Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да чего тянуть то...сразу и выпустили... С парнем сфотаю, ага. Марисоль - она вообще не серая ни в одном глазу, там такая смесь сливового и коричневатого..... Очень приятный цвет, но..... в твоем то мире кому быть таким сливовым?
Не, сливовая не нужна:-) Серая - да. Просто на некоторых фото пользователей Марисоль сероватой выглядит. А парни ей поди...По подмышку . Ну, или вровень).
Не, Танюш, цвет очень красивый, но - сливовый... коричневато-сливовый.. телесно-сливовый... но не серый.
С парнем - сфооотаю, чееестно... через полчасика, ага?...
...................
-...Ты опять грустишь...
-Келли...Ты дома... -Испугала?.. Да, это у меня неплохо выходит обычно.... -Да брось, при чем тут... просто ты как всегда неожиданно и бесшумно... -Теееери.... Я стучу костями и кое где скриплю ими, и цокаю по полу как подкованная лошадь.... Меня может не услышать только тот, кто далеко.... Ты опять расстраиваешься из за Принца?... -Да брось, Кел... Просто задумался. Ты где была, что делала?.. -Ты вложил в него душу... а он в эту душу плюнул... -Кееел... Ну, не выдумывай, а?.. И.. Кееел?.. Ты не вздумай, слышишь?... -Я?.. А я что?.. Я ничего... Я даже рада, что он так поступил - ты так с ним возился, что я иззлилась... Я ревную! -Да ну тебя))) Шутки твои... -А это не шутки...
... Он мужик, я - скелет... будь я знойной красавицей - конечно, мы с ним выступали бы в разных видах спорта... а так... знаешь, он мне не нравится. -А вот это как раз очень даже славно)) -Его новый указ слышал?... При дворе восновном люди, монстры всех иных рас на второстепенные должности... -Да, я слышал... Мне принесли указ явиться пред светлые очи... -Пойдешь?.. -Не знаю... Может и схожу, интересно, как он там устроился... -Ты ж ходил к нему... -Ну, ты ж помнишь, что меня не пустили... День оказался не приемный. -Помню... я именно об этом... а позвали - пойдешь?... -Кел, да какие понты, а?.. Мне интересно поглядеть - я и схожу... а раз звали - не пустить не смогут в этот раз... Или что - боишься, что обратно уже не врнусь - каааак задружу.... -Ха-ха-ха, пошутил, молодец. Просто... просто мне обидно за твоих друзей...
... Посмотри - Билли ходит кругами, как привидение... -Это потому, что он привидение и есть... -Ах вот почему... понятно... А я думала, потому что ты вообще с ним общаться перестал, все о Декстере грезишь... -Кел, да что ты сочиняешь?! Я вон ..вчера с ним в шахматы играл... -Вчера?... -Ннну... Может... позавчера... -Понятно... Тер, плюнь ты на этого принца, вот честно.... -Келли... Ты придумала себе какую то ерунду, а лечишь от нее почему то меня... Может, ты-таки сама не равнодушна к Его Высочеству? -Пффф, больно надо! -Оооо, Кееееел.... вот где собака то зарыыыта.... ты сама расстроена, что почти прирученный принц ускользнул под опеку Бладгуд, так?..... -Знаешь что?!!! Я хотела тебя утешить, а ты ... Ну и сиди тут, скучай! -Кеееел))) Может в шахматы?... -Нет! Иди своего Билли ищи... или к Принцу своему с шахматами завались.. или своих иностранных друзей кликни... А я с тобой не играю. -Игрушки делить будем?.. -Не дождешься
Что-то принца понесло...Или это влияние Бладгуд? Новые правила, аудиенции, прошения... А Тер загрустил, даже Келли не расшевелила, хуже того, он ещё и её обидел.
Не спокойно что- то в датском королевстве... . Отдельной строкой: Валя, снимаю шляпу,очень классные перерисовки!Ты молодчина! И новые девочки интересные такие..
Moronno_Luna, Ольга, ну, игроки мы обе никакие, так что если кто -то масткр - с удовольствием прислушаемся к умным советам
Убедительная просьба не думать, что наши парни играют так скверно, они там, в своей реальности уууух, какую партию ведут... нооо... при переходе через границу реальностей .... короче - как то так
Нууу, Ольха эльф...Не склонен к точным наукам и прочему математическому и логическому. Так что...С шахматами у него туго, а вот из любви к искусству сыграть - запросто !
Я тоже игрок никакой, у меня вообще всё плохо с играми-по-правилам-с-целью-выигрыша. Так что я буду молчаливой галлюцинацией (с) "Неромантичный стиль общения" понравился. Замечательная штука, если не пересаливать, если всё-таки остаются возможности для той романтики и серьёзных разговоров. И очень неприятная, когда на "я тебя люблю" прилетает "та же фигня, джульетта" мимо настроения. Но у Келли с Тером, думаю, было время притереться и научиться чувствовать, когда джульетта, а когда не джульетта
Нннну... Ольга, не каждый Ромео может в ответ на "я тебя люблю" выдать сонет... оду... наконец-частушку... бывают такие, которые дадут за ту Джульетту себя на куски порезать, а вот в ответ на "я тебя люблю" смогут выжать только "...та же фигня"... А эти вот конкретно... Я думаю, Скелли наслушалась и од... и частушек... сильно до Тера... так что если он где то что то и не так сформулирует... она потерпит....
Ладно, пока эти там играют в шахматистов выпущу в свет свою любимую девочку... Появилась она у меня совершенно случайно, в виде отдельно валяющейся головы присланной в довесок к лоту.... совсем было Валентина определила ее на перерождение в качестве приза за какой то конкурс, потому как Спектра у нас уже есть, но.... но... Но я посмотрела на нее случайно и поняла, что никакие Клео и Нефры мне не нужны, а вот она нужна просто до зарезу.... Ситуация усуублялась тем, что в нашем мире существует жесткий мараторий на дубли, т.е. если в мире уже есть перс, то он есть... исключение сделано только для мальчишек- братьев, в связи с ограниченностью их контингента... там есть 3 Клода и 2 Джексона... ну и для Хоулинок - потому, что один волченок в помете это не правильно... Я начала уговаривать Валентину переродить именно ее Спектру а эту оставить... но она уперлась рогом... Вобщем, я пошла на грубейшее нарушение законов и оставила ее себе... По заоблачной цене добыла тушку - Спектру БУ купить можно дешево, но - смысл спасения теряется, если что б добыть тело одной девочке придется обезглавить другую... И - вот она у меня живет... Давно живет, но все как то не сподобиться было ее представить.... Как то незаметно оказалось, что остальные мне прям значительно неинтереснее ее... и новых уже понаприехало с тех пор, и Нефра, и Марисоль с Лохнессовной... А вот в фаворе по-прежнему она....
..............
…Ааааааахххх……
…Я… я упала в обморок?... Ох… голова … нет… не гудит… странное ощущение….
…Наверное, я потеряла сознание… непонятно… мы же только начали… Нет, как же напрасно я согласилась… всегда слушала свою интуицию, а тут… ….Ох… и как же это понимать?.. Я.. я не там?... Я… я тут?... Где это я?!!!!! …О… руки… а… а что с моими руками?....
…Они… они … они просвечивют… но… но такого не бывает, нет, такого не бывает, только не со мной!
…Неужели получилось…. …Но.. но почему я?... И… и, главное, почему - сейчас?!... Я же была даже не в лаборатории, я… ой… эти… эти глупые наручники!... Их… надо снять… ключик… в кармане… как… Нету… я его потеряла…. я же никогда ничего не теряю… но… но почему они такие легкие?!... ох.. Как же так…
...Ох… я… я теперь… Боже, я умерла?!!!!! Да не может быть! А как же темнота, как же свет в конце тоннеля, как же парение над собственным телом?!!!! Да и… нет, ну, я же все же чувствую!!!... И вот – вот я могу взять рюкзак, без проблем, и вовсе он сквозь меня не проходит… и совсем я не душа отделенная от тела, не дух бестелесный!!! …Так… надо кончать паниковать, все, возьми себя в руки, ты исследователь или где?!.. Ага… ага… ладно… а… а я где?... Ох… я сейчас заблужусь и умру… и … и я хочу есть, какая глупость эта голодовка!
laasiil, Танюш, спасибо) Вот Спектры обычно производили на меня впечатление вессьма...эээ.. немолодых девушек... а она почему то сразу увиделась молоденькой и оч серьезной девушкой, почти синим чулком...
finn2000, какие красивые ООАКи индивидуальные и ни на кого не похожие, особенно кошечка понравилась! Отличная прошивка получилась! Ого, шахматы формата 1:6 настоящее сокровище, у нас таких нигде не видела. Спектра потрясающая красотка и действительно выглядит значительно моложе, ботинки просто отпад! Стильный образ получился!
finn2000, О, а Тер-то переживает! Хотя да, практически "вырастить" принца, а он "фигвамы рисует"! Келли невероятно хороша, каждый раз видя ее, любуюсь Шахматная партия разных миров-это что-то! Это гигантский скачок мысли, мне очень понравилось! Можно такую же любофф замутить в стиле разговора с зеркалом Спектра ооочень! Безупречное личико базовой на самом красивом теле горошковой, какой союз! Неудивительно, что она в любимчиках! Огромные кроссовки идут полупрозрачной легкой девушке, помогают привидению держать связь с землей)))
Kate_Hellsing, Катя, за Спектру спасибо) А шахматы - так-то в ларьках Роспечати
AnyCrystal, Ира, нну, наши с Таней персонажи то и дело скачут между нашими мирами, так что дело привычное За Спектру - спасибо) Да, именно ботики не дают улететь, у меня вот тоже такая ассоциация
laasiil, Танюш, я не сказалам "синий чулок" я сказала "почти" А Олли - ннну, доиграть они могут и за кадром так-то