Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: тёмная сторона медали (205)

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2015, 23:05

отвлечемся немного от нашей знойной парочки ( Дьюса и Хантера :lol: ) и обратим наше внимание на нашу не менее знойную дамочку - Клео))))

напомню - Клео очень болезненно пережила появление "новой" Клео....http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3351277#p3351277

-----------------------
-----------------------------------

Брайер очень любила по утрам гулять по подоконнику на кухне) Тут она могла побыть наедине, в тишине, привести свои мысли в порядок и самое главное - она могла вдоволь налюбоваться орхидеями, который цвели этой зимой не переставая)
Утро выдалось солнечным и ясным)

( и тут фликр меня покинул :lol: ) как только фликр заработает продолжу этот пост)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2015, 23:10

NastyaMalina, Дьюс забавный с наклейкой,под цвет его глаз,пусть не возмущается,свитер это хорошо)Табиту жалко,вот бы Торочка всё бы ей объяснила)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2015, 23:41

Midnight_cat, Машунь это не Тора - это как раз таки Табита - девушка Дьюса) Когда они рядом стоят - она всегда к нему жмётся и вид у нее всегда задумчивый и романтичный)) Вся в облаках ветает)
А Тора с Хантером вот ( Тора как раз от него нос воротит, но при этом хвостом обвила - отпускать его она явно не собирается :roll: ) а он что то ДЬюсу рассказывает)
это у них еще день после прогулки ( еще ДО званного ужина)
ИзображениеIMG_20150125_233109 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Rini, мне тоже наклейка эта понравилась - так удачно ему подошла)) :lol:
Табиту жалко,вот бы Торочка всё бы ей объяснила)
а что Тора ей может объяснить? Дьюс при Торе налево не ходит - так что она лично его не видела с другими девушками. К тому же Тора не считает Табиту своей подругой, чтобы обсуждать с ней какие то личные моменты. У Торы подруги - Вайдона и Клодин. А Табита - просто девушка лучшего друга Хантера. Иногда они вчетвером ходят вместе в кино или в кафе - не более того.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 23:49

NastyaMalina,
главное полезла то я в продажи - чтобы шмот для моих мальчишек поискать)! А в итоге каки то непонятным образом начала искать кукол...)
вот у меня такая же проблема :mrgreen: вроде пошла просто посмотреть, есть ли что там нового, в итоге ловлю себя на том, что решаю, кого бы купить... Ладно хоть все практически базовые персонажи у меня собраны и на новинки некоторые нацелилась, тоже отрезвляет, ведь я все еще держусь от клонирования кукол)))
:mrgreen: :mrgreen: Супергерой теперь мачо! А наклейка ему идет, пусть думает, что это татушка :mrgreen:
Помню как то было дело, ДЬюс№1 у меня побывал сеньором клубникой))
:mrgreen: :mrgreen: помню это, смеялась до слез!
Табита так еще на него косится, будто посмеивается :lol:
Тора, кажется, уже закипает :twisted: еще немного и она выскажется!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2015, 23:52

Фликр проснулся) утра)) продолжим))

Брайер очень любила по утрам гулять по подоконнику на кухне) Тут она могла побыть наедине, в тишине, привести свои мысли в порядок и самое главное - она могла вдоволь налюбоваться орхидеями, который цвели этой зимой не переставая)
Утро выдалось солнечным и ясным)

Изображение11111111 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Брайер могла часами любоваться цветами и проплывающими по небу облаками)

она была полностью погружена в свои мысли...

и вдруг...совершенно внезапно её охватило чувство тревоги.....Брайер поёжилась...и в этот момент ощутила на своей спине чей то тяжелый взгляд.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2015, 00:03

charlierioko,
вроде пошла просто посмотреть, есть ли что там нового,
да да!! мне вроде как не надо...но я просто посмотрю...что там...на всякий случай)) :lol:
ведь я все еще держусь от клонирования кукол)))
Настюш ты герой!! Когда нибудь я возьму себя в руки и прочищу свои клонированные ряды. По крайней мере часть точно. Буду брать с тебя пример)
Супергерой теперь мачо!
у меня теперь пусня тупая в голове запела - ма чо ма чо мен...нананан) ма чо ма чо мен)) нана)) :x :lol: и Дьюс такой вышагивает с мандаринами в руках, поклон реверанс..поклон реверанс))
А наклейка ему идет, пусть думает, что это татушка
к сожалению он знает что это наклейка)) :lol: требует снять с него это непотребство))
помню это, смеялась до слез!
вот к стати странное дело...почему то именно Дьюсы вдохновляют меня на подобный бред) Одного уже довела - в лес сбежал, посмотрим на сколько второго хватит)
Тора, кажется, уже закипает :twisted: еще немного и она выскажется!
я ждала от нее реакции, поставила сегодня их рядом - думала она даже стоять с ним не захочет...а она отвернулась, но хвостом обвила за шею....и мне почему то вдруг показалось - что не смотря на то, что ей самой это всё надоело и даже возможно надоел и сам Хантер - она не собирается его отпускать.....И дело тут не в любви, а в обычном чувстве собственности...ей он вроде как уже не нужен ...но и другим не отдаст. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2015, 00:13

Высочество жаждит поговорить с Брайер?
Или любуется её волосами?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2015, 00:46

- ой...Клео? ....не слышала как ты подошла..ты меня напугала. :oops:

- волков бояться - в лес не ходить. 8)
- что? ...в каком это смысле?
- да так) не бери в голову)) значит гуляем ? ))
- ну..да...
- цветочками любуемся?
- типо того...
- ну ну))))))))) 8)
- а ты...ты что то хотела?
- я? а чего мне хотеть? у меня и так ВСЁ есть...

- ой..а что это у тебя а?
- где?
- новое колечко?
- а...это? да) это мне Кедра поносить дала) нравится?
- безумно! нука - покажи!
- вот смотри ) :)

- симпатичное)
- спасибо)
- хотя... моё сверкает ярче!)
- ну конечно, у тебя же оно драгоценное, а это - простое ...
- вижу что простое)) но его цвет!! милая моя - цвет просто идеален!!!

внезапно Клео с силой выхватила руку Брайер и приложила к своей.
- ай...ты чего? мне больно! :shock:
- хмм)))))) 8)
- Клео! мне больно!!!! что ты делаешь!

- твой цвет практически идеален!!!! Именно то, что нужно! довольно промурлыкала себе под нос Клео и ослабила хватку

- Брайер в ужасе отскочила в сторону....ты чего? совсем чтоли? ты мне руку чуть не вывернула!
- но не вывернула же)))))))) довольно щурясь промурлыкала Клео)
- больше никогда ко мне не прикасайся!! никогда! ты слышишь меня!?!

- ах дорогая - сегодня такая чудесная погода! не правда ли? )
- ты..ты хоть слышала что я тебе сказала?
- цветут цветы) щебечут птички)))

- мне было очень приятно с тобой поболтать Брайер)) ...но к сожалению меня ждут неотложные дела - Скоро увидимся! )
- Брайер в ответ многозначительно промолчала...

и только когда Клео скрылась за поворотом Брайер облегченно выдохнула. Какая странная девица....Видимо слухи о её "сумасшествии" - вовсе не беспочвенны.

- она медленно подошла к окну...солнце всё так же ярко искрилось а облака уплывали вдаль.....мир снова наполнился радостью и светом.....
но где то в глубине души, продолжало нарастать ощущение тревоги...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 янв 2015, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2015, 00:47

Nasty,
Высочество жаждит поговорить с Брайер?
Или любуется её волосами?
ах если бы.... :? :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 янв 2015, 06:30

Настя, какая у тебя Брайер красавица! Такие у нее роскошные волосы! Девочки у тебя всегда такие красивые, такие ухоженные любо дорого смотреть! Чё-й-то Клео нехорошее удумала! :twisted: Зря Дьюс на тебя сердиться ему очень идет! Табита меня очаровала со своей челкой, тоже такую захотелось :? Но я постараюсь удержаться. Один персонаж - одна кукла. Вот Джэксона второго взяла, а он не прижился, так, что теперь даже боюсь брать повторных :roll: .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2015, 08:46

Ей тело нужно :o
Ой Ой :(

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 26 янв 2015, 13:28

Нда, Клео так просто не отступится от своих коварных планов. :twisted:
Не завидую я Брайер. :?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 янв 2015, 18:18

NastyaMalina, Какая красивая Брайер! Кудри у нее очень классные) А Клео очень идет золото, особенно на губах :o серьезно задумываюсь, своей тоже так покрасить, когда она у меня появится...

Ой-ой... кажется Клео задумала стащить руки Брайер и тем самым заработать себе преимущество? :twisted: Или вообще тело?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 янв 2015, 21:09

Ой, сессия...унесла меня в дебри реальности)))
Сейчас опять будет много_букв :mrgreen:
Скелита очень и очень красивая)) Я даже задумалась. Может скарижская не так хороша, как я думала?) Вообще Скелиты они такие)) Как на подбор))
Мне нравится и АртКласс и Аксессуарная Скелита)) Держите меня семеро)) Кошелек заранее плачет))
Фото с бабочками на снегу и мне понравилось)) Фотографии с ними пышут весной)) Кажется, что вот-вот под ними начнет таять снег...)))
О. собачки-милашки)) Я смотрю, что у тебя и попугай и собаки... Много животных у вас живет?? Какие молодцы вы с Владом! Заботливые))
Глазки у Пуговки просто мимими!!)) *волны умиления*
Никак не налюбуюсь на Дьюса Номер 2) Как он хорош на новом теле)) мужчина красивый))
Люблю все твои фото на природе)) всегда так атмосферно получаются)) *вспомнились фото Жули с Милкой*
И Дьюс прямо такой зимний охотник на фото) того гляди достанет ружье и пойдет ловушки ставить на невинных зверюшек *но в них никто не попадется, потому что мне всех жалко, как всегда*
Клео и Скелита красивы)) а Клео оказывается пушистик) волосы распушила и сидит на дереве мечтает)
Клео очень харАктерная)) Вон как Хантера и Дьюса отшила) даже бровью не повела)) знает себе цену))
Не зря Клео пижамная так насчет нее нервничает, думаю она еще добавит пороху в жизнь твоих монстров))
А то, что происходит с Хантером это, конечно даааа... Хотя, думаю, мы все когда-то попадали "не в ту" компанию и ломали кучу дров, я буду верить, что Хантер очухается и поймет, что Тора его все равно любит и любит больше, чем будут любить все проходящие мимо девушки)) Она его на след.странице так хвостиком обняла, мол, я тебя все равно люблю, идиотина дремучая и пока не поймешь, буду дуться)))))
Кстати, будет интересно увидеть, как он еще раз "познакомится" со Скелитой в присутствии Торы и Вайдоны :lol: вот попал парень!!!))
А Дьюс с наклейкой аки Супермен)) и Табита рядышком такая)) Женщина-кошка и Супермен снова с вами!!!)) Навстречу геройствам!!))
Божечки, какая красивая Браер!!! кудряшки! Вот чего не хватает! Как же я не догадалась!!))
Сначала я думала, что Клео хочет спереть колечко...но видимо ее интересует что-то иное...хммм...буду ждать продолжения и не буду пытаться угадать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 14:55

Innusik,
Настя, какая у тебя Брайер красавица! Такие у нее роскошные волосы!
Инночка спасибо)) Я даже не ожидала что она такой лапочкой окажется - покупала нюд на форуме просто впридачу к Торе кофебин, цена была очень соблазнительная и обе девочки у одного продавца продавались, ну и решила что Брайер не помешает в хозяйстве) Я даже толком её и не разглядела на фото, а когда она приехала - такая ровненькая, и бровки градиентные - я прям абалдела, что такая жемчужинка ко мне попала)) :)
Чё-й-то Клео нехорошее удумала!
ох...ничего с ней не поделаешь - такой характер. А королевская неприкосновенность её совсем вконец распустила.
Зря Дьюс на тебя сердиться ему очень идет!
:lol: спасибо)) Правда я её уже отклеила - страшно, вдруг пятна останутся, мало ли.
Табита меня очаровала со своей челкой, тоже такую захотелось
я её купила ради ручек - как персонаж она мне совсем не нужна была. А когда челку вперед зачесала и ободочек одела - она такой лапочкой мне показалась) рядом с моей "героиней" она совершенно другой смотрится, так вот и прижилась насовсем)
Один персонаж - одна кукла.
молодец! так и надо! Я очень хочу в итоге прийти к этомй знаменателю. Может быть когда нибудь получится монстров прорядить до одного персонажа. Пока стараюсь так держаться с ЕАХ, по одному персонажу.
Вот Джэксона второго взяла, а он не прижился
, жаль, очень красивый мальчик, такой серьезный ( видела его в продажной темке)

Nasty,
Ей тело нужно :o
Настюш ты угадала! Именно это ей и нужно. :roll:
Ой Ой
сама переживаю, но уж из песни слов не выкинешь :(

Spiritt,
Нда, Клео так просто не отступится от своих коварных планов.
к сожалению она никогда не отступает, если чего то хочет то получает.
Не завидую я Брайер.
:( Брайер не даром волнуется..

charlierioko,
Какая красивая Брайер!
Настюш спасибо)) В этот раз кудри завивала на палочки для трубок ( наконец то купила их) Оказалось удобнее даже чем на бигуди, кудри еще тоньше получаются)
А Клео очень идет золото, особенно на губах
спасибо) мне кажется золотые губы под любую одежду подходят)
Ой-ой... кажется Клео задумала стащить руки Брайер и тем самым заработать себе преимущество?
думаю руками тут дело не обойдётся...у нашей пижамной Клео ведь еще и и ножки в бедре на резинке....думаю она решила тут убить двух зайцев разом...в прямом и переносном смысле. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 15:30

littlestar,
Ой, сессия...унесла меня в дебри реальности)))
Анют держись там! Сессия это дело важное и нужное! Куколки никуда не денутся да и мы тоже)) так что не переживай и занимайся) :)

Скелита очень и очень красивая)) Я даже задумалась. Может скарижская не так хороша, как я думала?)
спасибо) ну тут конечно дело вкуса. Но вот если по голым фактам - скинтон и голова у арткласса светлее ( белее) , голова мягкая - значит клея почти нет, пропечатка глаз другая - реально найти ровную. Но макиях конечно у Скарижской больше похож на мультяшный персонаж) Мне сейчас больше арткласс нравится. Но почему то Скарижская кажется добрее - мягче.
Кажется, что вот-вот под ними начнет таять снег...)))
я уже так весну хочу! чтобы все зеленело и цвело)) ох_)) :o
О. собачки-милашки)) Я смотрю, что у тебя и попугай и собаки...
не не - у меня нет попугая)) Давно у нас были волнистики - но мы их отдали мамам на работу. А потом как то был случай - Владя чуть было не купил попугая большого, но попугай вовремя разорался в магазине и нас эта спасло от покупки)) :lol:
у нас сейчас две собаки ( Пуговка и Леся) , кот Эрик и рыбки) ну и цветы)))
Глазки у Пуговки просто мимими!!)) *волны умиления*
глаза это её всё! Сворует что нибудь и смотрит вот такими глазами и хвостом виляет аж попа ходуном ходит - того гляди взлетит))) :lol: и как такую зайку ругать? ))
Никак не налюбуюсь на Дьюса Номер 2) Как он хорош на новом теле))
спасибо) у него с новым телом новая жизнь началась) я его везде с собой беру и тискаю)) он уже вешается от меня)) :lol:
Люблю все твои фото на природе)) всегда так атмосферно получаются)) *вспомнились фото Жули с Милкой*
Анют спасибо большое)) так приятно))) А я этой зимой решила своих больших ребят на улицу не брать...как то жалко их стало. Во первых особо не нафоткаешься - пока их поставишь ( устойчиво чтоб не падали) ...пока позу поживее подберешь - руки все отморозишь... :x Так что я решила этой зимой выгуливать только монстряшек и ЕАХ - с ними удобно и весело) И мне хорошо - и им внимание ))
И Дьюс прямо такой зимний охотник на фото) того гляди достанет ружье и пойдет ловушки ставить
не не! что ты! такого никогда не случится) никакой охоты и никакой рыбалки!
Мы сами зверюшек очень любим и вообще вегетарианцы, так что и куклы у нас зверей не убивают и не едят ( ну кроме Вайдоны - она кушает красивых мальчиков...)
а Клео оказывается пушистик) волосы распушила и сидит на дереве мечтает)
Эта Клео такая миленькая! добрая) я прям удивляюсь глядя на нее)) А на морозе у нее почему то волосы заледенели и дыбом встали - )) :lol: Это наверное от того что я их сильно забрызгала своим спреем пантином ( и он замерз)
Вон как Хантера и Дьюса отшила) даже бровью не повела))
Она просто очень высоких моральных устоев) Мечтает о большой и чистой любви - а эта "шантропа подзаборная" ей не интересна) ей джентльмена подавай)
А то, что происходит с Хантером это, конечно даааа..
. да ладно)) ну пусть погуляет парень)) он же молодой еще совсем - жизни не видел) приехал его сразу "охамутали" и на этом его свобода кончилась не успев начаться.
Хотя, думаю, мы все когда-то попадали "не в ту" компанию
у меня так точно было дело)) :lol: Зато есть что вспомнить))
Хантер очухается и поймет, что Тора его все равно любит
думаешь она его любит? смотреть как твой любимый человек приползает домой под утро , как разрушает себя и своё здоровье и ни слова не говорить? Ни разу не попытаться как то помочь , узнать в чем дело? ...думаешь тот, кто любит будет молча смотреть как вторая половинка разрушает себя? Мне кажется у Торы уже давно прошла любовь....а молчит она просто потому, что её действительно всё устраивает. Она просто не хочет отпускать его - как собственность. Гуляет и пусть...пьёт и ладно..какая разница?...все ровно домой приходит и мой! никому не отдам.
Она его на след.странице так хвостиком обняла, мол, я тебя все равно люблю
..или - ты мой и я тебя никому не отдам) :wink:
Кстати, будет интересно увидеть, как он еще раз "познакомится" со Скелитой в присутствии Торы и Вайдоны
боюсь разочаровать, но этого не случится, он же у Дьюса уже договорился остаться, так что эту ночь он переживет...но совсем не исключено, что потом встреча всё же произойдёт)) :twisted:
Божечки, какая красивая Браер!!!
спасибо) она настоящая жемчужинка в моей коллекции) ( и брови!! брови!!! ооо! :o эти градиентные брови!!!! - ну ты знаешь мою страсть к бровям :lol:
Сначала я думала, что Клео хочет спереть колечко...но видимо ее интересует что-то иное..
ох иное....ох иное)) куда более ценное и жизненно необходимое для Брайер) :(

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 янв 2015, 16:47

Настюш,
я уже так весну хочу! чтобы все зеленело и цвело)) ох_))

Не только ты)) обожаю весну)) все тает, ручейки текут, распускаются листочки, пахнет свежестью....а потом и первый дождь и первая гроза...ахх)) красотища))
...пока позу поживее подберешь - руки все отморозишь... :x Так что я решила этой зимой выгуливать только монстряшек и ЕАХ - с ними удобно и весело) И мне хорошо - и им внимание ))

Да я пока монстров ставлю даже дома, уже в какой только позе не посижу и не полежу))) :lol: монстры учат гибкости, однако)))
Ну, а что)) будут у тебя куклосезоны :lol: осень - большие ребята, зима - маленькие :lol: посмотрим как другие сезоны пройдут)))
Это наверное от того что я их сильно забрызгала своим спреем пантином ( и он замерз)

А для чего Пантином? Чтобы не пушились?)
ей джентльмена подавай)

Запросики)) А есть уже такой на примете?))
у меня так точно было дело)) :lol: Зато есть что вспомнить))

И не говори)) Сама вспомнила сразу после твоих слов и улыбнулась)))
думаешь она его любит? смотреть как твой любимый человек приползает домой под утро , как разрушает себя и своё здоровье и ни слова не говорить? Ни разу не попытаться как то помочь , узнать в чем дело? ...думаешь тот, кто любит будет молча смотреть как вторая половинка разрушает себя? Мне кажется у Торы уже давно прошла любовь....а молчит она просто потому, что её действительно всё устраивает. Она просто не хочет отпускать его - как собственность. Гуляет и пусть...пьёт и ладно..какая разница?...все ровно домой приходит и мой! никому не отдам.

Могу тебе сказать, что сама столкнулась с похожим по молчанию, что ты пропадаешь, разрушаешься, а твой дорогой-любимый молчит) Просто оказалось, что человек и не знает, что ему с тобой делать и с какой стороны подойти) Так что ты дай им шанс все-таки)) Хантер может сам поймет, что ему надо) И нужна ли Тора))
спасибо) она настоящая жемчужинка в моей коллекции) ( и брови!! брови!!! ооо! :o эти градиентные брови!!!! - ну ты знаешь мою страсть к бровям

Уж я точно знаю :lol: моя Винтер правда с обычными, но нам это не мешает :lol:
ох иное....ох иное)) куда более ценное и жизненно необходимое для Брайер

неужели все-таки тело :o

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 28 янв 2015, 19:31

NastyaMalina, ой-ой-ой... Брайер кажется "попала". Я то наивная думала, что дело ограничится только бижутерией :lol: , а дело принимает более сурьезный характер :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 19:37

...
...
...

..С тех пор как Спектра стала отравительницей и попала в услужение к семье Де Нил, её жизнь сильно изменилась....хотя...можно ли это вообще назвать жизнью? Когда ты призрак...

Сегодня она, как обычно, сидела в полном одиночестве в ночном клубе и осушала очередную бутылку вина....
Спроси её кто нибудь, который сейчас час - она бы даже приблизительно не угадала....она даже не смогла бы угадать какой сегодня день....
..в этом клубе всегда царила ночь.....темная...беспробудная ночь...и в этой искусственной ночи Спектра уже несколько месяцев пыталась спрятать своё одиночество.......

---------------------------------
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

Несколько лет назад они с сестрой Иллюзией приехали в это королевство.

Изображение
7.jpg

По началу тут было довольно мило - их много фотографировала сама Королева! Да и жители королевства приняли их как "своих".

Изображение
9.jpg

Они даже умудрились закрутить яркий роман с одним из братьев Горгон. - Дьюсом №2.

Изображение
8.jpg

Всё было просто замечательно...пока Спектра не начала замечать, как Дьюс стал уделять все больше внимания её сестре...

Изображение
9.jpg

так их треугольник постепенно распался...Спектра делала вид что всё хорошо, она сама предложила Дьюсу расстаться...Но где то в глубине души - она возненавидела свою сестру....эту выскочку..Иллюзию....

Изображение
ссс.jpg

Почему? почему он предпочёл её? Ведь им втроём было так хорошо вместе....зачем нужно было всё разрушать? ... :?
Ненависть росла с каждым днем...видеть свою сестру рядом со своим любимым было просто невыносимо ...
Нет, она конечно же могла присоединиться к ним в любой момент....Дьюс даже несколько раз намекал ей, что она зря ушла...
Но это были все лишь слова...пустые слова...
когда они были втроем, Спектра чувствовала как Иллюзии достаются самые жаркие поцелуи, лучшее место в кинотеатре , лучший кусочек торта, более яркий и пышный букет .... - Дьюс отдавал Иллюзии всё самое лучшее...
Конечно он поступал так не специально, Дьюс был уверен, что все делит поровну между сестрами...так и было, когда дело касалось каких то крупных подарков.
Но в мелочах...неосознанно он всегда выделял - Иллюзию...

Изображение
16.jpg

Изображение
с.jpg

Изображение
15.jpg
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 19:39

Делать вид что всё хорошо и продолжать терпеть боль Спектра больше не могла...и она ушла.
Ей казалось, что если она переедет от них - она сможет начать новую жизнь.....главное не видеть их вместе....каждый день...с утра до вечера...как они обнимаются.....целуются... видеть счастливую улыбку на губах Иллюзии....и ненавидеть её за это.
да - уйти , это было единственным правильным решением.
И Спектра ушла.

Она обосновалась на нижней полочке, рядом с другими монстряшками. Жизнь начала потихоньку налаживаться...а потом в её жизнь ворвался Вэб

Изображение
29.jpg

- именно ворвался...так внезапно...Он с первых минут знакомства перевернул её устоявшийся мирок с ног на голову.....Такой веселый, жизнерадостный - ...Вэб был как глоток свежего воздуха. По началу ей показалось что он слишком юн для нее...слишком несерьезен..слишком свободолюбивым....
В нем вообще всё было - слишком...

Энергия лилась из него через край и во все стороны, он моментально и совершенно внезапно переключался с одной темы на другую и так же быстро терял интерес к тому, что бурно обсуждал буквально десять минут назад...
Общение с ним было похоже на скачки или какое то родео....
Трудно было уследить за ходом его мыслей, но еще труднее было найти связь между этими мыслями...
Иногда она теряла суть его разговора и просто смотрела на него)) смотрела и слушала этот беспрерывный поток слов)

Он смеялся, чем то искренне восхищался, потом на мгновение затихал и на его лице проступала какая то тихая, глубоко скрытая печаль...но потом он поднимал глаза и они снова загорались жизненной энергией а на его лице вновь сияла улыбка перебиваемая потоком слов.
В такие минуты - Спектра смотрела на него как завороженная. Она слушала его голос и медленно проваливалась в пучину эмоций, исполняющих танец на его лице.
Не важно о чем он говорил...важно было лишь то, что он отражалось в его глазах...какие эмоции проступали на лице...
улыбка - она наполняет её сердце радость.....счастьем...Отвел глаза - уголки губ опустились....и волна тревоги моментально накрыла Спектру с головой....

Снова этот хитрый, слегка прищуренный взгляд в котором пляшут искры - и волна тревоги тает без следа....снова ощущение счастья...ощущение космоса...
Иногда Спектра ловила себя на мысли...что при общении с Вэбом она буд то впадает в транс...но..но разве такое бывает? ..глупости...

просто ...просто он слишком юный...слишком веселый...слишком эмоциональный....
Несколько дней они просто встречались - гуляли...общались....Спектра была твердо убеждена что дальше общения эти отношения не продвинуться....она не допустит этого.....она не хочет этого...Вэб конечно милый...но как мужчина...нет...он её не привлекает...

С ним очень хорошо и когда он рядом время останавливается....но он такой ребёнок....да если только послушать - какую чушь он несет? ...про какие то тайны вселенной...про карму..законы мироздания...он даже верит в деда мороза и русалок.....детский лепет....
Он конечно скрашивает её одиночество - как друг...но как мужчина - никогда!

На третий день знакомства они пошли в клуб, Вэб снова начал что то рассказывать....его глаза снова заблестели а на лице затанцевали хороводы яркий эмоций.....Спектра почувствовала как счастье заполняет её изнутри.....
Его голос...постоянно меняющий интонацию ....его руки...они постоянно пребывали в движении....вот он вертит в руках салфетку.....а теперь он разглаживает кончик скатерти...поправляет плавник на голове....у него такой забавный плавник - в неоновом свете он переливается всеми цветами радуги - как мыльный пузырь) какой у него красивый плавник! и чешуя на голове..она тоже переливается...в ней отражаются искорки света от "диско шара" ...маленькие искорки - как звезды))

Протягивает мне руку? его взгляд - такой спокойный ...
потанцевать? )) ну...я не знаю)))) ладно ) пошли)))))))
Этот медленный танец она запомнила на всю свою жизнь....

Как только Спектра оказалась в его руках - весь образ забавного подростка распался на части.....Нет - перед ней стоял все тот же Вэб...с хитрым прищуренным взглядом, с веселой улыбкой.....но это была уже не та улыбка....эта улыбка не наполняла Спектру радость и счастьем.....эта улыбка пугала её и заставляла сердце учащенно биться....
они медленно кружили в танце по залу.........
ни единого слова...ни единой шутки в его стиле.....ни единого звука...
Её рука лежала в его ладони, такой горячей .....
другой рукой Вэб придерживал её за талию..... аккуратно, еле касаясь...
.....ни единого лишнего движения....за весь танец он ни разу даже не попытался перейти границу...и хотя бы на сантиметр приблизиться к ней....крепче обнять....прижаться ближе...
Каждое движение, каждый поворот, каждый наклон головы - всё четко выверено...всё по этикету...всё сдержанно....правильно...холодно...

И только этот непрерывный взгляд ...непрерывный взгляд .........и улыбка...чужая..холодная....
Шквал эмоций обрушился на Спектру....страх...смятение....желание убежать...желание расплакаться.....желание закричать..
Эмоции бились в и рвались наружу - подобно дикому зверю в клетке....
Но разум упорно повторял - что ты творишь...если сейчас убежать ...что о тебе люди подумают? ..что Вэб подумает? ...вот так вот ни с того ни с сего танцевали танцевали...и тут внезапно рванула прочь...что за сумасшествие?
Да он же ничего плохого не сделала...он даже ни разу не попытался как то обнять..или еще чего....с чего тут убегать? ....бред какой то....надо взять себя в руки...

Сердце колотилось как бешеное....бежать...бежать от него...бежать прочь и не оглядываться....интуиция кричала изо всех сил...
Но...Спектра же "образованная" девушка....она слушает голос разума....какая еще интуиция? ...Интуиция..эмоции...это всё удел глупых малолеток....она не такая....она умная...взрослая...

музыка закончилась....Вэб поцеловал ей руку и проводил за столик.
- ну вот...дура...ничего не случилось...все снова хорошо....я снова контролирую ситуацию...и свои эмоции...- успокоила она себя мысленно....хотя коленки продолжали предательски дрожать.
Вэб внимательно посмотрел на нее -

- что с тобой?
- ничего....тоесть...все в порядке..
- хорошо. он снова внимательно взглянул в её глаза...

какой странный взгляд..почему он на меня так смотрит?....

Спектра смущенно опустила глаза...но почувствовав, что он не отводит взгляд решительно взглянула на него.....если решил играть в эту игру то я его переиграю....буду смотреть...пока сам не отвернется....
- минуту они смотрели друг на друга не моргая....молча.....Спектра чувствовала как колотится сердце каждый раз когда он прищуривает глаза.....что он хочет? ...что это за игра ?...глупость какая то...зачем....всё это...что за бред...
- ты хочешь сейчас поехать ко мне?
этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба...
- ..что? :|
- хочешь? сейчас?
Спектра растерялась...мысли судорожно зароились в голове задавая самой себе тысячи вопросов....к нему?...сейчас?...что? ...это в каком это смысле...? да что он о себе возомнил? ...да на что он вообще рассчитывает? такое вопросы мне задавать..наглость какая......Спектру всю аж трясло от негодования.....она машинально схватила в руки салфетку и начала её комкать...
Вэб взял её за руки, разжал ладошку и выложил скомканный кусочек салфетки обратно на стол -
снова взглянул ей в глаза и спокойным ровным голосом повторил
- отвечай! Да или нет!
Спектра дернула руку, но его ладонь крепко сжала её запястье ...
- отпусти.....она хотела вскрикнуть...но вместо этого почему то прошептала...
- да или нет.
- Спектра почувствовала как волна обиды захлестывает её с головой...щеки предательски вспыхнули и из глаз покатились крупные слезы....
- да или нет! все тем же ровным, монотонным голосом повторил он ....
она готова была провалиться сквозь землю....сгореть заживо на месте...испариться...только бы не отвечать...
да...или...нет.....решай..здесь и сейчас.
Спектра пожала плечами........закрыла глаза....и еле слышным шепотом произнесла ДА....
- я не слышу? ! его голос был ровным и властным...
- да!....взвизгнула она...слезы хлынули градом...
- пойдём....он подошел к ней и протянул руку.
- Спектра встала...не глядя на него.....слезы продолжали предательскими ручьями размазывать по щекам тушь и подводку...
Он подошел ближе ...и обнял её.

Спектра вздрогнула и резко развернувшись уткнулась ему в плечо.....слезу перешил в тихие всхлипывания ....
- почему ты плачешь? ....его голос звучал нежно и спокойно... ты на самом деле не хочешь этого?
- хочу....продолжала всхлипывать Спектра...
- тогда почему плачешь?
- потому что мне стыдно....
- стыдно? за что?
- за то.....что хочу..
- разве это плохо? что плохого в том, что двое людей нравятся друг другу?
- это плохо...потому ...потому...что ты не должен мне нравится! ты мне не подходишь!...
- да что ты? ! 8)
- да...ты...ты дурак.... малолетний!
- вот значит как!? :lol:
- да так!
- ну дурак то ладно) а чего это малолетний? мы одного возратса))
- может физически и одного...но на духовном и интеллектуальном уровне я намного ! намного старше тебя!
- ааа)) ну ясно)) - он засмеялся -- своим привычным искренним смехом...
- что ты ржешь! ....обида снова захлестнула Спектру....вот дурак....совсем мне не подходит....как вообще дошло до этого....почему...? почему он мне так сильно нравится? ...вообще не в моём вкусе...вообще! ....Сказала же - не подходишь ты мне!... выкрикнула они как можно более твердым голосом
- да понял я! понял! ) так мы едем ко мне или нет? 8)
- едем.....но я думаю, что это большая ошиб...
- слушай...яж не спорю - ты гораздо! гораздо умнее меня! Но ты же не собираешься обсуждать со мной в постели квантовую механику? пожалуйста скажи что не собираешься? !)) :lol:
- Спектра тихо хихикнула....

с той самой ночи они с Вэбом стали жить вместе.
Она снова почувствовала себя счастливой...и любимой)

-------------------------------
------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------

но.....к сожалению, Вэб - продолжал оставаться Вэбом...
Она была права - в нём всегда было слишком много энергии......и он слишком сильно любил свободу...
Нет...он вовсе не собирался расставаться с ней....но и пройти мимо очередной юбки, он тоже не мог....

Изображение
27.jpg

Изображение
28.jpg

Изображение
3.jpg

Изображение
1.jpg

Спектра не могла да и не хотела так жить....и они с Вэбом расстались...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 19:52

Снова боль и разочарование наполнили её душу....
снова мысли о нём...о ней.....как они там? Он все еще любит Иллюзию? ..а может быть она ему надоела? ...хоть бы надоела...
может быть сейчас, когда он увидит её спустя столько времени - он вспомнит как им было хорош вместе...наверняка он скучал ..не мог не скучать...он увидит её и захочет! захочет вернуть....ведь она, она же лучше! лучше чем Иллюзия! ..

И вот в один из весенних вечеров, терзаемая мыслями и чувствами, Спектра, осушив бутылку вина направилась в дом Дьюса.
Дверь ей открыла Иллюзия. .
.дура! ..какая же Иллюзия дура!...мелькнуло в голове...
Иллюзия искренне расплылась в улыбке и кинулась обнимать сестру...
- как же я рада тебя видеть! я так скучала!! дорогая моя! как же я скучала...Иллюзия продолжала что то щебетать и прижиматься к сестре....но Спектра уже давно её не слышала....она всматривалась в коридор....интересно, он дома? ..почему не выходит ? не встречает?
Иллюзия продолжала вертеться вокруг и обнимать сестру....мерзко...как мерзко...ненавижу её...скачет вокруг..обнимается....дура! не в силах больше терпеть объятия сестры,
Спектра нежно но уверенно отстранила её руки
.
Подожди дорогая, ты меня совсем задушишь))) ну хватит обниматься, может уже пройдем в дом? или я так и буду стоять на пороге?
- ой ..прости..конечно конечно! снова защебетала Иллюзия,,.....проходи конечно! что будешь? чай? кофе?
- вино.
- хорошо) ну ты проходи, а я тогда бегом на кухню ))

--------------------
------------------------------
---------------------------------------

Спектра прошла
- в комнате было всё так же как раньше...тот же диван.....тот же стол....телевизор...а нет, телевизор кажется стал больше....Дьюс всегда любил технику и скупал новинки как только они появлялись.
По царившей в доме тишине она поняла - Дьюса нет дома......
Спектра медленно прошла в спальню - другие простыни....подушки...хм....все в фиолетовых тонах...ну а чего она ожидала....теперь тут хозяйничает Иллюзия....а эта дура всегда неровно дышала к лиловому......не удивительно что она превратила спальню в рассадник лаванды...

за спиной послышались шаги...

Спектра я принесла вино) и фрукты)) если хочешь то я принесу сыра)
- да принеси..будь добра...еле сдерживая горечь в голосе ответила Спектра...
она еще раз окинула взглядом спальню....тысячи воспоминаний молниеносно пронзили сердце....на мгновение показалось, что она задохнётся от боли...

Голова закружилась....слезы предательски хлынули ручьем...колени задрожали и она медленно сползла на пол.....

где то с кухни доносилось журчание воды и звон посуды. Иллюзия готовила стол...

Собрав всю волю в кулак Спектра встала. Зачем я пришла?...что я хотела тут увидеть? ...они всё еще вместе...всё еще вместе....он..он всегда будет с ней....с этой ...этой....
Спектра мельком взглянула на тумбочку - на ней стояла фотография....

какая странная фотография....мелькнуло у нее в голове...
...Счастливая и умиротворённая Иллюзия......счастливая...счастливая....ненавижу..ненавижу её...
:x
а Дьюс...он..от такой отстраненный...смотрит куда то в сторону...обнимает её, но взгляд ...взгляд совершенно отсутствующий....он...он не любит её!!! нет! не любит!!! я же вижу - на фото - это видно как день! он не любит её....
а она...такая счастливая...спокойная...ненавижу!!!!!!!!!!! почему она? ....

если бы я стояла на её месте..он бы..он бы улыбался и смотрел на меня! да!....я точно знаю...на этой фотографии он думает не о ней.......он ......он думает обо мне....он любит меня! да!..я знаю...я верю...я хочу чтобы так было! хочу!!!...
и так будет!

Изображение
14.jpg

Спектра резко развернулась и вышла из спальни. Глаза сияли и дикая восковая улыбка застыла на лице.

Иллюзия? дорогая) ну что же ты так долго? ))
- прости, пошла нарезать сыр, а потом решила что и по кусочку тортика было бы неплохо ) а чайный сервиз запылился и я его решила сполоснуть и...
- забей) я не хочу чая))
- ну хорошо) как скажешь))
- давай выпьем вина))
- давай)) сейчас открою бутылку)
- не надо) я сама)))) а ты лучше сядь, отдохни) а то смотрю совсем забегалась как белка в колесе))

Иллюзия послушно присела на диван и подвинула на середину столика тарелку с виноградом...

Спектра подошла к кухонному столику, достала открывашку и одним махом откупорила вино.

легким движением пальца сдвинула вбок камень на своем перстне ..
белый порошок тонкой струйкой ссыпался в бутылку.
Спектра разлила вино и протянула бокал сестре -
- держи дорогая)))) За любовь! ))
- да!) и за воссоединение семьи! я так рада что ты вернулась!! я так скучала!
- хватит болтать дорогая) пей))
- Иллюзия улыбнулась и залпом выпила вино.
Через несколько секунд Иллюзия закашляла ...захрипела, стараясь сделать глубокий вдох....с ужасом взглянула в глаза Спектре....и ..................бокал выпал из её рук....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2015, 20:17

Ой какие страсти.
Но ведь Иллюзия не виновата в неудачах Спектры.
Неужели Спектра смогла пойти на такое?
Мурашки по коже :o

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 янв 2015, 20:26

Эх Спектра...парня потеряла и еще и сестру обвинила. Да и поступила так в конце...
Иллюзия же не виновата ни в чем... Тем более Спектра Дьюса бросила сама, никто ее не заставлял.
А Вэб...уж не обладает ли гипнозом этот парень??
И вообще, как можно отравить сестру из-за парня...немыслимо, как по мне... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 21:35

Nasty,
Ой какие страсти.
как то всё закрутилось..завертелось.
Но ведь Иллюзия не виновата в неудачах Спектры.
Настюш Иллюзия совершенно не в чем не виновата....она очень любила свою сестру Спектру. И никогда не хотела ей причинять боль и дорогу в чем то переходить.
Неужели Спектра смогла пойти на такое?
не только могла но и пошла... :roll:

littlestar,
Эх Спектра...парня потеряла и еще и сестру обвинила.
она совершенно запуталась в себе и нашла самый легкий выход - обвинить в своих неудачах другого человека.
Иллюзия же не виновата ни в чем...
Анют не виновата...Иллюзия вообще очень хорошая и обожала сестру.
Тем более Спектра Дьюса бросила сама, никто ее не заставлял.
ну тут как бы и да и нет...ушла то она сама, но она ведь чувствовала что Дьюс предпочитает Иллюзию...Спектра чувствовала себя лишней. Оставаться и дальше втроем и чувствовать, что тебя не любят - сомнительное удовольствие...
А Вэб...уж не обладает ли гипнозом этот парень??
нет) Вэб просто очень харизматичный. Он абсолютно самодостаточный и искренне любит жизнь) Открытый, веселый и разносторонний) и главное - он не боится сделать первый шаг) Этим видимо и покоряет прекрасный пол)
И вообще, как можно отравить сестру из-за парня...немыслимо, как по мне...
это ужасный поступок...полностью с тобой согласна :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 21:55

Midnight_cat,
ой-ой-ой... Брайер кажется "попала"
. Маша это точно! попала она по полной программе....Клео так просто от своих планов не отступает. :(

littlestar,
ручейки текут, распускаются листочки, пахнет свежестью....а потом и первый дождь и первая гроза...ахх)) красотища))
я все это представила и размечталась))) а потом яблоньки зацветут и груши в парке)) райское место для фотографирования кукол))) :D
Да я пока монстров ставлю даже дома, уже в какой только позе не посижу и не полежу)))
зато какой спорт)) гимнастика)) :lol:
Ну, а что)) будут у тебя куклосезоны :lol: осень - большие ребята, зима - маленькие :lol: посмотрим как другие сезоны пройдут)))
летом у меня в городе большие ребята в приоритете) а вот на море конечно традиционно маленькие ездят)
А для чего Пантином? Чтобы не пушились?)
ну да, чтоб не пушились и для мягкости...но по большому счету - чтобы пахли как мне нравится)) :lol:

Запросики)) А есть уже такой на примете?))
честно говоря пока нет такого даже не примете...Клод у нас вроде самый культурный парень...но он испортил о себе первое впечатление, когда начал про Вэба гадости говорить...Есть еще Горгуль - хороший, свободный ....есть еще Хит - но вроде как с Эбби....но не точно, есть Холт - там вообще всё сложно..гулящий он...
Есть Декстер-Джексон - ой...а это ведь к стати идея не плохая! благородная кровь, идеальное воспитание - хорошие манеры, добрый, мягкий, умный в конце концов!....думаю как дело дойдет до новенькой Клео - попробую устроить им знакомство)
И как я раньше о нем не подумала? :o
Просто оказалось, что человек и не знает, что ему с тобой делать и с какой стороны подойти) Так что ты дай им шанс все-таки)) Хантер может сам поймет, что ему надо) И нужна ли Тора))
Анют знаешь, я подумала...и кажется ты права! Так и сделаю - дам им шанс. А вдруг и правда она молчит не потому что ей всё ровно... Может там всё совсем не так как я подумала - посмотрим и попробуем разобраться) В конце концов - ведь хвостом то его обнимает! значит есть к нему чувства...:)
Уж я точно знаю :lol: моя Винтер правда с обычными, но нам это не мешает
Винтер твоя красотка!! :)
неужели все-таки тело
не меньше! :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 янв 2015, 22:01

Оу, как захватывающе!
Так Дьюс, если мне память не изменяет, уже и Иллюзию бросил, так?
Решила от лишней Спектры избавится? :wink: Выводишь персонажа из истории.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2015, 22:01

Прямо детектив получается. Очень жду продолжения.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 23:00

Спектра склонилась над Сестрой...голова Иллюзии безвольно лежала на подушке дивана.
вот и всё....всё закончилось...её больше нет...больше нет соперницы...теперь только она и Дьюс...вдвоем...вместе...навсегда...

Спектра стеклянным взглядом окинула комнату...ветер трепал краешек шторы. Тишина...гробовая тишина....

Интересно...когда он придёт? ...скоро? ...что он скажет? ..он обрадуется когда увидит её? ...обрадуется...конечно обрадуется...по другому и быть не может...
Но...что он скажет когда увидит Иллюзию?...нет..он ...он всё поймёт...поймёт и простит...поможет мне избавиться от тела...и...
а вдруг нет...вдруг не поймёт?...вдруг он...возненавидит меня за это?...

возненавидит ....эта мысль как кипящая лава проползла по позвоночнику....возненавидит...
Спектра почувствовала как закружилась голова....и на какое то мгновение она потеряла равновесие...
блестящая металлическая ножка стола...меленький пушистый комочек пыли...гонимый сквозняком из под дивана.... и темнота...

------------------------
-------------------------------------
----------------------------------------------

тяжелый стук копыт нарушил гробовую тишину. Размеренные, четкие шаги буд то отсчитывали секунды. тук..тук..тук...
Хром не торопился....ему совсем не нравилось то, что он собирался сделать....но таковы законы королевства.
Никто - никто из жителей королевства не имеет права на убийство. (никто кроме избранных, которых Сама Королева наделяет особой властью и особыми полномочиями)
Но Спектра конечно же не входила в этот круг.

Два огромных копыта остановились перед лежащим на полу телом....Хром тяжело вздохнул...., нет ему вовсе не было жаль её......у него вообще мелкий монстро народец не вызывал никаких эмоций....
Одной меньше - одной больше...к сожалению это не меняет общей картины...Королева как селила их толпами...так и будет продолжать селить....
При мысли об этом Хром снова тяжело вздохнул.
. :?
Ему порядком поднадоел весь этот мелкий, суетливый народец.
Заселили собой всё свободное пространство ....а теперь и вообще вконец от рук отбились...нет ну куда мир катится?
Сначала им подруг подавай...потом наряды....потом женихов...а теперь и до убийств дело дошло...

Он брезгливо толкнул тело копытом - Спектра перекатилась на спину.Повернувшись к нему лицом...она был без сознания...

Хром выпрямился во весь рост , и громким голосом произнес - Властью, данной мне Королевой Анастасией, я вершу правосудие!
Я обвиняют тебя - - Спектра Базовая Индонезийская в убийстве своей родной сестры Иллюзии Базовой Китайской.
Убийство - является единственным запретом в нашем королевстве и ты нарушила этот запрет.
Наказание за убийство - я волен выбирать сам, исходя из фактов и обстоятельств ему предшествующих.
Мне известно абсолютно все, что происходит с жителями королевства. И мне доподлинно известно почему ты совершила этот поступок и что тобой двигало в этот момент.
А потому - взвесив все обстоятельства я - приговариваю тебя к смертной казни ....через - лишение души.
Я поглощу твою душу - и она навек растворится во тьме.

произнеся последние слова Хром опустился на одно колено и еще раз взглянул на бесчувственное тело.
Маленькая, худенькая...белая как снег...блестящие лиловые волосы разметались по ковру.
жалкое зрелище...какие же мелочные эти монстры...Королева даёт им все - друзей..любовь....жизнь в конце концов! но им и этого мало....А душа - у неё такая маленькая и темная душонка, все ровно что пережаренная семечка...никакого удовольствия от поглощения....только ощущение гари во рту...тьфу..
.. :x
Хром поморщился...
но работа есть работа...к тому же - он вообще то не против "убрать" хотя бы одного монстра из королевства. Пусть общее положение вещей это и не исправит ...но ...как говорится курочка по зёрнышку клюёт)

легкая улыбка тронула уголки его губ и тут же растворилась...
я уже начал говорить и думать как Сард......нет..этот тип определенно плохо на меня влияет....
Дай ему волю...он бы всех монстров за один вечер выкосил....да..он такой... :twisted: и снова уголки рта потянулись верх....
Хром почувствовал как глаза заволокла голубая пелена.....
....ну чтож...как говорится - аппетит приходит во время еды))
:twisted:
Он опустился ниже и припал губами к её лицу - легких вдох и её душа навеки растворится в нем)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2015, 23:04

Marish,
Оу, как захватывающе!
Мариш очень рада что тебе нравится)) :)
Так Дьюс, если мне память не изменяет, уже и Иллюзию бросил, так?
всё верно! Но об этом позже...)
Решила от лишней Спектры избавится? :wink: Выводишь персонажа из истории.
не не) тут всё не так просто) Хоть Спектры и клоны - но я их люблю) избавляться пока не хочу) Хотя № 1 у меня Спектра болельщица)

Nasty,
Прямо детектив получается. Очень жду продолжения.
рада что удалось заинтересовать) надеюсь дальше не разочаровать) :) Буду продолжать по мере возможности - в голове уже складывается определенная линия, но когда дело доходит до написания - история сама собой как то меняется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2015, 23:14

Ты очень красочно всё описала, я всё смогла увидеть, каждый шаг каждый жест.
Пожми Хрому руку от меня, за преступление должно последовать наказание, жизнь за жизнь.
Дьюсу сочувствую.

... в голове уже складывается определенная линия, но когда дело доходит до написания - история сама собой как то меняется.
потому как это их история, потому некоторые события и меняются, но так даже интереснее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»