Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Slavka, классная эта Катрин, ее можно нарядить во что-то черное и готичное) Кошка Саша с шишкой. Волчица Эрика не знает, что та предпримет. Смотрит или поиграет? Вот и готовится ловить, на всякий случай)
Silverhorse, расчешите челку прямо(можете резинкой зафиксировать) и полейте кипятком. я долго тоже не решалась, боялась свою коффин биночку испортить, но результатом осталась довольна, а теперь, глядя на свою девочку, думаю - и чего я так долго медлила?)))
NastyaMalina, какие красивущие кисо-фото . Смотрю одним глазом, чтобы не накрыло очередной хотелкой И как это я раньше кошек не селила, сама себе поражаюсь
Сколько красивых кошечек тут появилось! Хочется каждой передать по большому комплименту! У меня тоже появилась новая кошка, и в поддержку ее сиреневого стиля остальные котята перетряхнули весь свой гардероб (да и не только свой) и тоже нарядились в сиреневое, вот такая вышла кошачья команда. Теперь мне не хватает только Торы. очень жду выхода цирковой.))
Vladosik, классная фотка, живая очень) Поздравляю с новенькой, она прекрасна))) Marish, какие они у тебя все ровненькие, ухоженные) Любо-дорого смотреть!
Marish, какие Торьки великолепные!!! Как же я их люблю!!! passat, так Торька сначала именно ложку и схватила! А Валери ее пыталась научить по-человечески ножом и вилкой кушать. http://s018.radikal.ru/i527/1502/a7/5d689df16818.jpg