Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Коллекция 2009
Re: FR Коллекция 2009
мне у Иден и веснушки и дополнительные румяна на щеках и носу показались лишними. Pink Poodle , если у Вас появится Иден будете менять ей тело на взрослое? Ваша Жизель очень гармонично выглядит на нем.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Вообще мне Иден любая нравится, но с учетом того, что я делаю одежду, скорее всего, придется менять, хотя я точно еще пока не решила. 

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Леночка очень извиняюсь за плагиат, но уж больно понравился образ, который вы представили.
Фотограф я конечно никудышный, но вот что получилось с моей Лючией:

А тут я попробовала примерить ей другой парик, который приобрела по ссылке которую вы мне дали на другом форуме (за ссылку большое спасибо кстати сказать)

Фотограф я конечно никудышный, но вот что получилось с моей Лючией:

А тут я попробовала примерить ей другой парик, который приобрела по ссылке которую вы мне дали на другом форуме (за ссылку большое спасибо кстати сказать)

Tenax писал(а):Леночка очень извиняюсь за плагиат, но уж больно понравился образ, который вы представили.
Tenax , фотки не мои к сожалению. Вашей куколке очень идет этот образ и затрудняюсь сказать как ей лучше в парике или без. А чья это курточка? Я тоже такую хочу - примерим образ на Наталью , хотя с ее светлыми губами это будет не то. Зато должно подойти Киори нарцису. Как Вам понравилось качество парика? Мой на Андро просто супер.
Pink Poodle писал(а):Вообще мне Иден любая нравится, но с учетом того, что я делаю одежду, скорее всего, придется менять, хотя я точно еще пока не решила.
Тогда у меня возник еще вопрос. Вам не кажется что у Иден голова меньше чем у Жизель?
- Tenax
- Контактная информация:
Леночка писал(а):А чья это курточка? Я тоже такую хочу - примерим образ на Наталью , хотя с ее светлыми губами это будет не то. Зато должно подойти Киори нарцису. Как Вам понравилось качество парика? Мой на Андро просто супер.
Эта байкеровская курточка принадлежит Эрин коллекции этого года.
Качество пириков очень хорошее, я себе там 3 штуки заказала сразу, чтобы сэкономить на пересылке.
У меня уже 5 кукол из коллекции этого года и хочется еще, но проблема места и финансов(
Но скорее всего со временем возьму еще одну куколку базовую этого года, хотя я хочу еще двоих: Наталью и Ванессу. Хочется поэкспериментировать с перепрошивкой и немного с перерисовкой. Но это не сейчас.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Очень необычна-сочетание белой кожи с шапкой ченых как смоль волос! Мне нравятся ваши девчонки!!!
Последний раз редактировалось oxy-z 10 июл 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):В белье не менее очаровательна:
Какая она здоровская! нежная и чувственная!
А Женька новая похожа больше похожа на актрису мюзикла. Как мне кажется!
Леночка писал(а):Еще новая Евгения
ОЙ-Ё!!! - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
ЭТО ЖЕ МАДАМ ГРИЦАЦУЕВА!!!!!!!!

ЕЩЕ Б ЖИВЫХ, НО ПОМОЕМУ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАН В КОЛЛЕКЦИИ 2009
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Я разочарованна в новой Евгении. 

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Леночка писал(а): Вам не кажется что у Иден голова меньше чем у Жизель?
Я пока не могу судить о самом размере головы, так как у меня нет обоих кукол на руках, но чисто по фото я могу сказать, что у Иден скулы и подбородок меньше, как мне кажется, они более утонченные на мой взгляд, чем у Жизель.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Igevgeniya1 писал(а):Я разочарованна в новой Евгении.
А можно полюбопытствовать по какой причине?
P.S. Зато аватарка у вас замечательная!

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
По поводу новой Жени: мне кажется, что она очень даже ничего, бывали куклы и похуже. Только вот опять мне кажется, что ее образ просто недоработан. Я не знаю, кого нанимают в команду ВУ, но вот с концепт-идеями иногда у них туго. Такая Женька, например, чисто у меня вызывает ассоциации с гангстерами 20-х, что-то из серии "Бонни и Клайд", так почему бы не сделать ее в этом же стиле? Ну одели бы на нее стильный брючный костюм в серую полоску, на голову шляпу, в одну руку мундштук, в другую можно и дамский пистолет воткнуть - ну совсем другой вид был бы! Зачем надевать на подобную куклу чуть ли не балетное платье? (Платье красивое, конечно, но это не для нее). ИМХО
"Pink Poodle"
МОЖНО Я ОТВЕЧУ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС?
Это пипец! Во-первых я очень ждал эту куклу, думал это будет утонченное изящное творение, а это?
Я думал - это будет Сафо в моей коллекции, но то что я вижу теперь, отвратительно выполненный макияж, Женьки которые были до этого их хоть вверхтормашками снимай, они получались красотками, а енто что?
У неё же абсолютно грузинская внешность стало(ничего против Грузии не имею вообще) Но изначально кукла была в сто раз лучше, теперь это реально какая-то Тамара Гвирцетели после пьянки(((
Очень жалко... Я очень ждал эту кукляндру
Конечнло надежда еще теплится, что она окажется лучше, но что-то помоему... ладно будем ждать еще фоток...
МОЖНО Я ОТВЕЧУ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС?
Это пипец! Во-первых я очень ждал эту куклу, думал это будет утонченное изящное творение, а это?
Я думал - это будет Сафо в моей коллекции, но то что я вижу теперь, отвратительно выполненный макияж, Женьки которые были до этого их хоть вверхтормашками снимай, они получались красотками, а енто что?
У неё же абсолютно грузинская внешность стало(ничего против Грузии не имею вообще) Но изначально кукла была в сто раз лучше, теперь это реально какая-то Тамара Гвирцетели после пьянки(((
Очень жалко... Я очень ждал эту кукляндру

Последний раз редактировалось Mar 10 июл 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Да в том-то и дело, что раньше было ОГО-ГО!!!
а теперь сплошное "ну ничего так" , а чаще "так себе"
Наверно и Мистер Ву теперь, Мистер Фу!)))))
а теперь сплошное "ну ничего так" , а чаще "так себе"
Наверно и Мистер Ву теперь, Мистер Фу!)))))
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Mar писал(а):Очень жалко... Я очень ждал эту кукляндру![]()
Ну, с другой стороны, из этого можно иметь кое-что положительное, например, сэкономленные средства.

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Леночка писал(а):мне у Иден и веснушки и дополнительные румяна на щеках и носу показались лишними.
По поводу волос, румян и губ на некоторых фото - они доработаны в фотошопе.

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Mar писал(а):Конечнло надежда еще теплится, что она окажется лучше, но что-то помоему... ладно будем ждать еще фоток...
Еще такой момент в тему: из моего личного опыта могу сказать, что иногда фотки вообще ничего не значат, куклу надо видеть вживую. Ну или фотки, по крайней мере, надо смотреть те, где хороший свет, лучше дневной. А когда кукле в лицо пыхают вспышкой - понять что-то сложно. Так же и обратная ситуация: у меня было много раз так, что я просто была влюблена в куклу: нравилось всё на фотках, не могла дождаться, а потом куклу доставляли, я открывала коробку - и ничего не нравилось.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Mar писал(а): Наверно и Мистер Ву теперь, Мистер Фу!)))))
Я под столом.......

-
- Кукольник-фанат
А мне понравилась Deconstruction. Даже несмотря на неудачные фото в коробке, приведенные выше. Они абсолютно не раскрывают ее сущности и красоты, и даже наоборот.
ИМХО, есть в ней стиль и эксклюзивность.

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, что вы, в самом-то деле-надо домашних фоток ждать, у кого такая Женька есть или ждете, выложите,пожалуйста! Если ее в новом наряде представить, очень даже ничего может получиться!!!! 

Соглашусь. Фотки отвратительные и небрежные. Мне показалось что она очень похожа на Most Desired макияжем, а волосы у нее сильно залачены и примяты упаковкой. Думаю достаточно будет ее достать из коробки и просто придать объема прическе. Пока подожду еще ее фотографий вне коробки прежде чем окончательно решить нравится она мне или нет.Jaguar-a писал(а):А мне понравилась Deconstruction. Даже несмотря на неудачные фото в коробке, приведенные выше. Они абсолютно не раскрывают ее сущности и красоты, и даже наоборот.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, последние фото представили куклу в неприглядном свете... Квадратное лицо, голова выглядит особенно маленькой, подчеркивая диспропорциональное тело...
-
- Кукольник-фанат
Да, я тоже думаю, что объем в прическе спасет ситуацию. Вот на этой фотографии она роскошна, по-моему.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/3299391436/
А всего лишь менее залачены волосы.
Хотя, как показывает практика, этот гель-клей смыть с волос будет совсем непросто.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/3299391436/
А всего лишь менее залачены волосы.
Хотя, как показывает практика, этот гель-клей смыть с волос будет совсем непросто.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю когда у куклы сразу прическа, как только из коробки достанешь, а не мыть-расчесывать. Вот у Киори Фьерс, Лучии с конвенции, Веро Шир годдес - стрижки короткие, но стильные и ничего менять не хочется. Здесь прическа не понравилась в первую очередь по тому, что соевершенно не сочатается с готовым нарядом. Ну и как-то по фотке не захотелось ее сразу, в отличие от предыдущей клубной Женьки. Интересно будет на нее глянуть в наряде 20-х, но себе не хочу пока. Урра! Жду что будет с Агнес..
я не имела в виду мытье головы и расчесывание, просто пальцами приподнять немного, боюсь после мытья уже уложить волосы не сумею. На фотке по ссылке Jaguar-a она прекрасна как и все Евгении. Особого дисбаланса с ее нарядом я не ощущаю. Но покупать скорее всего не буду - боюсь ее короткой прически. Немножко фабричного брака и ничего кроме перепрошивки не поможет - лишних волос нет брак прикрыть. Прошлогодняя клубная Евгения на промо фотках особого восторга не вызывала, но оказалась бесподобной.
-
- Кукольник-фанат
amigita писал(а):Я люблю когда у куклы сразу прическа, как только из коробки достанешь, а не мыть-расчесывать. Вот у Киори Фьерс, Лучии с конвенции, Веро Шир годдес - стрижки короткие, но стильные и ничего менять не хочется. Здесь прическа не понравилась в первую очередь по тому, что соевершенно не сочатается с готовым нарядом. Ну и как-то по фотке не захотелось ее сразу, в отличие от предыдущей клубной Женьки. Интересно будет на нее глянуть в наряде 20-х, но себе не хочу пока. Урра! Жду что будет с Агнес..
К сожалению, на то качество, что было в годы выпуска Фирс (Вы же ее имели ввиду?) надеяться не приходится. Сейчас, если залачивают волосы - так уже приподнять их пальцами вряд ли получится без предварительной помывки.
Лично мне ее прическа очень нравится, более всего потому что это первая Юджиния со стрижкой. Абсолютно не понимаю, в чем дисгармония прически и наряда

-
- Кукольник-фанат
Наконец-то много домашних фото!
http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 41143.html
Что ни говорите, а на мой вкус она - богиня

http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 41143.html
Что ни говорите, а на мой вкус она - богиня

А мне вот Иден понравилась. И базовая Лючия, которая сейчас ко мне едет... А если честно, в любой коллекции есть и свои неудачи и свои вполне интересные молды.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По поводу наряда Женьки, согласитесь-запасные кисти с рокерскими перчатками(?) здесь точно неуместны! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»