А уж подзоры красивенные такие, а главное я знаю подобное на ощупь. Моя бабушка их очень много в своё время вязала. Мы с сестрой как доберёмся, бывало, до её закромов, как обмотаемся ими

militrisa писал(а):katinamama, Оля, у меня тоже лежит несколько подзоров. Один я пришила на короткую штору, два пустила на покрывало. Все думаю - а не пошить ли юбку типа из-под пятницы суббота? А сверху какой-то а ля сарафан льняной? Длинную рубаху из тонкого льна я давно сшила-вышила, и к ней была юбка с мережками. То есть юбка и сейчас есть - талии к ней не хватает, вернее сказать, талии в избыткеА носить такие вещи - одно удовольствие.
Elena0111 писал(а):Олечка, всю неделю к тебе заглядывала, не могу без форума ни дня!!! Девчонки твои красавицы: и та, что в уггах ждёт обновку и та, что парик примеряла( очень мне понравился паричок)!!!
А уж подзоры красивенные такие, а главное я знаю подобное на ощупь. Моя бабушка их очень много в своё время вязала. Мы с сестрой как доберёмся, бывало, до её закромов, как обмотаемся имии сразу себя такими раскрасотками ощущали
IaO писал(а):О,сундук с зАпахом нафталина!Мечта детства!Обожала смотреть разные там наряды,шали,покрывала и навивал грусть узелок с бабушкиными нарядами"на смерть"Раньше не понимала этого((( Обожаю крепдышин!Какие же летящие платья были у мамы и тётей!Не отказалась бы и сейчас,хотя талию надо искать
Elena0111 писал(а):А вот нарядов у неё не было. Но зато две фуфайки-ватника висели в шкафчике, из которых мы с сестрой делали пышные бальные юбки ( на талии ворот хорошо застёгивался, а рукава прятались во внутрь), а поверх гипюровые накидушки с кровати.
filtek писал(а):Оля, поздравляю! Сестричка Галинки тоже-та самая оказалась?
как тебе повезло-вернуть себе мебель! я так рада за тебя! а я свою никак не отыщу....но тоже типа таких тумбочек были! видимо модные они тогда были....
filtek писал(а):Классный отряд! Олечка-ты молодец-кукольный доктор!
marishka-sobol писал(а):Бесштанная команда.)) Улыбашки.А бровки будут ?
Natta писал(а):Ничего себе!!!! Оля, откуда такая красотень???????? Кто она?????
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей