Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tenar, какие у Вас красавицы, фотографии замечательные simona, особенно хороша! такие четкие кадры, супер! alha, второе фото очень реалистичное! Восторг!
Asseni1002, спасибо! ArtHome, такая чувственная фотография, Fine Romance вообще очень драматична, ей идут такие образы. simona, мне нравится, как у вашей WS волосы лежат, в художественном беспорядке, обожаю эту Женю, она моя первая ФР.
Оксан, я Женю покупала у Наташи Чижик, это она прическу делала. Подробных фото нет, но вот старенькие снимки, посмотри - viewtopic.php?f=14&t=35266&start=300
Хотя у меня уже такое бывало: ну вот не очень нравится мне Женя City Prowl, пробегаешь взглядом ее фото на Фликре: не нравится, не нравится, ничего особенного, и тут вдруг: wow! это она? так она вон какая, оказывается! нравится! А потом смотришь -так это ж наша Юля снимала, всё ясно
masusa, Катюш, спасибо большое! И Fine Romance и City Prowl достойные куклы. Может быть дело в измененных прическах, обновленные они тебе больше по вкусу! sneginka, Очень хороша!
lisik77, спасибо девочки старались, улыбались, подмигивали... Похожи, но только разница в возрасте взяла свое sneginka, спасибо! у нее еще и педикюр! да, моей первой и лучшей модели два года:-) думаю с Женей будут дружить, когда Женя дорастет!
prinzessa, Спасибо, рада, что смогла показать ее достоинства. Хотя мне почти все Евгении нравятся, хороший молд! Ваша Женя прекрасна! А особенно в таком красивом наряде! Tenar, Спасибо большое! Евгения СР удивительно красива! И такие шикарные локоны!(моя уже не может похвастаться такими) Очень интересный снимок!