filtek писал(а):Nukke, Ален, ага, наша Зайка! она очень Бусе понравилась и подошла по размеру и по стилю! Теперь, я тебя понимаю-эти удивительные создания невероятно харизматичны-мало того, что не хочется из рук выпускать, так хочется все отдать, что есть и чего нет!Сейчас мне ясно, почему ты сразу, отложив все дела, выстроила целый дом своим Мишкам!
Если бы не Буся, я бы, наверное, тоже что то подобное изобретать стала! спаленку гламурную-розовую-зефирную-уж точно! но Буся разве отдаст?!
![]()
filtek писал(а):Nukke, Отличная новость! ждем Снежу! и Кефирчика....![]()
filtek писал(а):skoree, Катя! и не вздумайте раньше времени с креслом придти!
что бы креативнее!А почему с чайником?
filtek писал(а):skoree, в любом случае, в засаду еще очень рано! он еще только из Москвы выехал....Вам столько не просидеть без воды и без еды....разве что мне придется подкармливать...
filtek писал(а):Nukke, Аленка, скорейшей дороги домой твоей Снеже домой, а то мы уже соскучились без твоих рукоделок, пошивалочек, новых фоточек!![]()
Elena0111, Леночка, спасибо большое-нам очень приятно!![]()
Pomm, Светочка, благодарю, дорогая! Приглашай в гости к Шурику!![]()
katinamama, Оленька, себя вспоминаю с большим трудом....почему то не тянет сейчас в такие игры играть....может найду свою мебелюшку-тогда... сегодня на ибее долго разглядывала набор с терками, мясорубками и пр.....поразглядывала и....ушла....
Если бы у меня одна Буся была-я бы с ней и так и сяк играла...а когда столько кукол и они все смотрят на меня-как детки в детском доме-просят каждая любви и внимания.....Вон, даже мальчик-Вихтель-Якоб пока девчонки выбирали наряды и ждали Пусю, очень нервничал и обижался, что его все забросили и позабыли! пришлось срочно браться и ему тоже готовить новый наряд!
![]()
Iness, спасибо, Иннуль! я все свое воображение скудное нарпягла....как смогла уже креативила!теперь с содраганием жду вторую"ласточку" - фантазии не хватает на новые идеи.....что буду людям показывать?!
..что буду людям показывать?!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей