Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
mjinna2, Тора с бирюзовой полосой в прическе очень стильно смотрится! innebug, очень реалистичная кошачья драка получилась! Вот я смотрю, насколько по-разному прокрашено рыжее пятно на Торалейках- у кого-то побольше, у кого-то поменьше и яркость его тоже разная- это придает кошкам индивидуальность.
Nagato-chan, непоседливое котэ очень отчаянная девушка)))) Настоящая кошка) А у меня сегодня большой праздник. Приехали мои куколки) И Катриша тоже))) Идеальная во всех смыслах)
Вот смотрю на ваших Торалей и понимаю теперь что это пятно в поллица оказывается и должно быть,а я то деревня подумала то это краска так с волос полиняла и полчаса оттирала его ацетоном))) mjinna2,ваша Тора самая "торалеистая" кошка из всех,такое попадание в мультяшный образ!
mjinna, отличная Кэтрин. Вам попалась киска с хорошей рисовкой мордочки) Xeniya, от Вайдоны ручки смотрятся прикольно на Вашей кошке. И сапоги сюда подходят.
lenokru, спасибо, мне очень приятно это слышать, потому что Тора - моя самая любимая из самых любимых)))) Nagato-chan, Катрин великолепно смотрится вживую, все равно фото не передают всего! Я замерла. когда разглядывала ее. Вообще эта серия очень удачна, все куклы великолепны)
Какие тут замечательные и разные кошечки, загляденье! Казалось бы - кошечки одинаковые, но характер у каждой свой Надо будет и нам показаться как-нибудь
Xeniya, Вы над фото очень хорошо поработали, вышло обалденно красиво и ярко! Полноценный рекламный проект прямо! Vladosik, красавица! Интересно вы прическу обыграли! Надо тоже так попробовать
Кошечка-тигр там где ей и положено быть - на дереве)Не сильно люблю Тору да простят меня ее поклонники, дочка упросила пофоткать,вот что получилось,Тора очень фотогенична!
-Kozyaffka-, какая классная прическа у Кэтти! вы чем то укладывали челку, или просто зачесали? И такой объем на голове... у моей Кэтти волосы очень жирные и так не стоят... да и вообще сложно сделать что либо с волосами, уж очень непослушные. А как у вашей с волосами?
-Kozyaffka-, ах, какое царство! Скоро моих кошатин пересчитаю и перефоткаю - выложу)) Очень гармоничная компания. А как Кэтти идет наряд Френки!!! Неожиданно
Вчера отвоевала у Почты России свою Катринку. Неделю провалялась в другом городе, куда по ошибке была направлена. История противная, она и о халатости, и пофигизме. Не буду грузить вас всем этим, тем более, такая красотка приехала.