Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем добавляющим новые фото! Ох, какая мачеха получилась обалденная! Первая портретка после Воробья, которая нравится на 100 процентов. Хочу две! Одну оставить в родном облике, вторую прошить в блондинку. Вот только где их можно купить, кроме ибея? На маттел шопе что-то нет...
Оооо... Мачеха у маттел ну прямо вылитая. Я сегодня еще раз рекламу смотрела - ну один в один! Молодцы! И прямо даже выражение лица, эта ухмылка - чудо! У дисней оно, конечно, не получилось - так точно передать... А вот Фея... У маттел конечно милая, мне нравится, но на прототип не похожа совсем. А вот у Дисней... Аааа, ну прямо вылитая Хелена Бонем Картер!!! Лицо, конечно, уже, но боже, как Диснею удалось передать основные черты... скулы, взгляд, приподнятые брови... Ну прямо Браво! Вижу уже кучу портреток ооак с нее... в прочем как и с мачехи маттелевской тоже
И, кстати, да, принц в фильме зачетный! Не помешал бы он от Маттел, у Диснеевского наверняка голова великовата... А у Маттел он наверняка получился бы безумным красавцем (уж чего-чего, но парней они делать научились, только редко свое умение реализуют ...)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 фев 2015, 01:15, всего редактировалось 3 раза.
Феи в сравнении - это что то уже:) Маттел - лукавое немного, с легкой улыбкой, Дисней - настороженное и красивое - такой живой взгляд получился. Из всех дам феи больше всего понравились. Мачехи зачетные обе - вылитые Кейт. А вот Золушка...здесь Маттел однозначно выигрывает.
А кто-нибудь знает, с каким запозданием меттеловские продукты начтнают продаваться в Европе (в часности в Германии)? А то я звонила в их суппорт и мне на все вопросы отвечали "Так как Маллет продаёт свои продуткы только через диллеров, мы не может ответить на этот вопрос".
Я тут одна такая, кто не смотрел фильм про Золушку и не хочет себе этих кукол? А Мотя прикольная, хотя и косоглазая. Вот только косичка на лбу как-то странно выглядит. Зато каффы у нее шикарные.
Anasta, спасибо большое за сравнительные фото Еще бы сравнительные фото Золушек в свадебном-тогда был бы произведен полный сравнительный анализ .Жаль принцев нет... Девчонки,которые не понимают почему кто-то хочет кукол по Золушке-смотрите трейлер Золушка 2015
murekis, аа, так фильм еще не вышел, понятно, спасибо за инфо Трейлер красивый, надо будет и фильм посмотреть. Но Золушка не понравилась, некрасивая она какая-то( Маттеловская кукла симпатичнее.
Очень нравится Матиа Самая, что ни на есть экзотичная кукла)) Прекрасный аутфит и необычная рисовка для ориентал молда. Ну очень мне нравится) Если бы стоила поменьше, взяла бы ее не задумываясь, а так подожду немножко. Но в любом случае, с радостью пополню ею свою коллекцию В одном из видеобзоров по ней, сказали, что видят в ней усовершенствованную DotW, и вот полностью согласна с этим мнением)) Предыдущие глобал гламур как-то не наталкивали на такие мысли) А вот куклы по Золушке оставили меня равнодушной, да и трейлер не особо впечатлил, прямо один в один диснеевский мультик. Наверно все потому, что не нравится актриса, играющая Золушку, а остальные уже не так интересны. Хотя кену принцу я бы порадовалась, это же король Севера)))
vcn, вот наглость! А стоит в Дисней сторе! Я сама удивилась, что что-то уж слишком хороша, да и поза рук... но поверила магазину! Спасибо, а то так и была бы в непонятках!
с нынешним курсом, думаю, из серии персонажей к фильму о Золушке я остановлю свой выбор на фее, несмотря на то, что сходство с Хеленой у нее меньше, чем у куклы-мачехи с Бланшет, она мне кажется более удачной
Список ожидаемых кукол Маттел в этом году: Insurgent Tris (Due March 2015) Silkstone #2 (Due April 2015) Silkstone #3 African American (Due May 2015)-Little Red Dress, где-то я уже выкладывала её мутнопромку. Silkstone #4 (Due Aug 2015) Sound of Music (Due Feb 28, 2015) Look Blonde (Due June 2015) Look Redhead (Due June 2015) Look Asian (Due June 2015) Look AA (Due 2015) Hunger Games #1 (Due Oct 2015) Hunger Games #2 (Due Oct 2015)