Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar, Naomi Clark, о, мои самые любимые Терезы (хотя вру, еще есть хотелки, но уже среди современных ) и обеих удалось поселить. Очень понимаю ваш выбор ) Muskatina, и не скажешь, что из разных веков) Мне кажется, Терезочка справа по прорисовке глаз уже на стыке этих веков, поэтому может сойти за свою везде Очень красивые!
Pollyanna, очень красивая девушка и очень красиво оттенки голубого игррают на фото, пекликаясьс ее глазами Verikdoll, Тереза очень красивая, как будто только что выщла из воды , еще брызки на сонце играют
Ptichenka, свою я иначе и не воспринимаю, распустила прическу в первый же день. даже забыла, как оно в прическе то. вообще мне очень нравится, что у моей при роспуске обнаружились прядочки. прошивка достаточно густая, но бывает и гуще.
У меня живет Тереза Rizzo из Grease. Два года назад заметила ее в местном магазине игрушек, и купила вместе с Frenchy. Абсолютно не ожидала, что в нашем городе такого плана куклы будут продаваться, и схватила в шоковом состоянии. Обожаю Терез, а вот эту даму даже сложно принять как Терезу. Она другая. Я все порываюсь с ней расстаться, но каждый раз ловлю себя на мысли, что в моей коллекции кто как не она подойдет на роль тещи/свекрови.