Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blythe Petite
Доброй ночи!
Зависала я в темке и на фликре, любуясь чужими петитками, и такая зависть меня обуяла, что другие вот люди могут, а мне все недосуг...
Так и сваялись у нас два платешка из фетра по мастер-классу, подсмотренному давно на bla-bla-blythe.com. Фетр - просто прекрасный материал для таких малышек: края обрабатывать не нужно, для петельки под пуговичку дырочку прорезал и все - готово.
Призываю петиткоблайзомам активнее выкладывать свое рукотворчестве в теме, т.к. зависть иногда очень хорошее чувство...

Зависала я в темке и на фликре, любуясь чужими петитками, и такая зависть меня обуяла, что другие вот люди могут, а мне все недосуг...
Так и сваялись у нас два платешка из фетра по мастер-классу, подсмотренному давно на bla-bla-blythe.com. Фетр - просто прекрасный материал для таких малышек: края обрабатывать не нужно, для петельки под пуговичку дырочку прорезал и все - готово.
Призываю петиткоблайзомам активнее выкладывать свое рукотворчестве в теме, т.к. зависть иногда очень хорошее чувство...

С Новым годом всех жителей этой темы, всех любителей малышек Блайз, со стажем и только недавно присоединившихся! Всем удачи и пополнения куклосемейств в Новом году!
JanuaryA, спасибо, возьму на вооружение обязательно!
tavolga, Боже мой, Лупси-сумка!!! Чума!
А я вот решила в эти праздники везде брать с собой малявочку - очень уж удобный размер у нее, в карман хорошо помещается. Снимала на телефон, вечером и в свете иллюминации качество хромает на обе ноги))) Все равно показать хочется)))
Это Москва вся светится от важности - на Красную площадь попала!

А вот Москва у елочки на ярмарке на Манежной площади

Ну и куда же без зимних развлечений - Москва на катке на ВВЦ!

JanuaryA, спасибо, возьму на вооружение обязательно!
tavolga, Боже мой, Лупси-сумка!!! Чума!
А я вот решила в эти праздники везде брать с собой малявочку - очень уж удобный размер у нее, в карман хорошо помещается. Снимала на телефон, вечером и в свете иллюминации качество хромает на обе ноги))) Все равно показать хочется)))
Это Москва вся светится от важности - на Красную площадь попала!

А вот Москва у елочки на ярмарке на Манежной площади

Ну и куда же без зимних развлечений - Москва на катке на ВВЦ!

Mamazebra, какое у Вашей малышки красивое имя! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra, какое чудо в шапке!)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Насмотрелась я фотографий этих крохотуличек и нашла себе свою.
Приехало это чудо ровно на мой день рождения, поэтому я ее считаю подарком себе любимой. Ребенок вызывает кучу положительных эмоций, ее хочется тискать и обшивать. Так как приехала она в костюме медведя, то пришлось срочно шить девочке наряд. Вот такая она моя цветочная фея

Устала с дороги и решила поспать

Теперь жду еще одну девчушку, а подделочку лежит ждет перепрошивки

Устала с дороги и решила поспать

Теперь жду еще одну девчушку, а подделочку лежит ждет перепрошивки

Последний раз редактировалось Sofya27 15 фев 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, интересная...а что у нее с цветом кожи?
Sofya27, какая дама шикарная!

Sofya27, какая дама шикарная!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija Она загорелая, это у меня наверно цветопередача врет 

Какая яркая красавица с красными волосами
!!! И с одуванчиками - такой кусочек лета в январе
))

спасибо большое, нам очень приятноBird писал(а):Какая яркая красавица с красными волосами!!! И с одуванчиками - такой кусочек лета в январе
))

Девчат,а какие мальчики могут подойти нашим давай? Хотелось бы сделать чтото типа Незнайки в Цветочном городе,где есть малыши и малышки

murekis, ну, ближайшая версия - пулипки. Телосложение аналогичное, да и похожи более-менее
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rolovskaya, Обалдеть просто.... Это откуда такой материал достали?)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rolovskaya, ох какие девочки лапочки сладкие! Под микроскопом платья шили?
Rolovskaya, просто восторг Ваши наряды!!!!
Кофточка - с бисером? 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Rolovskaya, красота! Присоединяюсь к вопросу о ткани)
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за приятные слова
Платья сшиты из белой бязи. В ФШ делаю заготовку с рисунками, потом наклеиваю ткань на бумагу с клеевым покрытием, обрезаю под А4 и печатаю на лазерном принтере (с указанием плотная бумага в свойствах принтера). Правда краска держаться не очень хорошо, при пошиве немного стирается. Не знаю еще, как со стиркой будет. Думаю еще на струйном попробовать печатать, но такие чернила кажется легко от воды растекаются. Под спойлером заготовка для печати.
Кофточка вязаная с прозрачным бисером, еще белая такая есть:

Платья сшиты из белой бязи. В ФШ делаю заготовку с рисунками, потом наклеиваю ткань на бумагу с клеевым покрытием, обрезаю под А4 и печатаю на лазерном принтере (с указанием плотная бумага в свойствах принтера). Правда краска держаться не очень хорошо, при пошиве немного стирается. Не знаю еще, как со стиркой будет. Думаю еще на струйном попробовать печатать, но такие чернила кажется легко от воды растекаются. Под спойлером заготовка для печати.
Кофточка вязаная с прозрачным бисером, еще белая такая есть:

Скрытый контент: показать
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ой, и тут какие нарядики хорошенькие! Ткань на сарафанчике так же сделана? А валенки сами делали? Такие классные!
- Rolovskaya
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо, да только там ткань сама по себе розовая была с белим рисунком в месяцы и звезды. Да, валенки из фетра, если не потеряла выкройку, то позже сюда выложу. 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Rolovskaya, спасибо) Очень надеюсь, что выкройка не потерялась))) Валенки просто прелесть))) А по верху они чем обшиты?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Morozko_1000, очень беретик понравился у брюнеточки, прелесть.
zemlyanichka, по верху полоска белого фетра пришита. Нарисовала выкройку. Сначала деталь 2 накладываем на деталь 1 и пришиваем, дальше можно бантик пришить. Потом прошиваем задний шов, накладывая одну сторону на другую. Дальше пришиваем подошву (деталь 3) петельным швом. По ссылке оригинальный размер фото для удобства: https://www.flickr.com/photos/rolovskay ... 7/sizes/o/

zemlyanichka, по верху полоска белого фетра пришита. Нарисовала выкройку. Сначала деталь 2 накладываем на деталь 1 и пришиваем, дальше можно бантик пришить. Потом прошиваем задний шов, накладывая одну сторону на другую. Дальше пришиваем подошву (деталь 3) петельным швом. По ссылке оригинальный размер фото для удобства: https://www.flickr.com/photos/rolovskay ... 7/sizes/o/

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Rolovskaya Спасибо! Его правда не очень видно как и кофту. Надо сфоткать будет ее отдельно.
Ой, а я думала валенки валеные
, как же вы сшивали такие маленькие детальки?
С Вашего позваления выкройку утащила, попробую своей на ее основе туфли сделать.
Ой, а я думала валенки валеные

-
- Мир кукол зовет...
Rolovskaya, какие валенки! Спасибо за выкройку, буду пробовать )). Вообще чудесные наряды у Ваших петиток, такие женственные!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, поздравляю со второй бусинкой) Такие разные - огонек и уголек)
Rolovskaya, спасибо огромное!))) Буду пробовать)
Rolovskaya, спасибо огромное!))) Буду пробовать)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka Спасибо! Рыжик очень похожа на Незнайку
, ей только шляпу и будет один в один. А бусинка такая девочка-ромашка, такая беляночка. Вот думаю, может как раз из них сделать персонажей из Незнайки в Солнечном городе.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, действительно похожи
Будем ждать фото)))