Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: тёмная сторона медали (205)

Сообщение Midnight_cat » 31 янв 2015, 04:33

Ооо))), я б на Мумию твою махнулась Дьюсом :D :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 12:35

девочки я что то всех перебаламутила со своими поисками.....самой теперь неудобно стало :oops:

Я наверное временно поиски прекращу, пусть в продажной еще повисит объявление недельку и удалю...
Буду ждать когда новый Дьюс выйдет со змеями набок с Клео в сете.
Может в наши магазины завезут и будет возможность выбрать вживую)

А то я что то в последние дни с этими поисками совсем в маньяка превратилась)) сутками вторичку мониторю и все известные группы вконтакте) :oops:

И мой на меня так смотрит укоризненно....
что, я тебе не нравлюсь? ...почему? яж такой шикарный!! :|

ИзображениеIMG_20150131_123040 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ну подумаешь малость кривоват - зато у меня выражение лица наглое!
ну где ты еще такую наглую морду найдёшь?
:|

Изображение

DollLoverFrolova
Серьезно интересуюсь

Сообщение DollLoverFrolova » 31 янв 2015, 14:30

Действительно)) Парень прекрасный, и в ваших золотых руках это качество парня очень хорошо проявляется)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 янв 2015, 16:56

Настенька!! Дьюсик хороший у тебя!!:)) Всегда говорю,что куколки с "изюминкой" гораздо харизматичней ровных,это факт,сразу виден характер и индивидуальность!!! :D Ах,как Спектра хороша,на фото просто отлично вышла!!:))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 янв 2015, 18:00

Дьюс сфотографирован очень вкусно :D , жаль, что хозяйке он не нравится.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 20:06

DollLoverFrolova, спасибо большое)) очень очень приятно :oops: :)

Dalekaja, Танюш спасибо) Он и правда с изюминкой) Может быть его и оставлю на этом теле , но братика его все же возвращать надо так что второй мальчик мне нужен)
Ах,как Спектра хороша,на фото просто отлично вышла!!:))
спасибо)

Evrika Grecheskaja, спасибо ) очень приятно что фотка понравилась :oops: :)
А Дьюса я люблю и больше обижать его не буду)) правда правда! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 20:46

отвлекусь немного от продолжения истории и просто закину фотки с прогулки))

давно не показывала моего Рика)) Хотя он всегда у меня на самом видном месту тусит и часто мигрирует по квартире))

на днях ездили гулять в лес))

ИзображениеRick )) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеRick by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 20:51

Настюш, а гле видят фото Спектры? Или я что-то пропустила??

Дьюс прекрасен у елки)) Твой любимый супермачомен))

Рик хорош)) И как ему идет белый цвет!!)) Кофе с молоком прямо))
Вот ты рукодельница! Я вязать не умею, так мне прямо стыдно перед моими кукложителями за это...даже погулять не вывести зимой :(
Эмбер-Хоулинка скоро прибьет меня, что санки так и не выгуляем...
А теплой одежды - одна шапочка от Юленьки ФруЭнсен, но на ушки не натянешь ее))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 янв 2015, 20:55

NastyaMalina, Рик красив!!! Моя Алиска у экрана зависает на его снимках))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 20:56

куда бы не отправился Рик - кот Вафля всегда следует за ним по пятам))

PS - я как увидела эту тоненькую березку - через все сугробы к ней ломанулась) :lol: А там сугробы по колено! Когда фоткала - пришлось даже буквально сесть в снег )) Штаны моментально промокли и я бегом в машину прыгнула)) на этом мои фотографирования на тот день закончились)) :lol:
Зато так форматно вышло - как буд то это обычная березка а Рик такой большой)))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 31 янв 2015, 21:16

То-то я смотрю, березка кажется "в формате" ))), отличные фото! Вафелька мне очень нравится ))), очень милое КотЕ :oops:
Ты смотри поосторожней, не простудись! :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 янв 2015, 21:18

Настюша, как Рику хорошо в белом! Фото замечательные! Очень красивый парень! Я вот на него смотрю и мне такого хочется и еще мне там один нравится блондинчик из их серии, на его молде потом Эмета из серии сумерки сделали) Вот бью себя по рукам, чтобы не купить, доллар то не рубль стоит :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2015, 21:53

NastyaMalina, Настя, как мне про Спектру понравилось! Пока не дочитала, оторваться не могла! Да, наворотила она дел :(
Но, если есть шанс раскаяться и добрыми делами очистить душу, то не все безнадежно.
Нефера начальной реакцией показала свою человечность, да и впоследствии словами о Клео-тоже. Респект! Она у тебя тоже персонаж неоднозначный.
Хром хорош. Прямо очень.
Но моя любовь- это Сард. Даже со своими закидонами. Особенно своими закидонами. :D
Ждем продолжения!

А Рику идут белые вещи!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 янв 2015, 22:00

NastyaMalina, Настён ,отличная прогулка у Рика,ему идёт белый цвет,ты так тонко вяжешь)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 22:05

Очень соразмерная березка))
Кукольники на что только не пойдут ради удачного кадра :lol:
И правда, не простудись, Настюш)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 янв 2015, 22:16

NastyaMalina, :shock: Настя.... читала историю Спектры на одном дыхании... это просто нечто! У меня прям слов нет... Настолько ты раскрыла ее историю, ее характер, ее мысли... ух!
Видимо с Иллюзией они были хоть и почти одинаковыми как капля воды, но такие разные! А Нефера... ох Нефера! :mrgreen: У тебя идеально так удается воплотить этих королевских особ, их характер и самомнение это что-то с чем-то!
Кстати, про теплого Хрома тоже... Я ужасно паниковала, когда Ян становился холодный, тут же его греть :shock: Тогда я чувствовала себя уже двинутой :lol: А сейчас он постоянно теплый, держит тепло) Не знаю как это бывает...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 23:26

littlestar,
Настюш, а гле видят фото Спектры?
так там где про нее написано, там есть фото Иллюзии и Спектры, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3365567#p3365567
Дьюс прекрасен у елки)) Твой любимый супермачомен))
спасибо)) О да - супер мен повелитель мандаринов)) 8) :lol:

Рик хорош)) И как ему идет белый цвет!!))
Спасибки)) Я Рика обожаю - хоть он у меня в историях не участвует практически, но он постоянно со мной рядом, вечно таскаю его из комнаты в комнату) Он молчаливый и умиротворенный)) Сидит обычно в обнимку с вафлей ( котом своим) и больше ничего ему не нужно)) С Клементиной так и не сошелся...хотя я старалась на Новый Год их свести...ёлочку вместе наряжали, но он вообще к ней ровно дышит. Хотя я и не особо расстраиваюсь по этому поводу - зато весь мой))))))
Вот ты рукодельница! Я вязать не умею, так мне прямо стыдно перед моими кукложителями за это...даже погулять не вывести зимой :(
да я вязать сама кое как могу...шарфы да шапки - мой предел мечтаний)) Хотя как то было дело я свитера Хрому навязала - розовые))))) :lol:
Очень соразмерная березка))
Кукольники на что только не пойдут ради удачного кадра
ага)) мы обычно едем по полю или по лесу - а я уже автоматически глазами выискиваю - где кустик подходящий, где деревце - чтобы там кукла смотрелась хорошо)) глаз алмаз)))))))
И правда, не простудись, Настюш)))
да я уже! )) вторую неделю выздоравливаю, но так как гулять ездим регулярно а я умудряюсь промокать - то моя простуда никак не долечивается)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 23:29

NastyaMalina, ойй. точно)) а я уже и забыла про фото))
Не в обиду Спектре, но мне Иллюзия понравилась чуточку больше :oops: люблю стертые губы у Спектр)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 23:33

SkaRletT, , Катюш спасибо! )) очень очень приятно)) надо тогда и твоей Алиске такого паренька организовать)) Он очень милый и добрый))
Midnight_cat,
То-то я смотрю, березка кажется "в формате" ))), отличные фото!
Машенька спасибо! )) Березку эту я аж издали заприметила - такая маленькая и милая))
Вафелька мне очень нравится )))
, Вафля классный, хоть и поза у него всегда одна - но зато такая моська довольная)
Ты смотри поосторожней, не простудись!
да я всё никак не долечусь и каждый раз добавляю)) :lol:

Innusik, Инночка спасибо) Мне на Рика вязать понравилось - особенно шапку - у него голова маленькя)) :lol: быстрее чем на монстров выходит)
Я вот на него смотрю и мне такого хочется и еще мне там один нравится блондинчик из их серии
, блондинчик тоже хорош собой)) Я бы и от него тоже не отказалась) но мне нужен был парень для Клементины - а она то смугленькая очень, потому выбор пал на Рика) Но в итоге они с Клементиной так и не сошлись))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2015, 23:45

littlestar, Иллюзия китайская - у нее мол более узкий и скуластый) мне она тоже кажется красивее)) Но у Индонезийской спектры волосы шикарнее - блестящие) и прозрачность рук лучше) Хотя у моей Спектры руки ноги вообще черные ))

AnyCrystal, Ириш спасибо огромное за такой развернутый комент) так приятно! ))) :oops: :)
Но, если есть шанс раскаяться и добрыми делами очистить душу, то не все безнадежно.
мне тоже кажется что шанс есть, в любом случае лучше так чем растворится в пустоте Хрома....Конечно Нефера её так просто не отпустить - но моет быть потом, когда нибудь она станет свободной)
Нефера вообщем то неплохая и даже в какие то моменты бывает справедливой, но у нее тоже своих "тараканов" хватает. У Неферы есть навязчивая идея выйти замуж за высокого (очень высокого) парня а потом отравить его....чтобы после его смерти ему воздвигли высокую ( очень высокую) пирамиду)) тем самым прославив род Де Нил)) Так что у нас все де Нил немного ТОГО....))
Хром хорош. Прямо очень.
спасибо)) ему и мне очень приятно))
Но моя любовь- это Сард. Даже со своими закидонами. Особенно своими закидонами.
Сардюха и моя любовь)) Хоть он и вредный эгоист) Я его обожаю ) Но, к его глубокому сожалению, ему никогда не светят полномочия Хрома. Сард совершенно не умеет, да и не хочет держать себя в руках и если ему дать большую власть он разрушит всё королевство, уничтожит большую часть монстров......а Хантера сделает своим рабом :twisted:
Ждем продолжения!
постараюсь в ближайшее время продолжить)
А Рику идут белые вещи!
спасибо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 00:18

Rini, Настюш спасибо))) Погуляли в тот день замечательно) И от Рика спасибо! ) нам с ним очень приятно) ,
ты так тонко вяжешь)
это на самых тоненьких спицах, но только шапка - с шарфом мне жутко лень было и я не больших его связала - вроде смотрится нормально, буд то так и задумано))) :lol:

charlierioko, Настюш спасибо большое за такой подробный комент)) рада что тебе понравилось)) Я хотела рассказать про Спектру чтобы понятно было как она вообще стала отравительницей и почему она на службе у Неферы состоит)
Видимо с Иллюзией они были хоть и почти одинаковыми как капля воды, но такие разные!
ага...Иллюзия до сих пор думает что Спектра её родственная душа и самых близкий человек. А у Спектры теперь - сплошные муки совести...
Я ужасно паниковала, когда Ян становился холодный, тут же его греть
:lol: у меня так было с Рейчей)) тоже его согреть хотелось )) так что я тебя понимаю))
А сейчас он постоянно теплый, держит тепло) Не знаю как это бывает...
наверное ты его зарядила энергией и любовью - потому он и теплый) ну мне так кажется по крайней мере)) Я вот Хрома люблю и он для меня особенный персонаж - он это чувствует и не мерзнет))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 фев 2015, 00:19

NastyaMalina,
ну где ты еще такую наглую морду найдёшь? :|
:mrgreen: :mrgreen: у него ведь действительно выражение лица такое, будто одну бровь вздернул, как бы намекая!
https://farm8.staticflickr.com/7319/157 ... d45e_c.jpg У Рика тут так красиво подсвечен профиль :roll: совсем иначе выглядит

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 00:26

charlierioko, ну да) морда лица у него наглая)) :lol: А Рик вообще красивый очень - просто из за того что цвет кожи темный лицо на фото плосковатым выходит. А в жизни у него скулы красивые и нос) А еще мне кажется, что он улыбаться начал) а то когда только приехал был такой бука - весь в себе) а теперь оттаял )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 01:30

итак продолжим))))))))) :D

-----------

----------------

-------------------------------

Первые месяцы в рабстве у Неферы были настоящим адом...... У Спектры небыло ни единой свободной минуты.
С раннего утра и до поздней ночи она вертелась как белка в колесе.
Нефера заставляла её делать буквально всё - от готовки и уборки по дому до чистки королевской конюшни.
Приходя посреди ночи в свою маленькую комнатушку Спектра падала на кровать и вырубалась без чувств....А рано утром, перед самым рассветом она вскакивала и бежала готовить Нефере завтрак.
На завтрак Нефера всегда придумывала такие блюда, на приготовление которых уходило не менее двух часов...
О том, что готовить Нефере на завтрак, Спектра узнавала лишь перед сном Царицы.
И зачастую то, что придумывала Нефера было приготовить практически нереально - так как таких ингридиентов попросту не оказывалось дома...
Нефера буд то специально выискивала то, чего нет в доме и требовала именно это! хотя почему буд то....она делала это намеренно ...и совершенно этого не скрывала....
В такие ночи Спектра со всех ног летела в круглосуточный гипермаркет .....молясь по дороге чтобы там оказался свежий руккола или пророщенный овёс....

Но спустя несколько месяцев - Нефера "наигралась" в свою рабыню....
Спектра окончательно ей надоела....и Нефера убрала её из своего дворца, выделив ей отдельную квартиру в соседнем здании...
Если Нефере требовались услуги Спектры - ей достаточно было просто громко выкрикнуть её имя. В ту же секунду сердце Спектры сжималось и начинало бешено колотиться - и она тот час бросала все и бежала во дворец.

Но услуги Спектры требовались крайне редко...и у нее появилась море свободного времени...
По началу она обрадовалась...но спустя какое то время ощутила жуткое одиночество...
Спектра очень сильно скучала по сестре...но не могла позвонить ей и уж тем более подойти к ней....
уже больше года Спектра не видела и не слышала Иллюзию....
ей очень хотелось взглянуть на свою сестру. хотя бы одним глазком ...узнать как она там? ....- но запрет Неферы " ты не будешь искать встреч со своей сестрой" - не давал ей такой возможности...

Завести друзей у нее тоже никак не получалось..... в любой момент её могла вызывать Нефера и она бросала всё и бежала на зов госпожи....У нее было море свободного времени - но в то же время оно ей не принадлежало....да и она сама уже давно не принадлежала самой себе...

пустота и одиночество....бесцельное существование и огромный груз вины.......

Последние несколько недель Нефера вообще не вызывала Спектру к себе....И чтобы не оставаться наедине с самой собой и со своими мучительными мыслями Спектра коротала дни и ночи в клубах....
Когда вокруг звучит музыка и мелькают шумные толпы народа - создаётся ощущение, что и ты тоже являешься частью этого шумного веселья...
Хотя это и не так..
но если очень сильно притвориться....то на какое то мгновение можно в это поверить.

Изображение11111111 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2015, 04:52, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 01:45

---

Но даже здесь......даже после десятого бокала вина....она не могла "забыться" и хотя бы на несколько минут обрести покой...

руки...эти проклятые чёрные руки.......
Куда бы она не пошла.... - они всегда будут перед глазами........не позволяя ни на минуту забыть о том, ЧТО она сделала....
руки и ноги...навеки отмеченные черной меткой....печатью отравительницы....

---------------------
------------------------------
----------------------------------------

сердце легонько кольнуло ....Нефера? ..меня вызывает Нефера? ..Спектра прислушалась.....но боль в сердце прекратилась........нет...видимо показалось....
Но несмотря на то, что сердце больше не сжималось - ощущение беспокойства продолжало нарастать.... как странно...к чему бы это? ....

Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2015, 04:56, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 02:19

----

- Вот ты где!!! Что сидим?? прохлаждаемся?? А я значит бегать за ней должна по "гадюшникам" пока она свои бесстыжие глаза "заливает" !!
- Спектра удивленно уставилась на Клео.
- ну что ты вылупилась? ты хоть соображаешь что я тебе говорю или ты уже "вдугаря" и лыко не вяжешь?!
- Спектра раньше частенько сталкивалась с Клео во дворце, но Клео ни разу за всё то время, что Спектра там проработала не обратилась к ней по имени. Но Спектра была даже рада такому "игнору"........потому что Клео, в отличии от Неферы, была совершенно не адекватна....и Спектра её побаивалась....
- я сейчас не нужна Нефере и по этому я...
- меня совершенно не волнует что ты там и почему!!!!! когда ты мне нужна ты должна быть рядом!! Заруби себе это на носу!!!!
- но я....

- хватит мямлить!!! я тут не за тем чтобы слушать твоё жалкое блеяние....У меня для тебя есть задание!
- Спектра немного растерялась....Клео еще ни разу ничего ей не поручала...да и вообще...Клео не являлась её хозяйкой...Спектра была рабой Неферы. И обязана была подчиняться только ей одной...
- Слушай внимательно ! Я хочу, чтобы к завтрашнему дню ты достала мне самый лучший быстро действующий яд! Такой чтобы вырубал моментально и не имел ни вкуса ни запаха....
- что? :| .....Спектра вытаращила глаза от удивления...
- завтра утром придёшь ко мне и принесешь мне флакон с ядом! Что тебе с ним делать дальше - узнаешь позже.
- но....но яд....это ..это очень серьезно...
- а я что по твоему? в игры с тобой тут играю!!! естественно это серьёзно! Вообщем хватит трепаться...завтра в 12! ты всё поняла? или еще раз повторить для особо тормознутых?

- я...я не буду!
- что??? ... :shock: Клео аж рот раскрыла от удивления...
- я не буду готовить яд....
- что ты сказала???? глаза Клео сузились и нижняя челюсть выдвинулась вперед
- я не буду готовить яд!....
- ты!!!! Клео взвизгнула..ты смеешь мне перечить!!!! рабыня!!
- я не твоя рабыня....и слушаться тебя я не стану!! я рабыня твоей сестры и выполняю только её приказы! - Спектра постаралась сказать это как можно более твердым голосом...

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2015, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 04:50

----

Ах ты дрянь!!!!! взвизгнула Клео
Спектра даже толком не поняла что произошло...Стул с грохотом повалился на пол

Спектра испуганно уставилась на Клео
- ты на кого рот разеваешь!!! глаза Клео пылали ненавистью...

- Жалкая служка!!!! цепная собачка забыла своё место? хорошо))) тонкие губы искривила зловещая ухмылка....сейчас я обучу тебя хорошим манерам!!!
- Спектра в ужасе смотрела на Клео, боясь пошевелиться............
- лицо Клео исказила гримаса безумия....какой глаз тебе нравится больше? правый или левый? она жадно облизала губы....
...пожалуй...я возьму левый)))))))))

длинные ногти жадно потянулись к лицу ...еще мгновение и...
Спектра дернулась в сторону....
но в ту же секунду острый каблук воткнулся ей в живот.
- Куда это мы собрались? )) я с тобой еще не закончила!!

- нет...пожалуйста не надо.........взмолилась Спектра...
- не смей мне указывать! служка!! я сама решу что надо а что не надо!
- Спектра от ужала закрыла лицо руками...
- что? страшно? )) Безумная улыбка превратилась в дикий оскал...правильно) ...бойся....... бойся! ))

- запомни это хорошенько!!! ты - ничто!!! пустое место!!! Я могу сделать с тобой всё, что пожелаю!
Неужели ты , тупая служка, думаешь, что Нефера заступится за тебя??? за ТЕБЯ??
- Клео раскатисто засмеялась))
Достаточно одного моего слова - и она придушит тебя своими собственными руками)) ты только представь, что она сделает с тобой, если я скажу ей, что ты ударила меня? ) и снова безумный раскатистый смех....
да мне даже не нужно портить свой маникюр, выцарапывая тебе глаза - Нефера сделает это за меня))))))))))))))
мне достаточно показать ей хотя бы одну царапинку или ссадинку на моём теле и сказать что ЭТО сделала ты!!

с каждым словом сердце Спектры сжималось всё сильнее...... ..

А теперь, слушай меня внимательно!!! безумная улыбка испарилась буд то бы не бывало........Клео серьезно посмотрела на Спектру и совершенно спокойным и ровным голосом продолжила -
Никогда. Никогда не смей мне перечить. Пусть я и не являюсь твоей официальной хозяйкой, но в моих руках достаточно ниточек за которые я могу дергать тобой как марионеткой. И не только дергать...но и вздернуть тебя на них же.
Я могу прямо сейчас сделать с тобой всё что пожелаю и мне ничего....ничего ......за это не будет....потому что я "немножко не в себе" )
Клео улыбнулась и кокетливо захлопала ресницами.
затем её лицо снова стало каменно серьезным
когда я зову тебя - беги со всех ног!! Когда я приказываю тебе - отвечай "да моя госпожа!" Когда я даю тебе задание - беспрекословно его выполняй и не задавай лишних вопросов!
ты всё уяснила?

Спектра кивнула.
- хорошо! и запомни на будущее - безумцы могут быть опасны, но еще опаснее те, кто скрывается под маской безумия) .

знай своё место! А меня ждут более важные дела.... - бросив эту фразу Клео медленно развернулась и направилась прочь.

Спектра чувствовала как её щеки пылают ....от обиды....от стыда....от безысходности....

внезапно Клео остановилась - завтра в 12 чтобы всё было готово! ... не волнуйся - все формальности с Неферой - я улажу!
И ты получишь свой "официальный" приказ на убийство напрямую от своей хозяйки!
Я всегда соблюдаю юридические формальности. Ведь мы же культурные...цивилизованные люди ..а не средневековые варвары))))

напоследок Клео еще раз взглянула на Спектру ........
Слушай....ты бы хоть причесалась..... а то валяешься там, вся растрёпанная как лохудра...смотреть противно!! ...брезгливо фыркнула и вышла из зала

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2015, 05:37

--

только после того как Клео покинула клуб Спектра поднялась на ноги.....

Спина жутко ныла...., при падении она сильно ударилась поясницей о ножку стула....
Но заметила это только сейчас....

впрочем...спина...это меньшее что её беспокоило

сейчас её волновало лишь одно ...... - КОГО?.....кого хочет отравить Клео.....
убить...опять........снова.....А впрочем - какая теперь разница....Я отравительница .... к тому же я обязана выполнять приказы моей госпожи...
Нет....пусть она делает со мной что хочет...пусть даже скажет своей сестре, что я ударила её ....пусть....пусть что угодно говорит ....я не буду этого делать.....я не подчинюсь Клео....Она не моя хозяйка...

я служу только Нефере.....и я почти уверена что Клео не получит от Неферы "официального" разрешения на убийство...
Нефера ...она не такая.....она не прикажет мне исполнить волю Клео.
Она не позволит убить невинного....

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 фев 2015, 10:21

NastyaMalina, Настёна,ура фоточки пошли! мне так легче читать :lol:
История твоя очень захватывающая,но я поражена на какие чувства и поступки оказывается способны твои кукложители :shock: до этого они мне казались милыми,наивными,кавайными няшками(ну монстронаселение по крайней мере)а тут убийство-мучения-расплата-интриги :twisted:
Предвкушаю крутую развязку :!:
А Клео яд нужен для отъёма тела,я полагаю?
Жаль Спектру,она убийца,но Клео станет хуже неё,если доведёт свой план до конца,Клео этого не понимает?

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 01 фев 2015, 10:48

Ого, как развиваются события! :shock:
Я надеюсь, Спектра найдёт способ не подчиняться приказам Клео...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»