Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: тёмная сторона медали (205)
NastyaMalina, Настюша,я в шоке,ты так всё красочно описала.Браер,конечно,стоит опасаться Клео,где на фотографии Клео стоит и смотрит сзади неё,прям чувствуется,что она что-то замышляет.Про жизнь Спектры грустновато.Все плохие качества её поглотили,а наказание справедливое.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хром прищурил глаза в предвкушении...пусть это жалкая душонка, но он так давно никого не ел, что даже эта пережженная семечка покажется вполне съедобной)) Глубокий вдох ...
Постой!!! Постой!!! - истошный крик разорвал тишину.....бойкий стук каблучков......Постой!!
- чёрт...какого хрена!!? - Хром раздраженно повернул голову....Кто посмел нарушить таинство моего ритуала!!! прошипел он сквозь зубы, медленно поднимая глаза...голубые....безжизненные....без зрачков....в радужке которых медленно менялись один за другим морозные узоры...
какого же было его удивление, когда он увидел перед собой - Неферу!
Хром аж поперхнулся от неожиданности ...ты!!!??
.....а...а ты тут что делаешь?
- заметив, как её появление выбило его из колеи Нефера естественно поняла всё по своему) Смутился видать - ну оно и понятно...столько времени не виделись...а он ведь так меня любил...так любит...так бегал за мной...бедняжка)
( о том, что это она бегала за Хромом, а он не знал куда от нее деться Нефера естественно благополучно позабыла....ей нравилось жить в своём собственном придуманном мире, где всё обстояло так как ей бы хотелось)
- не забирай её!
Хром был неприклонен.
- ну прошу тебя! не забирай её!
- она виновна и понесет наказание.
- Хром....дорогой...отдай её мне!
- что?
- прошу тебя) отдаааай)) Она совершила преступление....знаю..и заслуживает смерти...
- и она умрет!
- любовь моя....я не предлагаю тебе помиловать её) я лишь прошу тебя отдать её мне))
- во первых я не твоя любовь! во вторых - она должна заплатить за содеянное! смертью!
- ну сладость моя))) скажи мне положа руку на сердце - какое наказание ты бы предпочёл - умереть или стать моим рабом?
- у Хрома от такой наглости даже дар речи пропал....твоим рабом? ...ты что вообще такое говоришь! ты! ты вообще С КЕМ разговариваешь !!! ты понимаешь что если я захочу..
- да поняла я....поняла....ясно всё с тобой....делай что хочешь...
- то то и оно...
- давай...ешь её жалкую душонку...ведь мы оба понимаешь почему ты так поступаешь...
- вот именно!.....стоп...в смысле? почему я так поступаю?
- ой..любовь моя....да ешь её уже скорей...я же знаю что твоя месть будет длиться вечно!!
- что? ...какая месть!?? ( как же он сейчас жалел, что не может влезть к ней в голову и прочитать мысли этой сумасшедшей.....Настя накладывала запрет на чтение мыслей определенного круга лиц в королевстве...тех, кого она выделяла из общей массы и наделяла особой властью....в верхнем мире избранными считались - Сосо, Бузяша, Сард и по непонятной причине - Джош, а в низшем мирке - неприкосновенными полномочиями были наделены представители королевских кровей - Эпл и Рейвен, а так же Кедра и ....чёртово семейство Де Нил...будь оно неладно...
)
- так какая месть? снова спросил он , видя как Нефера наигранно тянет паузу...
- ну ясное дело какая....я бросила тебя..разбила сердце..и теперь ты мстишь мне...отыгрываясь на несчастных монстрах...
- чушь собачья....и ты прекрасно это знаешь..
- ну ну...можешь убеждать себя в этом и дальше...
- Нефера! прекрати! ты прекрасно знаешь что я ....чёрт! во первых ты не разбивала мне сердце! я никогда не любил тебя! более того...
- ну хватит...хватит! давай делай уже своё грязное дело..да пойдём отсюда...думаю ты достаточно настрадался...и я наверное прощу тебя..и мы снова будем встречаться))
- что? нет!..какого.....ты.....аррррр......как же ему хотелось взять двумя пальцами её тоненькую противную шейку и ....Никто! ни одни монстр..да что там монстр - ни один житель всего королевства никогда не вызывал в нём даже половины тех эмоций, который вызывало одно только имя Неферы....
В глубине души он понимал...что это наверное неспроста...ведь если кто то тебе совершенно безразличен, ты не будешь его ненавидеть...но.....оставим эту тему самоанализа на завтра...а сейчас...я просто постараюсь не придушить её...
- я никогда не буду с тобой встречаться! мы никогда не встречались раньше! между нами никогда ничего небыло....и не будет! нравится тебе это или нет..
- зайчик, ну что ты дуешься? )) ой как же я люблю когда у тебя вот так вот глазки сверкают ледяными огоньками))) ладно - не тяни) кончай её уже и идем))
- Хром на мгновение закрыл глаза.....эмоции моментально утихли....голубая дымка рассеялась. Он внимательно взглянул Нефере в глаза своими глубокими карими глазами
- Что ты хочешь?
- ммм))) Нефера расплылась в улыбке)) вот так бы сразу))) зайка))
- ведь я могу и передумать!!!...его бровь многозначительно поползла вверх...
- ой, уж и зайкой назвать нельзя чтоли? )))
Хром выжидающе смотрел на нее...
- ладно....Нефера недовольно надула губы и фыркнула....сам не понимаешь от какого счастья отказываешься...
- Нефера, у меня кончается терпенье..
- Нефера перестала гримасничать и внимательно посмотрела на Хрома. - Отдай её мне! Пожалуйста! Она должна заплатить и она заплатит - сполна! уж поверь мне! В её глазах заплясали злобные огоньки....Сам же понимаешь что рабство хуже смерти)
- зачем она тебе?
- за шкафом)
- зачем ...она ..тебе! спокойным и властным голосом повторил он.
- ну...просто так...чтобы было) Я царица - мне рабыня очень даже пригодится) будет всякую мелкую работу по дому выполнять...стирать..готовить..
- готовить? ...ты будешь есть то что ОНА приготовит? Хром многозначительно улыбнулся.
- хм...ну...я не думаю что она будет травить свою госпожу...
- а ты получше подумай...
- а как тогда быть?
- а никак...я просто съем её.
- ну пожалуйста!!! отдай её мне!! Я ведь между прочим королева!
- что ты сказала!
ты за языком то следи!
- царица...царица Монстро-мира....ты же знаешь что я именно это имела ввиду....а не то, что я Королева Королевства..
- выражайся яснее!
- я царица монстро мирка и имею право...
- ты много на что имеешь право, но только не в данной ситуации...законы королевства нарушены и тут только я принимаю решения.
- знаю....потому и прошу....отдай её мне...
- она не будет тебе подчиняться...её душа черна как ночь, она предала саму себя а значит способна предать любого. Она не будет служить тебе верой и правдой.
- тогда...заставь её!
- что? ...ха)) да мне вот больше делать нечего как только улаживать ваши мелкие проблемы и угаждать вашим мелким желаниям.
- Хром я очень тебя прошу...Нефера подошла к нему и обвила копыто руками...Пожалуйста...обещаю если сделаешь это для меня я оставлю тебя в покое ...шепотом добавив - на какое то время.
- Нефера...я не глухой))
- ай да ладно тебе)) признайся - я же делаю твою жизнь веселее)) ну признайся))) я единственная кукла в королевстве, которая заставляет тебя испытывать хоть какие то эмоции)
- Хром еле заметно улыбнулся....Нефера вилась вокруг его копыта как кошка и заливалась соловьём)) Но в этих льстивых песнях была доля правды - она действительно вызывала в нем сильные эмоции)
- ладно - но это будет первый и последний раз!
- Нефера аж взвизгнула от радости)) аААА!!!! )... конечно! обещаю больше никогда!!! честное королевское!
- Хром снова склонился перед телом - глаза его заволокла голубая пелена.....он медленно втянул воздух. Маленький темный сгусток энергии вырвался изорта Спектры ....резким движением руки Хром перехватил его, не дав влететь в свой рот.
- на - держи! - темное маленькое облачко беспокойно колыхалось и жалось к его ладони.
- это ...это её душа?
- да
а ..чего это она такая...черная? брезгливо фыркнула Нефера
- а ты думаешь твоя душа белее?
Хром произнес это совершенно серьезно....
Нефере ужасно не понравились его слова....но в глубине души она понимала что он говорит правду...она знает, что далеко не Ангел...и в её шкафу прячется далеко не один и даже не два скелета...
- и....что мне с ней делать? ...она что умерла теперь?
- пока её душа не покинет этот мир она не умрет. Возьми её и спрячь. Надежно! запри! Чтобы никто и никогда не смог выпустить её. У тебя есть какой нибудь сундук или
- конечно есть! у меня есть и сундук и сейф...
- подойдёт что угодно...сама душа не способна перемещаться....как бы ей не хотелось она не может сама вернуться в тело. даже если я положу её рядом с ним.
Но тело - тело может поглотить свою душу и тогда - она будет свободна. Сейчас она без сознания, но скоро придёт в себя...так что лучше поторопись.
Нефера взяла маленький сгусток в руки....легкая прохлада наполнила ладони. Душа парила над ладонями не касаясь поверхности.
- Почему она не ложится в мои руки? -
- что за глупый вопрос? в твоем теле уже живет душа! И она низачто не позволит чужой душе коснуться твоего тела. Твоя душа будет отталкивать чужую душу - по этому она парит над поверхностью и не может опуститься в твои ладони.
А почему ты можешь брать чужие души и даже есть их? Почему твоя душа позволяет чужим душам касаться тебя?
- это не твоё дело.
- но я просто.
- это не твоё дело! второй раз это прозвучало так, что у Неферы холодок пробежал по позвоночнику....и больше она этот вопрос не поднимала.
Спешно сунув душу Спектры в свою сумочку Нефера снова подняла глаза на Хрома...- А когда она очнется...вдруг она нападёт на меня и попытается отнять свою душу?
- ну... если ты ей сама не скажешь - она никогда не догадается, что её душа лежит в твоей сумочке. Просто скажи ей что теперь ты являешься хозяйкой её души, подробности ей знать не обязательно.
- а если она попытается напасть..или откажется повиноваться?
- это невозможно. Пока ты являешься владелицей её души она будет беспрекословно выполнять любые твои приказы. Впрочем, беспрекословно она начнёт их выполнять не сразу - по началу она скорее всего попытается тебе возразить....но как только она посмеет оспорить твой приказ, её тело пронзит жуткая боль. И так будет происходить всякий раз, когда она будет перечить тебе....Поверь - еще никто не спорил с хозяином души больше пяти раз) По крайней мере на моей памяти таких отчаянных дураков я не встречал)
Нефера довольно хмыкнула)
- спасибо! )
- спасибо оставь себе)) мне достаточно будет знать, что она платит за содеянное.
- о)) она будет платить!! это я тебе обещаю))
- хорошо. теперь мне надо решить что делать с телом...
- с каким? а....Иллюзия....ну...умерла и умерла...мне она не нужна..тебе вроде тоже?
- Если Настя узнает, что произошло убийство - она расстроится....не думаю что она позволит убийце остаться в нашем королевстве...
- тогда нужно сделать так, чтобы Настя не о чем не узнала...
- НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!
- ну а что? ...
- Я никогда ничего не скрываю от Королевы ! запомни это раз и навсегда!
- ...и как тогда быть?
- я оживлю Иллюзию....и сотру все воспоминания за сегодняшний день. А потом расскажу Королеве как всё было - от начала и до конца....попрошу не забирать у тебя Спектру, будем надеяться, что она согласится на это
- о...ты и такое можешь? ...а я слышала ...ну в смысле...ходят слухи по королевству....ну...что ты оживлять не умеешь...только переселять...
- Я не люблю афишировать свои таланты. Но раз уж ты так любишь везде совать свой маленький носик - открою тебе тайну)) Хром наклонился к Нефере и заговорчески улыбнулся
- Нефера аж рот раскрыла от счастья - да неужели! неужели сейчас ей откроют важный секрет!! сейчас она узнает страшную правду!! вот он момент кульминации!! Страшная тайна Хрома!!
- Хром склонился над самым её ухом и тихим шепотом, растягивая каждую букву медленно произнес - я ...могу ...всё!
после чего встал с колена и загадочно улыбнулся.
- что? ...и это всё чтоли? ..и это твой секрет? всё? ..это все ровно что ничего не сказать...всё....а подробнее? что всё?
- Хром смотрел на Неферу и продолжал загадочно улыбаться.
- Всё....хм..тоже мне..секрет.....или это в смысле что вот прям реально всё? ...тоесть...погоди ..ты значит и оживлять умеешь? и переселять?...и мысли читать умеешь? ....а может ты еще и летать умеешь?....умеешь?
- Хром ничего не ответил) Он снова улыбнулся, подмигнул Нефере и начал медленно таять.
- стой ..погоди...ну как же так...ты мне не сказал...ну постой...а ты что и вот так умеешь да? вот прям так взял и испарился ? как туман?! ...ого...а я думала что ты только..
но на этом она прервала свою пламенную речь так как последние контуры очертания Хрома исчезли ...
Нефера перевела взгляд на тела ....Спектра все так же безжизненно валялось на полу....
а тело Иллюзии - ....исчезло.
Постой!!! Постой!!! - истошный крик разорвал тишину.....бойкий стук каблучков......Постой!!
- чёрт...какого хрена!!? - Хром раздраженно повернул голову....Кто посмел нарушить таинство моего ритуала!!! прошипел он сквозь зубы, медленно поднимая глаза...голубые....безжизненные....без зрачков....в радужке которых медленно менялись один за другим морозные узоры...
какого же было его удивление, когда он увидел перед собой - Неферу!

Хром аж поперхнулся от неожиданности ...ты!!!??

- заметив, как её появление выбило его из колеи Нефера естественно поняла всё по своему) Смутился видать - ну оно и понятно...столько времени не виделись...а он ведь так меня любил...так любит...так бегал за мной...бедняжка)

( о том, что это она бегала за Хромом, а он не знал куда от нее деться Нефера естественно благополучно позабыла....ей нравилось жить в своём собственном придуманном мире, где всё обстояло так как ей бы хотелось)
- не забирай её!
Хром был неприклонен.
- ну прошу тебя! не забирай её!
- она виновна и понесет наказание.
- Хром....дорогой...отдай её мне!
- что?

- прошу тебя) отдаааай)) Она совершила преступление....знаю..и заслуживает смерти...
- и она умрет!
- любовь моя....я не предлагаю тебе помиловать её) я лишь прошу тебя отдать её мне))
- во первых я не твоя любовь! во вторых - она должна заплатить за содеянное! смертью!
- ну сладость моя))) скажи мне положа руку на сердце - какое наказание ты бы предпочёл - умереть или стать моим рабом?

- у Хрома от такой наглости даже дар речи пропал....твоим рабом? ...ты что вообще такое говоришь! ты! ты вообще С КЕМ разговариваешь !!! ты понимаешь что если я захочу..

- да поняла я....поняла....ясно всё с тобой....делай что хочешь...

- то то и оно...
- давай...ешь её жалкую душонку...ведь мы оба понимаешь почему ты так поступаешь...

- вот именно!.....стоп...в смысле? почему я так поступаю?
- ой..любовь моя....да ешь её уже скорей...я же знаю что твоя месть будет длиться вечно!!
- что? ...какая месть!?? ( как же он сейчас жалел, что не может влезть к ней в голову и прочитать мысли этой сумасшедшей.....Настя накладывала запрет на чтение мыслей определенного круга лиц в королевстве...тех, кого она выделяла из общей массы и наделяла особой властью....в верхнем мире избранными считались - Сосо, Бузяша, Сард и по непонятной причине - Джош, а в низшем мирке - неприкосновенными полномочиями были наделены представители королевских кровей - Эпл и Рейвен, а так же Кедра и ....чёртово семейство Де Нил...будь оно неладно...

- так какая месть? снова спросил он , видя как Нефера наигранно тянет паузу...
- ну ясное дело какая....я бросила тебя..разбила сердце..и теперь ты мстишь мне...отыгрываясь на несчастных монстрах...
- чушь собачья....и ты прекрасно это знаешь..
- ну ну...можешь убеждать себя в этом и дальше...
- Нефера! прекрати! ты прекрасно знаешь что я ....чёрт! во первых ты не разбивала мне сердце! я никогда не любил тебя! более того...
- ну хватит...хватит! давай делай уже своё грязное дело..да пойдём отсюда...думаю ты достаточно настрадался...и я наверное прощу тебя..и мы снова будем встречаться))
- что? нет!..какого.....ты.....аррррр......как же ему хотелось взять двумя пальцами её тоненькую противную шейку и ....Никто! ни одни монстр..да что там монстр - ни один житель всего королевства никогда не вызывал в нём даже половины тех эмоций, который вызывало одно только имя Неферы....
В глубине души он понимал...что это наверное неспроста...ведь если кто то тебе совершенно безразличен, ты не будешь его ненавидеть...но.....оставим эту тему самоанализа на завтра...а сейчас...я просто постараюсь не придушить её...
- я никогда не буду с тобой встречаться! мы никогда не встречались раньше! между нами никогда ничего небыло....и не будет! нравится тебе это или нет..
- зайчик, ну что ты дуешься? )) ой как же я люблю когда у тебя вот так вот глазки сверкают ледяными огоньками))) ладно - не тяни) кончай её уже и идем))
- Хром на мгновение закрыл глаза.....эмоции моментально утихли....голубая дымка рассеялась. Он внимательно взглянул Нефере в глаза своими глубокими карими глазами
- Что ты хочешь?
- ммм))) Нефера расплылась в улыбке)) вот так бы сразу))) зайка))

- ведь я могу и передумать!!!...его бровь многозначительно поползла вверх...
- ой, уж и зайкой назвать нельзя чтоли? )))
Хром выжидающе смотрел на нее...
- ладно....Нефера недовольно надула губы и фыркнула....сам не понимаешь от какого счастья отказываешься...
- Нефера, у меня кончается терпенье..
- Нефера перестала гримасничать и внимательно посмотрела на Хрома. - Отдай её мне! Пожалуйста! Она должна заплатить и она заплатит - сполна! уж поверь мне! В её глазах заплясали злобные огоньки....Сам же понимаешь что рабство хуже смерти)
- зачем она тебе?
- за шкафом)
- зачем ...она ..тебе! спокойным и властным голосом повторил он.
- ну...просто так...чтобы было) Я царица - мне рабыня очень даже пригодится) будет всякую мелкую работу по дому выполнять...стирать..готовить..
- готовить? ...ты будешь есть то что ОНА приготовит? Хром многозначительно улыбнулся.
- хм...ну...я не думаю что она будет травить свою госпожу...
- а ты получше подумай...
- а как тогда быть?
- а никак...я просто съем её.
- ну пожалуйста!!! отдай её мне!! Я ведь между прочим королева!
- что ты сказала!

- царица...царица Монстро-мира....ты же знаешь что я именно это имела ввиду....а не то, что я Королева Королевства..
- выражайся яснее!
- я царица монстро мирка и имею право...
- ты много на что имеешь право, но только не в данной ситуации...законы королевства нарушены и тут только я принимаю решения.
- знаю....потому и прошу....отдай её мне...
- она не будет тебе подчиняться...её душа черна как ночь, она предала саму себя а значит способна предать любого. Она не будет служить тебе верой и правдой.
- тогда...заставь её!
- что? ...ха)) да мне вот больше делать нечего как только улаживать ваши мелкие проблемы и угаждать вашим мелким желаниям.
- Хром я очень тебя прошу...Нефера подошла к нему и обвила копыто руками...Пожалуйста...обещаю если сделаешь это для меня я оставлю тебя в покое ...шепотом добавив - на какое то время.
- Нефера...я не глухой))
- ай да ладно тебе)) признайся - я же делаю твою жизнь веселее)) ну признайся))) я единственная кукла в королевстве, которая заставляет тебя испытывать хоть какие то эмоции)
- Хром еле заметно улыбнулся....Нефера вилась вокруг его копыта как кошка и заливалась соловьём)) Но в этих льстивых песнях была доля правды - она действительно вызывала в нем сильные эмоции)
- ладно - но это будет первый и последний раз!
- Нефера аж взвизгнула от радости)) аААА!!!! )... конечно! обещаю больше никогда!!! честное королевское!
- Хром снова склонился перед телом - глаза его заволокла голубая пелена.....он медленно втянул воздух. Маленький темный сгусток энергии вырвался изорта Спектры ....резким движением руки Хром перехватил его, не дав влететь в свой рот.
- на - держи! - темное маленькое облачко беспокойно колыхалось и жалось к его ладони.
- это ...это её душа?
- да
а ..чего это она такая...черная? брезгливо фыркнула Нефера
- а ты думаешь твоя душа белее?

Нефере ужасно не понравились его слова....но в глубине души она понимала что он говорит правду...она знает, что далеко не Ангел...и в её шкафу прячется далеко не один и даже не два скелета...
- и....что мне с ней делать? ...она что умерла теперь?
- пока её душа не покинет этот мир она не умрет. Возьми её и спрячь. Надежно! запри! Чтобы никто и никогда не смог выпустить её. У тебя есть какой нибудь сундук или
- конечно есть! у меня есть и сундук и сейф...
- подойдёт что угодно...сама душа не способна перемещаться....как бы ей не хотелось она не может сама вернуться в тело. даже если я положу её рядом с ним.
Но тело - тело может поглотить свою душу и тогда - она будет свободна. Сейчас она без сознания, но скоро придёт в себя...так что лучше поторопись.
Нефера взяла маленький сгусток в руки....легкая прохлада наполнила ладони. Душа парила над ладонями не касаясь поверхности.
- Почему она не ложится в мои руки? -
- что за глупый вопрос? в твоем теле уже живет душа! И она низачто не позволит чужой душе коснуться твоего тела. Твоя душа будет отталкивать чужую душу - по этому она парит над поверхностью и не может опуститься в твои ладони.
А почему ты можешь брать чужие души и даже есть их? Почему твоя душа позволяет чужим душам касаться тебя?
- это не твоё дело.
- но я просто.
- это не твоё дело! второй раз это прозвучало так, что у Неферы холодок пробежал по позвоночнику....и больше она этот вопрос не поднимала.
Спешно сунув душу Спектры в свою сумочку Нефера снова подняла глаза на Хрома...- А когда она очнется...вдруг она нападёт на меня и попытается отнять свою душу?
- ну... если ты ей сама не скажешь - она никогда не догадается, что её душа лежит в твоей сумочке. Просто скажи ей что теперь ты являешься хозяйкой её души, подробности ей знать не обязательно.
- а если она попытается напасть..или откажется повиноваться?
- это невозможно. Пока ты являешься владелицей её души она будет беспрекословно выполнять любые твои приказы. Впрочем, беспрекословно она начнёт их выполнять не сразу - по началу она скорее всего попытается тебе возразить....но как только она посмеет оспорить твой приказ, её тело пронзит жуткая боль. И так будет происходить всякий раз, когда она будет перечить тебе....Поверь - еще никто не спорил с хозяином души больше пяти раз) По крайней мере на моей памяти таких отчаянных дураков я не встречал)
Нефера довольно хмыкнула)
- спасибо! )
- спасибо оставь себе)) мне достаточно будет знать, что она платит за содеянное.
- о)) она будет платить!! это я тебе обещаю))
- хорошо. теперь мне надо решить что делать с телом...
- с каким? а....Иллюзия....ну...умерла и умерла...мне она не нужна..тебе вроде тоже?
- Если Настя узнает, что произошло убийство - она расстроится....не думаю что она позволит убийце остаться в нашем королевстве...
- тогда нужно сделать так, чтобы Настя не о чем не узнала...

- НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!
- ну а что? ...
- Я никогда ничего не скрываю от Королевы ! запомни это раз и навсегда!
- ...и как тогда быть?
- я оживлю Иллюзию....и сотру все воспоминания за сегодняшний день. А потом расскажу Королеве как всё было - от начала и до конца....попрошу не забирать у тебя Спектру, будем надеяться, что она согласится на это
- о...ты и такое можешь? ...а я слышала ...ну в смысле...ходят слухи по королевству....ну...что ты оживлять не умеешь...только переселять...
- Я не люблю афишировать свои таланты. Но раз уж ты так любишь везде совать свой маленький носик - открою тебе тайну)) Хром наклонился к Нефере и заговорчески улыбнулся
- Нефера аж рот раскрыла от счастья - да неужели! неужели сейчас ей откроют важный секрет!! сейчас она узнает страшную правду!! вот он момент кульминации!! Страшная тайна Хрома!!

- Хром склонился над самым её ухом и тихим шепотом, растягивая каждую букву медленно произнес - я ...могу ...всё!
после чего встал с колена и загадочно улыбнулся.
- что? ...и это всё чтоли? ..и это твой секрет? всё? ..это все ровно что ничего не сказать...всё....а подробнее? что всё?
- Хром смотрел на Неферу и продолжал загадочно улыбаться.
- Всё....хм..тоже мне..секрет.....или это в смысле что вот прям реально всё? ...тоесть...погоди ..ты значит и оживлять умеешь? и переселять?...и мысли читать умеешь? ....а может ты еще и летать умеешь?....умеешь?
- Хром ничего не ответил) Он снова улыбнулся, подмигнул Нефере и начал медленно таять.
- стой ..погоди...ну как же так...ты мне не сказал...ну постой...а ты что и вот так умеешь да? вот прям так взял и испарился ? как туман?! ...ого...а я думала что ты только..
но на этом она прервала свою пламенную речь так как последние контуры очертания Хрома исчезли ...
Нефера перевела взгляд на тела ....Спектра все так же безжизненно валялось на полу....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 02:15, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
спасибо за твои коменты!
чуть позже будет о нем кусочек ( я надеюсь что напишу) . И там я попробую немножко раскрыть его прошлое и показать как он дошел до такой жизни - как стал таким как сейчас....
Но по ходу написания - Хром забрал и унёс её тело с собой...да еще и решил стереть этот кусок воспоминаний.
Rini,

Настюш спасибо большое! очень очень приятно что удалось передать атмосферу)Ты очень красочно всё описала, я всё смогла увидеть, каждый шаг каждый жест.

спасибо за твои коменты!

. Руку пожму за службу и слова твои передам) Он у меня единственный, кто за порядком приглядывает. Хоть тут и вышло все не совсем так и он отпустил Спектру - но быть рабой у Неферы - это в какой то степени хуже смерти...но зато это даст ей возможность отработать свой поступок и переосмыслить свою жизнь.Пожми Хрому руку от меня, за преступление должно последовать наказание, жизнь за жизнь
там всё запутанно...но сочувствуешь ты ему правильно...мне его тоже ооочень жалко..Дьюсу сочувствую.
чуть позже будет о нем кусочек ( я надеюсь что напишу) . И там я попробую немножко раскрыть его прошлое и показать как он дошел до такой жизни - как стал таким как сейчас....
это точно! даже в последней главе я планировала закончить иначе...оживить Иллюзии прямо там - чтобы они поговорили со Спектрой.потому как это их история, потому некоторые события и меняются, но так даже интереснее.
Но по ходу написания - Хром забрал и унёс её тело с собой...да еще и решил стереть этот кусок воспоминаний.
Rini,
настён спасибо большое! очень очень приятно что нравится))) я что то прям расписалась - не могу остановиться))Настюша,я в шоке,ты так всё красочно описала.

это точно...но к сожалению Брайер не догадывается на сколько Клео реально опасна.Браер,конечно,стоит опасаться Клео
Клео меня всегда удивляет - на фотках она оживает и все эмоции на лице показывает)смотрит сзади неё,прям чувствуется,что она что-то замышляет.
. ну да...не веселая у нее судьба....хотя она сама виновата - могла бы двигаться дальше и искать свою счастье. Пусть не получилось с первого раза - получится со второго. Но она решила иначе...к сожалению..Про жизнь Спектры грустновато

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я так рада что Иллюзия будет жить снова.
А рабство оно да, хуже смерти.
О прекраснейшая Нефера, вы, словно ангел спустившийся с небес, у вас большое серце, переполненное благородством, заступиться за грешника, не допустив гибели, по истине царский поступок.
Восхищаюсь вашим столь решительным и отважным поступоком.
А рабство оно да, хуже смерти.
О прекраснейшая Нефера, вы, словно ангел спустившийся с небес, у вас большое серце, переполненное благородством, заступиться за грешника, не допустив гибели, по истине царский поступок.
Восхищаюсь вашим столь решительным и отважным поступоком.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ничего себе,Нефера меня даже удивила,замечательный диалог с Хромом,я его даже себе представила,удивительно,что Хром согласился)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я под таким впечатлением от написанного!
Выразить восторг не хватает слов, написано великолепно, интересно, образно. Присоединюсь к мнению, что все очень четко представляется, как кино смотришь! Супер!
Ну, у тебя там и жесть!
Взять и отравить собственную сестру, хотя люди на многое способны, к несчастью. Хром меня восхитил, такой мудрый, такой сильный, такой справедливый, очень сдержанный. Меня восхищает способность людей быть сдержанными и до последнего оставаться вежливыми, хотя со стороны иногда кажется, что они истуканы какие-то не эмоциональные. С ними очень трудно, с такими людьми, особенно, если они не идут на диалог, но все равно они мне нравятся, видимо потому что самой выдержанности не хватает.
Настюша, я в полном восторге, буду ждать продолжение. Очень интересно как дальше будут развиваться события

Ну, у тебя там и жесть!

Настюша, я в полном восторге, буду ждать продолжение. Очень интересно как дальше будут развиваться события

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, я в восторге! Диалоги шикарные! Не сказав ничего, он сказал ей все))) С ума сойти! Нефера- красотка, конечно, ничего не попишешь
А Хром... сильный персонаж.

.чёртово семейство Де Нил...будь оно неладно..
А Хром... сильный персонаж.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Но зато у Спектры есть шанс обдумать свою жизнь и даже..возможно искупить вину и вернуть душу. Пока я такого исхода не предполагаю - но чисто теоретически это возможно. А вот если бы Хром съел её душу - её история окончилась бы навсегда.
Настюш твои слова я Нефере передала) она вся светится от счастья)) передаёт тебе большой привет и кланяется)
( а от себя лично добавлю -
Rini,
И Хрому совершенно не важно какие именно эмоции она в нём вызывает, пусть это раздражение и даже редкие вспышки гнева - главное, что это эмоции)
я не могла поступить с ней иначе) Все же она одна из самых любимых кукол)Ох, я так рада что Иллюзия будет жить снова.
. особенно рабство в услужении Де Нил...А рабство оно да, хуже смерти

Но зато у Спектры есть шанс обдумать свою жизнь и даже..возможно искупить вину и вернуть душу. Пока я такого исхода не предполагаю - но чисто теоретически это возможно. А вот если бы Хром съел её душу - её история окончилась бы навсегда.
Настюш твои слова я Нефере передала) она вся светится от счастья)) передаёт тебе большой привет и кланяется)
( а от себя лично добавлю -
, боюсь что в тот момент Неферой двигало вовсе не благородство души, а банальное желание заполучить Спектру в рабыни. Семейство де Нил никогда не отличалось широтой души)у вас большое серце, переполненное благородством, заступиться за грешника

Rini,
настюш не обольщайся на её счёт - Нефера действовала исключительно из корыстных интересов) ей нужна Спектра - и вовсе не для того чтобы прибирать по дому или варить компот.....Нефера собирается использовать Спектру для более "грязной" работы) Чтобы не морать свои королевские ручки )Ничего себе,Нефера меня даже удивила

Спасибо)) очень рада что понравилось)))замечательный диалог с Хромом,я его даже себе представила,

он просто поддался минутной слабости и решил сделать Нефере приятное) Где то в глубине души - она ему нравится) Не как девушка, а как существо, способное вызвать в нём яркие эмоции. Редко кто способен вызывать в нём хоть какие то чувства и эмоции, а ей это удивительным образом удаётся)удивительно,что Хром согласился)
И Хрому совершенно не важно какие именно эмоции она в нём вызывает, пусть это раздражение и даже редкие вспышки гнева - главное, что это эмоции)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка спасибо огромное за столько теплых слов! очень очень приятно! ) Я так рада что удалось передать впечатления, которые у меня в голове происходили)
Постараюсь писать по мере возможности - пока волна вдохновения накрыла напишу сколько смогу) Я пока всё никак до настоящего времени и событий не дойду))
начинаю о настоящем времени - а герой сам уводит в своё прошлое...приходится подчиняться и вытаскивать из шкафа его скелеты и историю)
AnyCrystal,
Ты сама шикарно пишешь и я просто зачитываюсь твоей историей королевства Эмроу)
подробностей подавай)) Просто ей сложно представить что значит всё....на сколько это всё - ВСЁ ? ))

Он и мелких и средних БЖДшек не особо жалует.....Сарда еще кое как терпит - нашли между собой общие интересы...в какой то степени дружат..
Да и на меня Хром посматривает скорее со снисхождением....типо - "чем бы дитя не тешилось..."
Но никогда не предаст и всегда будет действовать в моих интересах.

спасибо!. Присоединюсь к мнению, что все очень четко представляется, как кино смотришь! Супер!

да я сама как то не ожидала что всё так завертится..обычно как то поверхностно в стиле комикса пишу, а тут капнула глубже в характеры персонажей и понеслось))Ну, у тебя там и жесть!

, ужасно(( Но у Спектры впереди еще будет очень много времени обо всем этом подумать и пережить муки совести.Взять и отравить собственную сестру
. спасибо) и от меня и от него)) Так приятно)))))) Вот он именно такой каким ты его увидела) Моя главная фигура в королевстве ( не смотря на то, что в тискательных любимчиках сейчас Сард) Хром был, есть и будет единственным, так сказать, доверенным лицом, который наделен властью и следит за порядком в кукло-мирке) Он единственный из моей шайки лейки - кто способен трезво оценивать ситуации и не поддаваться эмоциям.Хром меня восхитил, такой мудрый, такой сильный, такой справедливый, очень сдержанный
спасибо))Настюша, я в полном восторге, буду ждать продолжение.

AnyCrystal,
Ирочка спасибо! Мне от тебя такое очень приятно услышать!Настя, я в восторге! Диалоги шикарные!

ага) а её всё мало)Не сказав ничего, он сказал ей все)))

Всё ей сходит с рук) да еще и к Хрому как то умудрилась подход найти - не мытьём так катаньем))Нефера- красотка, конечно, ничего не попишешь

единственный житель кукло королевства, на которого я могу полностью положиться. Кто способен следить за порядком и поддерживать равновесие, трезво оценивая ситуацию и не поддаваясь эмоциям. Но он предпочитает вообще не видеть и не слышать монстро народец...А Хром... сильный персонаж

Да и на меня Хром посматривает скорее со снисхождением....типо - "чем бы дитя не тешилось..."

Но никогда не предаст и всегда будет действовать в моих интересах.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки - я сейчас ни к кому в гости не захожу....не читаю и не пишу...вы уж извините.
Я потом обязательно всё наверстаю и все все прочитаю!
Просто сейчас поймала волну вдохновения - и боюсь её упустить, Потому буду писать пока пишется.
У меня такие порывы крайне редко случаются....так что ловлю момент.

Я потом обязательно всё наверстаю и все все прочитаю!
Просто сейчас поймала волну вдохновения - и боюсь её упустить, Потому буду писать пока пишется.
У меня такие порывы крайне редко случаются....так что ловлю момент.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Не переживай, пиши, мы сами к тебе придем! 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень радуюсь, что ты взялась за монстров))), так что лови волну))). Я соскучилась по твоим историям о них 

- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новые истории очень интересные- прочитала на одном дыхании! Жду таких же, только о других .
Вообще, читать о персонажах, узнавать их истории очень интересно, потому что герои раскрываются с новых сторон, объясняются некоторые их поступки...
История Спектры такая трагичная.
Даже не знаю, жалеть её и порицать- всё-таки убийство сестры, а с другой стороны, на неё столько давило. Не однозначная, в общем, история.

История Спектры такая трагичная.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Спектра медленно открыла глаза....голова кружилась..её подташнивало....как же мне плохо....как плохо....что...что происходит? где я...?
память быстрыми кадрами замелькала перед глазами....яркие...картинки....пронзили её изнутри подобно острому кинжалу..
я...я...убила...убила......Иллюзия!!!!! Спектра резко вскочила и кинулась к дивану...
Но там никого не оказалось...
голова всё еще кружилась....Спектра слегка пошатываясь медленно перевела взгляд на кресло -
Изящно закинув ногу на ногу, в кресле сидела Нефера...в руках она держала ветку винограда и ехидно улыбаясь с громким причмокиванием отрывала одну ягоду за другой....
Нефера? ...откуда она здесь?...что...что происходит..
Спектра ничего не понимая..снова перевела взгляд на диван....что это...это сон? ....или это был сон?...и я никого не убивала...
её размышления прервал резкий и коротких смех...
- ахахаха)) ну что ты стоишь как тормоз!!! убила ты её! убила!
- Спектра испуганно уставилась на Неферу....откуда она.....?....и где же тогда...?
- ну что ты вылупилась как баран на новые ворота? Что? память отшибло? Пить меньше надо! снова коротких раскатистых смех...
- от..откуда ты...
- откуда..от верблюда! Дорогая не надо мне тут ломать комедию...ты убила свою родную сестру! отравила!
- я ..я не..
- заткнись! голос Неферы прозвучал так резко и громко, что Спектра вздрогнула от неожиданности...Убийца! Отравительница!!! Ты что же думала? Тебе это всё от так вот сойдёт с рук? продолжала она, уже нежным - приторно слащавым голосом.... Дорогая моя - ты кем себя возомнила?
- я...я ....Спектра попыталась было возразить...но тут внезапная резкая боль пронзила всё тело....позвоночник свело так, что она не в силах была устоят...Спектра упала на пол и закричала..
- Нефера от неожиданности заскочила с ногами на кресло....
ты..ты чего!?? - она в ужасе уставилась на корчащуюся от боли Спектру....из глаз которой тонкими струйками сочилась кровь... Прекрати! немедленно прекрати это!! Нефера взвизгнула...эта картина была на столько ужасной...что она не в силах была на это смотреть...
но Спектра продолжала корчиться и кричать....
Сердце Неферы сжалось от боли.....она...она ослушалась меня....я сказала ей заткнуться а она.....она перебила меня и заговорила....Какой кошмар....это..это просто ужасно!....так вот что происходит с тем, кто ослушается хозяина души...
Спектра продолжала кричать от боли...кровь залила всё лицо и запачкала волосы...
Я хочу чтобы это остановилась! завизжала Нефера! я...я приказываю чтобы ЭТО прекратилось!
Но вопреки её ожиданиям Спектра продолжала кататься по полу и визжать...
Нефера не в силах больше выносить мучения Спектры, изовсех сил зажмурила глаза и зажала уши руками.
эта пытка продолжалась в течении получаса.. Спектра то затихала...видимо теряя сознание от боли, то снова начинала истошно вопить и кататься по полу...
Нефера уже даже не пыталась открыть глаза....
Когда всё окончательно стихло....Нефера осторожно приоткрыла один глаз...Спектра лежала на полу...с широко открытыми глазами...все лицо..волосы....пол вокруг ...было залито кровью....
она тяжело дышала......
Нефера осторожно спустилась с кресла и подошла ближе...
- ты как? ...спросила она шепотом..
- я не знаю.....
- тебе всё еще больно?
- нет......что то было?
- это....Нефера сглотнула комок в горле....это....это было твоим наказанием....сказав это Нефера отвела глаза.....Спектра конечно заслуживала наказания...после всего что она сделала....но.....Нефера и представить не могла как именно она будет расплачиваться за своё неповиновение...
- наказание?....в голосе Спектры послышалось какое то безразличие.....ясно...
- ты...ты понимаешь за что ты наказана? ...вкрадчиво продолжила Нефера...
- за то, что я убила свою сестру....всё тем же равнодушный голосом ответила Спектра....она повернула голову к окну....ветер продолжал отчаянно трепать край занавески......и легкий сквознячок пробежал по запачканному кровью лицу...
- хм...ну...не совсем.....
- Спектра удивленно повернула голову и уставилась на Неферу....не совсем?? ...тогда за что я была наказана?
- за неповиновение мне....Нефера хотела сказать это твердым...властным голосом...как и подобает хозяйке...но почему то в её голосе промелькнули нотки сожаления.
- неповиновение ТЕБЕ?!!?!...Спектра приподнялась и села....Кровь начинала густеть и засыхать - щеки у губы стянула потрескавшаяся алая сетка...Я...я не понимаю....а при чем тут ты? ....её глаза с ненавистью уставились на Неферу...
- этого взгляда было вполне достаточно...чтобы все душевные терзания Де Нил как рукой сняло...Нефера моментально обрела присущую ей твердость - ты...моя...рабыня!! Медленно и ровно отчеканила она.
- что? ...Спектра нахмурила брови...да щааазззз...!!
- слушай меня внимательно и не перебивай! если конечно не хочет снова устроить тут эти дикие пляски!
- при слове пляска...по спине Спектры пробежал холодок....нет..нет нет не!..низачто...низачто на свете она не хотела чтобы ЭТО повторилось......
- молчишь? ...чтож - вижу что еще не весь мозг вытек из твоей головы...это хорошо. - Нефера ехидно улыбнулась и хищно облизала языком нижнюю губу.
- ты - отравила родную сестру! И расплата за содеянное - смерть!
Но я...милостью моей - Нефера встала в коронную позу Де Нил - высоко задрав подбородок и подняв руки к небу - как бы всем видом прославляя себя любимую
я спасла тебя и твою заблудшую душенку! Взяв тебя под свою опеку и не дав демону испепелить тебя. Отныне ты моя рабыня навек! ты будешь делать всё...ВСЁ что я прикажу.
если ты хотябы попытаешься возразить мне или как то ослушаться моего приказа - ты будешь наказана. Со своим наказанием ты уже успела познакомиться. Так что ...можешь смело возражать мне каждый раз, когда пожелаешь - Ехидная улыбка растеклась по лицу царицы - обнажая ровные...белые зубы.
- Спектра опустила глаза....трудно было поверить во всё, что она только что услышала...но кровавая лужа вокруг развеивала все сомнения...
- Спектра затравленно, исподлобья.....взглянула на Неферу....что...что я должна делать? ...спросила она еле слышно..
- хм....Нефера не ожидала что полное подчинение произойдет так быстро....ну.....ну...ты должна делать всё...
- а сейчас? ...что я должна сделать сейчас...
- сейчас ты должна пойти в ванную и привести себя в порядок. А потом мы отправимся домой - отныне ты будешь жить у меня во дворце.
- Спектра послушно встала и побрела в ванную...
целый час она пыталась отмыть кровь....точнее кровь смылась уже в первые десять минут....но ощущение крови...ощущение грязи на своих руках......
убийца...я убийца...Иллюзия мертва....я убила её....убила свою родную сестру....как я могла?...Слезы текли рекой ....Спектра остервенело терла ладони мочалкой....
Нефера не стала торопить свою рабыню...она и так сегодня пережила достаточно...пусть побудет наедине с собой и приведет мысли в порядок.
Она открыла дверцу холодильника и достала из него огромный кусок торта. хи )) ням ням))))))))))
рука машинально потянулась к чашке...но тут же замерла...
так нет..стоп...пить я тут точно ничего не буду.....да и есть пожалуй тоже....
Нефера вернулась в комнату, прыгнула на диван - какой мягкий! ) удобный)) из под подушки в руку скатился пульт - о! чудесно)) Нефера нажала на кнопку ....на экране высветился значок 2✕2
хм)) неужели кто то смотрит эту чушь)) Нефера удивленно приподняла одну бровь.....а впрочем...что у нас тут...."Царь Горы" ?.....фу...не смотрю такое.....так - это что? новая серия чтоли ? ..я такую точно еще не видела....
Нефера отложила пульт в сторону и уставилась на экран
- Спектра медленно открыла глаза....голова кружилась..её подташнивало....как же мне плохо....как плохо....что...что происходит? где я...?
память быстрыми кадрами замелькала перед глазами....яркие...картинки....пронзили её изнутри подобно острому кинжалу..
я...я...убила...убила......Иллюзия!!!!! Спектра резко вскочила и кинулась к дивану...
Но там никого не оказалось...
голова всё еще кружилась....Спектра слегка пошатываясь медленно перевела взгляд на кресло -
Изящно закинув ногу на ногу, в кресле сидела Нефера...в руках она держала ветку винограда и ехидно улыбаясь с громким причмокиванием отрывала одну ягоду за другой....
Нефера? ...откуда она здесь?...что...что происходит..
Спектра ничего не понимая..снова перевела взгляд на диван....что это...это сон? ....или это был сон?...и я никого не убивала...
её размышления прервал резкий и коротких смех...
- ахахаха)) ну что ты стоишь как тормоз!!! убила ты её! убила!
- Спектра испуганно уставилась на Неферу....откуда она.....?....и где же тогда...?
- ну что ты вылупилась как баран на новые ворота? Что? память отшибло? Пить меньше надо! снова коротких раскатистых смех...
- от..откуда ты...
- откуда..от верблюда! Дорогая не надо мне тут ломать комедию...ты убила свою родную сестру! отравила!
- я ..я не..
- заткнись! голос Неферы прозвучал так резко и громко, что Спектра вздрогнула от неожиданности...Убийца! Отравительница!!! Ты что же думала? Тебе это всё от так вот сойдёт с рук? продолжала она, уже нежным - приторно слащавым голосом.... Дорогая моя - ты кем себя возомнила?
- я...я ....Спектра попыталась было возразить...но тут внезапная резкая боль пронзила всё тело....позвоночник свело так, что она не в силах была устоят...Спектра упала на пол и закричала..
- Нефера от неожиданности заскочила с ногами на кресло....
ты..ты чего!?? - она в ужасе уставилась на корчащуюся от боли Спектру....из глаз которой тонкими струйками сочилась кровь... Прекрати! немедленно прекрати это!! Нефера взвизгнула...эта картина была на столько ужасной...что она не в силах была на это смотреть...
но Спектра продолжала корчиться и кричать....
Сердце Неферы сжалось от боли.....она...она ослушалась меня....я сказала ей заткнуться а она.....она перебила меня и заговорила....Какой кошмар....это..это просто ужасно!....так вот что происходит с тем, кто ослушается хозяина души...
Спектра продолжала кричать от боли...кровь залила всё лицо и запачкала волосы...
Я хочу чтобы это остановилась! завизжала Нефера! я...я приказываю чтобы ЭТО прекратилось!
Но вопреки её ожиданиям Спектра продолжала кататься по полу и визжать...
Нефера не в силах больше выносить мучения Спектры, изовсех сил зажмурила глаза и зажала уши руками.
эта пытка продолжалась в течении получаса.. Спектра то затихала...видимо теряя сознание от боли, то снова начинала истошно вопить и кататься по полу...
Нефера уже даже не пыталась открыть глаза....

Когда всё окончательно стихло....Нефера осторожно приоткрыла один глаз...Спектра лежала на полу...с широко открытыми глазами...все лицо..волосы....пол вокруг ...было залито кровью....
она тяжело дышала......
Нефера осторожно спустилась с кресла и подошла ближе...
- ты как? ...спросила она шепотом..
- я не знаю.....
- тебе всё еще больно?
- нет......что то было?
- это....Нефера сглотнула комок в горле....это....это было твоим наказанием....сказав это Нефера отвела глаза.....Спектра конечно заслуживала наказания...после всего что она сделала....но.....Нефера и представить не могла как именно она будет расплачиваться за своё неповиновение...
- наказание?....в голосе Спектры послышалось какое то безразличие.....ясно...
- ты...ты понимаешь за что ты наказана? ...вкрадчиво продолжила Нефера...
- за то, что я убила свою сестру....всё тем же равнодушный голосом ответила Спектра....она повернула голову к окну....ветер продолжал отчаянно трепать край занавески......и легкий сквознячок пробежал по запачканному кровью лицу...
- хм...ну...не совсем.....
- Спектра удивленно повернула голову и уставилась на Неферу....не совсем?? ...тогда за что я была наказана?
- за неповиновение мне....Нефера хотела сказать это твердым...властным голосом...как и подобает хозяйке...но почему то в её голосе промелькнули нотки сожаления.
- неповиновение ТЕБЕ?!!?!...Спектра приподнялась и села....Кровь начинала густеть и засыхать - щеки у губы стянула потрескавшаяся алая сетка...Я...я не понимаю....а при чем тут ты? ....её глаза с ненавистью уставились на Неферу...
- этого взгляда было вполне достаточно...чтобы все душевные терзания Де Нил как рукой сняло...Нефера моментально обрела присущую ей твердость - ты...моя...рабыня!! Медленно и ровно отчеканила она.
- что? ...Спектра нахмурила брови...да щааазззз...!!
- слушай меня внимательно и не перебивай! если конечно не хочет снова устроить тут эти дикие пляски!
- при слове пляска...по спине Спектры пробежал холодок....нет..нет нет не!..низачто...низачто на свете она не хотела чтобы ЭТО повторилось......
- молчишь? ...чтож - вижу что еще не весь мозг вытек из твоей головы...это хорошо. - Нефера ехидно улыбнулась и хищно облизала языком нижнюю губу.
- ты - отравила родную сестру! И расплата за содеянное - смерть!
Но я...милостью моей - Нефера встала в коронную позу Де Нил - высоко задрав подбородок и подняв руки к небу - как бы всем видом прославляя себя любимую
я спасла тебя и твою заблудшую душенку! Взяв тебя под свою опеку и не дав демону испепелить тебя. Отныне ты моя рабыня навек! ты будешь делать всё...ВСЁ что я прикажу.
если ты хотябы попытаешься возразить мне или как то ослушаться моего приказа - ты будешь наказана. Со своим наказанием ты уже успела познакомиться. Так что ...можешь смело возражать мне каждый раз, когда пожелаешь - Ехидная улыбка растеклась по лицу царицы - обнажая ровные...белые зубы.
- Спектра опустила глаза....трудно было поверить во всё, что она только что услышала...но кровавая лужа вокруг развеивала все сомнения...
- Спектра затравленно, исподлобья.....взглянула на Неферу....что...что я должна делать? ...спросила она еле слышно..
- хм....Нефера не ожидала что полное подчинение произойдет так быстро....ну.....ну...ты должна делать всё...
- а сейчас? ...что я должна сделать сейчас...
- сейчас ты должна пойти в ванную и привести себя в порядок. А потом мы отправимся домой - отныне ты будешь жить у меня во дворце.
- Спектра послушно встала и побрела в ванную...
целый час она пыталась отмыть кровь....точнее кровь смылась уже в первые десять минут....но ощущение крови...ощущение грязи на своих руках......
убийца...я убийца...Иллюзия мертва....я убила её....убила свою родную сестру....как я могла?...Слезы текли рекой ....Спектра остервенело терла ладони мочалкой....
Нефера не стала торопить свою рабыню...она и так сегодня пережила достаточно...пусть побудет наедине с собой и приведет мысли в порядок.
Она открыла дверцу холодильника и достала из него огромный кусок торта. хи )) ням ням))))))))))
рука машинально потянулась к чашке...но тут же замерла...
так нет..стоп...пить я тут точно ничего не буду.....да и есть пожалуй тоже....
Нефера вернулась в комнату, прыгнула на диван - какой мягкий! ) удобный)) из под подушки в руку скатился пульт - о! чудесно)) Нефера нажала на кнопку ....на экране высветился значок 2✕2
хм)) неужели кто то смотрит эту чушь)) Нефера удивленно приподняла одну бровь.....а впрочем...что у нас тут...."Царь Горы" ?.....фу...не смотрю такое.....так - это что? новая серия чтоли ? ..я такую точно еще не видела....
Нефера отложила пульт в сторону и уставилась на экран

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и ЗВЕЗДА - Нефера !
Мне на мгновение показалось, что она пожалеет Спектру - но нет
Её тёмная душонка взяла опять верх

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, прямо вот чем дальше, тем интереснее))
Можешь вот представить, что не смотря на то, что ты кидаешь текст без фото я как раз таки представляю фото какие ты могла бы сделать))
И Неферу на Кресле и Спектру на полу)) И Нефера с ногами на кресле и в шоке)) И как Хром снисходительно одергивал ее насчет его "любви" к ней)) И как она его за копыто обнимала)) Во у меня воображение работает
Насчет сюжета...
Неожиданно, что Хром разрешил Нефере забрать душу Спектры...я очень удивлена этому...
А уж то, что она еще будит какие то маленькие отголоски эмоций в нем удивило еще больше))
Для меня Хром это как...ХРООООМ.... как Зевс для твоего царства)))
И меня необычайно радует, как они тебя называют Королева)) Так мило и очень вежливо))
Сцена с душой очень взволновала что-то во мне. Интересно, какие бы души у всех нас увидел Хром)) Мне стало невероятно интересно, про мою душу и моих кукложителей))
Интересно...а если Спектра найдет свою душу в сейфе или сундуке, она сможет ее "вместить" обратно в себя??
И как хитренько Нефера спросила про особый дар Хрома
вот лиса! Думала он ей расскажет, ха!
*кстати вот голос Хрома мне представляется таким равнодушно-спокойным, размеренным, что он вот никогда не торопится и еще он не показывает эмоций на лице, но может ухмыльнуться...сила моего воображения
*
Далее...
Нефера-благодетельница
ха...хаха...хахахахха)))) ой умничка, снова сравню с лисичкой, умеет она себя хвалит. Нет. Восхвалять)) Чую Спектре придется этому тоже учиться
Вообще мне даже жалко стало Спектру. Такие мучения...думаю, если бы такое с ней живой произошло, она бы умерла от боли.
А Нефера сейчас оооох как ею крутить будет...во все стороны...
2х2 и Нефера
хахах)) Ничтожные человеческие привычки)) Так умилительно!!))
Можешь вот представить, что не смотря на то, что ты кидаешь текст без фото я как раз таки представляю фото какие ты могла бы сделать))
И Неферу на Кресле и Спектру на полу)) И Нефера с ногами на кресле и в шоке)) И как Хром снисходительно одергивал ее насчет его "любви" к ней)) И как она его за копыто обнимала)) Во у меня воображение работает

Насчет сюжета...
Неожиданно, что Хром разрешил Нефере забрать душу Спектры...я очень удивлена этому...
А уж то, что она еще будит какие то маленькие отголоски эмоций в нем удивило еще больше))
Для меня Хром это как...ХРООООМ.... как Зевс для твоего царства)))
И меня необычайно радует, как они тебя называют Королева)) Так мило и очень вежливо))
Сцена с душой очень взволновала что-то во мне. Интересно, какие бы души у всех нас увидел Хром)) Мне стало невероятно интересно, про мою душу и моих кукложителей))
Интересно...а если Спектра найдет свою душу в сейфе или сундуке, она сможет ее "вместить" обратно в себя??
И как хитренько Нефера спросила про особый дар Хрома

*кстати вот голос Хрома мне представляется таким равнодушно-спокойным, размеренным, что он вот никогда не торопится и еще он не показывает эмоций на лице, но может ухмыльнуться...сила моего воображения

Далее...
Нефера-благодетельница

Вообще мне даже жалко стало Спектру. Такие мучения...думаю, если бы такое с ней живой произошло, она бы умерла от боли.
А Нефера сейчас оооох как ею крутить будет...во все стороны...
2х2 и Нефера

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Midnight_cat,Машунь спасибо) рада что тебе нравится)
Монстры меня прям закружили) У меня давно в голове сложились их характеры, но вот так вот раскрыть их полностью в тексте как то руки не доходили да и вдохновения не хватало...,
Не - на самом деле у Неферы есть "личные" причины такого отношения к Спектре...
Spiritt,
Ириш спасибо огромное! ) Мне очень очень приятно что вы ко мне заглядываете и коменты пишите - прям такой мощный толчок писать дальше)) Хочется скорее уже добраться до настоящего времени, где завязывается основной сюжет..- ведь все эти дорожки ведут к Клео! )Не переживай, пиши, мы сами к тебе придем!

Midnight_cat,Машунь спасибо) рада что тебе нравится)

ловлю! )) очень хочется дойти до главного момента, с которого вообщем то все и закрутилось, до Клео и её коварного плана)так что лови волну))).
наша Царица всех царей))) Гроза всех высоких мужиков нашего королевства)) жаждущая пирамид)Ох и ЗВЕЗДА - Нефера !

- ну..она и правда на мгновение пожалела её, но только на мгновение...Мне на мгновение показалось, что она пожалеет Спектру
темный душонки - отличительная черта семейства моих де Нил))Её тёмная душонка взяла опять верх

Spiritt,
женя спасибо большое! очень приятно что интересно получается)Новые истории очень интересные- прочитала на одном дыхании!

это я сейчас стараюсь подвести все к настоящему моменту, ( Клео и Брайер) - все герои тут будут связаны между собой в дальнейшем) Просто пока про каждого отдельно пишу - получается как то вразнобой)Жду таких же, только о других .

ну да....у нее как то все не правильно закрутилось, но она сама виновата в этом...возможно Нефера сама того не осознавая и не желая подарила ей шанс - изменить себя и свою жизнь.История Спектры такая трагичная.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Анют мне твой комент прям как бальзам на душу) читала и в улыбке расплывалась)
Но как только до настоящего времени дойдёт дело - всё будет с картинками) настоящее начинается как раз с того кадра - где Спектра сидит в клубе и глушит вино..)
я была и Царь...и Царь Президент....но в итоге решила назначить себя королевой)) почему бы и нет)0 моё королевство - чего хочу того и творю ))

К стати при личном обращении Хром никогда меня Королевой не называет - я для него просто Настя) а за глаза - особенно при мелком народце - исключительно Королева! Видимо чтобы не нарушать субординацию в коллективе)
По его лицу и интонации никогда и не догадаешься, что он разозлился или чем то обеспокоен.
Это все связанно с тем, что он и правда практически никогда не испытывает эмоций.
за это я его и люблю) когда меня захлестывают эмоции - я пытаюсь посмотреть на ситуацию его глазами. И как то сразу успокаиваюсь )
А еще, при всей своей отстранённости - он жутко тискательный) Я его редко беру на руки, но когда беру он прям аж светится счастьем, улыбается)) Вот Сардина - он любит чтобы я его фотографировала, чтобы посадила рядом и любовалась им....но на руки его брать даже не вздумай! Он не какая то там "Уночка" или "жули" - чтобы его тискать...он парень независимый....Без внимания просто чахнет на глазах - но на руки не идёт) Красивый, но холодный.
А Хром , он наоборот - на лицо бука надутая, а на руки возьмешь - а он теееплый))
ну ты ток не подумай)) я не совсем ТОГО )) я понимаю что они не живые, но блин - иногда они такие живые!! ну ты короче меня понимаешь))))))
Но с другой стороны - владеть чужой душой ...это вам не шутки...такое только демонам подвластно..а они как правило абы какую душу не выбирают себе в услужение...там явно самые темные и жуткие души избираются....потому и наказание за непослушание соответствующее...чтобы неповадно было..
хотя Спектра и сейчас живая - не смотря на то, что она призрак, она вполне может умереть в "монстро мире"... - так же как умерла её сестра Иллюзия.
Если убить тело - через какое то время явится смерть и унесет душу в другое измерение.
Но в данной ситуации, пока её душа принадлежит Нефере - она действительно не может умереть....она может отключиться..но потом снова очнётся.

рада что удаётся описать действия) Просто я обычно фоткаю историю и уже потом пишу, вот и в этот раз отфоткала историю - про Клео и Брайер..со всеми вытекающими последствиями....а когда начала писать - то герой внезапно заговорили и начали раскрывать своё прошлое....я этого никак не ожидала, потому и фоток таких у меня нет.не смотря на то, что ты кидаешь текст без фото я как раз таки представляю фото какие ты могла бы сделать))
Но как только до настоящего времени дойдёт дело - всё будет с картинками) настоящее начинается как раз с того кадра - где Спектра сидит в клубе и глушит вино..)

я пока писала тоже это все представляла)) наверное так же как и ты))И как Хром снисходительно одергивал ее насчет его "любви" к ней)) И как она его за копыто обнимала)) Во у меня воображение работает

Нефера его забавляет, вызывает в нем эмоции - видимо захотелось сделать ей приятное)Неожиданно, что Хром разрешил Нефере забрать душу Спектры.
ну он в принципе такой и есть) по сути своей)) Внешне он конечно ведет себя довольно скромно...и вообще предпочитает находиться в тени. Но когда что то надо - он единственный на кого я могу положиться.Для меня Хром это как...ХРООООМ.... как Зевс для твоего царства)))
И меня необычайно радует, как они тебя называют Королева))

К стати при личном обращении Хром никогда меня Королевой не называет - я для него просто Настя) а за глаза - особенно при мелком народце - исключительно Королева! Видимо чтобы не нарушать субординацию в коллективе)

не знаю)) но думаю в любом случае наши души почище чем у Спектры ....а вообще мне кажется что в процессе жизни душу можно не только пачкать, но и очищать...когда ты становишься лучше то и душа постепенно светлеет)) ...наверное))Интересно, какие бы души у всех нас увидел Хром))
- да! Она может спокойно взять свою душу в руки и проглотить. Как сказал Хром - Тело может поглотить душу, а вот сама душа - не может войти в тело, даже если их положить совсем рядышком. Но Спектра не имеет ни малейшего представления как вообще выглядит душа и уж тем более не подозревает, что она храниться в каком то сундуке.Интересно...а если Спектра найдет свою душу в сейфе или сундуке, она сможет ее "вместить" обратно в себя??
самое забавное в том, что он ей действительно раскрыл свой секрет. Просто она не может до конца прочувствовать и осознать - что значит ВСЁ ) на сколько широки границы этого самого ВСЕГО...) ей трудно представить, что у возможностей Хрома попросту нет границ - вообще.И как хитренько Нефера спросила про особый дар Хромавот лиса! Думала он ей расскажет,
...Анют вот знаешь я ведь именно таким его и вижу! именно с таким голосом ! Спокойный, слегка приглушенный....говорит он очень размеренно, никогда не суетиться. Даже когда он злится - никогда не повышает голос.*кстати вот голос Хрома мне представляется таким равнодушно-спокойным, размеренным, что он вот никогда не торопится и еще он не показывает эмоций на лице, но может ухмыльнуться
По его лицу и интонации никогда и не догадаешься, что он разозлился или чем то обеспокоен.
Это все связанно с тем, что он и правда практически никогда не испытывает эмоций.
за это я его и люблю) когда меня захлестывают эмоции - я пытаюсь посмотреть на ситуацию его глазами. И как то сразу успокаиваюсь )
А еще, при всей своей отстранённости - он жутко тискательный) Я его редко беру на руки, но когда беру он прям аж светится счастьем, улыбается)) Вот Сардина - он любит чтобы я его фотографировала, чтобы посадила рядом и любовалась им....но на руки его брать даже не вздумай! Он не какая то там "Уночка" или "жули" - чтобы его тискать...он парень независимый....Без внимания просто чахнет на глазах - но на руки не идёт) Красивый, но холодный.
А Хром , он наоборот - на лицо бука надутая, а на руки возьмешь - а он теееплый))
ну ты ток не подумай)) я не совсем ТОГО )) я понимаю что они не живые, но блин - иногда они такие живые!! ну ты короче меня понимаешь))))))

мать Тереза! не меньше))Нефера-благодетельница
этой нехитрой науке Спектра быстро научится)) по другому и быть не может)Чую Спектре придется этому тоже учиться
Нефера и сама не ожидала что наказание за неподчинение будет ТАКИМ ...Вообще мне даже жалко стало Спектру. Такие мучения...

Но с другой стороны - владеть чужой душой ...это вам не шутки...такое только демонам подвластно..а они как правило абы какую душу не выбирают себе в услужение...там явно самые темные и жуткие души избираются....потому и наказание за непослушание соответствующее...чтобы неповадно было..
ну как бы да)думаю, если бы такое с ней живой произошло, она бы умерла от боли.
хотя Спектра и сейчас живая - не смотря на то, что она призрак, она вполне может умереть в "монстро мире"... - так же как умерла её сестра Иллюзия.
Если убить тело - через какое то время явится смерть и унесет душу в другое измерение.
Но в данной ситуации, пока её душа принадлежит Нефере - она действительно не может умереть....она может отключиться..но потом снова очнётся.
какая Королева, такие и у поданных привычки))2х2 и Неферахахах)) Ничтожные человеческие привычки))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя пол часа дверь в ванной тихонько приоткрылась...Спектра осторожно заглянула в комнату...где то в глубине души она надеялась что в комнате никого не окажется...и что все это было просто наваждением...
- Ну что ? ты закончила свои водный процедуры ...? - голос Неферы моментально вернул её в реальность...
- да...но...Спектра замялась....не решаясь выйти из ванной...
- ну что там еще?
- вот...
- что вот? что ты там мнешься....раздраженно рявкнула Нефера....что вот? а ну покажи!
- Спектра затравленно глядя Нефере в глаза подошла ближе...и протянула ей руки....вот...дрожащим голосом произнесла она..
- Нефера взглянула на её ладони - они были чернее ночи....
- и вот.......Спектра задрала край полотенца и показала Нефере ногу....что это?
- нога ниже колена была тоже совершенно черного цвета...
- почему?...почему мои руки не отмываются?...
- Нефера не знала что ответить....потому что попросту не знала ...почему....ты...ты убийца!...ты запятнала свои руки и они навек окрасились в черный цвет ! выпалила она на одном дыхании...и своим предположением попала в самую точку.
- что?...это ..это теперь навсегда? ...я навсегда буду..
- да! твои руки навсегда запачкались чужой кровью и эту кровь тебе никогда не смыть! голос Неферы звучал уверенно как никогда. ( она и сама не знала что у Спектры с руками..и почему....она лишь предполагала....но царице - негоже предполагать...царице положено ЗНАТЬ.....по этому она высказывала свои предположения тоном человека, который ТОЧНО ЗНАЕТ что говорит а не теряется в догадках! ) А теперь - если ты готова - одевайся и мы уходим!
Спектра послушно кивнула и скинув с себя банное полотенце потянулась рукой к своей окровавленной майке..
- моя одежда...она..она вся в крови...
- и что? ..
- можно я надену другую одежду? ...возьму платье из гардероба Иллюзии?
- нет!.. ..одевай то в чем пришла! Дома постираешь свои шмотки..или возьмешь новые - я выдам тебе униформу.
и к стати - запомни!! для других - ты тут никогда не появлялась!!! Ты никого не убивала!
- а как же...
- заткнись!
- Спектра испуганно зажмурилась...ожидала резкой боли....но ничего не произошло...уф...значит я не перебила сейчас Неферу...впредь нужно быть более осторожной и следить за своим языком...
- для ВСЕХ - ты никогда тут не была!! ты добровольно пришла ко мне в услужение - по собственному желанию! И стала моей рабыней! добровольно!!! И еще ...маленькая деталь - ты никогда! никогда в жизни больше не заговоришь со своей сестрой первой!! Никогда не будешь намеренно искать с ней встречи! Если же ваша встречал все же состоится по велению судьбы - ты будешь вести себя так - буд то ничего! слышишь меня! ничего не произошло!
- Спектра удивленно вскинула глаза...еле сдерживаясь чтобы не задать вопрос......
Нефера это заметила....и оценила степень покорности своей рабыни....
- Спрашивай )
- Иллюзия жива? но как? ты же ска...
- ты убила её! убила! Но в нашем королевстве есть те, кому она дорога.....и ей вернули жизнь. К моему глубочайшему сожалению - ей стерли память и она по прежнему считает тебя самым родным и близким человеком...она по прежнему любит тебя и верит тебе.....и даже не подозревает...какая ты на самом деле...ТВАРЬ. И что ты с ней сделала....
- Сердце Спектры сжалось от боли....она права...Нефера во всем права...я тварь...чудовище.......я убийца....мне нет прощения...
По этому - если если она увидит тебя - она будет вести себя как обычно , как любящая, наивная сестра...
Нефера злобно прищурилась и приблизилась вплотную к лицу Спектры - знаешь что меня больше всего в тебе бесит!!
- что..? ..еле слышно прошептала Спектра..
- ты убила сестру!!! родную сестру!! которая любила тебя всем сердцем...сестру! понимаешь!!! у меня тоже есть сестра....мы часто ссоримся и вообще не особо ладим...но я никогда и никому не позволю причинить вред Клео! Я своими собственными руками вырву горло тому, кто посмеет хоть пальцем тронуть мою маленькую сестрёнку!!! И да...я знаю....Клео сущий дьявол! она способна на что угодно.. и немного не в ладах с головой....я прекрасно понимаю что она - само зло....но она МОЁ зло!! Моя кровь!! Моя родная душа!! И какой бы гадкой она не была я буду защищать её до последней капли крови!!!
А ты...ты..!!..Нефера брезгливо поморщилась и отстранилась от лица Спектры.....ты...своими собственными руками...убила...свою родную сестру..самую близкую и верную душу......и из за чего? ...из за парня? ..думаешь дело было в парне?... ты что, действительно веришь в то, что сделала это ради НЕГО? ради любви? ....
да ты просто завидовала ЕЙ - завидовала её умению быть счастливой...
В то время как она наслаждалась жизнью, ты была занята подсчётами роз в ваших букетах...когда она наслаждалась фильмом в кинотеатра, ты была занята сравнением и оценкой удобства ваших кресел .....
да да - не надо так удивляться...с того момента, как я стала хозяйкой твоей души мне открылись все твои мысли и секреты...
В то время, когда она взлетала на небо от его поцелуев...ты...сравнивала степень их градуса....
Изначально вы были равны! равны во всем.......ты..и только ты ..сама...разрушила это. В тот самый момент когда решила забрать его всего - себе....
да да! не она решила забрать его у тебя.....! а ты! ....это ты решила забрать его у нее...и с того самого момента ты перестала испытывать счастье...в твоей душе поселилась ревность...ревность и зависть...
щеки Спектры полыхали....обида..боль...нежелание принимать эту жестокую действительность...не желание верить в эту суровую правду....все смешалось.....ей хотелось заткнуть уши...закричать....но она не смела...
И к стати - ты зря сегодня пришла сюда.......за ним.....Он здесь уже давно не живет..
Спектра удивленно вскинула брови и уставилась на Неферу...
- Иллюзия рассталась с ним спустя неделю после того, как ты ушла от них.
- брови спектры ползли всё выше....
- удивлена? ) Нефера злобно оскалилась....Иллюзия сама попросила его уйти...она очень переживала, что её любимая сестренка страдает от неразделенной любви....и глупышка не смогла этого вынести..она винила себя в твоих страданиях....
Она просто не могла ...не могла быть счастливой, зная что её любимая..родная сестрёнка - не счастлива...
ком подкатился к горлу Спектры....не...это не может быть....
она отказалась от него ради тебя!!! ага)) представляешь! ))) .........а что сделала ради нее ты? )) .....ах да)) ты её траванула! Нефера раскатисто засмеялась...
Слезы тонкими струйками полились по щекам.....Спектра опустила глаза....
А ты знаешь как ОН страдал? А!?? ..Нефера взвизгнула....ты знаешь как Дьюс страдал!!!! её глаза полыхали гневом....
( Нефера очень хорошо знала семью Горгон...и конечно же она была очень тесно знакома с обоими братьями. Один из которых довольно долго был практически мужем её сестры. И не смотря на все последующие разногласия и конфликт между Клео и семейством Горгон - Нефера продолжала поддерживать с братьями теплые дружеские отношения. К сожалению уже больше года прошло с того момента, как Дьюс №1 пропал без вести.....но с его братом Дьюсом№2 Нефера продолжала поддерживать дружеские отношения и по сей день)
он...он...он места себе не находил!!!! Он так её любил!!! так любил!!! - щеки Неферы полыхали....
Но твоя сестра......дура..тупая дура......Нефера сделала глубокий вдох.......выдох......глубокий вдох....выдох......эмоции потихоньку улеглись.....
- он приходил к ней каждый день...продолжила она ровным , но резким голосом....каждый день!!! Но она не принимала его...
При этом...эта....дура...голос Неферы снова дрогнул......эта дура...говорила ему, что любит его!!.....любит и тоже страдает....но ...не может видители быть вместе с любимым, если это делает несчастной...её сестру....
Представь....какого ему было?!!!....я тебя люблю...бла бла бла...и я знаю что ты любишь меня....но ты иди отсюда.....будем вместе страдать чтобы Спектрочке было хорошо....
Спектра поёжилась и отвернулась ...
Резким движением руки Нефера схватила её за горло и с ненавистью посмотрела ей в глаза......ты даже себе представить не может КАК он страдал!! ЧТО он переживал каждый день!! день за днем....ночь за ночью...
Спектра испуганно смотрела на Неферу....рука продолжала сжимать горло всё сильнее....она почувствовала как задыхается и тихонько захрипела...
- но Нефера даже не заметила этого.....ты разрушила его жизнь! Нефера шипела ка змея.....ты разрушила его самого...изнутри! ...........посмотри - посмотри во что он превратился!!!!!!......Призрак - бесцельно шатающийся из одного клуба в другой...в надежде хоть как то заполнить ноющую пустоту в своем сердце...
......и сейчас...после всей той боли, что он испытал...ты пришла чтобы забить последний гвоздь в крышку его гроба !
.... - ты убила её......лишив его последнего шанса...отобрав последнюю каплю веры в то, что все еще может наладиться...
Спектра почувствовала как медленно теряет сознание....
Нефера это заметила и разжала руку...
Спектра упала на пол и схватилась руками за горло..жадно хватая ртом воздух....
ты заплатишь! ты заплатишь за всё!
Сам демон пожалеет, что подарил тебя мне....
Никто не смеет причинять боль дорогим мне людям!
Сказав это, Нефера резко развернулась и зашагала прочь....
" рабыня - к ноге!"....бросила она презрительным тоном...
Спектра медленно поднялась на ноги....и побрела вслед за госпожой...
- Ну что ? ты закончила свои водный процедуры ...? - голос Неферы моментально вернул её в реальность...
- да...но...Спектра замялась....не решаясь выйти из ванной...
- ну что там еще?
- вот...
- что вот? что ты там мнешься....раздраженно рявкнула Нефера....что вот? а ну покажи!
- Спектра затравленно глядя Нефере в глаза подошла ближе...и протянула ей руки....вот...дрожащим голосом произнесла она..
- Нефера взглянула на её ладони - они были чернее ночи....
- и вот.......Спектра задрала край полотенца и показала Нефере ногу....что это?
- нога ниже колена была тоже совершенно черного цвета...
- почему?...почему мои руки не отмываются?...
- Нефера не знала что ответить....потому что попросту не знала ...почему....ты...ты убийца!...ты запятнала свои руки и они навек окрасились в черный цвет ! выпалила она на одном дыхании...и своим предположением попала в самую точку.
- что?...это ..это теперь навсегда? ...я навсегда буду..
- да! твои руки навсегда запачкались чужой кровью и эту кровь тебе никогда не смыть! голос Неферы звучал уверенно как никогда. ( она и сама не знала что у Спектры с руками..и почему....она лишь предполагала....но царице - негоже предполагать...царице положено ЗНАТЬ.....по этому она высказывала свои предположения тоном человека, который ТОЧНО ЗНАЕТ что говорит а не теряется в догадках! ) А теперь - если ты готова - одевайся и мы уходим!
Спектра послушно кивнула и скинув с себя банное полотенце потянулась рукой к своей окровавленной майке..
- моя одежда...она..она вся в крови...
- и что? ..
- можно я надену другую одежду? ...возьму платье из гардероба Иллюзии?
- нет!.. ..одевай то в чем пришла! Дома постираешь свои шмотки..или возьмешь новые - я выдам тебе униформу.
и к стати - запомни!! для других - ты тут никогда не появлялась!!! Ты никого не убивала!
- а как же...
- заткнись!

- Спектра испуганно зажмурилась...ожидала резкой боли....но ничего не произошло...уф...значит я не перебила сейчас Неферу...впредь нужно быть более осторожной и следить за своим языком...
- для ВСЕХ - ты никогда тут не была!! ты добровольно пришла ко мне в услужение - по собственному желанию! И стала моей рабыней! добровольно!!! И еще ...маленькая деталь - ты никогда! никогда в жизни больше не заговоришь со своей сестрой первой!! Никогда не будешь намеренно искать с ней встречи! Если же ваша встречал все же состоится по велению судьбы - ты будешь вести себя так - буд то ничего! слышишь меня! ничего не произошло!
- Спектра удивленно вскинула глаза...еле сдерживаясь чтобы не задать вопрос......
Нефера это заметила....и оценила степень покорности своей рабыни....
- Спрашивай )
- Иллюзия жива? но как? ты же ска...
- ты убила её! убила! Но в нашем королевстве есть те, кому она дорога.....и ей вернули жизнь. К моему глубочайшему сожалению - ей стерли память и она по прежнему считает тебя самым родным и близким человеком...она по прежнему любит тебя и верит тебе.....и даже не подозревает...какая ты на самом деле...ТВАРЬ. И что ты с ней сделала....
- Сердце Спектры сжалось от боли....она права...Нефера во всем права...я тварь...чудовище.......я убийца....мне нет прощения...
По этому - если если она увидит тебя - она будет вести себя как обычно , как любящая, наивная сестра...
Нефера злобно прищурилась и приблизилась вплотную к лицу Спектры - знаешь что меня больше всего в тебе бесит!!
- что..? ..еле слышно прошептала Спектра..
- ты убила сестру!!! родную сестру!! которая любила тебя всем сердцем...сестру! понимаешь!!! у меня тоже есть сестра....мы часто ссоримся и вообще не особо ладим...но я никогда и никому не позволю причинить вред Клео! Я своими собственными руками вырву горло тому, кто посмеет хоть пальцем тронуть мою маленькую сестрёнку!!! И да...я знаю....Клео сущий дьявол! она способна на что угодно.. и немного не в ладах с головой....я прекрасно понимаю что она - само зло....но она МОЁ зло!! Моя кровь!! Моя родная душа!! И какой бы гадкой она не была я буду защищать её до последней капли крови!!!
А ты...ты..!!..Нефера брезгливо поморщилась и отстранилась от лица Спектры.....ты...своими собственными руками...убила...свою родную сестру..самую близкую и верную душу......и из за чего? ...из за парня? ..думаешь дело было в парне?... ты что, действительно веришь в то, что сделала это ради НЕГО? ради любви? ....
да ты просто завидовала ЕЙ - завидовала её умению быть счастливой...
В то время как она наслаждалась жизнью, ты была занята подсчётами роз в ваших букетах...когда она наслаждалась фильмом в кинотеатра, ты была занята сравнением и оценкой удобства ваших кресел .....
да да - не надо так удивляться...с того момента, как я стала хозяйкой твоей души мне открылись все твои мысли и секреты...
В то время, когда она взлетала на небо от его поцелуев...ты...сравнивала степень их градуса....
Изначально вы были равны! равны во всем.......ты..и только ты ..сама...разрушила это. В тот самый момент когда решила забрать его всего - себе....
да да! не она решила забрать его у тебя.....! а ты! ....это ты решила забрать его у нее...и с того самого момента ты перестала испытывать счастье...в твоей душе поселилась ревность...ревность и зависть...
щеки Спектры полыхали....обида..боль...нежелание принимать эту жестокую действительность...не желание верить в эту суровую правду....все смешалось.....ей хотелось заткнуть уши...закричать....но она не смела...
И к стати - ты зря сегодня пришла сюда.......за ним.....Он здесь уже давно не живет..
Спектра удивленно вскинула брови и уставилась на Неферу...
- Иллюзия рассталась с ним спустя неделю после того, как ты ушла от них.
- брови спектры ползли всё выше....
- удивлена? ) Нефера злобно оскалилась....Иллюзия сама попросила его уйти...она очень переживала, что её любимая сестренка страдает от неразделенной любви....и глупышка не смогла этого вынести..она винила себя в твоих страданиях....
Она просто не могла ...не могла быть счастливой, зная что её любимая..родная сестрёнка - не счастлива...
ком подкатился к горлу Спектры....не...это не может быть....
она отказалась от него ради тебя!!! ага)) представляешь! ))) .........а что сделала ради нее ты? )) .....ах да)) ты её траванула! Нефера раскатисто засмеялась...
Слезы тонкими струйками полились по щекам.....Спектра опустила глаза....
А ты знаешь как ОН страдал? А!?? ..Нефера взвизгнула....ты знаешь как Дьюс страдал!!!! её глаза полыхали гневом....
( Нефера очень хорошо знала семью Горгон...и конечно же она была очень тесно знакома с обоими братьями. Один из которых довольно долго был практически мужем её сестры. И не смотря на все последующие разногласия и конфликт между Клео и семейством Горгон - Нефера продолжала поддерживать с братьями теплые дружеские отношения. К сожалению уже больше года прошло с того момента, как Дьюс №1 пропал без вести.....но с его братом Дьюсом№2 Нефера продолжала поддерживать дружеские отношения и по сей день)
он...он...он места себе не находил!!!! Он так её любил!!! так любил!!! - щеки Неферы полыхали....
Но твоя сестра......дура..тупая дура......Нефера сделала глубокий вдох.......выдох......глубокий вдох....выдох......эмоции потихоньку улеглись.....
- он приходил к ней каждый день...продолжила она ровным , но резким голосом....каждый день!!! Но она не принимала его...
При этом...эта....дура...голос Неферы снова дрогнул......эта дура...говорила ему, что любит его!!.....любит и тоже страдает....но ...не может видители быть вместе с любимым, если это делает несчастной...её сестру....
Представь....какого ему было?!!!....я тебя люблю...бла бла бла...и я знаю что ты любишь меня....но ты иди отсюда.....будем вместе страдать чтобы Спектрочке было хорошо....
Спектра поёжилась и отвернулась ...
Резким движением руки Нефера схватила её за горло и с ненавистью посмотрела ей в глаза......ты даже себе представить не может КАК он страдал!! ЧТО он переживал каждый день!! день за днем....ночь за ночью...
Спектра испуганно смотрела на Неферу....рука продолжала сжимать горло всё сильнее....она почувствовала как задыхается и тихонько захрипела...
- но Нефера даже не заметила этого.....ты разрушила его жизнь! Нефера шипела ка змея.....ты разрушила его самого...изнутри! ...........посмотри - посмотри во что он превратился!!!!!!......Призрак - бесцельно шатающийся из одного клуба в другой...в надежде хоть как то заполнить ноющую пустоту в своем сердце...
......и сейчас...после всей той боли, что он испытал...ты пришла чтобы забить последний гвоздь в крышку его гроба !
.... - ты убила её......лишив его последнего шанса...отобрав последнюю каплю веры в то, что все еще может наладиться...
Спектра почувствовала как медленно теряет сознание....
Нефера это заметила и разжала руку...
Спектра упала на пол и схватилась руками за горло..жадно хватая ртом воздух....
ты заплатишь! ты заплатишь за всё!
Сам демон пожалеет, что подарил тебя мне....
Никто не смеет причинять боль дорогим мне людям!
Сказав это, Нефера резко развернулась и зашагала прочь....
" рабыня - к ноге!"....бросила она презрительным тоном...
Спектра медленно поднялась на ноги....и побрела вслед за госпожой...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Знаешь Насть,а Нефера шикарна,передавай ей мои комплименты.Вот эта речь,я чуть рот не открыла
Я восхищаюсь,как Нефера любит Клео,ты замечательный писатель.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это просто великолепно!!!! Потрясающе пишешь! Эмоционально, читаю на одном дыхании! Просто потрясающе!!!!
Ребята открылись с совершенно неожиданной стороны!
И Дьюс (жалко ег невероятно, все его нынешние поступки просто с другой стороны открываются), и Хантер с Торой (страшно, когда чувство остывают и ты начинаешь задаваться вопросом - а была ли любовь?), и особенно - Нефера! Вот от кого - от кого, а от неё не ожидала глубоких привязанностей. А её горячий монолог про сестринские отношения - это, конечно, очень сильно. Вот не ожидала и всё тут. Просто другими глазами на неё взглянула.
И как же мне нравится, когда ребята начинают рассказывать о своём прошлом! Да ещё таким приятным, лёгким и красивым языком, с насыщением деталями до такой степени, что без единой фотографии в голове целое кино прокручивается! Очень-очень здорово ты пишешь!
А мои притихли что-то. Не хотят мне свою сказку дальше рассказывать. Потому как счастливые главы почти закончились, нужно про плохое писать, а они не желают вспоминать. В двух словах описали сааамую концовочку и молчок. Ну ничего-ничего, я их всё равно разговорю
Так мне понравилась твоя фраза про тёплого Хрома) Эх, друг, в очередной раз хочу повторить тебе - как хорошо, когда тебя понимают))) У меня Драго тёёёплый. Я даже иногда думаю, что у меня крыша поехала, ну не может пластик быть тёплым, а он такой) И обнимается) Даже Олли не такой обнимака, как Драго, хотя Олли тоже обнимашка ещё тот)))))
это так неправильно! И так грустно.
Ребята открылись с совершенно неожиданной стороны!
И Дьюс (жалко ег невероятно, все его нынешние поступки просто с другой стороны открываются), и Хантер с Торой (страшно, когда чувство остывают и ты начинаешь задаваться вопросом - а была ли любовь?), и особенно - Нефера! Вот от кого - от кого, а от неё не ожидала глубоких привязанностей. А её горячий монолог про сестринские отношения - это, конечно, очень сильно. Вот не ожидала и всё тут. Просто другими глазами на неё взглянула.
И как же мне нравится, когда ребята начинают рассказывать о своём прошлом! Да ещё таким приятным, лёгким и красивым языком, с насыщением деталями до такой степени, что без единой фотографии в голове целое кино прокручивается! Очень-очень здорово ты пишешь!
А мои притихли что-то. Не хотят мне свою сказку дальше рассказывать. Потому как счастливые главы почти закончились, нужно про плохое писать, а они не желают вспоминать. В двух словах описали сааамую концовочку и молчок. Ну ничего-ничего, я их всё равно разговорю

Так мне понравилась твоя фраза про тёплого Хрома) Эх, друг, в очередной раз хочу повторить тебе - как хорошо, когда тебя понимают))) У меня Драго тёёёплый. Я даже иногда думаю, что у меня крыша поехала, ну не может пластик быть тёплым, а он такой) И обнимается) Даже Олли не такой обнимака, как Драго, хотя Олли тоже обнимашка ещё тот)))))
я тебя люблю...бла бла бла...и я знаю что ты любишь меня....но ты иди отсюда.....будем вместе страдать
это так неправильно! И так грустно.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, у меня нет слов, одни только звуки! Это шикарно, твой авторский талант никогда не вызывал у меня сомнений, но сейчас он раскрывается еще сильнее, еще ярче! Да ну, наши темки, успеешь еще к нам зайти
Держи эту волну вдохновения до последнего, ты даришь этим нам большой подарок! 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю с большим удовольствием ))), заряжаюсь твоим вдохновением! И вот действительно представляю все что происходит ))), воображение рисует яркие образы! Даже есть в этом некая изюминка, что нет фото
Как Нефера проницательна, столько всего высказала... Хоть и жалко Спектру, а все-таки выходит заслужила она такое наказание (хотя в душе надеюсь, что она еще заслужит прощения
). Иллюзию очень жалко, таких как она сестер мало. Упустить свой шанс на счастье, ради близкого человека! Такая жертвенность! 

Как Нефера проницательна, столько всего высказала... Хоть и жалко Спектру, а все-таки выходит заслужила она такое наказание (хотя в душе надеюсь, что она еще заслужит прощения

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
И спасибо огромное за теплые слова в адрес моих рассказиков) очень очень приятно! )
. Настюш спасибо) Комплименты передам обязательно) Она у нас девушка с характером, но своих в беде не бросает)) Хотя они с Клео постоянно ругаются))Знаешь Насть,а Нефера шикарна,передавай ей мои комплименты
И спасибо огромное за теплые слова в адрес моих рассказиков) очень очень приятно! )

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька ты меня совсем захвалила)) так приятно! )) спасибо огромное! )
А к Дьюсу Нефера вообще очень тепло относится - во первых он старый друг семьи, много лет знают друг друга, добрый, на него всегда можно положиться и он никогда не в чем ей не отказывал. К тому же.....её сестра довела его родного брата "до ручки"...и естественно Нефера испытывает небольшое чувство вины перед Дьюсом №2....Потому она особенно сильно переживает за него, особенно видя как он буквально распадается на глазах...
дай им отдохнуть) может пока они вспоминали и так натерпелись неприятных эмоций, пусть передышка у них будет) А потом глядишь и сами расскажут всё до конца)
Значит твоя Драго тоже тискательный да? А по виду и по его истории я думала он такой - неприступный) Любит чтобы им любовались но не тискали - как Сард) А он оказывается как Хром - с виду серьезный а на ручках любит сидеть))
Хотя я отчасти могу понять Иллюзи - когда твоё "личное счастье" делает несчастным твоего близкого и родного человека, то полюбому будешь испытывать постоянное чувство вины.
Но конечно мне больше жалко Дьюса...он вообще зайка...

рада что удалось удивить))Ребята открылись с совершенно неожиданной стороны!
, он очень страдал и до сих пор в глубине души страдает и всё еще любит Иллюзию, но им не судьба быть вместе. Надеюсь что какой нибудь девушке все же удасца излечить его сердце и заполнить пустоту) Ему вообще сейчас тяжело...в любви всё плохо...родной брат без вести пропал....хорошо хоть Хантер рядом, помогает отвлечься от дурных мыслей.И Дьюс (жалко ег невероятно
. Нефера любит Клео и на многое пойдет ради сестры если в этом действительно будет необходимость. Но в то же время в мелочах Нефера никогда не идёт на компромисс с Клео - и они часто ссорятся. Со стороны может даже показаться что сестры ненавидят друг друга.Нефера! Вот от кого - от кого, а от неё не ожидала глубоких привязанностей
А к Дьюсу Нефера вообще очень тепло относится - во первых он старый друг семьи, много лет знают друг друга, добрый, на него всегда можно положиться и он никогда не в чем ей не отказывал. К тому же.....её сестра довела его родного брата "до ручки"...и естественно Нефера испытывает небольшое чувство вины перед Дьюсом №2....Потому она особенно сильно переживает за него, особенно видя как он буквально распадается на глазах...
мне тоже очень нравится) иногда они так неожиданно начинают о себе рассказывать что то - еле успеваю записывать) А иногда - молчат как партизаны))И как же мне нравится, когда ребята начинают рассказывать о своём прошлом!
ну их можно понять...не хочется вспоминать плохое...особенно когда там такие тяжёлые воспоминания...К тому же они у тебя сейчас такие счастливый))А мои притихли что-то. Не хотят мне свою сказку дальше рассказывать. Потому как счастливые главы почти закончились
Ну ничего-ничего, я их всё равно разговорю

вот вот! я тоже умом понимаю что пластик не может быть тёплым, но он реально теплый))Эх, друг, в очередной раз хочу повторить тебе - как хорошо, когда тебя понимают))) У меня Драго тёёёплый. Я даже иногда думаю, что у меня крыша поехала, ну не может пластик быть тёплым, а он такой)
Значит твоя Драго тоже тискательный да? А по виду и по его истории я думала он такой - неприступный) Любит чтобы им любовались но не тискали - как Сард) А он оказывается как Хром - с виду серьезный а на ручках любит сидеть))
совершенно неправильно...вообще по моему ужасно...и себя мучаешь и любимого...ну если решила бросить его - скажи что не люблю...уходи...А тут - я тебя люблю, я тоже страдаю...Вот зачем так сердце другому человеку разрывать?я тебя люблю...бла бла бла...и я знаю что ты любишь меня....но ты иди отсюда.....будем вместе страдать - это так неправильно! И так грустно.
Хотя я отчасти могу понять Иллюзи - когда твоё "личное счастье" делает несчастным твоего близкого и родного человека, то полюбому будешь испытывать постоянное чувство вины.
Но конечно мне больше жалко Дьюса...он вообще зайка...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь спасибо большое )) совсем меня захватила)) так приятно))
Постараюсь чтобы и дальше было интересно) Дальше уже пойдёт дело с картинками
Midnight_cat, Машенька спасибо! )) очень очень рада что удаётся поделиться своим вдохновением))
По моему она сестру любила больше чем своего молодого человека. Ведь они всю жизнь со Спектрой вместе прожили - душа в душу ( по крайней мере в глазах Иллюзии их отношения выглядели именно так) Потому они и с парнем одним начали вдвоём встречаться - по началу ведь это им совершенно не показалось ненормальным - наоборот - им так больше нравилось - всегда все пополам.
Но у Спектры внезапно поменялся взгляд на это самое ..."всё пополам"....а Иллюзия до сих пор ставит сестринские отношения выше всего остального.

Постараюсь чтобы и дальше было интересно) Дальше уже пойдёт дело с картинками

Midnight_cat, Машенька спасибо! )) очень очень рада что удаётся поделиться своим вдохновением))
очень старалась передать то что у меня в голове происходило) К сожалению о своём прошлом они начали рассказывать внезапно, потому фоток небыло таких. Дальше дело пойдёт с картинками, хотя без картинок мне очень понравилось писать - как то меньше отвлекаешься и не надо привязывать текст к изображению)воображение рисует яркие образы! Даже есть в этом некая изюминка, что нет фото![]()
Нефера очень мудрая, хотя и стерва та еще))) Любит косить под дурочку и любыми способами добиваться своего)Как Нефера проницательна, столько всего высказала...
думаю у неё есть все шансы заслужить свободу)Хоть и жалко Спектру, а все-таки выходит заслужила она такое наказание (хотя в душе надеюсь, что она еще заслужит прощения
мне её тоже жалко..хотя в этой ситуации мне больше жалко Дьюса. Не понимаю зачем она его мучила и говорила что любит и страдает без него...а потом прогоняла...лучше бы уж сказала что не любит, ему бы так проще было уйти и пережить это.Иллюзию очень жалко, таких как она сестер мало.
По моему она сестру любила больше чем своего молодого человека. Ведь они всю жизнь со Спектрой вместе прожили - душа в душу ( по крайней мере в глазах Иллюзии их отношения выглядели именно так) Потому они и с парнем одним начали вдвоём встречаться - по началу ведь это им совершенно не показалось ненормальным - наоборот - им так больше нравилось - всегда все пополам.
Но у Спектры внезапно поменялся взгляд на это самое ..."всё пополам"....а Иллюзия до сих пор ставит сестринские отношения выше всего остального.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ищу Дьюса!

девочки если вдруг у кого есть ненужный...лишний... Дьюс - ровный! - с радостью куплю! ( хоть базовый, хоть Скариж) , Скарижский конечно в приоритете)
еще как вариант могу предложить обмен на ООАКнутую дракошу САМ или Гарпию ( ту, что "мумия" )
можно даже со стертыми губами - главное чтобы глаза и брови были ровными.
Так же могу отдельно купить только голову - если вдруг тело поломано или еще что)
мне по сути нужна именно голова с ровными глазами - хочу своего Дьюса№2 "улучшить", а то он у меня довольно сильно косит....
Но если будет вариант купить парня целиком с хорошим Скарижским телом - это будет еще лучше!
Я наконец то смогу вернуть "пропавшего без вести" - Дьюса №1 и братья воссоединяться)
я на форуме в темке "куплю" написала объявление.
Но вдруг кто из "своих" захочет с Дьюсом расстаться или увидит где в продажах ровненького - свистните! )
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=16&t=51011

девочки если вдруг у кого есть ненужный...лишний... Дьюс - ровный! - с радостью куплю! ( хоть базовый, хоть Скариж) , Скарижский конечно в приоритете)
еще как вариант могу предложить обмен на ООАКнутую дракошу САМ или Гарпию ( ту, что "мумия" )
можно даже со стертыми губами - главное чтобы глаза и брови были ровными.
Так же могу отдельно купить только голову - если вдруг тело поломано или еще что)
мне по сути нужна именно голова с ровными глазами - хочу своего Дьюса№2 "улучшить", а то он у меня довольно сильно косит....

Но если будет вариант купить парня целиком с хорошим Скарижским телом - это будет еще лучше!
Я наконец то смогу вернуть "пропавшего без вести" - Дьюса №1 и братья воссоединяться)
я на форуме в темке "куплю" написала объявление.
Но вдруг кто из "своих" захочет с Дьюсом расстаться или увидит где в продажах ровненького - свистните! )

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=16&t=51011
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты все ж ищешь Дьюса
А мой уже уехал, махнулабы на мумию-гарпию. Видно не судьба.
Удачи в поисках
Уверена Дьюс не заставит себя ждать. 
А мой уже уехал, махнулабы на мумию-гарпию. Видно не судьба.
Удачи в поисках

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я тебе вк написала насчет Дьюса)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, да я по началу решила что мне больше не надо и всё устраивает и так. Но чем больше с этим персонажем сейчас играю тем он мне больше нравится - и теперь хочу его сделать "идеальным" для себя)
littlestar, Анют спасибо что помогаешь искать))
littlestar, Анют спасибо что помогаешь искать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»