Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OLBINE, tysia, спасибо большое. А кукла действительно звезда. Хотела, чтобы было больше похоже, на блондинку платье одеть, но так как на монте карло, ни на одной не смотриться.
Nasty, спасибо, я просто упростила себе задачу, а такие маечки, как у Вас я ни за что не осилю. Такой идеальный вырез и мелкая отстрочка на трикотаже в таком масштабе, мне кажется нереально. Вишневая самая шикарная и поза у куколки такая "живая"
Какие у всех замечательные работы Хочется внести совсем небольшую лепту нашу у нас с Клео одинаковые платья ,мне шила швея ,для Клео я из остатков ткани)
Barbinga, спасибо. Мне очень понравились ваши наряды. Особенно впечатлило коричневое платье. Заглядывала к вам в тему, изумительно красивое, люблю такие юбки, но шить такое пока не умею.
Nasty, Спасибо! Да с юбкой там как раз ничего особенного, а в лиф пришлось толщинки добавлять, и коричневое по мотивам так сказать, прототипа нет. Panic, Спасибо, исправилась. Под катом, потому что большие. Мне легче шить, чем чужие фото добавлять, до сих пор толком не умею
Костюм Шерлока Холмса впечатлил. Очень хорошо сидит! Даже с трудом верится, что он для 1/6 сшит. Я вообще заметила, что у многих здешних швей, которые шьют прекрасные реалистичные платья и все остальное, мужские пиджаки получаются какими-то мешковатыми с грубыми толстыми воротниками. А у вас такая аккуратная тройка. Это же как надо шить, чтобы 3 слоя одежды так хорошо и естественно сидели?!
Luka, Спасибо! Передам Barbinga-младшей. На Холмса шила она. Но я в курсе ее маленьких хитростей. Там, действительно отдельно рубашка, жилет и пиджак. Но от подкладки в пиджаке пришлось отказаться. Шов пиджака не строго на плече, а уходит на спину, поэтому не так массивно, кстати, у оригинала тоже так сделано. Очень удобное тело Маттел со старым типом шарнирности, широкоплечее, но худощавое. На новых так не сидит.