А Shauni еще и с победой
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Re: ☆Конкурс"Фото декабря" Голосование.
Всех с Новым Годом!
А Shauni еще и с победой
А Shauni еще и с победой
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Juliet19, Encre, Li-lu, BRIDI, девчата, огромное спасибо на добром слове!
Я на две недельки уезжала без доступа к интернету. Думала, вернусь, и увижу кучу красивых фото... А тут - тишина...
Давайте, милые форумчанки, показывайте накопленное за время праздников. Уверена, что у многих в закромах найдется море замечательных фотографий.
Я на две недельки уезжала без доступа к интернету. Думала, вернусь, и увижу кучу красивых фото... А тут - тишина...
Давайте, милые форумчанки, показывайте накопленное за время праздников. Уверена, что у многих в закромах найдется море замечательных фотографий.
☆Конкурс"Фото декабря" Голосование.
Shauni , спасибо за напоминание.
Уже бежим.
Уже бежим.
Последний раз редактировалось Pollyanna 19 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, я первая, как то не думала быть учасником, я декабрський пропустила конкурс совсем, закрутилась...
Pollyanna, а ты чего в этой теме, вроде viewtopic.php?f=12&t=48528&p=3355271#p3355271 тут нужно красоту размещать
Как это у тебя вышло со свечкой, опять загадка
Pollyanna, а ты чего в этой теме, вроде viewtopic.php?f=12&t=48528&p=3355271#p3355271 тут нужно красоту размещать
hornet, упс.
Запуталась.
Спасибо.
Со свечкой давно хотелось попробовать.
А колье в подарок - мечта любой девушки. Романтично. А тут еще коробочки за спиной....
Со свечкой давно хотелось попробовать.
А колье в подарок - мечта любой девушки. Романтично. А тут еще коробочки за спиной....
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, о, там не только колье там и сережки тоже (часть подарка от Тани Gineura ) и подарок не просто так ... кое кто кое кому кое что предложил только тссссс
Скрытый контент: показать
hornet, о-о-о, чувствую, в феврале-марте конкурс обещает украсить свадебная фотка.
(это я шепотом.
)
(это я шепотом.
Последний раз редактировалось Pollyanna 20 янв 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, нее... то рано вот ближе к летууу
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: ☆Конкурс"Фото января"
Воооот, я же говорю, стоит только в закрома слазить.
hornet, Pollyanna, отличные фото! Сначала подарки, потом гадания... Люблю я январь!
hornet, Pollyanna, отличные фото! Сначала подарки, потом гадания... Люблю я январь!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ☆Конкурс"Фото месяца".Обсуждение, голосование.
Flylady- Тань, получилось очень теплая, душевная фотография! Настоящая атмосфера семейного праздника!
Pollyanna- Лена, не знаю, как ты это сделала, волшебное, отличное фото!
hornet- Наташа, как ты здорово показала твою пару в движении, все по-настоящему! Мне очень понравилась атмосфера этой фотографии!
Жду новых работ от новых участников!
Pollyanna- Лена, не знаю, как ты это сделала, волшебное, отличное фото!
hornet- Наташа, как ты здорово показала твою пару в движении, все по-настоящему! Мне очень понравилась атмосфера этой фотографии!
Жду новых работ от новых участников!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre- у меня возникло ощущение новогодней ночи, сразу после курантов 
Juliet19, да, это какой-то особенный волшебный момент - двое, звёзды... 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella- Алина, очень красиво и нежно! Обожаю эту девочку, она у тебя новенькая???
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с праздником святой Татьяны!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, такая милая пара, сразу видно, что девушка получила признание любви под самый Новый Год!
Pollyanna, Лена, гадание самое настоящее. Уверена, что дама -потомственная гадалка...
[/b]]FlyLady[/b], Таня, такая красивая зимняя картина. Олень идеально подходит сюда. Парочка очень милая...
Encre, Чудная и очень красивая пара. Встреча вдвоем Нового года -что может быть лучше?)
KaiLa, Лариса, шустрый и очень активный парень у тебя -Джейкоб. Поставил елки сам, убирает тоже сам. Молодец. Правда, такую красавицу - елку убирать жалко).
Laura Bella, какое нежное создание: истинный ангел. Или -снежинка.. Ангельская.
Pollyanna, Лена, гадание самое настоящее. Уверена, что дама -потомственная гадалка...
[/b]]FlyLady[/b], Таня, такая красивая зимняя картина. Олень идеально подходит сюда. Парочка очень милая...
Encre, Чудная и очень красивая пара. Встреча вдвоем Нового года -что может быть лучше?)
KaiLa, Лариса, шустрый и очень активный парень у тебя -Джейкоб. Поставил елки сам, убирает тоже сам. Молодец. Правда, такую красавицу - елку убирать жалко).
Laura Bella, какое нежное создание: истинный ангел. Или -снежинка.. Ангельская.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько красоты в темке появилось!!!
FlyLady, Encre, KaiLa, Laura Bella, Juliet19, Li-lu, ваши празднично-зимние красавцы и красавицы просто великолепны!
Новый год продолжается, ура!
Все фото очень нравятся! Яркие и позитивные!
FlyLady, Encre, KaiLa, Laura Bella, Juliet19, Li-lu, ваши празднично-зимние красавцы и красавицы просто великолепны!
Новый год продолжается, ура!
Все фото очень нравятся! Яркие и позитивные!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Напоминаю, сегодня последний день предоставления работ на конкурс "Фото января".
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, спасибо большое!
Нет, эта Элл у меня уже живет чуть больше двух лет, просто я давно ее не показывала именно с этим париком.
Galia12, Спасибо большое, очень приятно!
Galia12, Спасибо большое, очень приятно!
Juliet19, на твоём фото действительно празднично-торжественное настроение! Чувствуется и Бал и глядя на малиновый берет, очевидно что это Татьяна 
Li-lu, снова волшебный плащ!:) Такое морозное настроение, что даже снежинки на ресницах красавицы. Laura Bella, крылышки у этой девочки наверно от рождения, не только по праздникам
Pollyanna, святочное гадание - просто шедеврально получилось, примите моё восхищение.
Flylady, самое новогоднее, самое тёплое и нарядное фото, смотрю и Новый Год вспоминаю
.
Galia12, спасибо большое, нам очень приятно, потому что это их первое свидание, когда всё ещё так неопределённо...
Li-lu, снова волшебный плащ!:) Такое морозное настроение, что даже снежинки на ресницах красавицы. Laura Bella, крылышки у этой девочки наверно от рождения, не только по праздникам
Pollyanna, святочное гадание - просто шедеврально получилось, примите моё восхищение.
Flylady, самое новогоднее, самое тёплое и нарядное фото, смотрю и Новый Год вспоминаю
Galia12, спасибо большое, нам очень приятно, потому что это их первое свидание, когда всё ещё так неопределённо...
Я опять первая в голосовании
Pollyana - ну что тут скажешь - волшебно!
Li-lu - и тоже восторг! И от фото веет холодом и чистотой. Причем именно январской!
Encre - просто понравилась взрослая красивая пара, смотрящая на огонь, или елку, или на спящего малыша.... Хотелось бы фото покрупнее.
Pollyana - ну что тут скажешь - волшебно!
Li-lu - и тоже восторг! И от фото веет холодом и чистотой. Причем именно январской!
Encre - просто понравилась взрослая красивая пара, смотрящая на огонь, или елку, или на спящего малыша.... Хотелось бы фото покрупнее.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Мои голоса за
Li-lu ну просто очаровательнейшая дежа ву, воплощение зимы! Очень-очень понравилась
Laura Bella чудесная маленькая снегурочка
FlyLady очень атмосферное фото, все как в жизни
Li-lu ну просто очаровательнейшая дежа ву, воплощение зимы! Очень-очень понравилась
Laura Bella чудесная маленькая снегурочка
FlyLady очень атмосферное фото, все как в жизни
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Laura Bella
Li-lu
Laura Bella
Li-lu
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet
Pollyanna
Encre
Pollyanna
Encre
Li-lu, Юля - волшебно!!!
Juliet19, Юлечка - очень в тему и просто здорово!!!
Encre, Наташа - восторг, так нежно и романтично!
Polyanna - очаровательно!!!!!
Девочки, все фото очень классные!!! Все так новогодне и после-новогодне!!! Очень ярко и атмосферно!
Juliet19, Юлечка - очень в тему и просто здорово!!!
Encre, Наташа - восторг, так нежно и романтично!
Polyanna - очаровательно!!!!!
Девочки, все фото очень классные!!! Все так новогодне и после-новогодне!!! Очень ярко и атмосферно!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady
Laura Bella
Li-lu
Laura Bella
Li-lu
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna
Encre
Li-Lu
Encre
Li-Lu
Pollyanna
FlyLady
Laura Bella,очень красиво,волшебно!
FlyLady
Laura Bella,очень красиво,волшебно!
Pollyanna,
FlyLady,
Juliet19,
Большое спасибо BRIDI, Milagross, FlyLady, и KaiLa, отметившим моё фото. Мы с моей (в прямом и переносном смысле) новогодней парой очень признательны вам
.
BRIDI, я бы с удовольствием разместила картинку побольше, сама переживаю. Но хостинг режет автоматически размер фото при вставке на форум.
.
FlyLady,
Juliet19,
Большое спасибо BRIDI, Milagross, FlyLady, и KaiLa, отметившим моё фото. Мы с моей (в прямом и переносном смысле) новогодней парой очень признательны вам
BRIDI, я бы с удовольствием разместила картинку побольше, сама переживаю. Но хостинг режет автоматически размер фото при вставке на форум.
hornet
Laura Bella
Li-lu
Laura Bella
Li-lu
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna
FlyLady
Li-lu
FlyLady
Li-lu