Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Играем в пиратов!)
Rini, Настенька, сколько у тебя всего интересненького! Поздравляю с новой девочкой-малышкой! Это чудо какое-то! А личико какое красивое и выражение чуть растерянное, хочется обнять её и успокоить с: Она прелесть!
Монстрики твои прямо в тесноте да не в обиде с: Никогда почему-то не натыкалась на фото Робекки со стертыми губками, а ей оказывается так идет! И Спектра красавица с: Вот бывает такое, стоит совсем небольшую детальку изменить в куколки и сразу отношение к ней меняется с: Рада, что вы всё-таки ужились с ней с: Очень интересно узнать ее историю с:
Монстрики твои прямо в тесноте да не в обиде с: Никогда почему-то не натыкалась на фото Робекки со стертыми губками, а ей оказывается так идет! И Спектра красавица с: Вот бывает такое, стоит совсем небольшую детальку изменить в куколки и сразу отношение к ней меняется с: Рада, что вы всё-таки ужились с ней с: Очень интересно узнать ее историю с:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Играем в пиратов!)
DarlingAsya, Спасибушки)да,малышка на воробушка похожа)Да,в тесноте,но хоть группкой)Да,сразу и платье ещё одно ей сшилось и волосы тальком очистила)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Печальный призрак
Печальный призрак Спектра,а точнее не Спектра,а Луиза

Rini, о чем грустит прекрасная Луиза? (как же ей хорошо с обновленным мейком!) Очень понравилось второе фото.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Вспоминает свою жизнь)да сразу проявила себя)спасибо))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, Настя,поздравляю с малышкой Ai, я тоже к ним присматриваюсь. Но только на твоих фото поняла, кого мне они напоминают всегда личиком. Джеек же
Буду ждать новостей и фотосетов с малышкой, может, тоже решусь завести у себя такой цветочек))
С Луизой два последних фото просто чудо! Девочкам-призракам крайне идет такая загадочная атмосфера.

С Луизой два последних фото просто чудо! Девочкам-призракам крайне идет такая загадочная атмосфера.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш почему такая шикарная Луиза грустит! Передай ей, пусть не грустит о прошлом - она очень очень красивая!
фотографии с ночничком получились шикарные!
такие живые и мистические! )
Поздравляю с новенькой малышкой) такая лапшука! Имя уже назвала или пока молчит?
Как же класно у тебя все девочки устроились)) такие друженые - сидят болтают о своем - девчачьем))
Стертые глуки всегда девочек нежнее делают))
Айка пират - какая хулиганка)) боевая))
Хотя молодец - знает как айку подкупить)) какой у них тортик аппетитный))

фотографии с ночничком получились шикарные!

Поздравляю с новенькой малышкой) такая лапшука! Имя уже назвала или пока молчит?
- появление свободного места, это временное явление ))Ещё произвела изменения в румбоксе монстров,выкинула их кровать,теперь хоть места больше.

Как же класно у тебя все девочки устроились)) такие друженые - сидят болтают о своем - девчачьем))
Стертые глуки всегда девочек нежнее делают))

Айка пират - какая хулиганка)) боевая))

Хотя молодец - знает как айку подкупить)) какой у них тортик аппетитный))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Спасибо)тебе больше улыбчивый у них молд нравится?)ну один производитель таки
да прям атмосера её получилась)
NastyaMalina, Спасибо,обязательно ей передам)) Да,Луиза прям ожила на таких фотографиях) Пока малышка молчит,у меня всякие клички идут,когда её вижу,например,воробушек и т.д.) сидят болтушки))Личиком нежнее,а вот характер это не изменит)Я как-то думала,что Айка у меня будет эдакая зефирка,а она у меня штаны и командовать любит,пиратом вот нарядилась)Хоня уже мудрая,решила проложить путь к сердце Айки)

NastyaMalina, Спасибо,обязательно ей передам)) Да,Луиза прям ожила на таких фотографиях) Пока малышка молчит,у меня всякие клички идут,когда её вижу,например,воробушек и т.д.) сидят болтушки))Личиком нежнее,а вот характер это не изменит)Я как-то думала,что Айка у меня будет эдакая зефирка,а она у меня штаны и командовать любит,пиратом вот нарядилась)Хоня уже мудрая,решила проложить путь к сердце Айки)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Луизы очень красивые глаза, мне больше всего понравилось вот это фото№5 . 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо))да,удачное фото)
-
- Мир кукол зовет...
Rini очень классно! Фотографии получились в стиле Спектры, а стёртые губки сделали Спектру (Луизу) действительно похожей на привидение(призрак). Производителю надо было изначально не рисовать ей губки.
Фотосессия, как в мультфильме, когда Спектра рассказывала страшилки, так и вижу на против сидящих испуганных подруг. 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Спасибо))Хорошо,что можно стереть))рассказывает страшилки,возможно)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Кики)
Ну вот Кики и обзавелась своей маленькой площадью)
Говорит,что огородником будет

Ну и немного малышки.
Стеснительная кроха)

Говорит,что огородником будет

Ну и немного малышки.
Стеснительная кроха)

Rini, ай да Кики! уже и огородиком обзавелась и дачным нарядом! Куда урожай девать будешь? (свинка-то серьезно настроена побить рекорды урожайности, судя по её взгляду)
Очень умилило фото малышки со стульчиком. А Джинни молодец, приглядывает!
Очень умилило фото малышки со стульчиком. А Джинни молодец, приглядывает!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Даже и не знаю))да,взгляд у неё пронзительный
да,а имя так и не придумалось пока.Ну Дженни старшая,вот и чувствует свою ответственность)

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, ai все симпатичные малышки, да, мне нравятся и улыбчивые, и сплюшки еще) Но сплюшку я вряд ли заведу, у меня худжик спящий, одной сони хватит вполне) На Глоксинью все больше кошусь, она такая готик-лоли, все как я люблю) Пока буду на твою крошку любоваться, они с Дженни точно как сестры) А Кики - я знала, что она та еще модница))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Луиза - какое прекрасное имя
Спектрам очень идут такие романтичные имена, их уже не назовешь каким-нибудь простым именем)
Кики деловая
теперь есть своя площадь, да она вообще крутышкой стала!
Сестренки прелестны, они действительно очень друг на друга похожи) И такие теплые отношения теперь у них)

Кики деловая

Сестренки прелестны, они действительно очень друг на друга похожи) И такие теплые отношения теперь у них)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Аишечки милые,спасибо)да теперь всё время вместе,даже не ожидала от Дженни)Кики,это да,у неё уже три платья и юбочка
charlierioko, Спасибо)Луиза по-немногу раскрываться стала и отношение у меня теперь к ней другое стала,так стала нравится мне,что из рук выпускать не хочется,а раньше бывало,что и месяц могла не брать её в руки)Да,Кики ещё та деловая колбаса,выселила других свинок с площади)(там были свинки-свечки),и теперь наряды ей подавай))Дженни теперь и тискает сестрёнку,а та без Дженни тоже долго не может)

charlierioko, Спасибо)Луиза по-немногу раскрываться стала и отношение у меня теперь к ней другое стала,так стала нравится мне,что из рук выпускать не хочется,а раньше бывало,что и месяц могла не брать её в руки)Да,Кики ещё та деловая колбаса,выселила других свинок с площади)(там были свинки-свечки),и теперь наряды ей подавай))Дженни теперь и тискает сестрёнку,а та без Дженни тоже долго не может)
-
- Мир кукол зовет...
Настя Кики -модная! Смотрела бы на неё днями. Так настроение повышает.
Чудесная! А Кики ещё нарядами будет хвастаться?
Хорошо подобрана пара сестричек.
Аишечка кареглазая и сразу такой взгляд -умный, как у отличницы. Девочки - солнышки!
Я именно такую J-doll и хочу... 

Хорошо подобрана пара сестричек.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, Спасибо))Да,меня она умиляет,пятачок вреднючий)конечно будет хвастаться)Я вроде как не специально подбирала,но вот почувствовалось сразу между ними связь))Если моя малышка ая была джеечкой,то она была бы Rue de Belleville ,она тоже с жёлтенькими волосами и карими глазами)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Птенчик - очень мило звучит! ) и мне кажется ей это слово подходит))
Ох - какой у Кикки огородик будет чудесный! ))
Настюш она такая довольная сидит)) - и наряд опять сменила - ты её прям балуешь))
ну до чего же она у тебя кокетка! я просто поражаюсь - особенно тут - ТАК смотрит! )))))) https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/51810771.31/0_f8ca5_b42d4aab_L.jpg
Заборчик маленький прям как настоящий!
Это ты проволочкой колышки связала да? Смотрится шикарно!
Стеснительная кроха - сплошное умиление!)) такие глазки)) вот точно птенчик! )
А старшая сестрёнка всегда рядом - всегда поддерживает)

Ох - какой у Кикки огородик будет чудесный! ))
Настюш она такая довольная сидит)) - и наряд опять сменила - ты её прям балуешь))
ну до чего же она у тебя кокетка! я просто поражаюсь - особенно тут - ТАК смотрит! )))))) https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/51810771.31/0_f8ca5_b42d4aab_L.jpg
Заборчик маленький прям как настоящий!

Это ты проволочкой колышки связала да? Смотрится шикарно!
Стеснительная кроха - сплошное умиление!)) такие глазки)) вот точно птенчик! )

А старшая сестрёнка всегда рядом - всегда поддерживает)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо)а имя её пока жду,может позже придумается)Ой и не говори,ещё ведь у неё есть 2 платья,правда не я их сделала,но она довольна)уж очень у неё характер яркий) Не,не,я такой заборчик не смогла бы сделать,это из набора японского настольного садика для релаксации
ага,маленький воробушек)

У Кики очаровательный наряд
Малышка такая удивляшка. Смотрит на большой новый мир наивными глазками, прямо совсем живой ребенок

Малышка такая удивляшка. Смотрит на большой новый мир наивными глазками, прямо совсем живой ребенок

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))как раз,чтобы работать в саду)это точно,маленький,удивленный воробушек)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, сколько у тебя всего нового! Малышки Кики и пока еще безымянная сестренка Джинни - сплошное умиление. Эти белые реснички и у Кики - просто восторг.
Малышка подходит Джинни в сестренки, вместе они смотрятся трогательно.
Новые комнаты очень понравились: и мебель, и всякие мелочи, придающие реалистичность.
Кукольная малышня очень забавляет, озорницы ))
Спектре хорошо без помады. Она у тебя выглядит почти ребенком, а не взрослой дамой, как с родным мейком.
Малышка подходит Джинни в сестренки, вместе они смотрятся трогательно.
Новые комнаты очень понравились: и мебель, и всякие мелочи, придающие реалистичность.
Кукольная малышня очень забавляет, озорницы ))
Спектре хорошо без помады. Она у тебя выглядит почти ребенком, а не взрослой дамой, как с родным мейком.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Да)спасибо)этот окрас у свинюшки меня больше всего тогда умилил)люблю всякую мелочовку)Спектра(Луиза) у меня теперь чувствуется совсем юной девушкой,но мне так даже больше нравится)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Луиза кажется нежной и беззащитной на этих фото.
Если и куплю когда-то Спектру, то буду знать, что помаду сразу стирать )))
Если и куплю когда-то Спектру, то буду знать, что помаду сразу стирать )))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, И лучше всего без перчаток))с ними много мороки))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, это да, согласна. Без перчаток ручки у нее изящнее выглядят, а с перчаток еще краску стирать придется
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кики и малышка Ai очаровательны!)) А у Кики теперь еще и свой маленький садик есть?))
Какая прелесть))
Джинни явно очень заботится о малышке)) Кстати, а что за лента на груди Джинни?) Она имеет почетное звание?)
Какая прелесть))
Джинни явно очень заботится о малышке)) Кстати, а что за лента на груди Джинни?) Она имеет почетное звание?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»