Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Одежда для жизни наших кукол.
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa fashion шью на Барби
Tanja Belarus, спасибо!

Последний раз редактировалось Raisa 02 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Raisa fashion Одежда для Tonner,FR,Dynamite girls
у Вас замечательно получаются пиджачки, пальто, плащи, т.е. сложные вещи с воротниками, лацканами. восхищаюсь. и правильно Вы сказали, все приходит с опытом, надо шить, шить и шить

- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Ох какая красота! Сама бы такое носила, Вашим куклам очень повезло! 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, бежево-золотистый плащ просто отпад! а по фигурке как сидит! 
а покажешь здесь кардиган Колеттика и костюм Рэйны? и Тильду ещё
  и Тильду ещё  

а покажешь здесь кардиган Колеттика и костюм Рэйны?
 и Тильду ещё
  и Тильду ещё  
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый цвет, очень благородный и модель хорошая

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, безукоризненно, как и всегда. и цвет замечательно подобран под образ и макияж Киорика

Да, джинсы сидят, как влитые. Даже не верится, что кукольные, ну совсем, как настоящие.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех форумчан с Новым 2016 годом!!! Всех благ и исполнения желаний!
В недавнее время я сменила стиль своего творчества и теперь покажу вам коллекцию нарядов на Барби.

В недавнее время я сменила стиль своего творчества и теперь покажу вам коллекцию нарядов на Барби.

Последний раз редактировалось Raisa 03 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa fashion Одежда для Барби,FR,Dynamite girls
Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам апогей моего увлечения старинной одеждой- платье для великолепной куклы Tonner, о которой я когда-то долго мечтала и которая последние годы лежала забытой в коробке. Теперь я её достала и поставила на видное место. Тоннеры великолепные куклы, я снова их для себя открыла. Несмотря на то,что подвижность у них не такая, как у других кукол, лица этих кукол просто совершенство! Особенно тех,которые выпущены до 2009 года.
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!

Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!

Re: Raisa fashion Одежда для Барби,FR,Dynamite girls,Tonner
Наряд Сид очень понравился!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла поценить рекламированные в темках шубы и джинсы   у нас в их тоже дефицит, понравились из норки..на киори чудесная шубка интересная идея с цветом.. джинсы как ни странно не впечатлили, слишком толстая ткань выходит, поэтому посадка на девочках с натяжкой, на мужиках гораздо круче смотрится, ну я конечно так не сошью, поэтому не мне умничать
 у нас в их тоже дефицит, понравились из норки..на киори чудесная шубка интересная идея с цветом.. джинсы как ни странно не впечатлили, слишком толстая ткань выходит, поэтому посадка на девочках с натяжкой, на мужиках гораздо круче смотрится, ну я конечно так не сошью, поэтому не мне умничать   зато вот оранжевые штаны на Киори очень интересные..да что же такое
  зато вот оранжевые штаны на Киори очень интересные..да что же такое  что ни одень на Киори мне нравится..
 что ни одень на Киори мне нравится..

у нас в их тоже дефицит, понравились из норки..на киори чудесная шубка интересная идея с цветом.. джинсы как ни странно не впечатлили, слишком толстая ткань выходит, поэтому посадка на девочках с натяжкой, на мужиках гораздо круче смотрится, ну я конечно так не сошью, поэтому не мне умничать
 у нас в их тоже дефицит, понравились из норки..на киори чудесная шубка интересная идея с цветом.. джинсы как ни странно не впечатлили, слишком толстая ткань выходит, поэтому посадка на девочках с натяжкой, на мужиках гораздо круче смотрится, ну я конечно так не сошью, поэтому не мне умничать   зато вот оранжевые штаны на Киори очень интересные..да что же такое
  зато вот оранжевые штаны на Киори очень интересные..да что же такое  что ни одень на Киори мне нравится..
 что ни одень на Киори мне нравится..- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Похоже,что Юфимия становится моей любимицей, поскольку одевать хочется именно её. Буквально на днях сшила ей такой аутфит-наконец-то могу с уверенностью сказать "аутфит",т.к. здесь всё задуманное воплотилось в единый ансамбль, мне это удается очень редко, обычно шью отдельные предметы гардероба, которые потом могу с чем-нибудь сочетать. Началось все с проекта "По мотивам", в котором я решила участвовать. Было так интересно наблюдать, как разные люди воплощают одну и ту же идею. Конечно, копия мне не удалась, а даже наоборот, всё довольно издалека напоминает первоначальную модель, которой стал оригинальный Тоннеровский аутфит на Эллоувайн.

Ну,и моя интерпретация "по мотивам"

Ну,и моя интерпретация "по мотивам"

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто счастлива открыть для себя эту темку  Наряд Сид увидела впервые на фликре и просто обомлела от такой красоты. Я очень рада возвращению к Тоннерам, не передать как
 Наряд Сид увидела впервые на фликре и просто обомлела от такой красоты. Я очень рада возвращению к Тоннерам, не передать как  Они правда необычайные куклы
 Они правда необычайные куклы  

Эуфимия необыкновенная девушка, в новом наряде открываются иные грани ее красоты. Когда-то я очень мечтала о ней; пожалуй, и сейчас, "если бы..."
Наряд замечательный, очень люблю эти уютные осенние тона.

Наряд Сид увидела впервые на фликре и просто обомлела от такой красоты. Я очень рада возвращению к Тоннерам, не передать как
 Наряд Сид увидела впервые на фликре и просто обомлела от такой красоты. Я очень рада возвращению к Тоннерам, не передать как  Они правда необычайные куклы
 Они правда необычайные куклы  
 Эуфимия необыкновенная девушка, в новом наряде открываются иные грани ее красоты. Когда-то я очень мечтала о ней; пожалуй, и сейчас, "если бы..."
Наряд замечательный, очень люблю эти уютные осенние тона.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Итак, я всё-таки сшила жакет,который больше подходит под изначальный образ, ткань у меня эта была и я даже рассматривала её вначале, но потом почему-то остановилась на шубке. А теперь наряд можно менять в зависимости от погоды  Он сшит из трикотажа с бархатной набивкой, манжеты сделала из меха, как и было задумано, но и по низу я тоже решила сделать меховую опушку. Мех и бархат одного оттенка бордо, поэтому всё сочетается. Нижнее платье из эластичной ткани,как раньше шили женские комбинации, воротничёк и манжеты-готовая декоративная тесьма, а по низу рюша из ткани самого платья-сорочки.
 Он сшит из трикотажа с бархатной набивкой, манжеты сделала из меха, как и было задумано, но и по низу я тоже решила сделать меховую опушку. Мех и бархат одного оттенка бордо, поэтому всё сочетается. Нижнее платье из эластичной ткани,как раньше шили женские комбинации, воротничёк и манжеты-готовая декоративная тесьма, а по низу рюша из ткани самого платья-сорочки.

Далее юбка клиньями, с отделкой бархатной тесьмой и зубчатой резинкой по низу.

Первый жакет из меха на подкладке, имитация пуговиц-клёпки с усиками на обратной стороне.

Берет из меха и замши украшен бархатной лентой и металлической штучкой для бижутерии 

Ну и весь аутфит целиком, включая бантики на голову, они прикреплены на замшевую полоску,которая просто завязывается под волосами.

Он сшит из трикотажа с бархатной набивкой, манжеты сделала из меха, как и было задумано, но и по низу я тоже решила сделать меховую опушку. Мех и бархат одного оттенка бордо, поэтому всё сочетается. Нижнее платье из эластичной ткани,как раньше шили женские комбинации, воротничёк и манжеты-готовая декоративная тесьма, а по низу рюша из ткани самого платья-сорочки.

Далее юбка клиньями, с отделкой бархатной тесьмой и зубчатой резинкой по низу.

Первый жакет из меха на подкладке, имитация пуговиц-клёпки с усиками на обратной стороне.

Берет из меха и замши украшен бархатной лентой и металлической штучкой для бижутерии

Ну и весь аутфит целиком, включая бантики на голову, они прикреплены на замшевую полоску,которая просто завязывается под волосами.

Raisa, Прекрасно! я люблю рассматривать всякие детали  Вот и здесь усмотрела - что это за украшения на новом жакете в виде пуговиц? А вообще, конечно, все очень хорошо сшито, похоже на оригинал, понравилось нижнее платье и берет.
  Вот и здесь усмотрела - что это за украшения на новом жакете в виде пуговиц? А вообще, конечно, все очень хорошо сшито, похоже на оригинал, понравилось нижнее платье и берет.
А девочку очень украсили локоны

Вот и здесь усмотрела - что это за украшения на новом жакете в виде пуговиц? А вообще, конечно, все очень хорошо сшито, похоже на оригинал, понравилось нижнее платье и берет.
  Вот и здесь усмотрела - что это за украшения на новом жакете в виде пуговиц? А вообще, конечно, все очень хорошо сшито, похоже на оригинал, понравилось нижнее платье и берет.А девочку очень украсили локоны