Интересно еще, женщины и дети да и остальные так и собираются просто жить в убежище или попытаются вернуться в свои миры?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rennaty: Жители фантастических миров.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Аша, глава 6
О, с продолжением нас! А охотники отправились Химеру искать? Между Хольтом и Ашей ничего не планируется?
Интересно еще, женщины и дети да и остальные так и собираются просто жить в убежище или попытаются вернуться в свои миры?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Новенькие
Ivdi Raido, продолжение скоро будет
)))
Fibella, охотники пошли скорее на разведку, не собираются они пока с химерой тягаться, силенок маловато
, но узнать, куда делся зверь явно не помешает. А "попаданцы" вернуться в свой мир не могут, и среди людей им с их специфической внешностью не место, так что да - остается жить в убежище.
А у меня снова прибавление - приехало мое "Безумство года", давнишняя хотелка, на которую я облизывалась больше года и которую совершенно внезапно купила месяц назад на и-бее, прекрасная, волшебная девочка!
Как я волновалась, как я места себе не находила, даже настроила себя не унывать, если вдруг кинут - я просто никогда не работала раньше с этим посредником, а сумма была немаленькая. Но все прошло удачно, и теперь я с чистой совестью могу похвастаться новенькой, а заодно и еще одним кукложителем, который больше месяца ждал извлечения из коробки. Итак, осторожно, многофото:

Вот такие они у меня - пока безымянные Самурай и Пикассо. Они прекрасны
!

Fibella, охотники пошли скорее на разведку, не собираются они пока с химерой тягаться, силенок маловато
А у меня снова прибавление - приехало мое "Безумство года", давнишняя хотелка, на которую я облизывалась больше года и которую совершенно внезапно купила месяц назад на и-бее, прекрасная, волшебная девочка!

Вот такие они у меня - пока безымянные Самурай и Пикассо. Они прекрасны

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Новенькие
Ох, какой самурай суровый мужчина! В нем просто читается внутреннее достоинство и хладнокровие! И костюм чудесный.
Пикассо такая по сравнению с ним кроха, наивная, яркая! От ее костюма я в восторге, хотела его купить отдельно, но динамиткам мал будет
А жаль, у джеек такие продуманные аутфиты!
Наташ, поздравляю с приездом куклохотелок! Это так здорово, распаковывать, держать в руках... Скоро, надеюсь, я тоже кое-кого дождусь)
Пикассо такая по сравнению с ним кроха, наивная, яркая! От ее костюма я в восторге, хотела его купить отдельно, но динамиткам мал будет
Наташ, поздравляю с приездом куклохотелок! Это так здорово, распаковывать, держать в руках... Скоро, надеюсь, я тоже кое-кого дождусь)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, они такие! От самурая я вообще балдею, настолько он мне нравится, я даже и не думала, что Маттел сможет сделать настолько характерное лицо. Еще бы подвижности побольше... а то пока этим двоим подбирала позы, разочаровалась вконец, все же для меня чем больше подвижность, тем лучше. А пикассо для меня как фея, закрытая, слегка не от мира сего, мы с ней пока привыкаем друг к другу.
А ее одежда мне не нравится, я бы всю продала, наверное, ну может кроме юбки.
А ее одежда мне не нравится, я бы всю продала, наверное, ну может кроме юбки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, самурай великолепен! Вообще, у Маттел есть бриллианты среди мужчин!
А образ у Пикассо целостный, может, по отдельности все никак... Но юбка, действительно, лучшее в ансамбле, она мне первая в глаза бросилась. И сапожки на фото)А ее одежда мне не нравится, я бы всю продала, наверное, ну может кроме юбки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ой Наташа какие классные у тебя новинки! какие костюм! какой мужчина!!!
поздравляю
поздравляю
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, самурай классный - вот может же Маттел, когда захочет, выпустить нестандартных мужчин.
Халат у Аши уютный - даже по фото видно, что тепленький.
Халат у Аши уютный - даже по фото видно, что тепленький.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, продолжение "Заводи" очень понравилось) И фотографии такие красивые, прям чувствуется осенная прохлада и тоже хочется закутаться во что-нибудь тепленькое)) Очень хочется еще читать
Новенькие красавцы! Самурай мужественный и строгий, а Пикассо нежная и яркая одновременно))) Даже не знаю кто больше нравится)) А вместе очень колоритная парочка получается))
Новенькие красавцы! Самурай мужественный и строгий, а Пикассо нежная и яркая одновременно))) Даже не знаю кто больше нравится)) А вместе очень колоритная парочка получается))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Mira_Bella, Kessaria Ellia, satori, спасибо огромнейшее, что отписались, очень приятно было вас читать! Вы даже не представляете, как тепло на душе сразу стало!
Я очень сильно извиняюсь, но обстоятельства не позволяют мне писать на сайте (только иногда читаю через планшет, но с него сообщение не отправить, так что в этом отношении я как собачка
), и не получается комментировать ваши темы; но клятвенно обещаю, как только утрясу все проблемы в реале, обязательно загляну ко всем! Не теряйте меня
!
Я очень сильно извиняюсь, но обстоятельства не позволяют мне писать на сайте (только иногда читаю через планшет, но с него сообщение не отправить, так что в этом отношении я как собачка
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, держу за тебя кулачки, чтобы все проблемы разрешились! Все наладится!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я так надеюсь, что все ваши проблемы уйдут и больше никогда не вернуться. Появляйтесь скорее, скучаю без ваших историй.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Аша просто супер, очень нравится этот персонаж =) с интересом слежу за ней. Поздравляю с Пикассо! Очень необычная девочка. А с Самураем смотрятся отлично!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, желаю много любви и радости в этот праздник и всегда! Пусть все проблемы разрешатся! Возвращайся скорее)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа с 8 марта!
пусть исполняются желания и пусть всё будет всегда хорошо! счастья радости и удачи!
пусть исполняются желания и пусть всё будет всегда хорошо! счастья радости и удачи!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с праздником! Возвращайтесь скорее. 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Воин-дракон
Наконец-то мой величественный самурай обзавелся давно вымечтанным для него телом, и если честно, я в полном восторге! Когда я заказывала "тушку", то была уверена, что, кроме подвижности, в самурае ничего не поменяется, но каким-то непостижимым образом эти форовские черные татуировки сделали его образ более современным, более жестким и опасным.

Так что на смену средневековому самураю пришел практически наемник якудзы.

Вот такой он у меня, пока безымянный древний Водяной Дракон, живущий в современном мире.

Жаль, с катаной забыла сфотографировать.

Так что на смену средневековому самураю пришел практически наемник якудзы.

Вот такой он у меня, пока безымянный древний Водяной Дракон, живущий в современном мире.

Жаль, с катаной забыла сфотографировать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с возвращением!
Соскучилась по тебе)
Как мне понравилась пересадка Самурая! Замечательно, и татуировки ему таак идут! Он сразу ожил. А в современном виде даже кажется опасней, чем прежде)
Как мне понравилась пересадка Самурая! Замечательно, и татуировки ему таак идут! Он сразу ожил. А в современном виде даже кажется опасней, чем прежде)
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, приветик! Я тоже по вам всем скучала! Зато реал наконец-то дал мне небольшую передышку, и я теперь с чистой совестью могу серфить по темам, наверстывая упущенное
.
А самурай у меня сейчас прочно занял место любимца на полке, и сдавать позиции не собирается
. Как взгляну на его татуировки, шикарные волосы, прищур этот, так и млею - все же хорош, чертяка!
А самурай у меня сейчас прочно занял место любимца на полке, и сдавать позиции не собирается
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
Ну так и правильно занял! Пару ему подбирать будешь?самурай у меня сейчас прочно занял место любимца на полке, и сдавать позиции не собирается![]()
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с возвращением
!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Воин-дракон
Наташа, с возвращением! Надеюсь больше не будешь так на долго нас покидать
Какой самурай шикарный мужик получился после пересадки!
Просто невероятный колорит!
Джеечка с ним смотрится как феечка с могучим воителем)) Трогательно))
Какой самурай шикарный мужик получился после пересадки!
Джеечка с ним смотрится как феечка с могучим воителем)) Трогательно))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, спасибо, постараюсь не исчезать так надолго.
Так на это и был расчет
!
satori писал(а):...Джеечка с ним смотрится как феечка с могучим воителем)) Трогательно))
Так на это и был расчет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, потрясающе красивое фото! Она и правда как маленькая неземная фея. Зато рядом с таким Драконом ничего с ней не случится! Фон ужасно понравился! Так все нежно и красиво! С японским духом)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Эта пара теперь у меня в любимцах, стоят на столе прямо перед глазами. Теперь главное им имена подобрать, а то уже неудобно - несколько месяцев безымянными были!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, какая красивая фотография! Весенняя, яркая! Нереально здорово! Мужчина все-таки потрясающий, такое лицо харизматичное!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Соня
Наташ, Соня - милаха такая! Ужасно нравится ее комбез! И как она деловито меж деревьев идет
У нас тоже погода - кк американские горки, никак не установится
У нас тоже погода - кк американские горки, никак не установится
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Соня
Rennaty, Наташа, с возвращеньем!
Самурай твой загляденье!
Соня очень милая - люблю рыжиков!
Самурай твой загляденье!
Соня очень милая - люблю рыжиков!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»