Модератор: admin
спасибо)Ах,как Спектра хороша,на фото просто отлично вышла!!:))
так там где про нее написано, там есть фото Иллюзии и Спектры, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3365567#p3365567Настюш, а гле видят фото Спектры?
спасибо)) О да - супер мен повелитель мандаринов))Дьюс прекрасен у елки)) Твой любимый супермачомен))
Спасибки)) Я Рика обожаю - хоть он у меня в историях не участвует практически, но он постоянно со мной рядом, вечно таскаю его из комнаты в комнату) Он молчаливый и умиротворенный)) Сидит обычно в обнимку с вафлей ( котом своим) и больше ничего ему не нужно)) С Клементиной так и не сошелся...хотя я старалась на Новый Год их свести...ёлочку вместе наряжали, но он вообще к ней ровно дышит. Хотя я и не особо расстраиваюсь по этому поводу - зато весь мой))))))Рик хорош)) И как ему идет белый цвет!!))
да я вязать сама кое как могу...шарфы да шапки - мой предел мечтаний)) Хотя как то было дело я свитера Хрому навязала - розовые)))))Вот ты рукодельница! Я вязать не умею, так мне прямо стыдно перед моими кукложителями за это...даже погулять не вывести зимой![]()
ага)) мы обычно едем по полю или по лесу - а я уже автоматически глазами выискиваю - где кустик подходящий, где деревце - чтобы там кукла смотрелась хорошо)) глаз алмаз)))))))Очень соразмерная березка))
Кукольники на что только не пойдут ради удачного кадра
да я уже! )) вторую неделю выздоравливаю, но так как гулять ездим регулярно а я умудряюсь промокать - то моя простуда никак не долечивается)И правда, не простудись, Настюш)))
Машенька спасибо! )) Березку эту я аж издали заприметила - такая маленькая и милая))То-то я смотрю, березка кажется "в формате" ))), отличные фото!
, Вафля классный, хоть и поза у него всегда одна - но зато такая моська довольная)Вафелька мне очень нравится )))
да я всё никак не долечусь и каждый раз добавляю))Ты смотри поосторожней, не простудись!
, блондинчик тоже хорош собой)) Я бы и от него тоже не отказалась) но мне нужен был парень для Клементины - а она то смугленькая очень, потому выбор пал на Рика) Но в итоге они с Клементиной так и не сошлись))Я вот на него смотрю и мне такого хочется и еще мне там один нравится блондинчик из их серии
мне тоже кажется что шанс есть, в любом случае лучше так чем растворится в пустоте Хрома....Конечно Нефера её так просто не отпустить - но моет быть потом, когда нибудь она станет свободной)Но, если есть шанс раскаяться и добрыми делами очистить душу, то не все безнадежно.
спасибо)) ему и мне очень приятно))Хром хорош. Прямо очень.
Сардюха и моя любовь)) Хоть он и вредный эгоист) Я его обожаю ) Но, к его глубокому сожалению, ему никогда не светят полномочия Хрома. Сард совершенно не умеет, да и не хочет держать себя в руках и если ему дать большую власть он разрушит всё королевство, уничтожит большую часть монстров......а Хантера сделает своим рабомНо моя любовь- это Сард. Даже со своими закидонами. Особенно своими закидонами.
постараюсь в ближайшее время продолжить)Ждем продолжения!
спасибо))А Рику идут белые вещи!
это на самых тоненьких спицах, но только шапка - с шарфом мне жутко лень было и я не больших его связала - вроде смотрится нормально, буд то так и задумано)))ты так тонко вяжешь)
ага...Иллюзия до сих пор думает что Спектра её родственная душа и самых близкий человек. А у Спектры теперь - сплошные муки совести...Видимо с Иллюзией они были хоть и почти одинаковыми как капля воды, но такие разные!
Я ужасно паниковала, когда Ян становился холодный, тут же его греть
наверное ты его зарядила энергией и любовью - потому он и теплый) ну мне так кажется по крайней мере)) Я вот Хрома люблю и он для меня особенный персонаж - он это чувствует и не мерзнет))А сейчас он постоянно теплый, держит тепло) Не знаю как это бывает...
ну где ты еще такую наглую морду найдёшь?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]