Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Антуанетта

Сообщение ilata » 08 июл 2009, 16:42

Aerith писал(а): Здесь не кукол показывали, а сравнивали оттенок тела. Там была целая серия фоток, сделанная на скорую руку.

Aerith! Я на самом деле просто тонко намекнула, что в каталоге, видимо из-за того, что очень мало живых фотоографий Антуанетт, пока очень много крупных фото сделанных именно таким образом :lol: Я думаю спорить никто не будет, что именно этот ракурс лицо сильно портит. :wink: Про необходимость сравнительных фото и так всё понятно

То, что есть возможность пересаживать кукол - новость пожалуй самая лучшая! Все ведь боялись, что пересадка будет невозможна - тоже буду ждать фотографий :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 июл 2009, 19:16

К сожалению, очень часто домашние фотки какой-то определенной куклы очень сложно найти, а тем более две рядом, чтобы просто видеть насколько они отличаются по тону. Тут уже смотришь не на лицо, а радуешься, что кто-то это выложил в интернет.
Конечно, в идеале, чтобы фотоаппарат смотрел прямо на куклу, но не всегда это получается, Антуанетты, которые выложены в Каталоге, вообще снимались на выставке. Как фотограф смог подойти к кукле, так и сфотографировал.
Там и шея у всех кукол еще тонкая. Я собираю домашние фотки, уже новых кукол, но пока всех найти не удалось. Со временем переделаю.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 июл 2009, 22:12

Да, да, да! Aerith! Я думаю не только я не перестаю удивляться с какой скоростью ты умудряешься обновлять информацию в каталоге! :shock: :D и где находишь такие интересные фотографии! Ну скоро поклонников Антуанетт поприбавится и будет больше шансов :)
Мне в каталоге особенно нравится фото где Антуанетт стоит нос к носу с Золушкой - профили кукол моя слабость, практически не на одной промке такого не найдёшь.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 09 июл 2009, 13:10

новая Антуанетт - "Evocative"
http://www.tonnerdirect.com/p-576-evoca ... usive.aspx

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 09 июл 2009, 13:32

berenis82 писал(а):новая Антуанетт - "Evocative"
http://www.tonnerdirect.com/p-576-evoca ... usive.aspx

Аааа, роковая женщина!

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 09 июл 2009, 19:04

Прикольненькая!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 июл 2009, 19:41

Только вот вечерний макияж со всей этой молодежной атрибутикой, джинсами и тряпочкой-топиком на груди по-моему не очень вяжется. Тяжеловат он для всего образа.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2009, 22:07

Мда... макияж мне кажется убойным. Может я конечно и консервативна, но столь тяжелый макияж на куклах... не понимаю. Еще не понимаю черную внутреннюю обводку вокруг белка, какой-то странный эффект нездоровый. Хотя сам репаинт выполнен хорошо, но общий вид, стиль меня лично огорчает. Но конечно все мы люди разные, кому-то может и нравится... :roll:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 09 июл 2009, 22:17

Мне понравилась Evocative! Уже второй случай на мой взгляд, когда весь образ максимально идёт именно этой кукле и её не портит. :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июл 2009, 02:16

Ой, а я Evocative проглядела. Опять для нас berenis82 нашла что-то невообразимо новенькое. Красивый образ, боюсь теперь все вечерние туалеты будут доставаться Антуанетте, в последнее время для регулярной коллекции Тоннер не делает практически ничего интересного. По-моему нечестно, почему старые куколки отодвинуты на второй план?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июл 2009, 03:30

myc9i писал(а):О, а про пересадку - это очень интересно, держите нас в курсе, пожалуйста....Да простят меня поклонники, но лицо мне, все-таки, не очень нравится, а иметь в коллекции куколку с подобным телом есть желание. То, что на него со временем пересадят самые популярные молды, тоже для меня ничего не значит- я люблю молды непопулярные. Так что, информация интересная.

Ну вот, наконец-то выложили, то что получилось после пересадки. Кстати, молд не очень популярный. По-моему получилось здорово.
Изображение

Изображение

Изображение

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 10 июл 2009, 07:39

Жуть какая. Сразу бросается в глаза огромная непропорциональная голова Эмилии и подростковая грудь. Насколько всё-таки лучше старое тело - на нём Эмилия стройная, изящная девушка, а на этом ... Одним словом, мутант :( .

Morningstar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Morningstar » 10 июл 2009, 11:27

Эмили стала трогательно юной на этом теле :oops: . С пропорциями не все так страшно, как могло быть, просто надо привыкнуть. Жду своих Антуанетт с нетерпением, очень хочется сравнить "живьём" новое тело со старым.

Так много споров вокруг Антуанетты, интересно, 15 лет назад тело Тайлер тоже имело противников? :shock:

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 10 июл 2009, 14:05

Могло быть и хуже. Но всё-таки голова кажется чуть-чуть великовата.
Я сама решилась пока только на манекен. И тело новое и возможность попробывать рисовать (и портить для этого никого не надо).

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 10 июл 2009, 14:08

Morningstar писал(а):Так много споров вокруг Антуанетты, интересно, 15 лет назад тело Тайлер тоже имело противников? :shock:

Тело Тайлер и сама Тайлер появились 10 лет назад и сравнивать его практически несчем было, из 16-ти дюймовых кукол была только Gene. Если бы Антуанетт появилась 10 или хотя бы пару лет назад, все бы ее тихо мирно приняли, просто в прошлом году появилось большое количество 16-ти дюймовых кукол от новых производителей, уже есть с чем сравнить и недостатки каждой на фоне других видны.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 июл 2009, 15:52

Не помню был ли ответ на этот вопрос - для Антуанетты нужно приобретать соответствующую антуанетовскую обувь? От старых кукол не подойдет?

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 10 июл 2009, 17:20

angeluza писал(а):Не помню был ли ответ на этот вопрос - для Антуанетты нужно приобретать соответствующую антуанетовскую обувь? От старых кукол не подойдет?

У Антуанетты нога побольше и подъем повыше. Увы, не подойдет :(

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 июл 2009, 17:27

Ага, спасибо, значит я молодец, что сообразила про покупку дополнительной обуви...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июл 2009, 17:27

berenis82 писал(а):Тело Тайлер и сама Тайлер появились 10 лет назад и сравнивать его практически несчем было, из 16-ти дюймовых кукол была только Gene. Если бы Антуанетт появилась 10 или хотя бы пару лет назад, все бы ее тихо мирно приняли, просто в прошлом году появилось большое количество 16-ти дюймовых кукол от новых производителей, уже есть с чем сравнить и недостатки каждой на фоне других видны.

Так ведь Анутанетту никто и не сравнивает с телами других производителей. Противники существуют именно в рядах коллекционеров Тоннеров. И тут есть определенные причины.
Во-первых, у Антуанетты пока только одно лицо, которое не всем нравится.
Во-вторых за 10 лет коллекционирования у многих собрался хороший гардеробчик из различных аутфитов, которые в большинстве своем не подходят новому телу. Хотя есть много моделей, которые вполне неплохо сидят и на Антуанетте, сейчас делается целая подборка такой одежды.
В-третьих не подходит и обувь.
То есть получается, что все нужно начинать сначала, а очень многие к этому не готовы.
Ну и самое главное у Тайлер тело роскошной красавицы, а у Антуанетты - тело подростка, на которое Тоннер усилинно продолжает делать роскошные наряды.
Отсюда и появляется подозрение, а не заменит ли со временем Антуанетта старое тело.
Именно это пугает всех.
Если бы Антуанетта позиционировалась, просто как очередное тело подростка, таких волнений и не было бы. Ведь все спокойно восприняли 15" подростковое тело. Ни кому и в голову не пришло, что оно может заменить 16" тело.
Morningstar писал(а):Так много споров вокруг Антуанетты, интересно, 15 лет назад тело Тайлер тоже имело противников? :shock:

Думаю, что противники были.
Поэтому американцы и сравнивают появление Антуанетты именно с появлением Тайлер в свое время.
На тот момент властвовала Американская модель 19". Она выпускалась в шикарных нарядах, и думаю, что многие ее поклонники не сразу приняли 16" Тайлер. Слишком мелкой она была на фоне тех кукол.
Поэтому еще в 2000 году эти куклы все еще есть в продаже
http://www.tonnerdoll.com/images/00catalogpg3.jpg
http://www.tonnerdoll.com/images/00catalogpg4.jpg
http://www.tonnerdoll.com/images/00catalogpg5.jpg
Именно на основе 19" Модели Тоннер делает первых героев комикса, а не из Тайлер.
В 2001 году 19" Американская модель больше не выпускается.
А в 2002 появляется еще один тип - это Эмма.

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 10 июл 2009, 17:56

Aerith, ну, может она все же классику не вытеснит. Если популярные молды выпустят и на таком теле, это будет лучшим компромиссом: кому хочется видеть Тайлер на теле Антуанетты не станет мучиться с пересадкой, кому не хочется - купит классический вариант.
Мне понравилась Эмили. Наверное, Юфимия с таким телом будет хороша. А вот для Сидней хорошо бы сделать вариант с грудью побольше.
Но тогда с нарядами будет еще сложнее. Еще один вариант тела...

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 10 июл 2009, 18:42

Aerith писал(а):
Ну и самое главное у Тайлер тело роскошной красавицы, а у Антуанетты - тело подростка, на которое Тоннер усилинно продолжает делать роскошные наряды.

Под этими роскошными нарядами часто и не видно этого тела. Тем более похоже оно на подростковое или нет.
Просто грудь небольшая и все. Разве в жизни у всех взрослых женщин третий, четвертый и т.д. размер.
Другое дело как ложиться ткань в таком масштабе. Тоннер ведь шьет из всего. И из толстого бархата тоже. Плюс подклад. Конечно получается, что пластмассовая грудь бОльшего размера лучше выделена и выглядит лучше. Материал лежит лучше, натягивается. Это придает кукольному стану изящетва и женственности (талия тогда тоже кажется мельше). А с маленькой грудью мне кажется проделать такое гораздо сложнее.
Но последняя Антуанетта Evocative мне понравилась вся целиком. Надеюсь ее можно будет когда-нибудь еще словить.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июл 2009, 20:30

Himera писал(а):Под этими роскошными нарядами часто и не видно этого тела. Тем более похоже оно на подростковое или нет.
Просто грудь небольшая и все. Разве в жизни у всех взрослых женщин третий, четвертый и т.д. размер.
Другое дело как ложиться ткань в таком масштабе. Но последняя Антуанетта Evocative мне понравилась вся целиком. Надеюсь ее можно будет когда-нибудь еще словить.

Страшнее даже не маленькая грудь, у тел NYCB она тоже размером не отличается, а более широкая талия.
Вот и получается, из-за толщины ткани вся фигура смотрится бревнышком, чтобы скрыть этот недостаток модели все своеобразного покроя.
Omare писал(а):Aerith, ну, может она все же классику не вытеснит. Если популярные молды выпустят и на таком теле, это будет лучшим компромиссом: кому хочется видеть Тайлер на теле Антуанетты не станет мучиться с пересадкой, кому не хочется - купит классический вариант.
Мне понравилась Эмили. Наверное, Юфимия с таким телом будет хороша. А вот для Сидней хорошо бы сделать вариант с грудью побольше.
Но тогда с нарядами будет еще сложнее. Еще один вариант тела...

Как только популярные молды начнут выпускать на этом теле, боюсь старое тело просто потихоньку уйдет на второй план, а со временем и выпускаться перестанет.
Может даже Вы и правы и выпустят еще одно тело Антуанетты,но с больше грудью.
Посмотрим на каком теле Тоннер сделает героинь из "Властелина колец".
Эмилия мне тоже понравилась, вообще все молды с телом NYCB спокойно могут переехать на тело Антуанетты. Это и сестрички Деверо, и сестра Агнес, и Юфемия, по-моему и Золушка сюда впишется.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 11 июл 2009, 00:45

Интервью с Тоннером из предпоследнего номера Haute Doll:
Изображение
Там как раз есть его ответ о возможных изменениях тела Тайлер. Какой тогда смысл выпускать популярные головы на теле Антуанетт, если старое тело хотят обновлять?

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 11 июл 2009, 10:24

Ой! berenis82! Ту фотогрфию, что ты разместил уже не видно :cry: злосчастный крестик
berenis82 писал(а): Там как раз есть его ответ о возможных изменениях тела Тайлер.

Получается всё-таки старое тело будут обновлять? Есле я правильно поняла? :(

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 11 июл 2009, 10:53

А я как раз ждала, чтобы Тоннер немного обновил тело 16". Конкретно, чтобы усовершенствовал колени. У меня претензии только к ним, потому что в остальном тело стандартной тоннерки великолепное, ИМХО. Оно красивое, одежда сидит чудесно. Зачем что-то менять?
Если Тоннер начнёт выпускать чудиков с телом Антуанетты и головами моих любимых кукол... Боже, я этого не перенесу. Я тогда в срочном порядке закуплю 10-15 прежних стандартных тел на случай поломок моих любимиц и прекращу пополнять коллекцию :roll: .

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 11 июл 2009, 12:34

На официальном сайте:
Will there be different face sculpts added down the road?
Ответ:
Definitely!
Может, просто другие персонажи - лучшая подруга Антуанетты, и так далее?

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 11 июл 2009, 14:54

А мне нравится Антуанетта(вся, кроме лица), поэтому я пока тоже жду только манекен и планирую сделать "настоящие" глаза, т.е. вырезать отверстия и вставить глазки. Не знаю, получится ли у меня, но очень хочется попробовать. И, действительно, с манекеном можно поэкспериментировать, и как кто-то здесь сказал - портить никого не надо :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 июл 2009, 21:47

Они приехали. Моя Антуанетта-Блум и Ами-Золушка. Я в восторженном шоке. В голове стоит шум, от первоначального количества эмоций слегка оглушило, и теперь я в прострации. Надо излить свои чувства. Иначе я так и буду ходить как оглушенная.
Понравились. Обе. Но тело Антуанетты это что-то! Я ее крутила по всякому, чуть позже выложу фотографии в подтверждении того, какая она гибкая девочка.
Кисти ее рук! О! Это живые руки! Эта так называемая «коза» так оживляет, придает изящества. Честно говоря, эти кисти мне понравились всяко больше чем стандартные «лопаточки» старых тел. Ступни тоже великолепны. Я, конечно, понимаю тех, кто уже долгие годы копил обувь для своих куколок, но эти ступни стоили новой для них обувки. Их форма имеет нормальные очертания, именно такую, более приближенную к реальной человеческой, мне всегда хотелось видеть на куколках, которых я покупала для своей дочери, а в идеале искала куколку для самой себя. Псевдоступни других кукол меня всегда расстраивали. Плечи имеют нормальную ширину, и теперь грудная клетка куклы не напоминает тело профессиональной пловчихи. Минус в области грудной клетки это размер самой груди, но думаю в будущем Тоннер это поправит, введя дополнительные новые размеры бюста ;) Другой минус это не поворачивающаяся талия: по сравнению со старыми телами в этом плане кукла менее подвижна - нельзя будет поставить ее вполоборота относительно своих бедер. Зато теперь у нее красивая линия талии. Шея намного тоньше, но она смотрится прекрасно, особенно по сравнению с толстой шеей старого тела. Дырка между ног… когда я крутила мою девочку и пыталась придать ее телу различные позы, на дырки я внимания не обращала. В позах дырки не заметны, это раз, ну а два, это то что, вообще куколки же Fashion, а значит они будут в одежде, и есть у нее дырка или нет будет все равно не видно. Если очень хочется фотографировать ню, ну есть же фотошоп в конце концов :)
Личико у Антуанетт действительное чарующее, особенно профиль. Правда, макияж у Блум мне не очень понравился, я люблю куколок с нарисованными ресничками :) Но в остальном я полна щенячьего восторга относительно ее.

Вот такая получилась ода Антуанетте :) На самом деле мне обе девочки понравились. Тем более, что это мои первые куколки Тоннер, и первые МОИ личные куколки. Просто тело Антуанетты мне понравилось больше. Намного больше.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 11 июл 2009, 23:26

Tehhie Что может быть лучше такой "чувственной" выразительности!? Я уже жду новых фотографий :D
Хоть я не поклонник Антуанетт - всё равно очень интересно мнение человека который имеет возможность больше чувств излить общаясь непосредственно с куклой. :roll:
Аnnakucherenko Идея безлицых кукол мне тоже очень нравится :) Да здравствует творчество!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июл 2009, 18:18

berenis82 писал(а):Там как раз есть его ответ о возможных изменениях тела Тайлер. Какой тогда смысл выпускать популярные головы на теле Антуанетт, если старое тело хотят обновлять?

А какой смысл было выпускать на теле Саюри и балерины Эмилии старые молды?
Omare писал(а):На официальном сайте:
Will there be different face sculpts added down the road?
Ответ:
Definitely!
Может, просто другие персонажи - лучшая подруга Антуанетты, и так далее?

Я думаю с телом Антуанетты будет тоже самое, что и с телом NYCB, на нем будут выпускать, как новые молды, так и старые. При таком варианте можно охватить больше желающих, чем продолжать выпускать старые молды только на старом теле, тем более что Тоннера просят об этом.
Плохо, что старое тело со временем совсем пропадет. Это именно то, чего большинство и боялось.

Вернуться в «Tonner dolls»