоткать как можно быстрее
А просмотрела фотографии с новогоднего застолья - как будто целое кино поглядела! Так все красиво и реалистично! И еда! и Подарки! и убранство комнаты! чудо!!!
Да, да, я тоже согласна, ВСЁ прям как у нас, у людей!!! Я вооще получила такое удовольствие, такая теплая компания собралась!!! Сперва ВСЕ собрались и дети и взрослые, все ВМЕСТЕ. Потом, Снегурочка с Дедом Морозом пришли, Всех поздравили, правда Дед Мороз оказался таким молоденьким... Наверняка в театре, он еще и Лелем подрабатывает Внешность у него такая колоритная оказалась. Детки по веселясь, пошли спать хвастаясь подарками, а взрослые продолжили ВЕСЕЛЬЕ. А после, просто остались своей семьей за столом, к которому детки по старше снова вернулись. Молодец Юленька!!! Теперь еще и о Крещении надо фото отчет сделать, так что будем ждать НОВЫХ ИСТОРИЙ. Еще, мне ОЧЕНЬ понравились костюмы и платья у детей, особенно мальчик - Зайка и Стесси - Снежинка.
Derga, спасибо Анечка большое за тёплые слова рада что тебе понравилась старалась как могла.а деда молодой потомучто нету кукол в пожилом возрасте хотела конечно ещё и бороду ему сделать верней сделала из сентипона но она порвалась поэтому не стала одевать
настал день утренника все детки пришли со своими родителями в садик надели свои наряды девочки нарядные платьица а мальчики карнавальные костюмы и пошли все в зал родители сели на зрительные места а ребята встали вокруг ёлки и стали громко звать снегурочку и деда мороза .
снееегууурооочкаааа дееедуууушкаааа моооорооооз
и наконец пришли дедушка с снегурочкой и принесли мешок подарков
детки очень обрадовались прыгали бегали не угомонить их было
и вот начали водить хоровод и петь в лесу родилась ёлочка
а когда от хороводили все хором закричали раз два три ёлочка гори и ёлочка засверкала разноцветными огоньками
детской радости не было придела
дедушка сел на стул и слушал стишки и песенки ребят
первым вышел самый весёлый мальчуган Максимка и начал рассказывать стишок
и получил за свой стишок подарок от дедушки мороза
следующая подошла девчушка спела дедушке песенку и
получила красивую куколку
потом пришла Лидочка тоже получила желанный подарок от дедушки
и самые смелые ребятишки пока дедушка не видит решили заглянуть к нему в мешок
все ребятки получили заветные подарки от дедушки радости их не было предела и все счастливые и радостные разошлись по домам )).
olgab1983, спасибо Олечка большое за добрые слова .очень приятно .да вот как-то начала печь пироги и решила подключить и Аделю и не плохо получилось .скоро выставлю как мы с ней гулять ходили на санях катались снежные крепости строили .