Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss_olga, полностью согласна Но рыженькую Люси 2 я всё-таки тоже бы поселила у себя Но Мина 2 выпуска - вне конкуренции. Rien, что самое криповое - я в фш глаза вообще не трогала, только цвета подтянула
ТриNа, к сожалению, книгу не читала поэтому сказать не могу Даже не знала, что такая есть. vatrushka, спасибо miss_olga, рыжая-женсЧина огонь Verdandy, зверь у меня есть покупала с какой-то кукольной мелочью. А сумочка - не страшно абсолютно. Я б её и без штанов взяла даже
Она в полном аутфите. Правда, есть одно изменение - блестящих полосок в волосах очень мало. Я в свое время их понемногу удаляла из волос, они мне не нравились. Но все удалить не успела. Так что, если ты не передумала, она твоя. Бесплатно, как я говорила ранее.
Мина....аххх....как она красива! Я сама на нее все засматривалась, но...формат не мой) Возможно потом решусь на нее)) Уж очень привлекает меня)))
Киеми просто прелесть)) Это чудо никак из головы не выходит, с тех пор, как в руках подержала))) Она оооочень красивая)) Как у нее волосы?)) Понравились молдированные веки?)) Снимать легко?)) *да-да, я всегда с морем вопросов*
Кстати, а раз у тебя появится базовая Клео, не планируешь ли расставаться с новым перевыпуском?))
littlestar, волосы у Киёми - просто песня, очень густые, без лака. Их прямо реально МНОГО Я всё-таки их помыла с кондиционером, чтобы не так пушились. Снимать её достаточно легко, несмотря на "безликость", она достаточно милая и отлично позирует. Веки делают глаза несколько раскосыми, отчего кажется, что они кривые. Хотя бывают и реально кривые. Перевыпуск останется у меня, я её люблю всем сердцем именно как годами ожидаемую базовую Клео. И пофиг, что у неё короткая чёлка
Danette, лично мне он очень нравится. Какой-то лёгкости придаёт, свечения. Кроме самой полупрозрачности ничем и не отличается вроде. ТриNа, это точно необычная дева
Сериз прелесть) эххх, ЕАН прочно завоевывают позиции в моем сердце) из серии *сказка наизнанку* хочу себе дочь Рапунцель, но к нам эти девчата еще не поступили в продажу)
Какая прелесть и фотографии такие теплые)) Вот ты как всегда очаровываешь меня снимками и заставляешь желать мои хотелки с утроенной силой За что ты так со мной?!))) з.ы. Чериш (Сериз) на фото получилась скорее осенняя и теплая, чем весенняя и в этом ее очарование)