Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень примерная девочка Блайзочка . Почему-то все Блайзы у меня без имён, просто Блайзы . Наверное, это неправильно, но пока по другому у нас с ними не получается, хотя очень-очень люблю их, особенно на азоновских телах))).
Да, азоновские тела очень интересные, столько гибридов есть красивых!! А ваша девочка то ли англичанка...то ли француженка... И при чём интеллектуалка прям!!! Амели что ли... Одри Тоту... не знаю как то в ту сторону тянет))))))
Всем знакома Красная Шапочка, а у нас Зелёная Шапочка родилась . Вообще-то, кружево на платье нежно-салатового цвета. Почему на фотографиях оно получилось непонятного оттенка - мне не ведомо , все остальные цвета выглядят так же, как и в жизни.
delena, о да, для меня самой было неожиданно использовать этот цвет . Но так приспичело, что не смогла себе отказать)))). Почему-то, ну, о-о-очень захотелось связать что-нибудь насыщенного зелёного и совершенно не яркого оттенка. Поэтому, в этом случае, зелёная пряжа была основной, а уж всё остальное подбиралось ей в комплект. А вообще, я очень долго незаслуженно обходила стороной зелёный цвет, мне он просто-напросто никогда не нравился. Но когда старшему сыну было 3-4 года, мне пришлось кардинально менять свои предпочтения в цветах . Зелёный был у него самым любимым на то момент. Когда мы с ним выбирали какую купить ему одежду, он неизменно выбирал что-то зелёное. Поначалу я пыталась его переубедить, но потом посмотрела на мир его детскими глазами и, естественно, сдалась . С тех пор люблю все цвета, и зелёный в том числе .
Да, и так бывает в жизни.... Что-то становится очень любимым. А у меня этот цвет давно в фаворе! Как-то само ( прямо как у вашего сына) начинаю работать по созданию одежды и .... обязательно что-то зелененькое будет. Вот и сейчас так и происходит - вяжу комплект одежды в серо-бело-черных тонах и .... как же без кофточки глубокого зеленого цвета.... А я вот не все цвета воспринимаю ... все по разному ... спектральная длина волны по разному на меня воздействует. Что-то совсем плохо - красный, например....
delena, ну, применительно к себе я вообще очень ограниченно воспринимаю цвета - два-три, не больше, но вот на кукольных одёжках можно вовсю отыграться за это . Что я, собственно, и делаю)))).
Ириша, блайзочка прям потрясла, какая прелесть!!! И на азонковом тельце чудесно гармонично смотрится, просто чудо))) Такая лапочка, да еще и серьезная вся, любовалась ей долго Оййй, а красная шапочка-то вот хороша.... А может, она Зеленая елочка? Подружка Красной шапочки или ее кузина?
FlyLady, да, Блайзы на азоновских телах - это вот самое то . Не смотря на то, что я и к родному телу отношусь вполне себе терпимо, но всё же после БЖДят хочется большей подвижности, и чтобы обязательно можно было руку в карман засунуть .
А после зелёной Красной Шапочки у нас ещё родились розовые и голубые. Так что, Шапки размножаются . Вот:
Ирочка! Замечательный наряд получился (розовый) ! А детка такая довольная - сама все примерила.... Все смотрю на ваши ботиночки ... и как только такие махонькие и красивые можно сделать!!!??? Удивляюсь каждый раз. И восхищаюсь вашим трудом!
Sobbina, спасибо большое ! Всегда приятно, когда мы нравимся .
delena, Леночка, спасибо! Я на такие ботиночки/туфельки тоже очень долго любовалась, да всё никак у меня с ними не складывалось - то времени не было, то фетра нужной толщины. Потом фетр приехал, а жёсткость не та... В общем, пока всё сложилось, много воды утекло . Но теперь мы все довольны - к любому цвету одежды можно обувь подобрать без проблем .
Ирочка, какие красивые сарафанчики получились! А вот .... как бы посмотреть со спины!? Очень интересно... как там все закреплено, какие пуговки или кнопочки... Можно девочек развернуть к "лесу задом".....
Ириш, комбезики в цветочек ну просто конфетки, такие няшные слов нет!!! А сарафанчики какие, просто цветник, я так люблю такие целые сеты нарядов, это так эффектно смотрится, прекрасные работы и чудесные модели!
delena, FlyLady, Девочки, спасибо большое ! Я сама больше люблю комплектами одежду делать. Мне так на много интереснее, чем отдельные кофточки/штанишки без конца шлёпать .
Ирочка! Костюмчик "недетской расцветке" просто - КЛАСС! Все просто замечательно! Все продумано! Начиная от обувочки и заканчивая шапочкой ( это же шапочка?) А цвет .... такой благородный ..." браун"... Я только любуюсь и учусь на ваших модельках, продуманности всех деталей образа.
Тема сказка и никак иначе! Как же нравится Ваша мелочь и все все, что для нее делается. Какие наряды чудесные и всякий раз целыми коллекциями, спасибо за такой прекрасный позитив.
Ириша, привет! Так здорово, что есть твоя замечательная тема! Заглянешь на огонек и забудешь обо всем на свете, столько позитива, юмора и красоты, словно в сказочный мир попадаешь! Начинаю писать комментарий, думаю вот этот и этот, да еще и вон тот наряды больше всего понравились, а потом перелистываешь страничку и все по новой
С огромным удовольствием рассматривала новые комплекты, милые, очаровательные, безупречные наряды!!! Интересно было на новеньких жителей посмотреть, Ириш, умеешь ты с самой лучшей стороны своих малышей раскрыть. По Асеньке соскучилась, давно ее видно не было, ребенок таким счастливым выглядит, модничает кокетка. С Мышуней здорово попутешествовать во времени, такая деловая барышня получилась! Ириша, а гостья интересная к тебе приезжала, оригинальные обновки Наби демонстрирует, как у настоящей девушки. А кавайная группа товарищей, которая получила обновки на НГ!!! Это ж море позитива! И еще хочется особое внимание обратить на обувку, фетровая коллекция на любой взыскательный вкус, а у последнего вкусного «шоколадно-орехового» комплекта мокасины(?) даже с кружевной отделкой! Ириш, у тебя тут летом повеяло, девчонки нарядились в чудесные, легкие сарафанчики, значит скоро оно уже, чуток подождать осталось. Жизненные фотографии, собрались подружки вместе, принесли своих братьев меньших и играют в свое удовольствие! И как такие малюсенькие зверята на свет появляются, загадка и волшебство не иначе! А еще меня махонький снеговичок очаровал.
delena, спасибо! Да, это отдельно кофточка и шапочка .
Swank0, спасибо Вам большое за то, что заходите в гости !
katinamama, о да, кто же это разумный от шоколада откажется ? Уж в моей компании точно все только за))).
olenek, Оленька, привет! И спасибо большое ! Ты теперь на форуме, как солнышко ясное этой зимой - оно нас в этом году тоже не очень-то своим присутствием жалует))). Но весна всегда не за горами. Надеюсь, настанут времена, и ты будешь чаще сюда заглядывать . А то я всё больше и больше скучаю по твоим зверюшкам, да и другим работам тоже. Ты всегда придумаешь что-нибудь интересненькое .