Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступила в клуб со всеми тремя куклами. Была-не была 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вэлкам прислали через неделю после подтверждения обработки оплаты
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Мне пришло поздравление, что вступила где-то 28-го.
Посмотрела видео на 2015 год Динамитки не запланированы. Это значит тоже
линейку закрыли?
Поазаны 8 линеек: ФР,модельки, Голограм, Поппи,Таллабелки,Колорки,Виктории и
Американские ужасы!
Посмотрела видео на 2015 год Динамитки не запланированы. Это значит тоже
линейку закрыли?
Американские ужасы!
А что, уже новые письма после вступления начинают присылать? Я оплатила 22 января, пришел счет. И все.. Вчера пришел повтор-приглашение о вступлении в клуб.. Ну, напоминалочка.. И все. Я так никаких писем больше не было. А должны быть?
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вступила без кукол. Очень дорого, да и глаза Агнес смущают. Остальные не зацепили.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне пришло подтверждение 2 февраля, там ничего особо ценного в основном про адреса клуба и форума про настройки почты, журналы про купоны диллеров и тп, организационная инфа, просто я знаю всегда приходило
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Впервые вступила без кукол... Уныло, не зацепил никто. Может и пожалею потом.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как вы думаете,поток людей вступивших в этом году уменьшился,что они приглашение в клуб аж четыре раза прислали или это каждый раз так?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Meo_voto писал(а):Как вы думаете,поток людей вступивших в этом году уменьшился,что они приглашение в клуб аж четыре раза прислали или это каждый раз так?
Мне ничего не присылали
Вступаю конечно впервые, но на оповещение подписана была и неоднократно
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30 января вступила, но приветствия вступительного до сих пор нет 
airburst, аналогично. Тоже сижу и думаю - начинать паниковать или еще рано? 
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Может сейчас не присылают? Я зашла по регистрационным данным, нашла, что мне купончик дали (срок действия до 07.01.2016), значит, наверное, зарегистрировали
. Сама регистрировалась первый раз, поэтому только предположение, точно не знаю.
Интересно, сколько членов было в прошлом году, и сколько в этом? И где это посмотреть.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня радуют интегрити блин, я так рада, что у них новый сайт, единственная нехилая проблема куда делся список диллеров
Tadiya писал(а):Меня радуют интегрити блин, я так рада, что у них новый сайт, единственная нехилая проблема куда делся список диллеров
Там не только делся список дилеров))) Но и архивы кукол до 2011 года))) Ну я во всяком случае не нашла)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А есть еще кто-нибудь, кроме меня, кому не прислали замены?
Мне не прислали ничего, было 4 бракованные позиции, прошло два месяца с момента моего первого к ИТ обращения, и до сих пор я ничего не получила. Подозреваю, что ничего и не было выслано. Треков нет, гипотетически замены должны были ехать не от ИТ, а с фабрики, так что доказать что-то будет сложно, как мне, что я ничего не получила, так и им, что они что-то высылали. Стоит ли писать об этом ИТ? Кто-нибудь сталкивался с подобным, или все свои замены получили?
Мне не прислали ничего, было 4 бракованные позиции, прошло два месяца с момента моего первого к ИТ обращения, и до сих пор я ничего не получила. Подозреваю, что ничего и не было выслано. Треков нет, гипотетически замены должны были ехать не от ИТ, а с фабрики, так что доказать что-то будет сложно, как мне, что я ничего не получила, так и им, что они что-то высылали. Стоит ли писать об этом ИТ? Кто-нибудь сталкивался с подобным, или все свои замены получили?
- Lutonja
- Постоянный житель форума
chumka, мне тоже не прислали замену. Алан то забыл о ней, то вылетело из головы, то просто молчит 
Мне тоже пока не прислали. Алан писал, что 16 декабря всё должно было уехать из Канады. Трекера тоже не дал. Я писала дня 4 назад Алану. Ответила Вероника. Не знаю, кто это. Предложила полождать неделю. Если за неделю ничего не придёт - то написать ей ещё раз. Она будет искать трекер и разбираться. Как-то так...
Девочки, пишите, конечно. Пусть работают, раз такой повальный брак гнали!
Девочки, пишите, конечно. Пусть работают, раз такой повальный брак гнали!
-
Catherine_a
- Куклы? Обожаю!
У меня паника. Покупала сертификат на 200$. Оплатила частью Джоли , хотела использовать остаток для оплаты регистрации, но постоянно выдается ошибка. Хотя его можно использовать много раз и он без ограничения срока действия. Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Пришло напоминание, что осталась неделя, присоединяйтесь мол, но я вступила уже, или так всем шлют?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Всем, там же в верхней строчке примечание: "Please note that this notice is being sent to all 2014 W Club members. " Ну и ритуальное: если Вы еще не вступили, то осталась всего неделя и тд и тп 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catherine_a, нет, его нельзя использовать много раз. Только один раз. А потом нужно написать Интегрити с просьбой выдать новый сертификат на остаток, они присылают. Я так делала. Мне прислали сертификат с новым кодом, он прошел без проблем.
ПС: наконец пришло приветственное письмо из клуба
ПС: наконец пришло приветственное письмо из клуба
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
И мне ночью пришло письмо)). Регистрировалась 4 февраля).
Я тоже жду замену, написала на днях в Интегрити. Тоже послали из Канады, но 2 января. Если за неделю ничего не изменится, просили сообщить.
Не хотят нам отдавать. Неужели Канада ввела против нас санкции?!

Не хотят нам отдавать. Неужели Канада ввела против нас санкции?!
-
Catherine_a
- Куклы? Обожаю!
airburst, спасибо! Действительно выслали новый на остаток.
- varyaplus
- Постоянный житель форума
подскажите, пожалуйста, а перчатки белые досылали - это от какой куклы? спасибо
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus, это от клубной юбилейной Поппи
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В продолжение темы. Сегодня я получила одну замену - голову конвенционки из Канады (моя была из плохо промешанного пластика, с коричневыми разводами на подбородке и щеке). Взамен прислали голову (с торсом) с кривым мейком: тени на разном уровне, обводка глаз не допечатана, помада с одной стороны губ больше (шире), чем с другой, и еще и ресницы на одном глазу наклеены прямо на зрачок. Так что это еще вопрос, будет ли замена лучше, чем то, что вы имеете. Эту голову буду перерисовывать, однозначно, уже начала.
Прочих замен, которые должны были ехать из Китая, как я понимаю, и за отправку которых отвечал Алан, так и нет, буду сегодня писать по этому вопросу в ИТ.
Прочих замен, которые должны были ехать из Китая, как я понимаю, и за отправку которых отвечал Алан, так и нет, буду сегодня писать по этому вопросу в ИТ.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я получила бумажный журнал DOLLS янв-февр 2015
Особенно удивительно то, что переслал мне его мой посредник в США (через которого мы пересылаем все покупки в том числе куклы интегрити). Никто не знает, что это за аттракцион неслыханной щедрости? или такая акция ежегодно проходит? (я в 2014 году первый раз состояла в клубе)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»