Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С Рождеством! Желаю тебе всего самого-самого светлого и доброго! А крылья в спину вставлены и от батарейки светятся? Прямо как у феи Элины маттеловской Очень красиво смотрится, празднично
Emily, спасибо огромное за поздравление и пожелания! Я мечтаю об Элине) Не знаю, можно ли у той снять крылья, но у Люськи они не вытаскиваются. Батарейки в спине. Наверное, таблеточные. Я не решилась посмотреть. Меня в ней покорили эти крылышки В магазине показали, как они светятся, я сразу и хапнула ее. Личико миленькое, но подделка под Терезу из 90-х.
Emily, меня от Элины отговорила когда-то сестра, потом все откладывала и откладывала ее покупку, что в итоге прошляпила. Но надеюсь, что осуществлю свою мечту Вроде как у Одетты крылья снимаются Она у сестры была, но я сейчас уже не помню. Спасибо большое за приятные слова в адрес ангела! Очень приятно) Она у меня сейчас временно живет у елки)))
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я боялась, что фото выйдут слишком темные, но мне понравилось, как получились огоньки на елке и крылышках ангела Очень приятно, что тебе понравились фото!
Timotei smile, лапуля, спасибо тебе огромное за приятные слова! Мне очень нравится все блестящее, сверкающее, светящиеся Поэтому не смогла устоять перед светящимся ангелом, хотя не поклонница этих кукол.
Машенька, только сейчас добралась до тебя))) Классные итоги года и спасибо за поздравления с НГ и Рождеством))) Очень люблю твоих кукложителей))) Все такие интересные и разные))) Да, а рожденственский ангел просто чудо, поэтому ты его и купила)) Крылышки так сами светятся или на свету, я не разобрала)))) Но фото кайф)))
Olikdj, Оленька, спасибо огромное за добрые слова! Я люблю все блестящее и светящиеся! Это моя большая слабость. Из-за такого количества кукол иногда чувствую себя складомкой и скрягой Дала себе обещание не покупать хотя бы игровых кукол, а так иногда хочется У меня Хомяк победил Жабу))))
ТриNа, спасибо огромное! Очень приятно! Люблю все, что светится))))
Djenje, Леночка, спасибо огромное за теплые слова! Я тут))) Я проболела . Сначала погода менялась, и у меня давление прыгало, а потом сорвала спину, когда на работе пришлось перетаскивать принтеры. И плюс ко всему пэйпал выкинул номер - потребовал копию паспорта (я поняла это случилось потому, что вовремя не ввела код подтверждения и какой лимит превысила), и теперь я не могу платить. А очень хочется куклу купить (я из двух одну выбираю, хотя вообще-то копила на одежду, но вмешался Хомяк )
Ох, уж этот Хомяк! Его высочество так и стремится нанести урон кошельку. Я его пока засадила в тюрьму, потому что очень хочется на море! А он, негодяй, из своей камеры нашептывает, что Данию тоже очень хочется. Но ему - щелчок по носу: Дания именно эта стала недоступно дорогая . Машенька, всей душой сочувствую, что на тебя ополчились болезни. На меня - тоже. Сначала грипп, потом осложнение - бронхит. Но главное - бан! Как плохо было без форума!
Djenje, Леночка, спасибо огромное за сочувсвие! Бронхит - это очень неприятно, понимаю. Как ты сейчас? Мне предупреждение было по поводу открыток, но болезни мне все равно сделали своеобразный бан. Мой Хомяк в шоколаде. И тоже шепчет мне, что мне нужна позарез кукла, а ни сапоги новые (для меня самой)
Я разрываюсь между какой-нибудь БЖД и Агнессочкой с конвенции 2014, но на нее цена как на БЖД сейчас Мне Тареган когда-то дешевле обошелся, чем эта Агнес, но так она мне нравится! Вот и думаю: ее или БЖД, раз цены примерно одинаковы
И тут я тоже пришла к мысли, если фр и бжд сравнялись, может быть стоит больше смотреть на бжд, всегда хотела поселить иплов на пробу, вдруг они моя мечталка, жаль мне там тоже в основном эксклюзивы всякие нравятся
Да уж, цены безумствуют! Насчет куколки, думаю, сердце всё равно подскажет, кто нужнее и желаннее! И ты выберешь ту (или того), кто доставит больше радости!
Tadiya, спасибо огромное за солидарность! У меня иплы одни из самых любимых БЖД фирм. И тоже, как назло, сильнее всех цепляют лимитки. Тарегана смогла потянуть, остальных уже нет. Все время хотела купить Стэллу или Бибиану (дабы разбавить мужской коллектив), но откладывала - ждала лимиток, потому что те меня чаща цепляли. Рассматривала Агнес на и-бэй, и меня осенило, что некоторые лоты дороже Тарегана. вот и пришла мысль смотреть на БЖД))))
Djenje, Леночка, цены расстраивают, это да. Я сейчас даже фотохостинг не оплачиваю - с сегодняшним курсом дороговато получается Прости, пожалуйста, за нытье И все-таки я рискнула и выбрала БЖД Но ждать его придется очень и очень долго.
я тоже выкупила, лежит теперь в коробке, а Теган потрясающий, мне еще очень девочка нравилась, которая с ним на фотах была, я прямо болела, но дорого казалось, очень дорого.
Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада, что мама уговорила. Теперь у меня есть Ванесса - блондинка, я давно хотела такую, а то у меня все Ванессы брюнетки)))) Жаль, что не успела в этом году в клуб вступить - реально прошляпила, дни напутала
Tadiya, спасибо огромное за добрые слова! Мне девушка тоже нравилась очень. Она еще до Тарегана вышла, и я ее очень хотела у себя поселить, но средств не было. А потом она появилась в нашем магазине российском на вторичке, и опять у меня не было на нее ни копейки.
Kenobi, Светочка, огрмоное спасибо! Очень приятно. Мне давно хотелось светловолосую Ванессу. Я сейчас не нарадуюсь))))
Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова и поздравление! Я тоже ни капли не жалею, что выкупила. Доллар подскочил, и я думала, стоит ли покупать, или нет. Оказалось стоит. Жаль, что в этом году не успела в клуб
Еще до Нового Года ко мне приехали две такие девочки. Фото делала на скорую руку еще тогда же. Все хотела устроить им фотосессии, но руки не доходят, а показать хочется
О Доминик я мечтала давно.
И Аюми)
С шарнирами мне не повезло - как у многих, слабоваты.
Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно их читать! Я давно о Доминик мечтала. Мне особенно две самые-самые первые нравились Но все-таки самые нежные ААдевушки, на мой взгляд, это Мбилли от Маттель:oops:
Валерия, огромное спасибо за комплименты для девушек! У Доминик колечко еще есть, как настоящее. Но я боюсь надевать, так как оно может потеряться. Жаль, я в этот раз опоздала в клуб вступить, а ведь собиралась
Djenje, Леночка, спасибо огромное! Невероятно приятно))) Это мне хомяк услужил)))
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! У меня первая в жизни Аюми. Да, она такая необычная)) Жаль, больше не основной молд. Но вторая тоже красивая)
Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я не нарадуюсь на Ванессу) Как вы?